6 июля 2014 Наташа, с днем рождения! Счастья, благополучия, исполнения желаний! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Наташа, с днем рождения! Счастья, благополучия, исполнения желаний! Спасибо, Юль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Наташ, хорошо посидели, поболтали) я фото с отчетом выставлю скоро) в следующий раз тебя ждем))) Кстати, как ты относишься к домашнему робина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Наташ, хорошо посидели, поболтали) я фото с отчетом выставлю скоро) в следующий раз тебя ждем))) Кстати, как ты относишься к домашнему робина? Молодцы, буду ждать )) Ой, нет, с робинами я не дружу, я люблю все сама, от начала и до конца вышивать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ой, а я все пропустила, вчера в поезде ехала без связи. С прошедшим Днем Рождения, Натальюшка! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ой, а я все пропустила, вчера в поезде ехала без связи. С прошедшим Днем Рождения, Натальюшка! Спасибо, Юль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Натик!!! С наступившим тебя!!! Домики твои - оооооо!! и Кошики у домиков ооооо!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Наташа, с прошедшим праздником тебя Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Натик!!! С наступившим тебя!!! Домики твои - оооооо!! и Кошики у домиков ооооо!! Спасибо, Натусик! И за "оооооо" тоже спасибо ))) Наташа, с прошедшим праздником тебя Спасибо, Тань! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Почему-то на бэк времени уходит больше, чем на все остальное, вместе взятое... Второй домик готов: За феечку почти не бралась, даже показывать нечего )) Лена1973, Virineya, Веселинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Третий домик самый "веселенький", в смысле расцветки )) Ну и феечка (немного смущает ее загар, ну да ладно, лето все-таки ))) Веселинка, soln33, Virineya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Наташ, красотища какая! Домики - такие мини-викторианские шармы А феечка - прелесть невозможная! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 И мне тоже очень-очень нравится! С продвижением! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Наташ, красотища какая! Домики - такие мини-викторианские шармы А феечка - прелесть невозможная! И мне тоже очень-очень нравится! С продвижением! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 какие шикарные домики! прелесть! и феечка очаровательна! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 какие шикарные домики! прелесть! и феечка очаровательна! Спасибо, Оль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Домики ну просто сказочные! В феечке - легких крестиков) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Домики ну просто сказочные! В феечке - легких крестиков) Спасибо, Тань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Ой! Мне второй домик даже больше первого нравится!!! Феечка миленькая!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение