22 ноября 2016 Наташа, привет! Уже который раз порываюсь написать у тебя сочинение-оду, но все время отвлекают. В последний раз вообще весь текст в последний момент пропал Так что я постараюсь покороче, чтоб наверняка в этот раз Калейдоскоп твоих процессов впечатляет. И даже не столько своим разнообразием, сколько разными гранями одного настроения, состояния души и весны, несмотря на перепитии погоды за окном. От них веет нежностью, утонченностью и теплом. Они - твое отражение, ведь именно эти эпитеты приходят мне в голову при мысли о тебе, и именно поэтому я очень люблю читать твою тему. Отдельный комментарий фотографии с помощником, где ты 'бросила' на диван все для процесса. Ах, Наташа, как бы я хотела, чтобы дети так же аккуратно бросали свои игрушки! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 20 часов назад, Peppi сказал: жду продолжения ланарта Яночка,привет! Скоро-скоро уже будет...думаю через недельку доберусь и до него...соскучилась сама)) 20 часов назад, Peppi сказал: пушистая помощница хороша! Ага,ты,как никто,знаешь как она хороша на ощупь)))) 45 минут назад, OlkaY сказал: Уже который раз порываюсь написать у тебя сочинение-оду, но все время отвлекают. Оля,как раз вчера села читать твою темку...так ведь не дали даже один отчет досмотреть((...вечером попытка номер два) 46 минут назад, OlkaY сказал: Калейдоскоп твоих процессов впечатляет. И даже не столько своим разнообразием, сколько разными гранями одного настроения, состояния души и весны, несмотря на перепитии погоды за окном. От них веет нежностью, утонченностью и теплом. Ох,так красиво ты изъясняешься...как будто все это совсем не про меня...но приятно 46 минут назад, OlkaY сказал: Отдельный комментарий фотографии с помощником, где ты 'бросила' на диван все для процесса. Ах, Наташа, как бы я хотела, чтобы дети так же аккуратно бросали свои игрушки! Ниче-ниче...всему свое время Peppi и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Ах, какая роза ))) таки королева сада ))) Интересно, ты на оной королеве остановишься или в планах еще и другие ))) В 17.11.2016 at 16:05, kas_julia сказал: Ох, ну когда же я наконец-то доберусь до ботаники... И я вот о том же думаю ))) А пока буду на Наташину любоваться ))) kas_julia и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 23.11.2016 at 23:59, hobby_time сказал: Интересно, ты на оной королеве остановишься или в планах еще и другие ))) Нее...после этой Королевишны будет ещё сюжет с группой товарищей букет нежно -розовых роз)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Всем привет! Я сегодня принесла многороз...громко сказано...ладно,сплошные розы))) Для начала небольшие продвижения в Ботанике... было/стало: Ну,и умопомрачительный фон в Мраморных розах...нее фон нормальный ...даже веселенький...просто его очень много для меня) было/стало: Это пока все) Всем приятной зимней погодки)) OlkaY, kas_julia, Irinaki и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Сплошной розарий у тебя, Наташа! Зайдешь в тему и прямо весенним или летним садом пахнет! В следующий отчет, я так понимаю, Мраморные розы будут показаны целиком?! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Розы шикарные! 48 минут назад, Nat717 сказал: нее фон нормальный ...даже веселенький... Веселенький?! Странное представление у тебя о веселье, Наташ ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Я тоже посомневалась в веселеньком фоне, даже увеличила картинку, главное, что не один коричневый, вот это радует . Наташа, Букет верно близится к завершению, это тоже радует. А я свой еще не скоро начну, посмотрю-посмотрю схему..и обратно убираю в пакетик. В Ботанике главная виновница уже на месте, очень красивая. Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Слава те Оспади страсть к Ботанике неожиданно прошла мимо меня. А вот "Староголландский натюрморт" очень зацепил. Это такая роскошь и сдержанное великолепие, что не отшить его в свое время я не смогу. А пока любуемся исключительно твоим))) ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Много роз - это всегда замечательно. Ботаническая роза уже кокетничает своей красотой. А мраморные розы с нетерпением ждут, когда смогут предстать во всем своем великолепии. Наташа, осталось чуть-чуть веселенького фона, дошивай и хвастайся. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Фон кстати в правом углу гораздо интереснее, чем в левом. Но наверное одноцветный был проще в исполнении. Ботаника прекрасна, даже если сюжет совсем не мой, но ощущения от отшива бесподобные. Многороз хорошо, но что там с тыквами? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 "многа фона не бывает "(с) ЮНОНА)))) Ботаника нежна и ароматна. Крестички там конечно опять бьют по больному))) и да, где тыквы? Гусёна, Nat717 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 23 часа назад, Гусёна сказал: В следующий отчет, я так понимаю, Мраморные розы будут показаны целиком?! Не,конечно,стремиться к лучшему...это у нас в крови)...и ,безусловно,Юнона-пример для подражания!..но Вы ставите завышенные планы 23 часа назад, Хельга сказал: Веселенький?! Странное представление у тебя о веселье, Наташ ))) Ну,а чего,Оля?..по сравнению с левым углом...так просто обхохочешься)))) 22 часа назад, Юнона сказал: Я тоже посомневалась в веселеньком фоне, даже увеличила картинку, главное, что не один коричневый, вот это радует . Вот точно! Товарищ в курсе! Не один коричневый,а целых пять или шесть...да ещё и серенькие с сиреневыми))) 22 часа назад, Юнона сказал: А я свой еще не скоро начну, посмотрю-посмотрю схему..и обратно убираю в пакетик. Вот только не говори,что ты ,Юнончик,фона испугалась)))) 22 часа назад, Сэйко сказал: А вот "Староголландский натюрморт" очень зацепил. Это такая роскошь и сдержанное великолепие, что не отшить его в свое время я не смогу. А пока любуемся исключительно твоим))) Да,Оля,надеюсь придет его время и для тебя) кстати,там судя по приблизительным остаткам...ещё на два отшива ( согласно инструкции) точно хватит...вотгде ЗР ниток не пожалел! Сэйко и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 22 часа назад, titania сказал: Много роз - это всегда замечательно. Ботаническая роза уже кокетничает своей красотой. А мраморные розы с нетерпением ждут, когда смогут предстать во всем своем великолепии. Наташа, осталось чуть-чуть веселенького фона, дошивай и хвастайся Да,Лена,у меня оба процесса накануне значимых отметок...в Ботанике ещё чуток и экватор...а в Мраморных Розах...чуть больше,но финиш уже маячит)) 1 час назад, Каори сказал: Фон кстати в правом углу гораздо интереснее, чем в левом. Но наверное одноцветный был проще в исполнении. Вот! все познается в сравнениии)))...да на этой стороне заморочистее фон,но ведь проще это не наш метод))) 1 час назад, Каори сказал: Многороз хорошо, но что там с тыквами? 59 минут назад, ирония сказал: и да, где тыквы? Ася и Таня,не волнуйтесь...я про них ещё помню...как раз на днях собиралась из шкапчика доставать))) Надеюсь,следующий отчет будут не только розы)) ирония и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Наташ, ещё немного повеселиться - и шикарная картина будет во всей красе! Хорошо, что у меня нет этого букета, глядя на твой, сложно было бы удержаться... Ботаническая роза как живая! А я уже решила, что у меня первой в Ботанике будет геранька) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 29.11.2016 at 14:01, kas_julia сказал: А я уже решила, что у меня первой в Ботанике будет геранька) Пока я собиралась тебе ответить...уже прочитала у тебя,что ты почти готова уже и начать))) Давай-давай!...я пока паузу взяла...буду твоей любоваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 10 минут назад, Nat717 сказал: Пока я собиралась тебе ответить...уже прочитала у тебя,что ты почти готова уже и начать))) Давай-давай!...я пока паузу взяла...буду твоей любоваться))) Не, ну не прям сейчас...скорее уже после праздников) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Всем привет! Сегодня я с непривычно большим для меня отчетом...вернее большим по количеству процессов)) 1.Ботаника. Уже и забыла когда это было...целая неделя прошла...но я закончила первую половину работы.. было/стало: рабочий момент Результатом очень довольна...пока взяла паузу...сняла со снапов,что б пошить Ланарт...немного опасаюсь,что осталось вторая часть,которая полностью вышивается монохромом...но это будет ещё не скоро))) 2.Ланарт.Подсолнухи...точнее сплошная телега))) Вот они... парадоксы...вот шила Розу и наслаждалась кружевом графики и сочностью красок креста в две нити...а вернулась к Ланарту...и радости моей не было предела...будто новый процесс начала...или старого друга встретила...в общем один кайф поменяла на другой))) Вообще-то в планах было немного листьев,тыковка и колесо...но дорожки крестиков меня понесли дальше...и вот...вся телега полностью готова))) было/стало: 3.Неожиданный. Небольшое отступление... совсем недавно приезжали к нам гости...мне подарили набор для вышивки...зимнюю открыточку от Панны...я ж как маньячка мечтала всю осень о процессе с полной зашивкой крестом...и что б не сильно внимание отвлекал от основных работ...вот и получила))) Сразу возникла идея вышить кому-нить в подарок к Рождеству...уж больно сюжет к этому склоняет...в итоге решила папе к Дню рождения отправить...все ж конец января...время есть ещё...но как-то неожиданно через неделю после решения набор сам прыгнул мне в руки...в общем,я размножилась...не помню шила ли я когда-нить сразу столько процессов Итак,Панна "Лунная ночь",канва 16,23 цвета,полный крест,бэк,фрузелки. Конечно,я обрадовалась и полной зашивке,и новой цветовой гамме,и начала-то 2 декабря...прям начало календарной зимы отметила))) Оказывается давненько я зимний пейзаж не шила...волшебно)) Одно огорчает...похоже я давно не шила и на 16 канве полным крестом...так все плотно ложится...для меня как 18каунт...короче,немного напрягаюсь...и размер 7,5/13,5 чую будет для меня полноценный немаленький пейзаж))) Но то ,что выходит нравиииится ))) Беглый взгляд на отчет натолкнул на мысль...надоть ещё каким весенним процессом размножиться...что б все времена года охватить)))) Всем хорошего настроения и веселого вышиванца!))) Гусёна, Каори, svenlanos и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 27 минут назад, kas_julia сказал: Не, ну не прям сейчас...скорее уже после праздников) А я то уж размечталась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 вот уж точно не соскучишься! какое цветовое разнообразие! роза изумительна! ланарт хорош. а зима такая нежная, такие цвета! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 5 минут назад, Nat717 сказал: нежненько так ! хорошенький процесс!) 5 минут назад, Nat717 сказал: очень красиво и нежно! молодчинка! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Какие цвета безумно красивые в панновском пейзажике! И ты права - хоть и маленький, а вполне полноценный. Плотная зашивка - это тоже очень приятно бывает, просто ты отвыкла) Тачка классная, и ещё тыковка туда закатилась. Мне хочется скупить весь Ланарт, который ты вышивала и вышиваешь...почему бы это?))) Монохром в розе очень нежный, пусть он тебя не пугает. А капельки росы...ммм... У тебя сейчас три сезона шьётся! Мож чего весеннего ещё, а? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Тебе не тот наборчик в сжатых Татуся поставила...напиши ей. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 минуты назад, kas_julia сказал: Тебе не тот наборчик в сжатых Татуся поставила...напиши ей. Не надо писать, я исправила! Nat717 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Продвижения по всем фронтам! И даже открыла новый фронт))) Розочка такая нежная! Тыковки продвигаются с сумасшедшей скоростью! А в новом процессе обалденные цвета! Панна вообще последнее время над нами издевается - столько чудесных наборов выпустила! Откуда столько рук то взять для всего этого великолепия?!))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение