1 декабря 2012 заметное прибавление! осталось еще немного, и эта часть будет закончена Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 заметное прибавление! осталось еще немного, и эта часть будет закончена Спасибо, Ир! Дааа, еще чуть-чуть и останется еще половина )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Наташа, какая красота) потрясающая цветовая гамма))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Наташа, какая красота) потрясающая цветовая гамма))) Наташ, спасибо огромное!!! Так красиииво ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Наташа, здорово поработала! очень красиво получается! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Наташа, здорово поработала! очень красиво получается! Спасибо, Юль )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Оооооооо Наташа!! Ты вышивальный гений!!! Не слабо прибавилось!!! И я просто в восторге от твоих ровных крестиков!!! Букет здоровский получается!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Оооооооо Наташа!! Ты вышивальный гений!!! Не слабо прибавилось!!! И я просто в восторге от твоих ровных крестиков!!! Букет здоровский получается!! Спасибо, Ир! Ну до гения мне еще ооочень далеко )))))))) Просто получилось оттащить себя от Интернета и заняться вышивкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Наташа, какие темпы ! Браво! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Наташа, какие темпы ! Браво! Спасибо, Наташ! Там просто полукрест в основном )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Наташенька - очень красиво! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Наташенька - очень красиво! Танечка, спасибо большое-пребольшое!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Левая часть букета готова (ну не считая бэка и прочих украшательств))): Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ничего себе - шустренько! Умница просто! А еще ровненько так! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ничего себе - шустренько! Умница просто! А еще ровненько так! Ага, шустренько )) Не прошло и трех месяцев ))))))))))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Наташ, очень люблю этот букет, всегда любуюсь на него, а у тебя скоро и витраж пойдёт в дело! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Наташ, очень люблю этот букет, всегда любуюсь на него, а у тебя скоро и витраж пойдёт в дело! Спасибо! Я надеюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Очень красиво получается! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Наташ, с окончанием левой части!!!ЗДОРОВО! Даёшь правую! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Наташа, здорово! совсем немножко осталось а что ты планируешь после букета вышивать? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Наташ, с окончанием левой части!!!ЗДОРОВО! Даёшь правую! Спасибо! Ой, даююююююююю )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Наташа, здорово! совсем немножко осталось а что ты планируешь после букета вышивать? Спасибо! Ага, немножко, почти половина еще ))) Ой, не знаааю, я вся такая внезапная ))), вот когда закончу, тогда видно будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Спасибо! Ага, немножко, почти половина еще ))) Ой, не знаааю, я вся такая внезапная ))), вот когда закончу, тогда видно будет ))) а я люблю планировать следующий отшив заранее, так работа быстрее движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение