20 ноября 2012 Открыточки суперские лучшего подарка на новый год и не придумаешь, сделаны с любовью и своими руками. Класс! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Открыточки суперские лучшего подарка на новый год и не придумаешь, сделаны с любовью и своими руками. Класс! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Покажу букетик, то, что есть сейчас: и опять ненадолго его отложу, потому что у меня совершенно неожиданно появился еще один змееныш, которого нужно срочно вышить ))) Делала заказ у Александры в магазине, и в подарок получила вот такого очаровашку: , за что ей огромное спасибо!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 какие красивые цвета у букета! особенно цвет канвы нравится. как будто хочется ее съесть Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 какие красивые цвета у букета! особенно цвет канвы нравится. как будто хочется ее съесть Спасибо! На самом деле цвета в жизни чуть поярче ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Наташа, какие красивые открытки!!!! Думаю, получатели будут счастливы! И очень-очень нравится твой букет!!! Как не зайду к тебе, он все прибавляется и прибавляется, молодец!! Красота!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Наташа, какие красивые открытки!!!! Думаю, получатели будут счастливы! И очень-очень нравится твой букет!!! Как не зайду к тебе, он все прибавляется и прибавляется, молодец!! Красота!! Спасибо большое, Ирина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Наташа, какие прелестные открыточки со змейками у тебя получились! И Сашенька тебе чудо-змейку подарила. Так что к Новому году ты будешь во всеоружии. Букет становится все роскошней. Жду продолжения. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Наташа, какие прелестные открыточки со змейками у тебя получились! И Сашенька тебе чудо-змейку подарила. Так что к Новому году ты будешь во всеоружии. Букет становится все роскошней. Жду продолжения. Лена, спасибо! Да, подарок замечательный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Я от этого букета просто балдею, надеюсь змейка быстро вышьется и ты его продолжишь! Легких крестиков!) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Я от этого букета просто балдею, надеюсь змейка быстро вышьется и ты его продолжишь! Легких крестиков!) Спасибо, Танюш! Я уже и сама от него балдеть начала, не хочется отрываться, но Новый год же, змей сейчас срочнее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Итак, Риолис НВ-126 "Новогодний змей" )) Вышиваю по цветам: Лена1973 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Итак, Риолис НВ-126 "Новогодний змей" )) Вышиваю по цветам: Наталья, красивый змей получается. Интересно посмотреть на отшив, т.к. имею его в закромах. И такой букет замечательный!!! Легких крестиков. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Наталья, красивый змей получается. Интересно посмотреть на отшив, т.к. имею его в закромах. И такой букет замечательный!!! Легких крестиков. Спасибо большое! Змей очень способствует созданию новогоднего настроения )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Спасибо большое! Змей очень способствует созданию новогоднего настроения )) Вот закончу ангелочков и тоже буду себе настроение новогоднее создавать Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Продолжение "процесса" ))))): Лена1973 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Вот закончу ангелочков и тоже буду себе настроение новогоднее создавать Ангелочки тоже почти новогодние с серебристыми крылышками ))) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Букет - просто супер, очень красиво! Змеёныша такого тоже вышью, вот только с сюрпризом окончательно разберусь, так сразу. По цветам так интересно наблюдать Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Букет - просто супер, очень красиво! Змеёныша такого тоже вышью, вот только с сюрпризом окончательно разберусь, так сразу. По цветам так интересно наблюдать Спасибо, Наташ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Крестики готовы, остался бэк ))): Лена1973, Nat717 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 интересно, как будет все выполнено до конца Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Наташ, удачи с бэком! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Наташ, удачи с бэком! Спасибо! Уже ))) Лена1973, Nat717, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 красота! выглядит, как нарисованный! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташа - веселая такая змейка получилась и глаза у нее добрые! Молодец! Что там дальше по плану? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение