Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

...как ни старалась показать сразу два процесса...ничегошеньки не вышло...слишком большой угол захватила...раскидистый там оказался цветочный куст...за неделю не осилить...придется подождать ланартушку ещё недельку)))

...за то... редкий гость!..сегодня будут Розы)))

Вышита самая темная роза букета и начало заключительного цветка ...дальше будет разнообразный фон)

было/стало IMG_0394.JPGIMG_0495.JPG

А это передвигала работу...общий вид,что б оценить все масштабы бедствия...а то покажется ещё,что и финиш не за горами)))

IMG_0501.JPG

Кажется у нас начинается зима...удачного всем свидания со снегом)))

chana75, Irinaki, OlkaY и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Как хороши... как свежи были розы!" (с)

Красота просто!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А говоришь красоты не будет!

Там осталось-то всего ничего...

Волшебные розы.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой хороший кусочек прибавился! В любом случае остается все меньше и меньше :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Прилично прибавилось! :smile: В любом случае осталось меньше чем уже вышилось)))

У нас сегодня что-то падало сверху, но я не поняла это снег или опять технические осадки...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, или снится, или так и есть, после летнего малопродвижения, твои процессы полетели так скоро, что я не успеваю, за тобой не уследить. Только что были тыковки с телегой, я не успела налюбоваться, а тут уже и Розы на подходе. Какие же они все ж шикарные, и, самое главное, тебе осталось их совсем немного. И будем мы любоваться опять ботаническими сюжетами :give_heart:

Гусёна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.10.2016 at 19:33, Catopuma сказал:

"Как хороши... как свежи были розы!" (с)

Красота просто!

)))) Стараемся)))

В 19.10.2016 at 19:59, kas_julia сказал:

А говоришь красоты не будет!

Эт я про красоту тыковок ...:blush:

В 19.10.2016 at 20:18, Хельга сказал:

Какой хороший кусочек прибавился! В любом случае остается все меньше и меньше :wink:

Да,Оля,медленно,но верно!)))

В 19.10.2016 at 22:09, Гусёна сказал:

У нас сегодня что-то падало сверху, но я не поняла это снег или опять технические осадки...

Ох,Маша,проезжали летом по Уралу...мимо Нижнего Тагила...цитата "Эко-радио":"...завтра день неблагоприятный для выброса вредных веществ в атмосферу" :blink:...видать бывают и благоприятные!((

17 часов назад, Юнона сказал:

Мне кажется, или снится, или так и есть, после летнего малопродвижения, твои процессы полетели так скоро, что я не успеваю, за тобой не уследить. Только что были тыковки с телегой, я не успела налюбоваться, а тут уже и Розы на подходе. Какие же они все ж шикарные, и, самое главное, тебе осталось их совсем немного. И будем мы любоваться опять ботаническими сюжетами :give_heart:

Юнончик,ты совершенно права...выходных дней просто прибавилось...да и заготовки завершились))))

...Розы шьются потихоньку постоянно...только очень медленно...с ними я не тороплюсь...хоть и немного осталось...но в этом году вряд ли закончу(((...а на скорость появления ботаники влияет только Ланарт...это они у меня будут два основных процесса)))

Гусёна, Юнона1960 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nat717 сказал:

...Розы шьются потихоньку постоянно...только очень медленно...с ними я не тороплюсь...хоть и немного осталось...но в этом году вряд ли закончу(((...а на скорость появления ботаники влияет только Ланарт...это они у меня будут два основных процесса)))

А у меня никак не получается шить даже по два, если начинаю второй, то какой-либо из них через недельку-другую все равно выходит на первый план, и начинаю торопиться, потому что еще один начатый подпирает. Только мешает мне это.

И посмотрю как девочки шьют по несколько работ и тоже ручки к чему-нибудь тянутся, останавливаюсь пока.

Nat717 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

цитата "Эко-радио":"...завтра день неблагоприятный для выброса вредных веществ в атмосферу" :blink:...видать бывают и благоприятные!((

даааа... такого я еще не слышала:girl_haha:

24 минуты назад, Юнона сказал:

А у меня никак не получается шить даже по два, если начинаю второй, то какой-либо из них через недельку-другую все равно выходит на первый план, и начинаю торопиться, потому что еще один начатый подпирает. Только мешает мне это.

у меня тоже самое, Юнон!

24 минуты назад, Юнона сказал:

И посмотрю как девочки шьют по несколько работ и тоже ручки к чему-нибудь тянутся

я им просто завидую! как у них так просто получается совмещать?! для меня это загадка:dw:...

а еще куда это все складывать то?!:secret: я маленький наборчик распотрошила так даже и он мне мешает)))... а у девочек же по 2-3  (а то и больше!) процесса!!! и совсем не маленьких!

Nat717, Юнона1960 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня один процесс по столу разложен так, что мне все удобно, а куда еще впихнуть, вообще не представляю. И это у меня есть целый свой стол.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гусёна сказал:

а еще куда это все складывать то?!:secret: я маленький наборчик распотрошила так даже и он мне мешает)))... а у девочек же по 2-3  (а то и больше!) процесса!!! и совсем не маленьких!

21 минуту назад, Юнона сказал:

У меня один процесс по столу разложен так, что мне все удобно, а куда еще впихнуть, вообще не представляю. И это у меня есть целый свой стол.

Эх!..если б у меня был целый стол...:girl_sigh:...а то приходится все прятать от этих коварных вездесущих домашних четвероногих...да и двуногих тоже :mosking:

...на виду на полочке только стопочкой лежат схемы,наборы и журналы.которые сейчас в работе...а рамки и пяльца попрятаны по полочкам шкафа (доступным только мне)...на одной из рамок лежат все три заполненных органайзера...собираюсь вышивать...достаю нужный...плюс соответствующую рамку(пяльца)...плюс с полки схему(набор,журнал)...и на диван...шуганут с дивана...со всем добром за стол...или куда ещё)))...в общем.я мобильная))))

Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Прошли выходные...плодотворно))...и я ,наконец-то,закончила первый угол работы...куст оказался немаленьким...процесс его создания очень меня увлек .что я даже сделала несколько поэтапных фото...вспомнила,как в детстве с папой печатали в ванной фотки... волшебные мгновения....когда постепенно в проявителе магической жидкости прорисовываются детали снимка))))

было...стало:IMG_0490.JPGIMG_0496.JPGIMG_0498.JPGIMG_0511.JPG

Вот и все новости! Всем удачной новой недели!)))

Melawen, Catopuma, chana75 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nat717 сказал:

IMG_0511.JPG

такие приятные цвета! Загляденье!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну какой же он классный, ланарт твой...понравилась на промежуточной фотке россыпь желтых шариков, как у мимозы. Такой кустик симпатичный нарисовался, и так шустро!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какой куст ты прелестный вырастила, это ведь нарциссы?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

это ведь нарциссы?

Ась, осень вроде...если только поздние...озимые?)))) Похоже конечно...

Наташ, расскажи, что за цветочки.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал:

Ась, осень вроде...если только поздние...озимые?)))) Похоже конечно...

Да понятно что осень, но других ассоциаций не возникает :biggrin:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошли выходные...плодотворно))

Действительно плодотворно!:good:

Сейчас посмотрела, а размер то там совсем не маленький должен получится:dw:... если не сказать большой...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, ничего себе у тебя там кусты заколосились.

Ланарт крупненькие размером, да, выходят))

Но красиво ж , чо не продлить удовольствие.

К тому же у Наташи живенько достаточно выходит))

Гусёна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Catopuma сказал:

такие приятные цвета! Загляденье!

Наташ,спасибо!)

5 часов назад, Каори сказал:

Наташ, какой куст ты прелестный вырастила, это ведь нарциссы?

5 часов назад, kas_julia сказал:

Ася,Юля.ну вы и задали задачку...:dw:...я ещё тот ботаник садовод-любитель)))...первое,что пришло в голову...лилейник...полезла искать когда цветет...ну.в основном...июль,август...фиг знает...:pardon: ...но зато похожи...вы-то больше меня в этом понимать должны ...кто из нас дачник?)))...это про желтенькие...а вот что за белые цветы?...это надо МарСанну вызывать на консультацию...тем более большие  листья явно его)))

2 часа назад, Гусёна сказал:

Сейчас посмотрела, а размер то там совсем не маленький должен получится:dw:

57 минут назад, ирония сказал:

Ланарт крупненькие размером, да, выходят))

Маша,Таня... ща спецом померила размер цветочка...то,что вышито...13/15 см:blink:

А общий размер картинки...на обложке указан...43/37см

ирония, Гусёна, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотища. И как вы шьете эти лилипутишные крестики на равномерке, такие солдатики в ряд стоят.

Такой размер большой, я не ожидала. Но ..тыквы много не бывает.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Юнона сказал:

. И как вы шьете эти лилипутишные крестики на равномерке, такие солдатики в ряд стоят.

Юнончик,это ж ведь 14 каунт всего лишь)...а вот как на 18 шьют и для меня загадка...или как МарСанна через 1 ниточку розы шила :shok:

6 часов назад, kas_julia сказал:

Немного углубилась в тему)))... есть такие... КРОКОСМИЯ...может и они...их больше красных оранжевых...но есть и желтенькие

crocosmia-george-davidson.jpg

а вот белые так и не опознала(((

ирония, kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня у меня разнообразие... два процесса))) и радость размножения))):dance:

Буду(по воможности) краткой...отчет целиком пишу второй раз...комп затупил...

1. Ланарте.Очарована новым кусочком...сама не ожидала такого эффекта дымки))

было/стало IMG_0511.JPGIMG_0516.thumb.JPG.c7b9b3ad71ba664b872501138144f7b6.JPG?1477902118089

Работу надо было переставить...и во время этой процедуры был установлен на снапы новый процесс...так и буду их чередовать))

2.Королева сада.Ботаника. Схема из журнала ВК 6/2012

Ткань Лугана 25/264,нитки ДМС,схема глянцевая цветная

post-16270-1400757156.jpgIMG_0514.JPGIMG_0528.JPG

Как любой новый процесс захватил с первых крестиков...и на целый день...несмотря на трудности,которые сама себе создаю))

Покупая ткань ,была уверена,что беру 14 каунт...уже потом знающие люди подсказали,что это чуть больше...но для предполагаемых подушек решила ничего не менять уже. Не очень люблю стирать основу перед работой...поэтому начала сразу...и все пошло хорошо,т.к. начала с монохромных листиков...а перейдя на цветок,убедилась,что очень крупно...и все нитки светят,ну кроме розовых...и вот впервые в жизни,пришлось пороть большой фрагмент(гораздо крупнее показанного) Ткань после стирки чуть подсела с 50/50 стала 49/48..я сравнила...крестики уменьшились...но все равно самый темный цвет сильно светит...может ещё одной ниточкой пройтись сверху?..что скажете?..

...и несмотря на все это,мне ОЧЕНЬ нравится процесс...видимо мне не хватало...или новых ощущений начинаний...или ярких красок)))

...это первая попытка...начало... IMG_0525.JPG

Простите за сумбурд)...с первыми морозами...или снегом!..кому как повезло)))

hobby_time, Цыпа, Хельга и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ланарт действительно удивил. На обложке не заметно, что эти ступеньки такие загадочные). Очень красиво. Таинственная лестница)). 

Роза...оттенки какие. От легкого розового шампанского до насыщенного бургундского (ооо, щас придет Гусена у закодирует нас  с Леной).

Жаль, что пришлось пороть. Это всегда ужасно((.  

А яркие краски да, их всегда хочется в вышивке. 

Я бы оставила так, не проходилась больше ничем.

Лена1973, hobby_time и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в