13 сентября 2013 Красиво! Аккуратно! закладочка получилась просто супер! ее даже в книжку то вкладывать теперь жалко Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Наташенька,очень нра! Молодец! Посто шедевр.Это произведение не в книгу,а любоваться... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 ага)))) Тогда предлагаю переименовать его в дядю Ваню, так оно как-то роднее, а то Джон - имя какое-то басурманское ))))))) прелесть! умничка! да бека у дяди Миши много, но ведь, как шикарно! Спасибо, Оль! Да, бэк картинку сильно преобразил ))) Красиво! Аккуратно! закладочка получилась просто супер! ее даже в книжку то вкладывать теперь жалко Спасибо, Тань! Вот в том-то и проблема, жаааааалко ))) Наташенька,очень нра! Молодец! Посто шедевр.Это произведение не в книгу,а любоваться... Оксан, спасибо большое!!! Вот я пока и любуюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Тогда предлагаю переименовать его в дядю Ваню, так оно как-то роднее, а то Джон - имя какое-то басурманское ))))))) Да вот я тоже думала ... дядя Женя что ль? но дядя Ваня лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Да вот я тоже думала ... дядя Женя что ль? но дядя Ваня лучше Ну дык Джон - по-нашенски Иван, Женя - это другое ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Закладка зачотная!!! Вот равится мне этот дядька, но никогда не возьмусь за него, евоны бэк, это садомазо! Жму мужжжественные лапы!!! Дим прикольный, не видела такого. Чё, прониклась гладью?!!)) У меня вторые кораблики так и лежат недошитые)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Закладка зачотная!!! Вот равится мне этот дядька, но никогда не возьмусь за него, евоны бэк, это садомазо! Жму мужжжественные лапы!!! Дим прикольный, не видела такого. Чё, прониклась гладью?!!)) У меня вторые кораблики так и лежат недошитые)) Спасибо, друг!!! Не, гладью совсем не прониклась, не мое это, я лучше крестиком ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Спасибо, друг!!! Не, гладью совсем не прониклась, не мое это, я лучше крестиком ))) Вот и я так решила, хотя у тех, кто умеет, классно выглядит, но.. что не дано, то не дано!)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Вот и я так решила, хотя у тех, кто умеет, классно выглядит, но.. что не дано, то не дано!)) Эххххх... ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Мои травки потихоньку зеленеют ))) А еще я вдруг решила, что пора начинать готовиться к Новому году, и взялась за вот эту маленькую лошадку http://www.stitch.su/riolis/1392 Собственно, крестики уже все вышила, их там мало совсем , остался бисер и бэк. Самое удивительное, что когда сегодня эти две снежинки вышила, и правда появилось ощущение, что скоро Новый год ))) vallleriii, Маняша, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Наташ, травки суперские! А какие идеальные крестики в лошадке, ммм... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Наташ, травки суперские! А какие идеальные крестики в лошадке, ммм... Спасибо, Наташ! Это я после печатного креста на нормальной канве отрываюсь, а то уже соскучилась по ровным крестикам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Наташа, какой интересный набор с травками - и гладь, и печатный крест там - очень красиво получается! Лошадка хорошенькая, зимне-новогодняя... ! Ты её в рамочку планируешь оформить? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Наташ, все больше мне нравится твой прованский процессик!) Молодец - очень красиво! Легких бисеринок в лошадке) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Наташа, какой интересный набор с травками - и гладь, и печатный крест там - очень красиво получается! Лошадка хорошенькая, зимне-новогодняя... ! Ты её в рамочку планируешь оформить? Спасибо! Это потому что я его вблизи не показываю, там крестики все пляшууууут ))) Лошадку в открытку, скорее всего, она маленькая совсем )) Наташ, все больше мне нравится твой прованский процессик!) Молодец - очень красиво! Легких бисеринок в лошадке) Спасибо большое, Тань! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Травки приятные такие! Удивилась, что так мало крестиков в лошадке, я к ней тоже присматривалась, но как-то думалось, что крестиков больше, чем бисера... Я с бисером-то еще дело не имела. Буду думать Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Вот если бэк у дяди Миши меня совсем не пугает,то печатный крест... пока за семью печатями!)))...даже не возникает желания попробовать,а ты,Наташ,смотрю ,героически справляешься с ним !Молодчина! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Травки приятные такие! Удивилась, что так мало крестиков в лошадке, я к ней тоже присматривалась, но как-то думалось, что крестиков больше, чем бисера... Я с бисером-то еще дело не имела. Буду думать Спасибо! Ну бисер - это совсем не страшно, он просто полукрестом пришивается )) Вот если бэк у дяди Миши меня совсем не пугает,то печатный крест... пока за семью печатями!)))...даже не возникает желания попробовать,а ты,Наташ,смотрю ,героически справляешься с ним !Молодчина! Спасибо, Наташ! Ну насчет "справляюсь" я бы поспорила, там все пока вкривь и вкось ))) Маняша и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ну насчет "справляюсь" я бы поспорила, там все пока вкривь и вкось ))) А и не спорь ... ключевое слово ...пока...,все выровняется...вот увидишь!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 А и не спорь ... ключевое слово ...пока...,все выровняется...вот увидишь!!! Дык там же ж бэк еще сверху надо будет как-то сделать, вот я и опасаюсь, как он на кривые крестики ляжет ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Дык там же ж бэк еще сверху надо будет как-то сделать, вот я и опасаюсь, как он на кривые крестики ляжет ))) Так мож бэком все и прикроется!))))...и окончательно никаких недостатков не увидишь!)))...чего опасаться раньше времени))Ну,скажи... я убедительна!?))))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Так мож бэком все и прикроется!))))...и окончательно никаких недостатков не увидишь!)))...чего опасаться раньше времени))Ну,скажи... я убедительна!?))))) Очень! ))))))) Я так, на всякий случай, готовлюсь к худшему ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Я так, на всякий случай, готовлюсь к худшему ))) ...вот и не программируй себя...любимая фраза мужа...тока он говорит"меня"!))))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 ...вот и не программируй себя...любимая фраза мужа...тока он говорит"меня"!))))) Ладно, уговорила ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 как травки славно смотрятся, даже вот такие не до конца отшитые -они хороши. а лошадка должна получится очаровательная, голубой такой яркий, искрящийся! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение