6 декабря 2014 Какое нежное лицо.. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Какие потрясающие цвета! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Какое нежное лицо.. Мне Риолисовский вариант даже больше, чем оргинал нравится )) Какие потрясающие цвета! Да, красивые )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Я на этой неделе пошла в отрыв ))) Климт: И даже оберег )): veravas, Lunochka, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Наташа, молодец!!! Приличные продвижения! В обеих работах уже много отшито! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Наташа, молодец!!! Приличные продвижения! В обеих работах уже много отшито! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 О! Ребетёнок ужо есть!! И оберег уже видно!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 О! Ребетёнок ужо есть!! И оберег уже видно!! Агась ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 О! Как я удачно заглянула! Хорошо двигаешься, Наташ! Деть такой славный получается! И оберег прилично подрос, поздравляю! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 О! Как я удачно заглянула! Хорошо двигаешься, Наташ! Деть такой славный получается! И оберег прилично подрос, поздравляю! Спасибо, Юль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Я продолжаю ударными темпами дошивать Климта (все-таки хочется его в этом году закончить): МаринЭ, Catopuma, Сметанка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Вот это скорость!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Давай-давай, поднажми, Наташ! Еще немного! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Наташ, с такой скоростью ты точно закончишь до НГ))) Осталось совсем немного!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Вот это скорость!!! Спасибочки )) Давай-давай, поднажми, Наташ! Еще немного! Ой, жмууу ))) Наташ, с такой скоростью ты точно закончишь до НГ))) Осталось совсем немного!!! Спасибо ))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Наташа, и Климт, и обережек замечательные! Да и темпы твои поражают! С новым званием тебя! Оно на все 100 твое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Наташа, и Климт, и обережек замечательные! Да и темпы твои поражают! С новым званием тебя! Оно на все 100 твое! Спасибо большое! Эээ... с каким званием? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Я решила, что почетное звание станочЕГа надо как-то оправдывать, и закончила-таки Климта ))) Бисерюшек почти не видно, но они там есть ))) Nat717, kas_julia, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Вот это я понимаю! Молодец, Наташ! Быстро и аккуратно, как настоящий СтаночеГ! Поздравляю с таким скоростным званием! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Вот это я понимаю! Молодец, Наташ! Быстро и аккуратно, как настоящий СтаночеГ! Поздравляю с таким скоростным званием! Спасибо большое, Юль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Красота! Значит в волосах всё-таки бисер. А-то я вглядывалась-вглядывалась в первое фото, нет бы прочитать, что дальше написано. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Наташ, поздравляю! Как я люблю риолисовского Климта!!! Он точно лучше всех! И Поцелуй тоже...все засматриваюсь...если были бы шансы вышить в этой жизни - взяла бы точно) Ярко, быстро, аккуратно - умничка) Звание точно оправдываешь! Дальше что? Ты обычно сразу что-то новенькое начинаешь) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Вот это я понимаю- подтверждение звания! Очень красивый Климт. Поздравляю с завершением. А бисеринки видны совершенно замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Станочег! Ты молодчинка!!! Видно бисер - он как искорки!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Красота! Значит в волосах всё-таки бисер. А-то я вглядывалась-вглядывалась в первое фото, нет бы прочитать, что дальше написано. Спасибо ))) Наташ, поздравляю! Как я люблю риолисовского Климта!!! Он точно лучше всех! И Поцелуй тоже...все засматриваюсь...если были бы шансы вышить в этой жизни - взяла бы точно) Ярко, быстро, аккуратно - умничка) Звание точно оправдываешь! Дальше что? Ты обычно сразу что-то новенькое начинаешь) Спасибо, Юль! Что значит "были бы шансы"? Человек живет до тех пор, пока ему есть, чем заняться, так что вперед! )) Сначала оберег дошью, потом у меня еще варежка миллхилловская начатая лежит, а потом подумаю, хочу что-нибудь зимне-новогодне-снежное )) Вот это я понимаю- подтверждение звания! Очень красивый Климт. Поздравляю с завершением. А бисеринки видны совершенно замечательно. Спасибо большое!!! Станочег! Ты молодчинка!!! Видно бисер - он как искорки!! Спасииибооо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение