30 июля 2013 Блястят! Жжывотное вырастила, насекомое оформила, теперь за птыц принялась?!)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Блястят! Жжывотное вырастила, насекомое оформила, теперь за птыц принялась?!)) Пасиба! За птыц я принялась раньше, чем за всех остальных, вот осталось им клумбу вырастить и ноги приделать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Всем привет ))) У нас с журавликами приятная новость: мы добрались-таки до нижнего края ))) Еще 2 страницы схемы (около 15000 крестиков), и фффсёёёёёёё ))) А еще мама сбагрила мне Риолисовский набор с сумочкой-игольницей (говорит, забери, я это вышивать не буду ))) Это то, что должно получиться: А это то, что я успела "натворить" ))): Набор лежал давно, поэтому канва "Риолисовская фирменная" ))))))) Ofelia, vallleriii, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Наташа, засматриваюсь на твои журавликовские цветы)как красиво))) а какая сумочкааааа.... прелесть) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Наташа,молодец! Классные и слоник ,и бабочка! Журавлики прекрасны...и здорово продвинулись! Ну а сумочка,несмотря на канву,получится как надо!)))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Наташа, засматриваюсь на твои журавликовские цветы)как красиво))) а какая сумочкааааа.... прелесть) Спасибо, Наташ! А я сегодня в Леонардо твои димовские пионы не удержалась и взяла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Наташа,молодец! Классные и слоник ,и бабочка! Журавлики прекрасны...и здорово продвинулись! Ну а сумочка,несмотря на канву,получится как надо!)))) Спасибо, Наташ! Сумочку еще сшить потом надо будет, для меня это самое страшное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Спасибо, Наташ! Сумочку еще сшить потом надо будет, для меня это самое страшное ))) Я в этом плане тож трусиха,сразу к швее бегу,если что!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Я в этом плане тож трусиха,сразу к швее бегу,если что!))))) Вот у меня тоже подозрение, что вышить-то я вышью, а сшивать обратно маме ее повезу ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 У двух журавликов неожиданно выросли ноги ))): И сумочка: Pugovka, Nat717, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Такие длинноногие журавлики, красиво. Классная будет игольница(когда сошьешь..). Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Такие длинноногие журавлики, красиво. Классная будет игольница(когда сошьешь..). Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Дошила еще одну страничку схемы журавлей (осталась еще одна, и фсёёёёёё ))) Сумочку довышивала: и даже попыталась сшить ))) Опытным путем выяснила, что, оказывается, я ненавижу потайной шов, а мне им еще шнурки пришивать ))) Pugovka, Nat717, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Наташа, привет!! Журавли супер получаются, не обратила бы на такой набор внимание, а результат оказываются такой красивый! и сумочку давай заканчивай, подумаешь-потайной шов это ж не 200 фрузелков Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Скорейшего завершения журавликов - они прекрасны! Игольница - это вещь! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Наташа, привет!! Журавли супер получаются, не обратила бы на такой набор внимание, а результат оказываются такой красивый! и сумочку давай заканчивай, подумаешь-потайной шов это ж не 200 фрузелков Привет! Я бы сама его тоже ни в жисть не купила, так мне мамик его подарила на 8 марта ))) Вот ты знаешь, мне лучше 200 фрузелков ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Скорейшего завершения журавликов - они прекрасны! Игольница - это вещь! Спасибо, Тань! Вещь )) Осталось только ее доделать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Классная игольница, и журавлики красивые! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Классная игольница, и журавлики красивые! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Наташа, любуюсь на журавликов - такая красота ! Легких крестиков в завершении работы! Давно он у меня в хочушках сидит, вот насмотрюсь - и пойду за ним в магазик ))) Игольничку прктически сшила - как говорится, глаза боятся, а руки делают! Очень симпатичные розанчики на ней ))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Наташа, любуюсь на журавликов - такая красота ! Легких крестиков в завершении работы! Давно он у меня в хочушках сидит, вот насмотрюсь - и пойду за ним в магазик ))) Игольничку прктически сшила - как говорится, глаза боятся, а руки делают! Очень симпатичные розанчики на ней ))) Спасибо большое, Юль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 я не успеваю за твоими темпами )))) журавлики просто прелесть! ножки -длинные! в шикарных цветах! и игольничка-сумочка хороша! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Наташа, очень понравились Журавли! Красиво, что в цветах... Мои были в сосновых ветках, так я от зелени чуть сама не позеленела ... С цветами нарядно! И игольницу Риолисовскую я тоже вышивала (только не с розами, а с анютиными глазками) и лежала она у меня вышитая в ожидании сборки почти месяц, пока я от мамы пинка не получила... Так что ты МОЛОДЕЦ! Не откладываешь в долгий ящик. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 я не успеваю за твоими темпами )))) журавлики просто прелесть! ножки -длинные! в шикарных цветах! и игольничка-сумочка хороша! Оль, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Наташа, очень понравились Журавли! Красиво, что в цветах... Мои были в сосновых ветках, так я от зелени чуть сама не позеленела ... С цветами нарядно! И игольницу Риолисовскую я тоже вышивала (только не с розами, а с анютиными глазками) и лежала она у меня вышитая в ожидании сборки почти месяц, пока я от мамы пинка не получила... Так что ты МОЛОДЕЦ! Не откладываешь в долгий ящик. Спасибо, Марин! Веточки - тоже очень красиво ))) А игольницу мне просто пришлось собирать, я ж спать не смогу, и ничего нового начать, пока не доделаю ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение