16 сентября 2013 как травки славно смотрятся, даже вот такие не до конца отшитые -они хороши. а лошадка должна получится очаровательная, голубой такой яркий, искрящийся! Спасибо большое, Оль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Прекрасные травки, они согреты камнями, выжжены солнцем, пропитаны морским ароматом. Люблю их и в кулинарии и на картинках У меня тоже есть работка на эту тему, глянь в вышитых А что касается крестиков, то я бы перед бэком простирнула работу (я так делала) все встает на свои места Удачи Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Прекрасные травки, они согреты камнями, выжжены солнцем, пропитаны морским ароматом. Люблю их и в кулинарии и на картинках У меня тоже есть работка на эту тему, глянь в вышитых А что касается крестиков, то я бы перед бэком простирнула работу (я так делала) все встает на свои места Удачи Глянула, очень красивые! Там дело не в стирке, просто дырок нет и куда иголкой попаду - туда попаду, где-то чуть ниже, где-то - чуть выше... ))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Травки продолжают расти )): Остались пробки и горшок, а потом начнется веселье с фрузелками, бэком и петельками ))) Лошадка тоже немножко подросла, сначала пришила бисер голубыми ниточками: Потом белыми: Остались синие, и бэк доделать. alex_sterh, Татуся, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Какие ароматные травки,ммммм.прелесть! Лошадку и себе захотела(у меня ведь Машуня родилась в год лошади).Очаровательнай коняшка. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Наташа,так прикольно... бисер от ниток оттенок меняет...мне очень понравилось! Молодец!Жду горшочек... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Какие ароматные травки,ммммм.прелесть! Лошадку и себе захотела(у меня ведь Машуня родилась в год лошади).Очаровательнай коняшка. Спасибо, Оксан! Лошадка хорошенькая, надо брать ))) Наташа,так прикольно... бисер от ниток оттенок меняет...мне очень понравилось! Молодец!Жду горшочек... Спасибо, Наташ! Бисер просто прозрачный, а ниточки трех цветов ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Лошадка готова: А так как лошадка новогодняя, то оформила ее вот в такую открыточку: Tanya_RTK и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Очаровательно,чудесно,волшебно... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Очаровательно,чудесно,волшебно... Спасибо большое, Оксан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Очень милая лошадка! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Лошадка получилась красивая...будто ледяная!))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Лошадка готова: А так как лошадка новогодняя, то оформила ее вот в такую открыточку: Наталья, лошадка - прелесть. Такая открытка с ней красивая получилась. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Замечательная лошадка! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Наташенька, лошадка словно хрустальная. Настоящее новогоднее чудо! И закладочку прелестную ты сделала. Да, бэка там... Травки замечательные получаются, жду финала. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Лошадка получилась красивая...будто ледяная!))) Спасибо )) Она и называется "ледяная" ))) Наталья, лошадка - прелесть. Такая открытка с ней красивая получилась. Спасибо большое! Замечательная лошадка! Спасибо! Наташенька, лошадка словно хрустальная. Настоящее новогоднее чудо! И закладочку прелестную ты сделала. Да, бэка там... Травки замечательные получаются, жду финала. Спасибо большое, Лен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 У лошадки удивительный эффект объемности. Очень интересно смотрится и оформление очень походящее. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 У лошадки удивительный эффект объемности. Очень интересно смотрится и оформление очень походящее. Это не эффект, она и правда объемная ))) Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 чудесная открыточка получилась Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 чудесная открыточка получилась Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Чудная лошадка! Такая пухленькая)))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Чудная лошадка! Такая пухленькая)))) Спасибо, Натусь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Я это сделала! Под утро сегодня закончила ))): И кусочки покрупнее: В качестве отдыхалочки начала осеннюю хатку фирмы "Леди", вот такую: Вот, что на неделе навышивала: Catopuma, emeraldrose, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Травы очень красивы) Поздравляю) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение