Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Гусёна сказал:

Розочка очень хороша!:tender:Крестики все ровненькие!

А помощница так просто красотка!:l_teddy:

Спасибо,Маша)) От помощницы привет!))

59 минут назад, Хельга сказал:

Какая красота! Чудесная розочка!

А помощница-то какая... прелесть!

Да,Оля,помощница прелестна!..без неё и процесс не тот)))

Гусёна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть эта ботаника!! 

А кЫса-то королевишна! :l_teddy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В процессе вышивания ботанических сюжетов, нет такого понятия пошла не туда. Здесь везде туда и везде классно.

hobby_time, Nat717 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

И  цветочный процесс - прелесть, и коша - тоже прелесть ! :jc_cupidboy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я в восторге от ботанических ирисов!!! ну просто слов нет ))) Роза тоже чудесная. И правильно девочки говорят, не надо там ниче менять-дошивать. Все и так хорошо.

Твои монументальные мраморные розы тоже чудесно продвинулись ))) 

тыковки-тачечка - уютно-домашние )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розы очаровательны . К тому же к идеальным крестикам теперь еще бросилось в глаза такое идеально ровное  белоснежное полотнище, которого не касалась игла человека. как тебе это удается

Глаза у кошки - классика)).

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Catopuma сказал:

Какая прелесть эта ботаника!! 

А кЫса-то королевишна!

Пасиб,Наташ)

Кыса маленькая бандитка под маской невинности)

4 часа назад, Каори сказал:

В процессе вышивания ботанических сюжетов, нет такого понятия пошла не туда.

...не туда куда собралась)))...если быть точнее)))...Ася,иголочка сама увела)))

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

И  цветочный процесс - прелесть, и коша - тоже прелесть !

Спасибо,Наташа)

2 часа назад, hobby_time сказал:

Наташа, я в восторге от ботанических ирисов!!! ну просто слов нет ))) Роза тоже чудесная.

Лена,привет!

Ага,недавно полезла в тубус..увидела ирисы...сама вспомнила как же они хороши)))...надеюсь роза будет не хуже))

1 час назад, ирония сказал:

К тому же к идеальным крестикам теперь еще бросилось в глаза такое идеально ровное  белоснежное полотнище, которого не касалась игла человека. как тебе это удается

Так а чего?.. Таня,мне ж ткань стирать пришлось,в следствии чего отпарить...на снапы натянула и готово...больше ж я эту ткань и не мучила пока)

ирония и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nat717 сказал:

Кыса маленькая бандитка под маской невинности)

все они... притворяются))))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nat717 сказал:

Ага,недавно полезла в тубус..увидела ирисы...сама вспомнила как же они хороши)))...надеюсь роза будет не хуже))

Да 100% - эта серия вообще вся чудесная!!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я с ботаническими продвижениями...хаотично...в разные стороны... по наитию иголочки...Ах,как же мне нравится вся эта непредсказуемая последовательность))

было,стало,с бэком:IMG_0537.JPGIMG_0541.JPGIMG_0548.JPG

Для разнообразия вчера достала...опять розы...Мраморные...оказывается я по ним соскучилась..добавила немного фона...в охотку))) обнаружила вдруг... у меня во всех процессах рабочих розы цветут...а за окном скрипят сибирские морозы)))

...сегодня наступили настоящие ...утром было -27...на всю неделю обещают в районе 30...бррр...началось))...так что всем приятных теплых вечеров за вышивкой))

Жекочка, Aries, CherepOlka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, не слабо у вас зима вдарила!

А розы... Это же такой кайф - вышивать розы... Если бы я себя по рукам не била, я бы только их и вышивала.

Шикарная проработка у этой серии, минимализм линий и цвета и полная выразительность, подчеркнутая кружевным припудренно-темным.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ничесе у вас минус, мне аж моментально стало холодно.
Цветок какой классный получается, крупный красивый.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал:

..утром было -27...на всю неделю обещают в районе 30...

катастрофа)). для меня это катастрофа)))

так быть не должно)). я сегодня замерзла так...+8 было)). Оделась просто легко, от +20 на днях не могу отойти просто.

Розы прекрасны!

Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, хочу к тебе..чтоб -27 за окном, кругом снег, а дома вышиваются розы.  Ну, допустим розы я и у  себя дома могу развести, мне размножиться - как нефиг делать, а вот нормальную погоду. У нас неделю все было отлично, -5 и многаснега, но впереди серьёзное потепление, обещают, что к пятнице все растает((( 

Роза хороша! Пойду присмотрю себе какой-нибудь розовый процесс)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, похолодало у вас  по-настоящему !  Что же будет дальше, в январе, феврале? Или это тоже  непредсказуемо?

Розы  шикарны !!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,роза даже пахнет... красотища:girl_in_love:!!!!

А как холодно-то у вас ! Ужас:blink:!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ирония сказал:

я сегодня замерзла так...+8 было)). Оделась просто легко, от +20 на днях не могу отойти просто.

Вот ведь какие у некоторых буржуинские замашки))))  мерзнут-с  онЕ ))) 

у нас конечно еще не -27 слава Богу, но уже тоже не жарко)))  и гололед))  сегодня сдуру пошла в осенних сапогах, так вот всю дорогу вспоминала какой-то старый фильм, где на льду  все катались под песню " Доминооооо... доминооооо" ))))))  еще и ветер мне в спину был ))) в общем, до работы я добралась в рекордные сроки, вынужденно перебирая ногами в убыстренном темпе)))

2 часа назад, Nat717 сказал:

Всем привет!

Я с ботаническими продвижениями..

было,стало,с бэком:IMG_0537.JPGIMG_0541.JPGIMG_0548.JPG

Наташ, ботанические розы в твоем исполнении  это что-то!!!!! прям какой-то восторг от созерцания )

опять же, вспомнился фильм, на этот раз "Красотка", где героиня после оперы сказала соседке по ложе " Так понравилось, что я чуть не опИсалась" )))))  вот и  у меня подобные чуйства  от твоего, Наташа, процесса)))))

kas_julia, Юнона1960, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Лена1973 сказал:

опять же, вспомнился фильм, на этот раз "Красотка", где героиня после оперы сказала соседке по ложе " Так понравилось, что я чуть не опИсалась" )))))  вот и  у меня подобные чуйства  от твоего, Наташа, процесса)))))

Ужасть, какая вы неуравновешенная особа. суперлуние чтоле так подействовало...

Лена1973 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твоя роза расцветает на зло морозам.

У нас -19. А дома тепло и кофеек с его теплыми шерстяными ниточками тоже шьется в кайф.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,большое спасибо за теплые слова и эмоции...согревают в любые морозы :give_heart:...все не так страшно...седня-завтра в среднем -20...но ветра у нас придают особый колорит даже такой температуре...да и 30-второй половины недели ещё  никто не отменил)))...говорят через неделю полегчает)))

В 14.11.2016 at 22:13, МарСанна сказал:

А розы... Это же такой кайф - вышивать розы... Если бы я себя по рукам не била, я бы только их и вышивала

Ага,Марин,вышивать розы особая магия...хотя я от многих цветочков голову теряю)))

В 14.11.2016 at 22:17, Каори сказал:

ничесе у вас минус, мне аж моментально стало холодно.

Да уж,Ася...главное я,как комунальщики,оказалась не готова к ранним морозякам...морально)))

В 14.11.2016 at 22:52, ирония сказал:

+8 было)). Оделась просто легко, от +20 на днях не могу отойти просто.

Ничегосе!..контрастики там у вас!

В 14.11.2016 at 23:08, chana75 сказал:

У нас неделю все было отлично, -5 и многаснега, но впереди серьёзное потепление, обещают, что к пятнице все растает((( 

Нам тож обещают потепление через неделю...но полное исчезновение многаснега...это жестко!..знаю,Надя,для вас это не редкость...но все ж мозг отказывается воспринимать зиму без снега(

23 часа назад, Наталья2013 сказал:

Что же будет дальше, в январе, феврале? Или это тоже  непредсказуемо?

Наташ,а что сейчас предсказуемо в плане погоды...хоть где-нить?..сплошные аномалии...такие морозы больше характерны с начала декабря...да и вообще стали редкостью...ну пару раз за зиму...а что б так рано...я не припомню)

23 часа назад, svenlanos сказал:

Наташ,роза даже пахнет... красотища:girl_in_love:!!!!

Спасибо,Светочка!)

22 часа назад, Лена1973 сказал:

Наташ, ботанические розы в твоем исполнении  это что-то!!!!! прям какой-то восторг от созерцания )

А мы твои соседки по ложе))) Круто!) Ну,вот ,Ленчик,вроде как я и в оперу сходила)))

12 часа назад, titania сказал:

Наташа, твоя роза расцветает на зло морозам.

У нас -19. А дома тепло и кофеек с его теплыми шерстяными ниточками тоже шьется в кайф

Да,Лена,вышивать дома зимой особенное удовольствие)

МарСанна, svenlanos, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох у вас и холода...

Самое то, в такие морозы шить шикарные летние цветы, да еще в таких красках...Ну еще, конечно, не вылезать из дома)

Наташ, мне тоже нравится иногда "отпускать" иголочку и смотреть, куда ей захочется дальше двигаться)

Ох, ну когда же я наконец-то доберусь до ботаники...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2016 at 20:05, kas_julia сказал:

Ох у вас и холода...

Ага,сегодня днем до35...завтра возможно до 37...ну а на след неделю прогноз до -3...-7))))

Самое то, в такие морозы шить шикарные летние цветы, да еще в таких красках...Ну еще, конечно, не вылезать из дома)

Вот! ..двигаться как раз приходится как назло больше обычного...да ещё и пешочком)))

Наташ, мне тоже нравится иногда "отпускать" иголочку и смотреть, куда ей захочется дальше двигаться

Да,Юль,оч интересный метод:wink:

Ох, ну когда же я наконец-то доберусь до ботаники...

Обязательно доберешься!..звезды они сойдутся...я не один год ждала...теперь вот прорвало)))

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал:

Ага,сегодня днем до35...завтра возможно до 37.

ты бьешь в самое сердце. я вообще один раз в жизни только в такую температуру жила в 2006г. До сих пор помню)).

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2016 at 02:38, ирония сказал:

До сих пор помню)).

Ну,вот...и тебе довелось испытать...есть что вспомнить)))...хотя для ваших краев это ,наверное,стихийное бедствие?

...я  помню,в начальной школе когда училась...частенько из-за морозов занятия отменяли...когда выше 30...а сейчас и для нас редкое явление...а уж в ноябре...и подавно...

...вчера был пик...38 днем...а через пару дней -3 обещают...вот эти перепады ещё хуже :wacko:

ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень красивая у тебя роза!!! цвета :tender:

Ух ты какие у вас морозы. у нас +5 

жду продолжения ланарта 

пушистая помощница хороша!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в