1 ноября 2014 Наташ! Ты справилась с этой овцой! Я корячилась, корячилась - каким-то черезпеньколодским манером она плетется. Валяется пока. Ты молодец! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Начала второго Климта вышивать http://www.stitch.su/riolis/916 Набор давнишний, канва в нем еще "фирменная" риолисовская, вся аж светится ))) Вот то, что за пару вечеров натворила )): Сама картинка Климта для меня сложна в восприятии,а уж как это вышивать да еще и шерстью, я даже не представляю... Понаблюдаю за процессом очень интересно Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Наташ! Ты справилась с этой овцой! Я корячилась, корячилась - каким-то черезпеньколодским манером она плетется. Валяется пока. Ты молодец! Спасибо )) Справилась пока только наполовину, еще ж попу плести, хотя мама моя вчера увидела и сказала, что ну ее, ту попу, и так хорошо ))) Я вообще первый раз плету, других способов не видела, но вроде там просто все, только вот мононить - это убийство, я ее еще и порвать ухитрилась на самом интересном месте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Сама картинка Климта для меня сложна в восприятии,а уж как это вышивать да еще и шерстью, я даже не представляю... Понаблюдаю за процессом очень интересно Да вроде ничего страшного там нет, я люблю всякие геометрические извращения ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Спасибо )) Справилась пока только наполовину, еще ж попу плести, хотя мама моя вчера увидела и сказала, что ну ее, ту попу, и так хорошо ))) Я вообще первый раз плету, других способов не видела, но вроде там просто все, только вот мононить - это убийство, я ее еще и порвать ухитрилась на самом интересном месте ))) Порвать - это мелочи! Связываешь два всесте сложенных конца, завязываешь узлом, сам узел прячешб внутрь бусины, конц - в разные строрны выводишь тоже через сколько получится бусин, а что торчит - отрезаешь. У тебя очень аккуранто Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Наташ, овечка - прелесть. Я вот лошадку так и не победила. В прошлом году начала, думала к новому году на елочку повешу - фигушки. Половинку половинки одолела, леску на несколько раз порвала, запуталась напрочь, разругалась, плюнула и лежит у меня уже без малого год лошадка барона Мюнхаузена. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Порвать - это мелочи! Связываешь два всесте сложенных конца, завязываешь узлом, сам узел прячешб внутрь бусины, конц - в разные строрны выводишь тоже через сколько получится бусин, а что торчит - отрезаешь. У тебя очень аккуранто Я даже без узлов обошлась, просто через несколько бисерин нить провела в разные стороны, оно там намертво держится, хотя мужики мои уже предлагали чуть ли не паяльником ее крепить ))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Наташ, овечка - прелесть. Я вот лошадку так и не победила. В прошлом году начала, думала к новому году на елочку повешу - фигушки. Половинку половинки одолела, леску на несколько раз порвала, запуталась напрочь, разругалась, плюнула и лежит у меня уже без малого год лошадка барона Мюнхаузена. Спасибо. Я тоже периодически психую, но бросать жалко, раз уж начала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Наташ, как классно овечка получилась! У меня лежит она с выставки, как инструкцию прочитала - глаза в кучку, страшно приступать )) Быстро ты ее сделала? Сколько часов (хоть примерно)? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Наташ, как классно овечка получилась! У меня лежит она с выставки, как инструкцию прочитала - глаза в кучку, страшно приступать )) Быстро ты ее сделала? Сколько часов (хоть примерно)? Спасибо, Мил! Надо инструкцию не целиком читать, а по пунктам и сразу же потихоньку плести, тогда не так страшно ))) Я медленно делаю, 2-3 ряда в час )) Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Бисероплетение это жжжесть!!! Ты герой!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Бисероплетение это жжжесть!!! Ты герой!!! "Не скажу, что это подвиг, но все-таки что-то героическое в этом есть" (с) ))))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Климт нравится мне все больше и больше, такие цвета насыщенные: И еще потихоньку начала свой именной оберег от Панны http://www.stitch.su/panna/СО-1437 Там много-много всего, и бисер, и металлик, думаю, будет красиво )) Татуся, Юла, Lunochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Климт хорошо подрос. Становится все краше и краше! С началом оберега. Он чудесный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Климт хорошо подрос. Становится все краше и краше! С началом оберега. Он чудесный! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Вау!! Как ярко!!! Посмотрела, что там за оберег - интересно должно получиться! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Вау!! Как ярко!!! Посмотрела, что там за оберег - интересно должно получиться! Спасибо, Натуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Оберег получится чудесным. Я недавно такой вышила, и еще один прикупила, только с Владимиром. В планах еще несколько вышить. Шьётся быстро, не смотря на разнообразие и бисера и ниток. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Оберег получится чудесным. Я недавно такой вышила, и еще один прикупила, только с Владимиром. В планах еще несколько вышить. Шьётся быстро, не смотря на разнообразие и бисера и ниток. Спасибо, от процесса одно удовольствие, я много кошмариков про Гамму начиталась, но пока, кроме восторга, ничего высказать не могу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Неделя была насыщенная )) Кудряшку я доплела: И тут же начала следующую, но уже вышивать, а не плести, вот такую красотку http://www.stitch.su/rto/C241. Канву заменила на 18-ю, потому как хочу ее в открытку оформить: Оберег движется очень медленно: Ну и Климт: Каори, Eleonoro4ka, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Наташ, овечка кудрявая просто прелесть! С продвижением в процессах! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Наташ, овечка кудрявая просто прелесть! С продвижением в процессах! Спасибо, Юль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Наташ, привет! Чего-то я помню, у тебя вроде обычно по одному процессу в работе было?))) Но нам-то так интереснее) Бисерная овечка классная, мне кажется сложно, у меня только дети на такое способны.. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Наташ, привет! Чего-то я помню, у тебя вроде обычно по одному процессу в работе было?))) Но нам-то так интереснее) Бисерная овечка классная, мне кажется сложно, у меня только дети на такое способны.. Привет! По одному мне оказалось мало ))) Спасибо! Я ее боялась брать, меня убедило только то, что продавец сказал: "Вообще-то эти наборы на детей рассчитаны", ну я и подумала, что если уж дети справляются, то и у меня должно получиться ))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Всё-то она успевает! Всё-то она умеет! Овечка прэлэээстная! Но Климт!.. Он бесподобен!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение