26 декабря 2014 Наташа,молодчина! Бисер очень даже видно...вернее его блеск Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Наташа,молодчина! Бисер очень даже видно...вернее его блеск Спасибо, Наташ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Девочкиии, как мне нравится оберег! Прям балдею от процесса, несмотря даже на гаммовский металлик ))) Дошила крестики и накрутила почти все фрузики: Фрузиков там нормальное такое количество на квадратный сантиметр ))): А это камешек гематит, пока без бисера, но там очень интересный металлик, черный с золотым, он такой в полосочку ))): irinka-mandarinka, Catopuma, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Наташ, очень красиво. Мне еще предстоит такая работа - уже заказан такой оберег в подарок маме. Глядя на твой, уже прямо предвкушаю! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Наташ, очень красиво. Мне еще предстоит такая работа - уже заказан такой оберег в подарок маме. Глядя на твой, уже прямо предвкушаю! Спасибо! Я раньше на них и внимания не обращала, пока у одной девочки отшив со всеми детальками не увидела, на следующий же день побежала набор покупать ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Очень классно,надо присмотреться повнимательней к обережкам! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Да,тезка!..и у меня вдруг интерес к обережку появился ...особенно зонтики умиляют Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Очень классно,надо присмотреться повнимательней к обережкам! Спасибо )) Да, стоит присмотреться )) Да,тезка!..и у меня вдруг интерес к обережку появился ...особенно зонтики умиляют Хи-хи )) Я ж вчера аж в википедию полезла, читать, хто такая эта аралия ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ты теперь Мастер Фрузелков! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ты теперь Мастер Фрузелков! Гы )) Тут их всего-то чуть больше ста, а вот девочка знакомая димовский Восточный букет вышивала, больше 800 насчитала - вот это дааа )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Гы )) Тут их всего-то чуть больше ста, а вот девочка знакомая димовский Восточный букет вышивала, больше 800 насчитала - вот это дааа )) Убиццо!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташа, с наступающим Новым годом! Желаю много-много счастья, тепла и радости, здоровья и благополучия тебе и всем близким! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташа,с Новым Годом! Радости творчества,гармонии и счастья! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташа, с наступающим Новым годом! Желаю много-много счастья, тепла и радости, здоровья и благополучия тебе и всем близким! Наташа,с Новым Годом! Радости творчества,гармонии и счастья! Девочки, спасибо огромное! С наступающим! Счастья, здоровья, любви, побольше времени на любимое хобби и творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 С Новым годом!!! Спасибо, Оль! С Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Я успела-таки в прошлом году закончить оберег ))) И кусочки покрупнее: Nat717, МаринЭ, Сметанка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Молодец, Наташ! Неужто в полночь последний стежок сделала? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Поздравляю с праздниками! Обережек чудесный ! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Молодец, Наташ! Неужто в полночь последний стежок сделала? Спасибо, Юль! Не-не, я его еще 30-го дошила )) А вчера в гостях варежку милл хилловскую ковыряла ))) Поздравляю с праздниками! Обережек чудесный ! Спасибо! С Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 С завершением обережка в новый год с законченными процессами!) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 С завершением обережка в новый год с законченными процессами!) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Класссс!!! Йожег чудо!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Классный оберег получился! Так интересно детальки разглядывать! Мне кажется ты единственная на форуме встречаешь НГ с зеленой гаечкой))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение