31 октября 2016 Это в одну ниточку ступеньки?!... все-таки как изящно получается... Для Розы я бы, наверное, менять ничего не стала, мне кажется и так красиво выходит... Nat717 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Наташенька, как же я люблю Ланарт в твоем исполнении! Он у тебя всегда особенный Новый процесс безсловно хорош, жду продолжения! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Наташа, Ланарт так сдержанно красив! Легкая прозрачность как сегодняшний здешний туман Новый процесс очень красивый, нежный и интересный. Мне очень нравится, как начало смотрится. Не поправляй ничего, в законченном виде ничего не будет светить hobby_time и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ланартик и на самом деле обзавелся дымкой, присущей только старенькому Ланарту. Я уже почти собрала нитки на велосипедисток. Так что будет Ася и Ланарт попытка №2 ))) 3 часа назад, Nat717 сказал: Работу надо было переставить...и во время этой процедуры был установлен на снапы новый процесс...так и буду их чередовать)) Не ожидала тачка такой подставы Знающие люди расстроились от того, что тебе пришлось пороть. Неужели было так плохо? Монохромные места и должны светить имхо, а вот роза плотненько. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 4 минуты назад, Каори сказал: Не ожидала тачка такой подставы ))))Точно)). она такая как бы :"не поняла" Nat717 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Девочки,спасибо))...успокоили,оставлю все как есть) 4 часа назад, ирония сказал: От легкого розового шампанского до насыщенного бургундского (ооо, щас придет Гусена у закодирует нас с Леной). Напраслину на Машу возводишь)))...она пришла и тактично промолчала 4 часа назад, ирония сказал: Жаль, что пришлось пороть. Это всегда ужасно((. Да все оказалось не так страшно,Таня,..можно сказать в порыве новопроцессной горячки почти и не заметила)))...хотя никому не пожелаю) 3 часа назад, Гусёна сказал: Это в одну ниточку ступеньки?!... все-таки как изящно получается Да,Маша,в одну ниточку...клево! 3 часа назад, Хельга сказал: Наташенька, как же я люблю Ланарт в твоем исполнении! Он у тебя всегда особенный Спасибо,Оля) Это старенький Ланарт особенный) 3 часа назад, Irinaki сказал: Легкая прозрачность как сегодняшний здешний туман ))) Спасибо,Ириш))) 51 минуту назад, Каори сказал: Знающие люди расстроились от того, что тебе пришлось пороть. Неужели было так плохо? Монохромные места и должны светить имхо, а вот роза плотненько. Ну, стало гораздо лучше)))...с монохромом все норм было...а вот роза-то мне и не понравилась...даже фоткать не стала))) ...Ася,нашла из-за чего расстраиваться...обещала ж тебе постирать сразу...вот и надо было делать...сама и виновата 46 минут назад, ирония сказал: ))))Точно)). она такая как бы :"не поняла" ..какая у меня болтливая тачка) ирония, Каори и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 часа назад, Nat717 сказал: Напраслину на Машу возводишь)))...она пришла и тактично промолчала Ой, спасибо, что защитила меня! А то она всегда на меня нападает... 7 часов назад, ирония сказал: ооо, щас придет Гусена у закодирует нас с Леной 2 часа назад, Nat717 сказал: Да,Маша,в одну ниточку...клево! Мне кажется я могла бы всё-всё вышивать в одну ниточку, так мне это нравится! Жаль только, что не везде это подходит))) Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ох, ничоси ))) пока некоторые, не будем показывать пальцем кто, с августа и двух крестиков связать не могут, другие, более радивые и организованные, фигачат, извиняюсь, по два процесса сразу))) молодец, Наташа, все у тебя красиво - и ступеньки, и тыковки, и зеленые листочки )) а уж какая розочка нарисовывается в будущем - просто нежный ажур.. мне тоже кажется, что ничего добавлять и утолщать не надо, все именно так и задуманно. посмотрела на твои крестики..... глаза отдохнули на прекрасном.... 9 часов назад, ирония сказал: Роза...оттенки какие. От легкого розового шампанского до насыщенного бургундского (ооо, щас придет Гусена у закодирует нас с Леной). 5 часов назад, Nat717 сказал: Напраслину на Машу возводишь)))...она пришла и тактично промолчала Маша тактично промолчала потому, что нас с Таней уже не исправишь)))) да и как не пить, если везде наливают ))) вот сегодня у Юли днюха, вы видели сколько там бутылок ? ))))))) 2 часа назад, Гусёна сказал: вот-вот-вот )))) у Маши уже только смайлики остались в виде аргумента )))) Гусёна, ирония, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Некоторых, оказывается, звали. Некоторые явились. Кустик я бы идентифицировала как хосту. А в целом. Ботаникой всей серией очарована давно, а розами тем более. Ланант чудесен. Особое зрительное удовольствие - твои крестики. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Про ступеньки и добавить нечего - тонко и изящно ! Мне кажется, Ленарт нужно шить в одну ниточку всегда, если нет блендов. Жалко, что роза показала свои капризы и шипы, но на то она и королева цветов ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, Лена1973 сказал: Маша тактично промолчала потому, что нас с Таней уже не исправишь)) генетическое, считаешь?)) Лена1973, Nat717 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В 31.10.2016 at 22:00, МарСанна сказал: Некоторых, оказывается, звали. Некоторые явились. Кустик я бы идентифицировала как хосту. МарСанна, ты гений, я что-то про хосту и не подумала, а она как раз под конец лета цветет (у нас, по крайней мере). Ну, правда от нее до тыковок далеко еще, но фантазию художника никто не отменял) Наташ, ступеньки обалденные получаются! Напомни про равномерку под ботанику, ты 27 брала? или 25 каунт? Сейчас розочка смотрится чудесно, жалко, что пороть пришлось, ну да все уже позади... МарСанна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Наташенька, любуюсь у тебя тыквочками. Такой приятный сюжет, умиротворение в каждом крестике. Затянула тебя Ботаника, не отпускает. Розочка будет восхитительная. Обидно, конечно, что началась с порки, но пусть это будет единственная неприятность на пути создания красоты. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Наташенька, наконец-то я дочитала все, пропущенное в твоей теме. Сколько же красоты ты вышила! А какие чудесные ровные крестики! Ланарте пока любуюсь издали - и хочется, и колется (цена). В Тыковках каждая новая деталь добавляет красоты. Ботанические сюжеты - сплошной соблазн. Все с Розой хорошо. Если уж на фотографии не очень светит, то в реале и вообще будет нормально. А в Мраморных розах не так уж много и осталось. Приятных тебе процессов! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В 31.10.2016 at 11:40, Nat717 сказал: ...надо же, откуда ступеньки растут)) Пустая корзина (в которую хочется что-то положить)), компенсировала эту потребность таинственной лестницей) В 31.10.2016 at 11:49, ирония сказал: От легкого розового шампанского до насыщенного бургундского (ооо, щас придет Гусена и закодирует нас с Леной). , было всё тактично) ...я просто только что зашла в гости)) Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 01.11.2016 at 00:46, Лена1973 сказал: Ох, ничоси ))) пока некоторые, не будем показывать пальцем кто, с августа и двух крестиков связать не могут, другие, более радивые и организованные, фигачат, извиняюсь, по два процесса сразу))) О,Ленчик,какие люди!твоего емкого словца давно не хватало)) ...эти,как ты изволилась выражаться...радивые...уж месяц на работу не ходют...вот и фигачат отрываются...пока не началось В 01.11.2016 at 01:00, МарСанна сказал: Кустик я бы идентифицировала как хосту МарСанна,мы знали,что только ты справишься с этой задачей на 5 с + Гораздо приятней знать,что ж у тебя на канве расцвело))) Пасиб,за крестики)) В 01.11.2016 at 01:06, Наталья2013 сказал: Мне кажется, Ленарт нужно шить в одну ниточку всегда, если нет блендов. Наташ,они и в 1 ниточку умудряются сделать блэндами...для более плавных переходов...в крестике нижняя нитка одного цвета...верхняя другого)) В 03.11.2016 at 10:06, kas_julia сказал: Напомни про равномерку под ботанику, ты 27 брала? или 25 каунт? Юль,25 лугану...конечно,надо было 27,но я лошара...думала 25 и есть 14 каунт!..теперь ученая))) В 03.11.2016 at 10:36, Маняша сказал: Затянула тебя Ботаника, не отпускает. Розочка будет восхитительная. Обидно, конечно, что началась с порки, но пусть это будет единственная неприятность на пути создания красоты. Ну,да,Марин,затянула)))...столько лет мечтать)))...если б не ты...а воз и ныне там бы был)))) 19 часов назад, titania сказал: Ланарте пока любуюсь издали - и хочется, и колется (цена) Лена,привет!Рада ,что ты заскочила) ...да эта причина и меня теперь смущает...этот набор по старой цене ещё куплен был...а вот ,что потом?..многие девочки подбором шьют...адекватные схемы вроде бы...только и ДМС сейчас золотые)))Да ,и чего скрывать...набором шить другое удовольствие))) ...сама так же на круги Клейтона любуюсь...издали... 14 часа назад, Aries сказал: Пустая корзина (в которую хочется что-то положить)), компенсировала эту потребность таинственной лестницей) Алиюш,твои подробные аналитические комменты всегда очень поэтичны! Пасиб! Маняша, МарСанна, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 31.10.2016 at 22:01, Гусёна сказал: Ой, спасибо, что защитила меня! А то она всегда на меня нападает В 31.10.2016 at 22:01, Гусёна сказал: Мне кажется я могла бы всё-всё вышивать в одну ниточку, так мне это нравится! Жаль только, что не везде это подходит))) Я тоже оченно люблю в 1 ниточку шить...но вот в последнее время вышивала в Ланарте приличный кусочек с фоном...и параллельно Мраморные Розы тож в одну нить...дико хотелось чего-то яркого в 2 нити полным крестом ...такая вот засада! Так что ботаника очень кстати пришлась...хотя вчера монохром в 1 ниточку шила в ней ...и балдела))) Лена1973, ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Наташ,тыковки,ступеньки,корзинка...сижу и любуюсь(как будто сама вышиваю..)так здорово!А розочка,действительно,совсем из другой цветовой гаммы!Работаешь,так сказать,на контрасте! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 04.11.2016 at 17:39, svenlanos сказал: Наташ,тыковки,ступеньки,корзинка...сижу и любуюсь(как будто сама вышиваю..)так здорово Света,так вкусно написала...что я затосковала сразу по процессу))...он пока отдыхает без снапов) В 04.11.2016 at 17:39, svenlanos сказал: розочка,действительно,совсем из другой цветовой гаммы!Работаешь,так сказать,на контрасте! сейчас занята полностью ботаникой...там тож своих контрастов хватает svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Всем привет! Принесла ботаническое продвижение...небольшое,но ощутимое...причем,понесло меня совсем в другую сторону,т.е.совсем не туда я собиралась)))...не удержалась...растащило меня в разные стороны ...на разноцветные и разнокалиберные крестики))0 ...вот они первые листочки...и первый обворожительный бэк))) было/стало: И ещё покажу помощницу...не успею вещички на диван бросить...вперед меня к вышивальному процессу готова))) Вот и все) Удачной рабочей недели! У кого каникулы...отдохнуть по полной!) Юнона1960, call_me_daria, ирония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Роза чудесно украсилась листиками. А такая помощница мне знакома. Только перед собой положишь схему, а на ней уже возлежат. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Наташа, роза очаровательна! Как не разорваться между Ланартовскими тыквочками и этой красотой?! А помощница такая умничка, смышленый взгляд, лапочки... Я бы не сдержалась, непременно затрепала бы мохнатые щечки. Наташа, а сиамочка как себя чувствует? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Какая красота! Чудесная розочка! А помощница-то какая... прелесть! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Розочка очень хороша!Крестики все ровненькие! А помощница так просто красотка! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, titania сказал: А такая помощница мне знакома. Только перед собой положишь схему, а на ней уже возлежат. Да-да,именно так)))...у нас,Лена,ещё и по рукам получишь,если попытаешься чуть подвинуть со схемы)) 1 час назад, Маняша сказал: Наташа, роза очаровательна! Как не разорваться между Ланартовскими тыквочками и этой красотой?! Я даже ,Марина,рада.что у меня одни подходящие под эти процессы снапы))..выбор вызван необходимостью...один процесс на рамке...второй отлеживается в шкачике...до поры пока не наступит очередная переобувка))) 1 час назад, Маняша сказал: А помощница такая умничка, смышленый взгляд, лапочки... Я бы не сдержалась, непременно затрепала бы мохнатые щечки. ага,вызывает эмоции потрепать за щечки)))...особенно,зная её острые когти и быстрейшую реакцию...но частенько не выдерживаю...даю слабину...за что и огребаю все руки оцарапанные)))) Маняша и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение