Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не знаю, имеет ли смысл процесс заводить, начала вот такую Весну http://www.stitch.su/derwentwater/FS01 , но она небольшая, я ее все-таки надеюсь за пару недель уговорить, если получится, поэтому фото будет, скорее всего, мало. Это то, что уже успела сделать:

post-16373-1427540004_thumb.jpg

Цвета бледненькие-бледненькие, я думала, она поярче будет. 16-ая Аида, 20 цветов, бленды, крест, полукрест, немного бэка и фрузелков. Схема убийственая, ч/б, от руки нарисованная и размноженная на допотопном мажущем ксероксе )) Изначально была на двух простынях, но я периметр вышила и обрезала лишнее нафиг, чтоб не мешало )))

Сметанка, Маняша, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, как интересно. Я чуть было не купила этот набор, но отговорила себя. Теперь с интересом понаблюдаю.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, как интересно. Я чуть было не купила этот набор, но отговорила себя. Теперь с интересом понаблюдаю.

А я вот не смогла отговорить )) Спасибо ))

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, имеет ли смысл процесс заводить, начала вот такую Весну http://www.stitch.su/derwentwater/FS01 , но она небольшая, я ее все-таки надеюсь за пару недель уговорить, если получится, поэтому фото будет, скорее всего, мало. Это то, что уже успела сделать:

post-16373-1427540004_thumb.jpg

Цвета бледненькие-бледненькие, я думала, она поярче будет. 16-ая Аида, 20 цветов, бленды, крест, полукрест, немного бэка и фрузелков. Схема убийственая, ч/б, от руки нарисованная и размноженная на допотопном мажущем ксероксе )) Изначально была на двух простынях, но я периметр вышила и обрезала лишнее нафиг, чтоб не мешало )))

Привет :rolleyes: Интересный набор :rolleyes: С удовольствием понаблюдаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивый "Изящный век" у тебя получился :10b: ! А снежиночки - одна к одной!

Весна очень нежная :jc_cupidboy: ! Ты всю серию вышивать планируешь? Очень симпатичные дизайны!

Поделиться сообщением

Привет :rolleyes: Интересный набор :rolleyes: С удовольствием понаблюдаю :rolleyes:

Спасибо ))

Наташа, очень красивый "Изящный век" у тебя получился :10b: ! А снежиночки - одна к одной!

Весна очень нежная :jc_cupidboy: ! Ты всю серию вышивать планируешь? Очень симпатичные дизайны!

Спасибо, Юль! Да, планирую всю, но не сразу )))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная будет картина, я как-то просмотрела эту серию. Очень нежно должно получиться. С удовольствием понаблюдаю.

Поделиться сообщением

Какая интересная будет картина, я как-то просмотрела эту серию. Очень нежно должно получиться. С удовольствием понаблюдаю.

Спасибо ))

Поделиться сообщением

Таааак! Натик соточку разменяла!!! :l_daisy:

А картинка чудо! я на эту серию всегда любовалась, как на Севу заходила, только и останавливало, что не моё :pardon:

Поделиться сообщением

Таааак! Натик соточку разменяла!!! :l_daisy:

А картинка чудо! я на эту серию всегда любовалась, как на Севу заходила, только и останавливало, что не моё :pardon:

Спасибо ))) Я что-то на Севу недавно зашла, остальные три картинки есть, а весны нету, то ли сняли ее...

Поделиться сообщением

Да навряд ли :girl_to_take_umbrage: Она ж серия.. Может завоза нет? Хотя.. тогда бы так и написали.. :dw:

Поделиться сообщением

Да навряд ли :girl_to_take_umbrage: Она ж серия.. Может завоза нет? Хотя.. тогда бы так и написали.. :dw:

Когда просто в наличии нет, они так и пишут, а тут вообще нет...

Поделиться сообщением

хорошенькие какие

Поделиться сообщением

хорошенькие какие

Спасибо ))

Поделиться сообщением

какая прелесть...все-таки точно придется покупать набор, только я с маками присмотрела..

Поделиться сообщением

какая прелесть...все-таки точно придется покупать набор, только я с маками присмотрела..

Спасибо )) Они все 4 красивые ))

Поделиться сообщением

е-мое, ну хоть все 4 бери...еще раз все пересмотрела..

Поделиться сообщением

Они все 4 очаровательны!

Буду на твои любоваться :rolleyes: ...весенние...щас прям в тему)))

Поделиться сообщением

Какая красотища! очень нежные цветы!

Поделиться сообщением

Они все 4 очаровательны!

Буду на твои любоваться :rolleyes: ...весенние...щас прям в тему)))

Спасибо ))

Какая красотища! очень нежные цветы!

Спасибо! Я бы сказала, слишком нежные, на фото они ярче, чем в жизни получаются ))

Поделиться сообщением

Изумительно нежные цветочки :rolleyes:

С 100й страничкой,Натик) :l_martini:

Поделиться сообщением

Изумительно нежные цветочки :rolleyes:

С 100й страничкой,Натик) :l_martini:

Спасибо, Наташ ))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в