31 декабря 2016 Наташенька, с Новым годом! Пусть каждый его день радует и приятно удивляет! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Девочки! Огромное спасибо за новогодние поздравления Хочу поздравить всех с наступающим Рождеством! Мира,добра и легкости вашим сердцам! Душевной теплоты и гармонии вашим семьям! Волшебного Рождества! ирония, Lusha73, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Всем привет! Принесла первый отчет в этом году))) как и следовало...закончила зимний пейзаж...после выходных отправлю открытку папе...ДР как раз в конце января...надеюсь,почта не подведет))) Рамочку хотела сразу купить и сфотать.но ничего подходящего в близлежащих магазинах не нашлось...то размер не тот,то ещё чего-нибудь))) ...посмотрю попозже в центральных лавках, нет...так багетка поди выручит...все равно рамку сама везти собиралась)))...вот только вам фоток долго ждать придется...а пока...окончание процесса...ну,и вариации на тему))) ...где-то со вспышкой...где-то без...) И продолжение ланартовской темы... подсолнухи добавляются))) ...правый край уже готов! было/стало: Ну,и ещё немного на тему кошачьих... если помните...числа 27.12. появился у нас новый член семьи...Алиса)) Самая обычная кошатина ...где-то 5-6 месяцев от роду...в общем.по сравнению с Мусечкой...ещё совсем ребенок... влюбила уже в себя всех членов семьи...и даже Муся уже может находится в одной комнате спокойно...и на одном подоконнике...случались даже попытки совместных игр,но это со стороны неопытной молодежи))) В общем,я-то точно успокоилась,что совместное проживание на общей жилплощади состоится однозначно! Ну,а Алиса в себе уверена была с первого дня,а теперь вообще чувствует себя более чем расслабленно))) Знакомтесь! А это Мусечка,буквально накануне появления подружки))) Она,кстати,тоже появилась у нас в декабре...где-то того же возраста...и все из того же подъезда...только с разницей в 12 лет...и боже! какие же они разные))) Ещё раз всех с наступающим Рождеством! Будьте любимы и счастливы! Птица, ирония, kas_julia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Наташенька, с Рождеством!!! Пусть чудеса случаются! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Красивая открыточка! С новой котенькой вас и с празником! Мира и добра! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Наташа, с Рождеством! Открытка папе прелестная. Все успелось и рамочку подберешь. Заборчик классный у телеги и подсолнухов. Чувствуется на расстоянии новый член семьи ко двору пришелся. Но Мусю не обижайте.. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Наташенька, зимняя открытка прелесть! Но больше мне подсолнухи нравятся... У нас опять -27, видимо тепла и солнца хочется )) Муся с Алисой красавицы! И похожи как мама с дочкой )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Наташа, пейзажик полон зимней лирики, словно звучит тихая рождественская мелодия. Открытка шикарная. Подсолнухи роскошны. Смотришь на них и мысленно ереносишься в теплые летние деньки. Мохнатые девицы - красавицы. Замечательно, что они стали находить общий язык. Иного и не должно быть. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Наташа, коша классная, всем видом показывает - ничего не знаю. я всегда тут жила! Открытка очень душевная и виртуозно исполненная, как впрочем все в твоих руках. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Открыточка очень понравилась! А Мусечка- красавишна! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Наташ, открыточка очень красивая получилась! Вот вроде и немного вышивать, а с полной зашивкой и прочим, труда там вложено ого-го. От Ланарта тащусь, молча. Он - невероятный! А уж с твоими выглаженными крестиками - невероятно отглаженный! Ну и с розами тебя!!! Они - монументальны! Ты - герой! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Наташа, замечательная получилась открыточка! Все-таки я всё больше и больше приглядываюсь к этой фирме))) Даже в небольшой работе всё так красиво и продумано... и бэк какой! а фрузики есть по схеме? или ты сама решали их накрутить? Кошаки классные! А старшенькая, наверное, просто ревнует немножко... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 В 06.01.2017 at 22:59, Lusha73 сказал: Наташенька, с Рождеством!!! Пусть чудеса случаются! Ольчик,спасибо))) Тебе тоже вкуснющих проектов!..и не только вышивальных))) И за чудеса в нашей жизни! 23 часа назад, Catopuma сказал: Красивая открыточка! С новой котенькой вас и с празником! Мира и добра! Наташенька,спасибо!) В новый год с новой кошкой))) 23 часа назад, Юнона сказал: Наташа, с Рождеством! Открытка папе прелестная. Все успелось и рамочку подберешь. Заборчик классный у телеги и подсолнухов. Чувствуется на расстоянии новый член семьи ко двору пришелся. Но Мусю не обижайте.. Спасибо,Юноночка!))) Мусю мы нежно любим...и стараемся не обделять вниманием...у неё сейчас непростой период) 12 часа назад, Хельга сказал: Наташенька, зимняя открытка прелесть! Но больше мне подсолнухи нравятся... У нас опять -27, видимо тепла и солнца хочется )) Муся с Алисой красавицы! И похожи как мама с дочкой )) Спасибо,Олечка!) Мне тож подсолнухи больше нравятся)))...но и в зимушке своя,причем Рождественская прелесть))...да и жить они будут в одном доме)) ...Да,и зима нонче...у нас сегодня -3...а послезавтра -30 ожидается...и так уже далеко не первый раз...а ещё 2 месяца зимы..ох! 8 часов назад, titania сказал: Наташа, пейзажик полон зимней лирики, словно звучит тихая рождественская мелодия. Открытка шикарная. Подсолнухи роскошны. Смотришь на них и мысленно ереносишься в теплые летние деньки. Мохнатые девицы - красавицы. Замечательно, что они стали находить общий язык. Иного и не должно быть. Спасибо,Леночка!) Кошачьи начинают потихоньку общаться...очень надеюсь когда-нибудь и рядышком спасть будут))) Про открытку,ты совершенно права...не просто зимний пейзаж...а рождественское волшебное настроение. Хельга, Catopuma, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Наташ, открытка очень красивая! И фон у нее такой приятный. Котичка классная.Повезло ей с вами)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 7 часов назад, МарСанна сказал: Наташа, коша классная, всем видом показывает - ничего не знаю. я всегда тут жила! Открытка очень душевная и виртуозно исполненная, как впрочем все в твоих руках. Марина,спасибо) А кошатина,однозначно,на своей территории)))...и даже немного удивлена,что надо подчиняться правилам старшей кошки...но потихоньку начинает проявлять уважение к старейшине)) 7 часов назад, galina0901 сказал: Открыточка очень понравилась! А Мусечка- красавишна! Спасибо большое!)) 4 часа назад, Rezavy сказал: Наташ, открыточка очень красивая получилась! Вот вроде и немного вышивать, а с полной зашивкой и прочим, труда там вложено ого-го. От Ланарта тащусь, молча. Он - невероятный! А уж с твоими выглаженными крестиками - невероятно отглаженный! Ну и с розами тебя!!! Они - монументальны! Ты - герой! Пасиб,Ленчик!) Да,открытка хоть и не очень большая,а для меня по ощущениями прошла как полноценный процесс. От Ланартика тож тащусь...но постоянно об этом рассказываю))) Что ты,что ты!..я их ещё и не отглаживала...так иногда поглаживаю... 4 часа назад, Гусёна сказал: Наташа, замечательная получилась открыточка! Все-таки я всё больше и больше приглядываюсь к этой фирме))) Даже в небольшой работе всё так красиво и продумано... и бэк какой! а фрузики есть по схеме? или ты сама решали их накрутить? Кошаки классные! А старшенькая, наверное, просто ревнует немножко... Спасибо,Маша!)...не-не,все строго по схеме...даже расположение фрузиков...хотелось сделать больше,но сдержала себя)))...только одна вольность - добавила блеска в нитках))) Ну,да..старшенькая ревнует( ...так ведь она всего три месяца и побыла полноправной хозяйкой в доме...12 лет была все молодой кошкой в подчинении старшей...а тут вдруг молодежь какая-то без уважения))) Rezavy, Гусёна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 3 минуты назад, ирония сказал: Наташ, открытка очень красивая! И фон у нее такой приятный. Котичка классная.Повезло ей с вами)) Спасиб,Таня)...надеюсь и с рамочкой не подкачаю А про Алису...тут ещё непонятно кому больше повезло)))...мы все как будто помолодели с ней играючи)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Nat717, Муся смотрит на вас, думает, чо скачут, не понятно)). Поел - лежи)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 54 минуты назад, ирония сказал: Nat717, Муся смотрит на вас, думает, чо скачут, не понятно)). Поел - лежи)) Трудно сказать,что она думает...она-то лежит...но пока малая спит...зазывает и с ней поиграть))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Всем привет! 1. Наконец-то,и я, победив свою лень...а больше насмотревшись на итоги вышивального года в ваших темках...сподобилась собрать свой коллажик.Ну,что тут скажешь...достаточно скромненько,особенно вдвое по сравнению с предыдущим годом...но если учитывать все нюансы...я большая молодец Пять работ,но все они немаленькие...нагло притянула за уши шестую (открытку),но потому что на момент составления коллажа она была готова)))) И для парности...из шести работ: две оформлены,две пока нет и две прикладные вещицы))) Кстати,две из них наполовину были готовы когда начинался 16 год...то же самое и с текущими процессами,так что можно сказать,что за год у меня шесть полностью законченных процессов))) 2. Теперь о текущем процессе...подсолнухи...закончены все толстенькие крестики в 2 нити...уже маячит сквозь туманную пелену очертание домика...в общем,выхожу на финишную прямую))) было/стало: 3. Ну,и о неожиданном...даже совсем неожиданном... для себя))) Закончив недавно совсем две работы,я была настроена на быстрейшее завершение Ланарта...причин много...и к дате Х надо успеть все...и Ботаника чахнет-ждет в шкафу...тоже надо бы поторопиться с ней...в общем ,ни о каком размножении я и не думала...некогда было...а тут вдруг поддавшись общей волне новогоднего новопроцессинга,особенно озвучив это в Олиной(Хельга) теме,меня осенило...а почему бы и нет?..даже вполне заслужила)))) Ничего пока показывать не буду...до следующего отчета...там ещё совсем мало...НО всем желающим можно угадать,на чем это я вдруг остановила свой выбор? В закромах все есть))) Всем волшебных праздничных выходных! kas_julia, Юнона1960, Lusha73 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Наташа, хорошо потрудилась в прошлом году. Работы-то в основном вон какие большие, да еще и новую технику освоила. Так что молодчина!!! Подсолнухи - стройняшки. Как же приятно смотреть на этот пейзаж, такая в нем родная уютность. А по третьему пункту - заинтриговала. Угадай-ка из меня никакая, так что буду мучаться. Надеюсь, что недолго. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Наташ, коллаж итоговый очень хорош! А количество не главное )) Ура! Новенькое! Полезла в твои закрома.... Мне бы хотелось поле Анкоровское... но думаю, что-то менее глобальное... Может бабочка от Дим?.. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 8 минут назад, titania сказал: Работы-то в основном вон какие большие, да еще и новую технику освоила. Так что молодчина!!! Подсолнухи - стройняшки. Как же приятно смотреть на этот пейзаж, такая в нем родная уютность. Точно,Лена! новая техника...это жирный плюс прошедшему году))) А эти подсолнухи я давно сильно любила...а тут ещё ...чем больше шью,тем сильнее нравятся) 6 минут назад, Хельга сказал: А количество не главное )) Согласна))...тем более в этом году я испытала от вышивки совсем новый кайф...когда не только голова отдыхает,но и тело релаксирует,после тяжелой физической нагрузки))) ...про закрома ...пока воздержусь от комментов titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 С успешным завершением стольких процессов Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Не Рыбалка от Панны твой новый выбор? Как всегда, Наташа, восхищаюсь твоими процессами! Отличные итоги, молодец! Очень подсолнухи нравятся Даже жаль немного, что скоро финал Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение