28 октября 2012 Наташа, по букету здорово прибавилась!А змейки такие милые, мне особенно с конфеткой понравилась Хорошо что ты с нее начала Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Наташа, по букету здорово прибавилась!А змейки такие милые, мне особенно с конфеткой понравилась Хорошо что ты с нее начала Спасибо, Юль! А мне наоборот, сначала понравилась в венке, это, типа, девочка, а с конфетой - мальчик, я его ей в пару взяла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Спасибо, Юль! А мне наоборот, сначала понравилась в венке, это, типа, девочка, а с конфетой - мальчик, я его ей в пару взяла ))) Не-е... с конфеткой это на меня похожа...эмеюка- большая сладкоежка! Букет продвигается, но канделябр красавец! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Не-е... с конфеткой это на меня похожа...эмеюка- большая сладкоежка! Букет продвигается, но канделябр красавец! Спасибо, Наташ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Хорошее начало! ждем конфетку!) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Хорошее начало! ждем конфетку!) ))) Конфетка будет на десерт ))) А пока цвет №2 (змейка жирком обрастает ))): veravas, Татуся и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 ))) Конфетка будет на десерт ))) А пока цвет №2 (змейка жирком обрастает ))): Без конфет особо не разжиреешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Без конфет особо не разжиреешь! Терпение, все будет ))) Цвет №3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 так ярко и крестики просто идеальные! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 так ярко и крестики просто идеальные! Спасибо, Тань! После Дима-то в 6 ниток ))) Цвет №4: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 А вот и конфета ))) Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 какая прелесть получается! а когда вторую начнете-уж очень мне эта фиолетовая красавица в веночке нравится? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 какая прелесть получается! а когда вторую начнете-уж очень мне эта фиолетовая красавица в веночке нравится? Спасибо! Как только эту добэкаю, так сразу и начну ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Прикольная змейка Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Ну хорош!(или хороша?) И главное, конфета в 3 раза больше хозяина! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Ну хорош!(или хороша?) И главное, конфета в 3 раза больше хозяина! Спасибо, Лен! Ну а чего мелочиться, шоколада много не бывает ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 ура-ура!!уже есть конфееета!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Позитивные змеёныши! Что-то не встречала их в продаже. Как быстренько ты этого сладкоежку навышивала Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 ура-ура!!уже есть конфееета!! Ага ))) Угощайся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Позитивные змеёныши! Что-то не встречала их в продаже. Как быстренько ты этого сладкоежку навышивала Спасибо! Я в нашей Доныне Бэлле брала где-то с месяц назад, а еще слышала, они на Формуле рукоделия продавались. А они маленькие ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Очень позитивный символ года получается! Пусть у Вас этот год будет в ярких красках, а жизнь сладкая!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Очень позитивный символ года получается! Пусть у Вас этот год будет в ярких красках, а жизнь сладкая!!! Ух ты, спасибо огромное! И Вам всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Спасибо, Лен! Ну а чего мелочиться, шоколада много не бывает ))))) Точно,Наташа!Удачно отбэкать эту "Конфетку" Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Точно,Наташа!Удачно отбэкать эту "Конфетку" Спасибо, Наташ! Только что добэкала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение