Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Телега прямо колоритная такая! Телегистая :tender: Прям смотрела бы и смотрела :girl_pinkglassesf:

Маэстро, налегайте на подарок папе, не торопите Ланарт...

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Гало4ка сказал:

вот уж точно не соскучишься! какое цветовое разнообразие! роза изумительна!  ланарт хорош.

а зима такая нежная, такие цвета!

Оля,точно !..скучать некогда))

19 минут назад, Catopuma сказал:

молодчинка!

Наташ,спасибо! сама довольная всем как слон)))

11 минуту назад, kas_julia сказал:

Какие цвета безумно красивые в панновском пейзажике! И ты права - хоть и маленький, а вполне полноценный.

Плотная зашивка - это тоже очень приятно бывает, просто ты отвыкла)

Тачка классная, и ещё тыковка туда закатилась. Мне хочется скупить весь Ланарт, который ты вышивала и вышиваешь...почему бы это?)))

У тебя сейчас три сезона шьётся! Мож чего весеннего ещё, а?:wink:

Да цвета нежные...правда,дальше все меняется,но тоже интересно

А к плотной тесноте крестиков мне и привыкать-то было негде...у меня почти везде 14 каунт))

С Ланартом почему так у тебя... даже не подскажу))) У меня на Клейтона такая же реакция)))

Весенний мне заменяет Мраморные Розы)))...бывает же у кого-то и такая весна:mosking:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Гусёна сказал:

Продвижения по всем фронтам!:D И даже открыла новый фронт)))

Дык,я покруче любых союзников буду))))

16 минут назад, Гусёна сказал:

Панна вообще последнее время над нами издевается - столько чудесных наборов выпустила! Откуда столько рук то взять для всего этого великолепия?!)))

Да-да-да...согласна...есть несколько очень хочушных наборов...да и чего только Панна...многие наши фирмы этим грешат)))

...не будем показывать пальцем :mosking:

12 минуты назад, Сэйко сказал:

Маэстро, налегайте на подарок папе, не торопите Ланарт...

Увы,не получится...Ланарт шьется в подарок маме ...а юбилей в начале февраля...особо не растянешь удовольствие :wink3:

Сэйко и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Nat717 сказал:

С Ланартом почему так у тебя... даже не подскажу))) У меня на Клейтона такая же реакция)))

А у меня и на Клейтона тоже!!! Что делать, как жить??? )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, залюбовалась твоими процессами.  Роза стала потрясающей красавицей. Ланартовская тележка готова принять в себя урожай.  Такой теплый этот дизайн и такие симпатичные детальки, хочется их бесконечно рассматривать. Новый мини процессик - прелесть.  Остается только ждать продолжения.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза шикарная! А монохром ты быстро преодолеешь, я уверена!

Ланарт в твоим исполнении это такое эстетическое удовольствие :tender:

С новым зимним процессом!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nat717 сказал:

Дык,я покруче любых союзников буду))))

:D

3 часа назад, Nat717 сказал:

...да и чего только Панна...многие наши фирмы этим грешат)))

ты тоже заметила, да? они все как с цепи сорвались:lol: или просто сговорились против нас!)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая ж ты молодец.  Все шьешь понемногу, и оно такое красивое-е.

Новый наборчик классный, с удовольствием понаблюдаю за Панной.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный отчет ты сварганила, давненько такого не было, ага.

Не, не может тебе монохром в ботанике надоесть, тем более в одну клеточку, тем более, что не полная зашивка, а все время красивые бутончики, листочки, цветочки появляться будут.

Телега класс, отличная, приходит на ум слово добротная.

Открытка милая, красивая по цветам. Надеюсь , тебя на бесят короткие нитки

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! :give_rose:

Как и все, я просто зависла в твоих процессах-продвижениях! Роза нравится очень-очень!! И видно, что шьётся как песня! :girl_in_love: И тачка у тебя тоже песня! :girl_in_love: Мне почему-то больше всего ступеньки нравятся :blush:

Поздравляю с новым началом! Это твоя первая Панна? Сюжет такой красивый, спокойный, родной, может, в рамку его потом, а не просто в открытку? ( Это во мне любитель рамок говорит, мне надо все в рамку :D)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, kas_julia сказал:

Что делать, как жить??? )))

)))) Шить по настроению)))...а это ты умеешь делать!)

15 часов назад, titania сказал:

Роза стала потрясающей красавицей. Ланартовская тележка готова принять в себя урожай.  Такой теплый этот дизайн и такие симпатичные детальки,

Да,Лена,сама Розовая королева готова целиком...осталось украсить её графическими детальками)))

А у Ланартовской зарисовки каждый элемент несет свою неповторимость)

15 часов назад, Хельга сказал:

А монохром ты быстро преодолеешь, я уверена!

Ланарт в твоим исполнении это такое эстетическое удовольствие

Спасибо,Оля,это вселяет в меня уверенность)

14 часа назад, Гусёна сказал:

ты тоже заметила, да? они все как с цепи сорвались:lol: или просто сговорились против нас!)))

Ага,просто какой-то заговор!!!:wackol:

14 часа назад, Юнона сказал:

Все шьешь понемногу, и оно такое красивое-е.

Прикинь,получаю удовольствие от разнообразия процессов...скачу как та блоха...то к рамке,то снапам,то пяльцам...раньше это меня страшно раздражало))))

10 часов назад, Каори сказал:

Открытка милая, красивая по цветам. Надеюсь , тебя на бесят короткие нитки

Подумала об этом,когда набор вскрывала)))...раньше меня это не напрягало...потом ,когда столкнулась у Димыча с  нитками...непривычно длинные были...а ща и сама в подборах так режу...обленилась)))...так вот...тут масштабы миниатюрные...нитка редко успевает закончиться)))...поэтому все норм!)

8 часов назад, Irinaki сказал:

Мне почему-то больше всего ступеньки нравятся :blush:

Да,они особенные...ещё такой же загадочный заборчик будет))...хотя тут каждая деталь со своим очарованием))

8 часов назад, Irinaki сказал:

Это твоя первая Панна? Сюжет такой красивый, спокойный, родной, может, в рамку его потом, а не просто в открытку?

Нет...не первая...на заре своей вышивальной деятельности был немаленький набор, почти сказочный (кстати,тоже зимний) "Суздаль" из серии городов , в стиле Майкла Пауэла)))...там 14 канва была,

Отправлять буду по почте...поэтому открыткой))...но про рамку как раз вчера за вышивкой подумала))) сразу купить  или заказать...а потом уж привезти самой родителям...но они до этого могут и вперед меня догадаться))))

Юнона1960, Гусёна, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, роза из Ботаники и правда королевская - глаз не отвести! Я, конечно, очень рада, что, тыквочки вернулись на рамку, но так хочется скорейшего завершения королевской красоты!

Зимняя открытка мне нравится. Пока видна очень художественная размазня в зимних тонах :mosking:

В 28.11.2016 at 17:29, Nat717 сказал:

фон нормальный ...даже веселенький...

Обхохочешься! Я бы там и померла... от смеха :swoon:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие у тебя процессы все красивые! К ботанике неравнодушна, А у тебя такие подробные фотографии, каждый стежочек видно. Сама роза великолепна, а монохромные детали только подчеркивают ее великолепие.

Ланарт твой очень нравится. Тыковки, корзинка, тележка, кустик на переднем плане... Все такое нежное и акварельное. Цветовая гамма обалденная.

В открыточке ниточки симпатичные. Этакая леденцовая зима получится.

Пусть все это побыстрее вышьется, легких крестиков!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Маняша сказал:

Наташенька, роза из Ботаники и правда королевская - глаз не отвести! Я, конечно, очень рада, что, тыквочки вернулись на рамку, но так хочется скорейшего завершения королевской красоты!

Зимняя открытка мне нравится. Пока видна очень художественная размазня в зимних тонах :mosking:

Ну,Марин,надеюсь роза не долго залежится в шкапчике...Ланарт надо бы поторопиться дошить)...а  одновременно все равно шить не получится:wink3:

Зимний пейзаж мне тож очень нравится шить...а художественная размазня так и продолжается дальше...если бы не отчетливые ветки деревьев...все прояснил бы только бэк...а так какая-то ясность вроде прорисовывается)))

16 часов назад, Дичок сказал:

Наташа, какие у тебя процессы все красивые! К ботанике неравнодушна, А у тебя такие подробные фотографии, каждый стежочек видно. Сама роза великолепна, а монохромные детали только подчеркивают ее великолепие.

Ланарт твой очень нравится. Тыковки, корзинка, тележка, кустик на переднем плане... Все такое нежное и акварельное. Цветовая гамма обалденная.

В открыточке ниточки симпатичные. Этакая леденцовая зима получится.

Пусть все это побыстрее вышьется, легких крестиков!

Спасибо большое,Галя!)

Вчера пришла идея заменить в открытке молочный цвет на перламутровый ДМС...захотелось почему-то,что б снег искрился...с другой стороны вдруг некая мягкость пейзажа исчезнет :unknw:...в общем, попробую сегодня)

Дичок и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Совершенно неожиданно наскребла на 3 процесса...потихоньку всю неделю шила только 2,их в общем-то и планировала показать...но в выходные неожиданно выстрелила с Мраморными Розами...поэтому и начну с них))

1.Итак,ЗР...Мраморные Розы...не волнуйтесь...это ещё не финиш...но он близок,может поэтому меня и внезапно накрыло,что не смогла оторваться и завершила последний угол...2000 крестиков есть...осталось где-то 2300)))

было/стало:IMG_0566.JPGIMG_0601.JPG

2.Ланарт.Тут завершила с нижней кромкой...посадила травку...оченнно мне она нравится)))

было/стало:IMG_0582.JPGIMG_0598.JPG

...продолжение чуть позже)))

Yulik, ОльгаВл, kas_julia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, травка нежная-нежная.  И вообще эта тележка с тыковками душу греет.

А в Мраморных розах хороший такой скачок ты сделала.  Еще раз накроет и  все будет готово.:rolleyes:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, молодец, продвижения хорошие!

Ланарт прекрасен!

Мне кажется его сложно фоткать, но твои фото просто отличные,

захотелось тоже ланарт пошить :jc_cupidgirl: 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришлось прерваться...вынужденная вторая часть)))

3.Лунная ночь.В эту(казалось бы) мелочишку погрузилась с головой...обязательно каждый день по парочке ниточек прибавляю...получилась призрачная луна)))

было/стало:IMG_0579.JPGIMG_0590.JPG

Самое интересное...тут нет ни одного коричневого цвета...все различные оттенки сиреневого...даже самый темный серо-фиолетовый...а мне ветки деревьев на выходе кажутся коричневыми и все тут :blink:

Ещё поменяла молочный оттенок на перламутровый ДМС Е5200...захотелось блескучего снега))

Фото не для гаечки...сначала попыталась в одну нить пошить...IMG_0594.JPG

...по плотности уступает всей работе...в две сильно грубо...

...остановилась на сочетании она нить молочного...одна дмс...IMG_0597.JPG

Вот и все новости)...всем отличной погоды и предновогодних радостных хлопот)))

titania, chana75, Irina 1 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Наташа, травка нежная-нежная.  И вообще эта тележка с тыковками душу греет.

А в Мраморных розах хороший такой скачок ты сделала.  Еще раз накроет и  все будет готово.:rolleyes:

Да,Лена,от роз мне трудно теперь оторваться...какая-то финишная лихорадка))

А травка просто чудесная...вроде ничего особенного...но переходы по плотности нитей создают прекрасный эффект))

36 минут назад, Peppi сказал:

Наташенька, молодец, продвижения хорошие!

Ланарт прекрасен!

Мне кажется его сложно фоткать, но твои фото просто отличные,

захотелось тоже ланарт пошить :jc_cupidgirl: 

Яночка,спасибо)))

Пошить Ланарт отличный позыв! Присоединяйся!)

Peppi и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какие краски! Лунная ночь получается просто волшебной!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну ты молодец. 

Розы, вот что-то даже уже и жаль, что фон завершается.

Как же я рада, что посмотрела на отшив их именно тобой, ну совсем другие ощущения. Фон у тебя :tender: Так только еще у Юноны бывает.

Ланарт тоже несказанно хорош. Очень теплые цвета, мы сейчас мерзнем, а тут урожай и зеленая травка. Хочется травинку в зубы и около телеги улечься. 

Открытка на превьюшке классно смотрится. Действительно коричневые из сиренево-фиолетовых. Мистика, но так в вышивке довольно часто случается.

Блескучесть тоже дала свою прелесть

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, сколько всего нашилось!

Представляю ощущения в Розах...вот еще чуть-чуть, и скидываешь пяльцы, убираешь иголку - и смотришь на эту всю красоту целиком...

Травка очаровательная, легкая, мягкая, Ася, двигайся)))

Блестящая ниточка в открытке очень кстати. Вообще очень нравятся такие вот маленькие - но насыщенные картинки. Как полноценная большая работа.

Желаю не снижать темпов, пока это возможно)

Сэйко и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот не ожидала, что Мраморные розы уже на подходе. Даже фон у них загадочный. Похоже, ты к НГ себе подарок подготовила.

И телега продвигается, травки-муравки пахнут свежестью.

Все процессы у тебя очень хорошо продвигаются, у Лунной ночи изменения преображают этот незатейливый сюжет.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Nat717 сказал:

посадила травку...оченнно мне она нравится)))

травка в одну ниточку? :rolleyes:прелесть...

18 часов назад, Nat717 сказал:

Самое интересное...тут нет ни одного коричневого цвета...все различные оттенки сиреневого...

я сначала посмотрела фото, а потом прочитала... лично я вижу коричневые веточки!)))

Вот умеют некоторые дизайнеры так сделать... я в одном Диме вышивала кактус синими и фиолетовыми цветами, а получился он зеленым:blink: как это произошло непонятно)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.12.2016 at 20:19, Каори сказал:

Розы, вот что-то даже уже и жаль, что фон завершается.

Да,фон довольно интересно шьется...с вывертами))...но мне совсем не жаль,что он заканчивается)))...а вот по самойработе буду скучать)

Фон у тебя :tender: Так только еще у Юноны бывает.

:blush:нуу...где я и где Юнона с её масштабами)))

Очень теплые цвета, мы сейчас мерзнем, а тут урожай и зеленая травка. Хочется травинку в зубы и около телеги улечься. 

Да пжалста!!

В 13.12.2016 at 20:50, kas_julia сказал:

Представляю ощущения в Розах...вот еще чуть-чуть, и скидываешь пяльцы, убираешь иголку - и смотришь на эту всю красоту целиком...

Ух! Представляю уже)))

Травка очаровательная, легкая, мягкая, Ася, двигайся)))

Ого!..пошла жара!)))

Блестящая ниточка в открытке очень кстати. Вообще очень нравятся такие вот маленькие - но насыщенные картинки. Как полноценная большая работа.

Да,Юля...по кропотливости  ничем большим сюжетам не уступает...одно радует ...внезапность завершения)))

Юнона1960, Каори и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в