27 мая 2015 Чё, правдаштоле?!! Была в полной уверенности! (и пофигу, что сто раз видела отшитым - белые комочки, значит снег!))) А у меня эта картинка исключительно с началом мая всегда ассоциировалась, так что у меня звезды ))) alex_sterh и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Продвижения скромные, но какие есть... emeraldrose, veravas и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Какой красивый дом-замок Успехов в продолжении. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Какой красивый дом-замок Успехов в продолжении. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Вот и кончилась зима.. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Вот и кончилась зима.. Наступило лето ))))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Я-я-я-я-я та-а-а-ак хачу-у-у-у-у штобылетаниканча-а-а-ала-а-ась!!!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Я-я-я-я-я та-а-а-ак хачу-у-у-у-у штобылетаниканча-а-а-ала-а-ась!!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Еще чуть-чуть, и доберусь до первого этажа )) alex_sterh, chana75 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Natik_V, Еще чуть-чуть, и доберусь до первого этажа )) Тёзка, с продвижением! Замок воздушный в прямом смысле, без первого этажа))) Лёгких крестиков! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Natik_V, Тёзка, с продвижением! Замок воздушный в прямом смысле, без первого этажа))) Лёгких крестиков! Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Выглядит, как из-за забора)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Выглядит, как из-за забора)) Терпение, девушка, забор будет позже ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Мееедленно, но верно )) МаринЭ, alex_sterh, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Мееедленно, но верно )) Уже очень красиво! Скоро начнется самое "веселое" - буйство цветочков за забором. Передавай привет ландшафтному дизайнеру! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Ах,этот великолепный дом! Получается чудесно! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Уже очень красиво! Скоро начнется самое "веселое" - буйство цветочков за забором. Передавай привет ландшафтному дизайнеру! Спасибо! А я люблю цветочки ))) верно-верно! Пасиба ))) Ах,этот великолепный дом! Получается чудесно! Спасибо большое )) Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Закончила морское яйцо, выложу тут кучу фото с подробностями )) niksi, МаринЭ, Сметанка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 О! Ещё одно талантище! Как же я балдею от этих ваших яичег!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 О! Ещё одно талантище! Как же я балдею от этих ваших яичег!!! Спасибо ))) А давай с нами! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Домик растет С завершением Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Спасибо ))) А давай с нами! *разглядывает лапы* нимагу! вон видишь какие?! такими такую красоту не осилить.. *фсдыхает* буду в гости приходить любоваться. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение