8 сентября 2014 Наташенька - здорово продвигаются процессы Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Наташенька - здорово продвигаются процессы Спасибо большое, Тань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Я опять с одной бухтой )) Юла, alex_sterh, Yulika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Наташа, привет! Погуляла я сегодня на солнышке и захотелось мне в вышивке увидеть одновременно и простор, и комфортный уголок... в общем, что-нибудь эдакое. Захожу я к тебе и вижу - вот оно, родимое! И морская даль, и зеленые кущи (почти райские!), и дом прекрасной архитектуры - все так красиво, мне очень понравилось! С удовольствием буду любоваться на твой процесс Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Наташа, привет! Погуляла я сегодня на солнышке и захотелось мне в вышивке увидеть одновременно и простор, и комфортный уголок... в общем, что-нибудь эдакое. Захожу я к тебе и вижу - вот оно, родимое! И морская даль, и зеленые кущи (почти райские!), и дом прекрасной архитектуры - все так красиво, мне очень понравилось! С удовольствием буду любоваться на твой процесс Спасибо большое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 А мы не против видеть бухту одну и почаще Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Нефигасебе "с одной"! Зато с какой!!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Нефигасебе "с одной"! Зато с какой!!!! Спасибище большучее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Быстро, аккуратно и красиво!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 И снова здравствуйте ))) Тоскана продвигается практически ползком )): Зато бухтой я довольна )): Catopuma, gracy_trefoil, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Наташа,ах! Как мне нравится эта бухточка на равномерке! ...пусть уж Тоскана подождет,пока закончишь Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Наташа,ах! Как мне нравится эта бухточка на равномерке! ...пусть уж Тоскана подождет,пока закончишь Спасибо, Наташ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Поддерживаю! Поднажми с бухтой! Красиво очень получается! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 ОгО! Ничего себе в бухте прибавка Молодец Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Наташенька, бухта восхитительна! Так и хочется туда попасть. Молодчинка, что заменила канву на равномерку. Это очень украсит и без того прелестный сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Красотааа! Прибавление замечательное! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Очень красиво получается, Наташ! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Поддерживаю! Поднажми с бухтой! Красиво очень получается! Дык жму же ))) Спасибо! ОгО! Ничего себе в бухте прибавка Молодец Спасибо, Тань! Наташенька, бухта восхитительна! Так и хочется туда попасть. Молодчинка, что заменила канву на равномерку. Это очень украсит и без того прелестный сюжет! Спасибо, Лиляна! Только я не меняла ничего, равномерка в наборе была )) Красотааа! Прибавление замечательное! Спасибо! Очень красиво получается, Наташ! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Наташа, бухта прекрасна, я балдею от окошек и зелени Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Наташа, бухта прекрасна, я балдею от окошек и зелени Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Наташа, чудесный уголок почти готов. Вот он - идеал загородного дома Подскажи - начало процесса я проворонила - в этом наборе изначально была равномерка или ты заменила на нее канву? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Наташа, чудесный уголок почти готов. Вот он - идеал загородного дома Подскажи - начало процесса я проворонила - в этом наборе изначально была равномерка или ты заменила на нее канву? Спасибо большое! В наборе была равномерка, я ничего не меняла. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Какая бухточка уютная у тебя получилась! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Какая бухточка уютная у тебя получилась! Спасибочки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение