Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташ, состыковка листов удалась, дальше пойдет быстрее :wink:

Луна осветила милейшую ёлочку!

Муся лапочка, так и хочется потискать ))

Сижу, жду розы... :l_coffee:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще то я думала, что в тележке уже совсем чуть-чуть осталось, а там оказывается еще ого-го сколько!:blink: Как это я так проглядела))):mosking:

Судя по тому какая красивая получается Лунная ночь ее придется-таки вставлять в рамочку:D...?

У котейки такое пузико!!!:l_teddy: Как на моего похожа, эх...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая интересная идея со стыковкой листов. Надо взять на заметку. Подсолнух шикарный.

Снежная ночь становится все очаровательней. Удивительно милый пейзаж.

Поздравляю с финалом Мраморных роз и присоединяюсь к ожидающим показа.

Муся - милашка. Мои такие же чуткие. Только я за фотик, чтобы снять их в интересных позах, они тут же их меняют и смотрят на меня, мол, чего тебе от нас надо.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Принесла обещанные розы)))...постирала ,..и все такое прочее ещё с утра...но различные обстоятельства и сейчас не дают полного покоя...ладно ...об этом позже...а пока Розы)))

было/стало:IMG_0601.JPGIMG_0644.JPG

целиком...и все прочие прелести)))

IMG_0649.JPGIMG_0651.JPGIMG_0655.JPGIMG_0656.JPGIMG_0663.JPGIMG_0664.JPGIMG_0666.JPGIMG_0668.JPG

Melawen, emeraldrose, hobby_time и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Юнона сказал:

Мне нра твое: 1, 2, 3. Иначе я , которая вышивает 1 процесс - пугаюсь такого многообразия и не могу никак понять, как это возможно. Максимум, на что я способна, это шить по неделям. Ну да ладно, не обо мне речь.

Муська тоже не любит позировать, сразу ушки навостре. Я не понимаю, вот моя Бэтти, только протягиваю руку к телефону - шмыг, все, след простыл. Откуда она знает, что это для нее, непонятно.

Все эти кошечки те ещё хитрюги...кто у кого живет - вопрос))))

А я вот долго не могу один процесс вышивать...даже если очень нравится...или я должна быть очень занята,что б крайне редко к вышевке подбираться)))

19 часов назад, Helga5437 сказал:

Наташа, ну не наговаривай на себя,  над тележкой вырос подсолнух, в лунной ночи  появились  сугробы  и подрастает елочка, а то что ты закончила Мраморные Розы... я уже в предвкушении  показа.  Муся  на страже, а отражение глазок - чудо.

Да,Оля,вреде все и движется,но с пробуксовкой...разве что Розы исключение...но это только на этой неделе))

16 часов назад, kas_julia сказал:

А в Ланарте у тебя сколько листиков? Два или четыре? А то я в Девушке с лошадью своей ковырялась - там же они на обороте, и через...одно место, в общем - вот не знаю, кто придумал так листы печатать - вообще представляют себе, как люди вышивают??? Это я к тому, что состыковка листов - очень важный момент!

Тут четыре листа и довольно мелкие значки(для Ланарта)...не такие простыни как с лошадьми...а уж про обратную сторону...это вообще экстрим...был у меня такой набор однажды...ага...та ещё засада!)

kas_julia, Юнона1960 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое наслаждение разглядывать твои Розы..и твои макрики...

И так каждый твой процесс - огромными усилиями удерживаешь себя от того, чтобы тут же помчаться, купить набор и начать вышивать)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хельга сказал:

Наташ, состыковка листов удалась, дальше пойдет быстрее :wink:

Луна осветила милейшую ёлочку!

Муся лапочка, так и хочется потискать ))

Сижу, жду розы... :l_coffee:

Пасиб,Оль)))

...да,надеюсь Ланартовские подсолнухи стремительно начнут расти)))

А Мусю особенно всегда хочется потискать...потому как большая недотрога)))

7 часов назад, Гусёна сказал:

Вообще то я думала, что в тележке уже совсем чуть-чуть осталось, а там оказывается еще ого-го сколько!:blink: Как это я так проглядела))):mosking:

Судя по тому какая красивая получается Лунная ночь ее придется-таки вставлять в рамочку:D...?

У котейки такое пузико!!!:l_teddy: Как на моего похожа, эх...

Да будет-будет у открытки рамочка!...когда-нить)))) :yes3:

С телегой...если по листам,то чуть меньше половины...а в крестиках...где-то треть работы ещё))

3 часа назад, titania сказал:

Наташа, какая интересная идея со стыковкой листов. Надо взять на заметку. Подсолнух шикарный.

Муся - милашка. Мои такие же чуткие. Только я за фотик, чтобы снять их в интересных позах, они тут же их меняют и смотрят на меня, мол, чего тебе от нас надо.

Да,Лена,эта стыковка вышла как-то случайно)))...всегда хочется самое сложное сделать,а потом уже шить не напрягаясь)))

Ох,уж эти кошачьи...подловить их частенько очень сложно бывает)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kas_julia сказал:

Какое наслаждение разглядывать твои Розы..и твои макрики...

И так каждый твой процесс - огромными усилиями удерживаешь себя от того, чтобы тут же помчаться, купить набор и начать вышивать)

Да ладно тебе,Юль :blush: У меня такие же чувства возникают не редко когда смотрю ваши отшивы на форуме))

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nat717 сказал:

целиком...и все прочие прелести)))

IMG_0649.JPGIMG_0651.JPGIMG_0655.JPGIMG_0656.JPGIMG_0663.JPGIMG_0664.JPGIMG_0666.JPG

Оооо... они все-таки закончились..(((

Спасибо, Друг. За удовольствие... наслаждение даже..

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nat717 сказал:

IMG_0649.JPG

Это полнейший восторг, смотреть на Букет можно не отрываясь, и в каждом крестике видеть красоту, в твоем исполнении.

Наташа, поздравляю! У тебя теперь есть шедевр, сотворенный твоими искусными ручками. И не отнекивайся, все крестики как на подбор.

И вторая моя мысль была - ах как хорошо, что и у меня он есть, душу греет.

Надеюсь, ты себе его шила?

Nat717 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал:

Оооо... они все-таки закончились..(((

Спасибо, Друг. За удовольствие... наслаждение даже..

Да,пжалста!)..сама ещё не верю ,что они закончились))

...теперь буду твоих дожидаться))))

1 час назад, Юнона сказал:

Надеюсь, ты себе его шила?

Да,это здорово ,что и ты ими когда-нибудь займешься...будет возможность понастальгировать)

Ещё не знаю...но скорее всего не себе...поживем - увидим ,:wink: Мне эти натюрморты шить оченно нравится,а вот у себя я их не очень-то вижу :pardon:

Мне и Ланартовских девушек предостаточно,а ведь ещё и ботаника,и наборы-подарки ждут очереди,и вообще никто не знает,что ещё мне в голову взбредет...а стен-то где набрать?)

Сэйко, Rezavy и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Юнона сказал:

....

..и у меня :)) и у меня эта мысль тоже возникла сразу же:)

Юнона1960, ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похоже я вчера зашла, офигела и написать забыла...

Наташа, ты герой! Мне кажется это невероятно сложная работа!

От твоих крестиков у меня комплексы развиваются )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением восхитительнейших роз! С упоением пересматриваю все фото. Какая же красота! Крестики вызывают традиционный восторг.

Мусеньку хочется почухать за мохнатое пузико, такая красотка! Тихон на на все фотоприборы тоже мгновенно реагирует: кот моментально превращается в черную шапку.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прям монументальная работа!:good2:Поздравляю с окончанием такой грандиозной вышивки. Макрики очень и очень впечатляющие:girl_in_love:... Оформлять будешь?:wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, как красиво!!! Очень! Эти неожиданные и такие гармоничные переходы от зефирно-розового к коричневому...Это чудо просто. ФОто великолепные. Крестики ожидаемо прекрасны!)

Не понимаю, как вы такие картины шьете, но результат шикарный!

В телеге "стыковка" прошла успешно.  Теперь хочешь влево гуляй, хочешь - вправо))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень красивые розы... Очумительно ровные крестики и воздушные розовые оттенки. Кайфую!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал:

Наташа, ты герой! Мне кажется это невероятно сложная работа!

Ну,я бы её назвала непростой...а уж до невероятно сложной ей далеко...это ж не Покровка или дядюшка Планетариус :wink:

7 часов назад, Хельга сказал:

От твоих крестиков у меня комплексы развиваются )))

Ну,какие у тебя могут быть комплексы?!...если сомневаешься...читай мою строчку выше)))

5 часов назад, Маняша сказал:

Мусеньку хочется почухать за мохнатое пузико, такая красотка! Тихон на на все фотоприборы тоже мгновенно реагирует: кот моментально превращается в черную шапку.

Спасибо,Марин,за розы!)

Превращения Тихона в шапку очень даже представляю)))

а у нашей Мусеньки стресс...уже вторые сутки пошли...появилась у неё соседка...ещё пока маленькая 5-6 месяцев(да и вообще она мелкая по габаритам)...дня 4 как в подъезде ошивалась...видно,что домашняя...запустила я её к нам на ПМЖ...а она без комплексов...будто домой вернулась...и игрунья,и ласковая,и с горшком дружит...А вот Муся ходит вприсядку,в засаде сидит,шипит на неё...боюсь как бы мстить не начала по-кошачьи хозяевам((( Блин,я вся на нервах...не было забот...эх...

5 часов назад, Гусёна сказал:

Оформлять будешь?:wink:

Обязательно!..только время покажет когда)))

5 часов назад, ирония сказал:

Оооо, как красиво!!! Очень!

:wub:

5 часов назад, ирония сказал:

В телеге "стыковка" прошла успешно.  Теперь хочешь влево гуляй, хочешь - вправо))

Склоняюсь пока вправо...типа...наше дело правое!)))

Больше всего радует,что весь сюжет вошел на снапы и ничего переставлять уже не нужно будет)))

3 часа назад, call_me_daria сказал:

Наташенька, очень красивые розы... Очумительно ровные крестики и воздушные розовые оттенки. Кайфую!

Пасиб,Даша!..седня из тубуса подружкам достала показать...сама ещё разок кайфанула)))

call_me_daria, Гусёна, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал:

появилась у неё соседка...ещё пока маленькая 5-6 месяцев(да и вообще она мелкая по габаритам)

Поздравляю с пополнением) Муся привыкнет потом, не переживай, а вот тебе точно скучать не придется)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, kas_julia сказал:

Поздравляю с пополнением) Муся привыкнет потом, не переживай, а вот тебе точно скучать не придется)

Спасибо,Юля)

...да,я уже веселюсь по полной...хоть бы не забыть к НГ подготовиться))...пока они уживутся я поседею)))...а ведь меня все домашние предупреждали пока я их два дня уговаривала...а она(Алиса) как будто что-то из детства...с первого взгляда меня покоя лишила)))

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю!!!! Розы прекрасны. Одевай их достойно и на стену.:wub:

И кошь у тебя удивительной красоты и грации:give_heart:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые розы. 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, наконец-то и до твоей темки доползла.

Мам дорогая, как давно у тебя не писала. 

Начну с главного. Роооозы шикарны, ну вот как ты так их шьешь, фотографируешь, что вот ах?! Я ведь вот совсем не фанат Руна, а в твоем исполнении любуюсь постоянно. 

Забавный отросток появился на пейзаже с тачкой, такой отросток - антенна для связи с космосом. :biggrin:

И открытка хороша, мала, но кайфова.

Следующий год будет не менее результативным, ведь так? Никакие упражнения малярно-поклеечные не отвлекут нас от главного - производства красоты в крестиках в массы.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 at 00:37, aangelinas сказал:

Наташа, поздравляю!!!! Розы прекрасны. Одевай их достойно и на стену.:wub:

И кошь у тебя удивительной красоты и грации:give_heart:

Алина,спасибочки)))...особенно за кошь))..ей бы ещё характер чуть помягче,уж больно диковатая))

...немного розам подождать придется...но чуть попозже обязательно приоденемся)))

В 30.12.2016 at 00:42, tavenir сказал:

Очень красивые розы. 

Таня,спасибо большое!)

16 часов назад, Каори сказал:

Наташечка, наконец-то и до твоей темки доползла.

Начну с главного. Роооозы шикарны, ну вот как ты так их шьешь, фотографируешь, что вот ах?! Я ведь вот совсем не фанат Руна, а в твоем исполнении любуюсь постоянно. 

Забавный отросток появился на пейзаже с тачкой, такой отросток - антенна для связи с космосом. :biggrin:

Следующий год будет не менее результативным, ведь так? Никакие упражнения малярно-поклеечные не отвлекут нас от главного - производства красоты в крестиках в массы.

Ася,надеюсь никакие ремонтно-оформительные работы не собьют меня с вышивального пути в наступающем году...НО главное,что б  и они присутствовали с достойным постоянством...а то ,видать,за декабрь весь недовышитый за год объм наверстывать пришлось...а то когда бы я ешё с розами управилась)))

Кстати про розы...смотрю сама на них и не очень-то верю,что это я ...в смысле... сама вышила)))

Ну,а  антенна для связи с космосом лишней никогда не будет))))...тем более теперь буду у мамы на стеночке любоваться тележкой и знать...она там есть...антенна))))

Каори и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

_original.jpg

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Пусть осуществляются планы и сбываются мечты!..даже самые нереальные)))

Пусть в нашей жизни присутствует чудо и рациональный расчет)

И пусть следующий год пройдет без потерь,в чем бы они не выражались

Дорогие девочки,будьте здоровы и счастливы! И просто...будьте рядом:give_heart:

preview.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в