Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Красиво! Аккуратно!good2.gif закладочка получилась просто супер!1111333728.gif

ее даже в книжку то вкладывать теперь жалко

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,очень нра! Молодец! Посто шедевр.Это произведение не в книгу,а любоваться...

Поделиться сообщением

ага))))

Тогда предлагаю переименовать его в дядю Ваню, так оно как-то роднее, а то Джон - имя какое-то басурманское )))))))

прелесть! умничка! да бека у дяди Миши много, но ведь, как шикарно!

Спасибо, Оль! Да, бэк картинку сильно преобразил )))

Красиво! Аккуратно!good2.gif закладочка получилась просто супер!1111333728.gif

ее даже в книжку то вкладывать теперь жалко

Спасибо, Тань! Вот в том-то и проблема, жаааааалко )))

Наташенька,очень нра! Молодец! Посто шедевр.Это произведение не в книгу,а любоваться...

Оксан, спасибо большое!!! Вот я пока и любуюсь )))

Поделиться сообщением

Тогда предлагаю переименовать его в дядю Ваню, так оно как-то роднее, а то Джон - имя какое-то басурманское )))))))

Да вот я тоже думала :wink: ... дядя Женя что ль? но дядя Ваня лучше :good:

Поделиться сообщением

Да вот я тоже думала :wink: ... дядя Женя что ль? но дядя Ваня лучше :good:

Ну дык Джон - по-нашенски Иван, Женя - это другое )))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закладка зачотная!!! Вот равится мне этот дядька, но никогда не возьмусь за него, евоны бэк, это садомазо! :crazy: Жму мужжжественные лапы!!!

Дим прикольный, не видела такого. Чё, прониклась гладью?!!)) У меня вторые кораблики так и лежат недошитые))

Поделиться сообщением

Закладка зачотная!!! Вот равится мне этот дядька, но никогда не возьмусь за него, евоны бэк, это садомазо! :crazy: Жму мужжжественные лапы!!!

Дим прикольный, не видела такого. Чё, прониклась гладью?!!)) У меня вторые кораблики так и лежат недошитые))

Спасибо, друг!!! Не, гладью совсем не прониклась, не мое это, я лучше крестиком )))

Поделиться сообщением

Спасибо, друг!!! Не, гладью совсем не прониклась, не мое это, я лучше крестиком )))

Вот и я так решила, хотя у тех, кто умеет, классно выглядит, но.. что не дано, то не дано!))

Поделиться сообщением

Вот и я так решила, хотя у тех, кто умеет, классно выглядит, но.. что не дано, то не дано!))

Эххххх... )))))))))

Поделиться сообщением

Мои травки потихоньку зеленеют )))

post-16373-1379159518_thumb.jpg

А еще я вдруг решила, что пора начинать готовиться к Новому году, и взялась за вот эту маленькую лошадку http://www.stitch.su/riolis/1392 Собственно, крестики уже все вышила, их там мало совсем

post-16373-1379159661_thumb.jpg,

остался бисер и бэк. Самое удивительное, что когда сегодня эти две снежинки вышила, и правда появилось ощущение, что скоро Новый год )))

vallleriii, Маняша, Maury и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, травки суперские! А какие идеальные крестики в лошадке, ммм... :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташ, травки суперские! А какие идеальные крестики в лошадке, ммм... :l_daisy:

Спасибо, Наташ! Это я после печатного креста на нормальной канве отрываюсь, а то уже соскучилась по ровным крестикам )))

Поделиться сообщением

Наташа, какой интересный набор с травками - и гладь, и печатный крест там - очень красиво получается! :good2:

Лошадка хорошенькая, зимне-новогодняя... :heart: ! Ты её в рамочку планируешь оформить?

Поделиться сообщением

Наташ, все больше мне нравится твой прованский процессик!) Молодец - очень красиво! :give_heart:

Легких бисеринок в лошадке)

Поделиться сообщением

Наташа, какой интересный набор с травками - и гладь, и печатный крест там - очень красиво получается! :good2:

Лошадка хорошенькая, зимне-новогодняя... :heart: ! Ты её в рамочку планируешь оформить?

Спасибо! Это потому что я его вблизи не показываю, там крестики все пляшууууут )))

Лошадку в открытку, скорее всего, она маленькая совсем ))

Наташ, все больше мне нравится твой прованский процессик!) Молодец - очень красиво! :give_heart:

Легких бисеринок в лошадке)

Спасибо большое, Тань!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Травки приятные такие!

Удивилась, что так мало крестиков в лошадке, я к ней тоже присматривалась, но как-то думалось, что крестиков больше, чем бисера... Я с бисером-то еще дело не имела. Буду думать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Вот если бэк у дяди Миши меня совсем не пугает,то печатный крест... пока за семью печатями!)))...даже не возникает желания попробовать,а ты,Наташ,смотрю ,героически справляешься с ним !Молодчина! :good:

Поделиться сообщением

Травки приятные такие!

Удивилась, что так мало крестиков в лошадке, я к ней тоже присматривалась, но как-то думалось, что крестиков больше, чем бисера... Я с бисером-то еще дело не имела. Буду думать :girl_sigh:

Спасибо! Ну бисер - это совсем не страшно, он просто полукрестом пришивается ))

Вот если бэк у дяди Миши меня совсем не пугает,то печатный крест... пока за семью печатями!)))...даже не возникает желания попробовать,а ты,Наташ,смотрю ,героически справляешься с ним !Молодчина! :good:

Спасибо, Наташ! Ну насчет "справляюсь" я бы поспорила, там все пока вкривь и вкось )))

Маняша и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну насчет "справляюсь" я бы поспорила, там все пока вкривь и вкось )))

А и не спорь :wink:... ключевое слово ...пока...,все выровняется...вот увидишь!!!

Поделиться сообщением

А и не спорь :wink:... ключевое слово ...пока...,все выровняется...вот увидишь!!!

Дык там же ж бэк еще сверху надо будет как-то сделать, вот я и опасаюсь, как он на кривые крестики ляжет )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дык там же ж бэк еще сверху надо будет как-то сделать, вот я и опасаюсь, как он на кривые крестики ляжет )))

Так мож бэком все и прикроется!))))...и окончательно никаких недостатков не увидишь!)))...чего опасаться раньше времени))Ну,скажи... я убедительна!?))))) :wink:

Поделиться сообщением

Так мож бэком все и прикроется!))))...и окончательно никаких недостатков не увидишь!)))...чего опасаться раньше времени))Ну,скажи... я убедительна!?))))) :wink:

Очень! ))))))) Я так, на всякий случай, готовлюсь к худшему )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так, на всякий случай, готовлюсь к худшему )))

...вот и не программируй себя...любимая фраза мужа...тока он говорит"меня"!)))))

Поделиться сообщением

...вот и не программируй себя...любимая фраза мужа...тока он говорит"меня"!)))))

Ладно, уговорила )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как травки славно смотрятся, даже вот такие не до конца отшитые -они хороши.

а лошадка должна получится очаровательная, голубой такой яркий, искрящийся!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в