5 октября 2013 Наташа, роза дивная, как живая! А крестики...мммм...заглядение Спасибо большое, Марин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Ага, крестики очаровательные!))) такие ровнюсенькие)) И роза очень милая) Это ведь ее все ты не могла собраться съездить купить, вроде? или я путаю... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Роза от О.Стуровой- как здорово! рада за тебя, а крестики какие аккуратные. Тоже мечтаю и давно уже об этой Розе. Буду в числе наблюдателей. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Ага, крестики очаровательные!))) такие ровнюсенькие)) И роза очень милая) Это ведь ее все ты не могла собраться съездить купить, вроде? или я путаю... Спасибочки )) Да, я долго собиралась, но в конце концов доехала-таки ))) Ольга - очень приятная и симпатичная девушка, я очень рада была с ней познакомиться ))) Роза от О.Стуровой- как здорово! рада за тебя, а крестики какие аккуратные. Тоже мечтаю и давно уже об этой Розе. Буду в числе наблюдателей. Спасибо! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Какая офигенная роза!!!!!! Это набор?!! Вот не фанат я цветов, но эта потрясная!!! Давай-давай! Буду смотреть, как она у тебя "растёт"! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Какая офигенная роза!!!!!! Это набор?!! Вот не фанат я цветов, но эта потрясная!!! Давай-давай! Буду смотреть, как она у тебя "растёт"! Спасибо, Нат! Набор, Ольга сама наборы собирает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Спасибо, Нат! Набор, Ольга сама наборы собирает )) Классссс!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Наташа, великолепная роза, такая она живая, аромат чувствуется... сейчас розы все отцвели, к зиме готовятся, а у тебя расцветает такая красота! Легких крестиков! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Наташа, великолепная роза, такая она живая, аромат чувствуется... сейчас розы все отцвели, к зиме готовятся, а у тебя расцветает такая красота! Легких крестиков! Спасибо большое, Юль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Наташа - с продвижением в хатке и с началом розочки! Легких тебе крестиков) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 В "Сжатых процессах" увидела эту розу, но что-то меня отвлекло, а вот тут несколько минут любовалась. Представляю, как будет красиво! М-м-м! Я в первых рядах болельщиков. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Наташа - с продвижением в хатке и с началом розочки! Легких тебе крестиков) Спасибо, Тань! В "Сжатых процессах" увидела эту розу, но что-то меня отвлекло, а вот тут несколько минут любовалась. Представляю, как будет красиво! М-м-м! Я в первых рядах болельщиков. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Наташа, с продвижением. Хатка очень яркая и красивая. Очень хорошая серия вышивок. Оригинальная С новым процессом. Роза получается как настоящая. Легких крестиков и отличного настроения Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Наташа, с продвижением. Хатка очень яркая и красивая. Очень хорошая серия вышивок. Оригинальная С новым процессом. Роза получается как настоящая. Легких крестиков и отличного настроения Маш, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Ну совсем на хатку времени не было, вышила несколько крестиков: И роза (закончила первую страничку схемы из 6-ти): niksi, kas_julia, alla_lad79 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 О! Крыша!!! Крыша всему голова, теперь быстро всё построится! А роза какая сочная! Цвета обалденные!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 О! Крыша!!! Крыша всему голова, теперь быстро всё построится! А роза какая сочная! Цвета обалденные!! Спасибо, Натусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Наташа, в хатке такие красивые теплые цвета! А от розы я в восторге, настолько натуралистично! И цвета такие нежные!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 От розы я просто в полном восхищении! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Роза шикарна! Очень естественные переходы цветов! Хатка тоже растет))) А крестики-то - красотень... ровненькие.. Маладца! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Наташа, в хатке такие красивые теплые цвета! А от розы я в восторге, настолько натуралистично! И цвета такие нежные!!! Спасибо большое! От розы я просто в полном восхищении! Спасибо )) Роза шикарна! Очень естественные переходы цветов! Хатка тоже растет))) А крестики-то - красотень... ровненькие.. Маладца! Еще бы, 40 цветов и 18 блендов ))) Спасибо, Натуль! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Еще бы, 40 цветов и 18 блендов ))) Спасибо, Натуль! ууу.... тады да... было бы странно, если было бы не естественно)))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Наташ, в хатке у тебя осень золотая, прям как сейчас за окном))) Очень нравится роза, приличный кусочек уже! Ну да, около 40 розовых оттенков должны дать естественные переходы))) С розой у тебя лето продолжается, здорово! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Наташ, в хатке у тебя осень золотая, прям как сейчас за окном))) Очень нравится роза, приличный кусочек уже! Ну да, около 40 розовых оттенков должны дать естественные переходы))) С розой у тебя лето продолжается, здорово! Да, погода сейчас классная, мы сегодня в лес гулять ездили ))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Роза превосходная! Очень красиво! Вот почему на хатку времени мало осталось Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение