1 января 2013 Ааааа, какая красота! Спасибо, Ирин, с Новым годом!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Праздники праздниками, а вышивка по плану ))) Букет: И открытка: - это без бэка )) - это с бэком, но без паспарту )) - а это уже готовая ))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Ой как здорово-букетик почти готов!! и открыточка классная!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Ой как здорово-букетик почти готов!! и открыточка классная!! Спасибо, Юль! Похоже, это "почти" еще надолго ))) А открыточка яркая такая получилась, прям нрааавится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Класс! Хорошо продвинулся букет, просто супер! Открыточка - класс, прямо Дейдримсик димовский получился! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Ой Наташа, как же я балдею от твоего букета!!! Нравится безмерно!!!! Красота!!! И осталось так немного, браво!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Класс! Хорошо продвинулся букет, просто супер! Открыточка - класс, прямо Дейдримсик димовский получился! Спасибо, Наташ! Ага, открытка получилась классная, я даже не ожидала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Ой Наташа, как же я балдею от твоего букета!!! Нравится безмерно!!!! Красота!!! И осталось так немного, браво!! Ириш, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 так много!!!! вот это я понимаю!! а красота-то какая! обалдеть!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 так много!!!! вот это я понимаю!! а красота-то какая! обалдеть!! Спасибо, Ир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Наташа!Какая ты молодец! За праздники столько сработала! Открытка супер!!! А букет шедевр...ещё чуть-чуть! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Наташа - очень красивая открыточка у тебя получилась! букет очаровательный! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Nat717, tatusja, девочки, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Наташ, праздники не прошли даром, что не говори, а букет, действительно, ПОЧТИ готов! И рыбка очень нарядная получилась! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Наташ, праздники не прошли даром, что не говори, а букет, действительно, ПОЧТИ готов! И рыбка очень нарядная получилась! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Букет шикарен! рыбка просто прелесть-очень чудные дизайны, хоть все бери и шей))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 букет шикарный))) и открытка интересная)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Букет шикарен! рыбка просто прелесть-очень чудные дизайны, хоть все бери и шей))) Спасибо, Оль! Да, очень миленькие дизайны, я еще черепашку из этой серии захомячила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 букет шикарный))) и открытка интересная)) Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Ура-ура! Я дошила крестики на букете: Теперь меня ждет самое интересное - бэк и выкладная нить ))) А еще параллельно начала потихоньку вот такой китайский брелок (или подвеску))): Занятная штучка на очень мелкой виниловой (оказывается, и такая бывает ))) канве )) Когда набор открыла, долго не могла понять, что там к чему )) Как я это потом буду вырезать и сшивать, понятия не имею, у меня в этом смысле руки не тем концом приделаны, но тем не менее решила попробовать ))) Это то, что есть сейчас: Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Наташа - поздравляю с завершением крестиков (я не удержалась и тоже заказала такой набор ) Виниловая штучка очень интересная!) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Наташа - поздравляю с завершением крестиков (я не удержалась и тоже заказала такой набор ) Виниловая штучка очень интересная!) Спасибо, Тань! Удачи и ровных крестиков )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение