18 августа 2013 Вот теперь игольница точно готова ))) Не скажу, что все прям идеально, но для первого раза вроде ничего ))) Nekleska, Татуся, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 уже?! умница. очень славная игольница. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 уже?! умница. очень славная игольница. Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Наташа, какая симпатичная, оказывается, эта сумочка-игольница, Молодец, ты так быстро с ней справилась. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Наташа, какая симпатичная, оказывается, эта сумочка-игольница, Молодец, ты так быстро с ней справилась. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 очень хорошенькая! розы такие нежные! молодец, Наташик! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Наташик, замечательная игольница получилась, сшита очень аккуратно. Журавлики скоро уже все. Сначала нравилось смотреть за серыми оттенками, а теперь такие красивые цветочкииии Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Наташа,продолжаю восторгаться твоими журавликами! ...настолько приятный процесс А игольницу ты все-таки победила!!! МОЛОДЕЦ!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 очень хорошенькая! розы такие нежные! молодец, Наташик! Спасибо большое, Тань )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Наташик, замечательная игольница получилась, сшита очень аккуратно. Журавлики скоро уже все. Сначала нравилось смотреть за серыми оттенками, а теперь такие красивые цветочкииии Спасибо, Лен! Да, надеюсь, уже недолго мне с ними бороться осталось ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Наташа,продолжаю восторгаться твоими журавликами! ...настолько приятный процесс А игольницу ты все-таки победила!!! МОЛОДЕЦ!!! Спасиииибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 У журавликов окончательно отросли ноги ))) И начала вот такую закладочку http://www.stitch.su/michael_powell/BM002 от дяди Миши, как его ласково называют девчонки на соседнем форуме ))) Вроде бы малюпуська, но там 20 основных цветов и 8 блендов, цвета нежнейшие, фото, к сожалению, всей красоты не передает, но эффект получается просто волшебный, можно просто сидеть, смотреть на цвета, и балдеть ))) Татуся, Маняша, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Игольница отличная)) Здорово, что у журавликов отрасли ноги И закладочка очень красивая будет, не думала, что там столько цветов) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Игольница отличная)) Здорово, что у журавликов отрасли ноги И закладочка очень красивая будет, не думала, что там столько цветов) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Наташа, сколько красоты! Игольницу так быстро собрала - эх, пойду сейчас свою начатую дошивать... Журавли - просто чудо ! Так мне нравятся! На фоне цветов - очень красивые! И закладочка прелестная ! Я все раньше на них смотрела - думала, что за кружавчики по бокам... Оказывается, ничего пришивать не надо, готовая уже такая ))) Цвета действительно, очень приятные с плавными переходами! Думаю, скоро её готовенькой увидим! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Наташа, сколько красоты! Игольницу так быстро собрала - эх, пойду сейчас свою начатую дошивать... Журавли - просто чудо ! Так мне нравятся! На фоне цветов - очень красивые! И закладочка прелестная ! Я все раньше на них смотрела - думала, что за кружавчики по бокам... Оказывается, ничего пришивать не надо, готовая уже такая ))) Цвета действительно, очень приятные с плавными переходами! Думаю, скоро её готовенькой увидим! Спасибо большое, Юль! Удачи с игольницей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Здорово, что ноги у журавлей уже есть! В закладке легких крестиков) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Здорово, что ноги у журавлей уже есть! В закладке легких крестиков) Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Игольница и правда очень красивая Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Отличная игольница получилась! Первый блин отнюдь не комом. Журавлики с цветочками уже почти во всей своей красе предстают. Жду финала. Закладочка, действительно, прямо настоящая цветотерапия. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Отличная игольница получилась! Первый блин отнюдь не комом. Журавлики с цветочками уже почти во всей своей красе предстают. Жду финала. Закладочка, действительно, прямо настоящая цветотерапия. Лена, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 так журавлики уже на финишной прямой?! класс!!! а закладочка-хороша! зачастую такие малявочки требуют совсем не маленьких усилий Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 так журавлики уже на финишной прямой?! класс!!! а закладочка-хороша! зачастую такие малявочки требуют совсем не маленьких усилий Спасибо! Да вроде и на финишной, только зелень осталась, но что-то у меня процесс затормозился, все время какие-то дела находятся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Наташа, какой красивый оказывается набор журавлями! Птицы серебром отливают, цветы блестящие получаются! И краски очень яркие. Желаю успешно справиться с зеленью)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение