Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Nat717 сказал:

IMG_0770.JPG

Ну что за прелесть! :tender:

Наташ, поздравляю с такой солнечной вышивкой! :l_daisy:

Спасибо, что раскрыла и показала нам всё великолепие этого таинственного сада:l_hp:

Вереск очень хорош! :give_rose: Люблю его больше лаванды))

Легкости в процессе!

Nat717 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какое чудесное, теплое, душистое лето ты вышила. Всколыхнулись воспоминания детства, когда поездки  к бабушке на дачу еще были приятны и дарили кучу новых открытий, впечатлений и удовольствий.

Рада, что ты так подружилась с шерстью! Я тоже получаю массу удовольствия от Риолисовских шерстяных дизайнов. 

Жду появления в твоих отчетах красавицы Розы и загадываю, что же еще попадет к тебе под иголочку?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением Ланарте! Тележка потрясающе хороша. Смотришь на нее и видишь раннее утро, сад и домик еще покрыты туманом, воздух напоен свежестью. И посреди этого обилие тыковок и яркий фейерверк подсолнухов. Вот оно торжество жизни и радость от прикосновения к природе.

А крестики :good:

И с почином вереска! Я тоже люблю шерсть за ту объемность, которую она создает.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мне нельзя просто смотреть твои фото! Особенно Ланарта, особенно макрики...опять хочется всё бросить и искать именно этот набор и шить его...

Какая красивая картина получилась...нежная...домики как в дымке, а цветы и фрукты - яркие солнечные пятна...

Жалко, что не очень тебе нравится шить шерстью - но хорошо, что схема нравится, получается очень здорово! Вереск - прям очень удачная разработка. Надеюсь, что дошьёшь всё-таки с удовольствием!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Маняша сказал:

Рада, что ты так подружилась с шерстью! Я тоже получаю массу удовольствия от Риолисовских шерстяных дизайнов. 

Марина,о крепкой дружбе с шерстью пока говорить рано...есть плюсы,которые я описала,но к материалу пока остается настороженность...толкаются сильно крестики,кривенькие...со светлыми совсем беда)

21 час назад, Маняша сказал:

Жду появления в твоих отчетах красавицы Розы и загадываю, что же еще попадет к тебе под иголочку?

Пока в планах дошить Розу... а за ней ещё одна Розовая Ботаника - это обязательная программа...а из произвольной... пока разобраться с шерстью...а там никто не знает ,что мне в голову взбредет))) И заметь,я с тобой уже терминами фигурного катания заговорила :wink:

22 часа назад, Aries сказал:

Спасибо, что раскрыла и показала нам всё великолепие этого таинственного сада:l_hp:

Спасибо,Алиюша,это мне несказанно повезло обзавестись таким шикарным набором:girl_dance:...а стальное уже сплошное удовольствие)))

20 часов назад, titania сказал:

Смотришь на нее и видишь раннее утро, сад и домик еще покрыты туманом, воздух напоен свежестью. И посреди этого обилие тыковок и яркий фейерверк подсолнухов. Вот оно торжество жизни и радость от прикосновения к природе.

Спасибо,Лена)

...картинка очень умиротворяющая...и даже немного таинственная)

Девочки подсказали,что тыковки символ изобилия ...так что оказалось картина принесет в родительский дом не только эстетическое удовольствие)))

20 часов назад, kas_julia сказал:

Жалко, что не очень тебе нравится шить шерстью - но хорошо, что схема нравится, получается очень здорово! Вереск - прям очень удачная разработка. Надеюсь, что дошьёшь всё-таки с удовольствием!

Да,Юль,кроме самого материала есть другие плюсы,которые не мешают получать удовольствие от процесса...а все выводы по завершению ... благо интерес не пропадает к данной работе)))

Маняша и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.01.2017 at 21:52, Nat717 сказал:

Ты тоже с шерсти начинала?..и я тоже)))...только вот в отличии от тебя я рискнула повторить с шерстью спустя семь лет...что б проверить повторно свои ощущения к ней...никакой аллергии при этом...просто мне тогда не понравилась толкотня крестиков...а к вышивке приросла сразу же...принцип просто заколдовал...и второй процесс был х\б-ный и все расставил по своим местам...меня покорила гладкая поверхность хлопка)))

А я, наверное, уже и не рискну шить шерстью. Ну просто потому что у Риолиса схемы цветные - перестала с ними дружить.  Хотя первые наборы выбирала именно с цветной схемой.

Вышила несколько больших пейзажей, и только после твоего поста поняла, что, оказывается, я их все подарила, постепенно. Теперь задумалась..может, потому что шерсть. Один только остался - петергоф. Хотя толкотня, как ты говоришь, мне нравится, зато точно канва не светит, это для тех, кто этого боится.

Ты видела вот это  Белые розы от МИ ?

Я просто потрясена, как мне понравилось. Давно к МИ не заглядывала. А тут такое. Вот бы кто пошил в процессе бы полюбоваться.

Rezavy и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона сказал:

Ты видела вот это  Белые розы от МИ ?

Я просто потрясена, как мне понравилось. Давно к МИ не заглядывала. А тут такое. Вот бы кто пошил в процессе бы полюбоваться.

Да,видела...сразу же занесла в хочушки...мне вообще много чего у них нравится...и в МП Студии тож...и у Панны...а уж про РТО чего и говорить-то...вот когда соберусь чего купить... на чем остановиться?..:krank:

Юнона1960, Наталья2013 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Я все ждала окончания Ленартовского процесса, но все таки пропустила.

Так здорово получилось, любовалась каждым крестиком ! 
С началом нового процесса - интересная серия  - вереск и лаванда. А лаванду будешь шить, или ограничишься вереском?

Сейчас  так много появляется интересных наборов, уже не успеваю следить за новинками.   

Розы очень нежные.

как твои мохнатые?

Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,привет!Налюбовалась тыковками,поздравляю с завершением!Крестики как всегда идеальны!:smile:Теперь шерстяной процесс впереди...Как новый член кошачей стаи?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ,спасибо за поздравления с Ланартиком))) К понедельнику уже принарядимся)

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

А лаванду будешь шить, или ограничишься вереском?

Нет,Наташ,лаванду даже и не собиралась покупать...вереск поразил и был приобретен сразу как вышел...вроде эксперимента,поскольку у меня большие вопросы к шерсти...вот и пролежал не один год)))Даже порывалась разыграть в конфетке не однажды,но все ж оставила себе шанс сдружиться с шерстью...вот теперь пытаюсь)))

7 часов назад, svenlanos сказал:

Теперь шерстяной процесс впереди...

Да,Светочка,буду параллелить с монохромным однониточным участком в Ботанике...на контрасте так сказать...))))

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

как твои мохнатые?

7 часов назад, svenlanos сказал:

.Как новый член кошачей стаи?

Потихоньку воспитываем...кто кого?)))

Три недели Алиса была ангелом...пока кататься не начала...ох.подзабыла я уже что это такое...мои-то большенькие уже...не такие прыткие...а тут такая молодая дурь))) Начали они с Мусей территорию делить...и все такое прочее...в общем,весело мне было...сейчас  затишье...они даже подружились за этот период...по крайней мере Мусечка расслабилась,тумаков беспомощной молодежи насовала.но и сама огребала от неё похоже,замечено правда не было...время покажет кто в доме хозяин)

IMG_0838.JPG

Гусёна, Хельга, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Принесла небольшой отчетик...смахнуть пылюку с процесса Ботаники...времени правда было немного,но один цветочик я отшила))) Насладилась по полной))))))))))))

было/стало:IMG_0765.JPGIMG_0843.JPG

...рабочий момент...IMG_0840.JPG

Теперь о шерсти...зацепила только ручку и унесло меня тут же на плетение корзинки...не заметила как половину отмахала))) Явное преимущество шерстяного процесса...скорость!)))

было/стало/первый бэк IMG_0753.JPGIMG_0846.thumb.JPG.b6871e8f1ac5c4041a01dce92b5fa859.JPG?1485841839528IMG_0847.JPG

Вчера уж было собралась в багетку за тыквами...но срочные заказы отодвинули мой поход на пару дней...продолжаю ждать)))

Всем погожих зимних деньков)

Сэйко, ОльгаВл, kas_julia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет еще раЗзз..

Ботаника бесподобна!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Можно бесконечно разглядывать детальки.. штришки..

Спасибо за удовольствие.. :friends:

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с шерстью, я так пониманию, ты подружилась?

Ботаника прекрасна!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот эти цветочки, которые монохромом, нравятся кажется даже больше цветных... Такие они изящные и воздушные... как будто нарисованные!:girl_in_love: такой набросок... да еще в одну ниточку)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ботаника чудесная) Все так ровно и аккуратно получается

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Гусёна сказал:

Мне вот эти цветочки, которые монохромом, нравятся кажется даже больше цветных... Такие они изящные и воздушные... как будто нарисованные!:girl_in_love: такой набросок... да еще в одну ниточку)))

да-да, и мне. Они придают дизайну изысканность. Классно!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шерсть так плотненько ложится, аж приятно, хочется пощупать.

А Роза волшебная, монохром мне нравится своей воздушность.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный цветочек.  В ботанике идеальное сочетание монохрома и цвета. 

А вереск с корзинкой так шустро продвигаются.  За что и люблю шерстяной Риолис.  Как разрядка между длинными процессами само то.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я ж тебя еще с готовым Ланартом не поздравляла. Ну тут вообще без сюрпризов, хорош чертяка, пусть напоследок и немного покозлил что ли )))

Про вереск я подумала, но потом пришло в голову - Наташа и шерсть, не наверное Анкор - а зря, оказалось, что Наташа и шерсть очень даже комфортно сосуществуют друг с дружкой. А то, что тебя сносит в сторону, читай в корзину, так это завсегда с тобой так. :biggrin:

И рада, что ботаника снова в строю. Правда цветочек получился какой-то шиповничковый, но очень симпатишный

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сэйко сказал:

Ботаника бесподобна!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Можно бесконечно разглядывать детальки.. штришки..

А как же их кайфово рисовать иголочкой:tender:

5 часов назад, Хельга сказал:

Наташ, с шерстью, я так пониманию, ты подружилась?

Оля,ряд ли можно так сказать...крепкой дружбы уж точно не получится...не раздражает и сильно не напрягает...но вопросы имеются...если в цветочках ещё свистопляска крестиков оправдана,то в корзинке эта разноколиберность и теснота начинают меня смущать...вся поверхность корявая...конечно,где это я видела гладкую корзинку?)...но хлопковое исполнение на душу ложится...а тут нет этого:dw:

5 часов назад, Гусёна сказал:

Ой,Маша...а тонюсенькие нераскрывшиеся бутоны вообще изящество...так здорово их шить)))

5 часов назад, emeraldrose сказал:

Ботаника чудесная) Все так ровно и аккуратно получается

Спасибо,Роза)...а какая радость от процесса!)

4 часа назад, ирония сказал:

да-да, и мне. Они придают дизайну изысканность. Классно!

Таня,а как вышивать-то это все приятно...будто сама нарисовала карандашиком)))

Хельга и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона сказал:

Шерсть так плотненько ложится, аж приятно, хочется пощупать.

ВОТ! Юнона,ты чудо!..сформулировала мои чувства к процессу...ворчу-ворчу ,что все так плотно...пощупать мне готовую поверхность не хочется...вся она корявенькая,кочки сплошные...ковры ровнее

...эх,мне б всё утюжком пригладить:mosking:

3 часа назад, titania сказал:

А вереск с корзинкой так шустро продвигаются.  За что и люблю шерстяной Риолис.  Как разрядка между длинными процессами само то.

Да,Лена,точно...разряжает он однозначно! Несмотря на мои некоторые "фи"...отдыхаю на нем...от масштабности что ли)

47 минут назад, Каори сказал:

. А то, что тебя сносит в сторону, читай в корзину, так это завсегда с тобой так. :biggrin:

:mosking:...ага..есть такое))

Ну тут вообще без сюрпризов, хорош чертяка, пусть напоследок и немного покозлил что ли )))

...мож он покозлил...мож и я))) Зато оформление подобралось на раз-два...или просто новый багет у нас))) надеюсь.я верный вариант выбрала..из трех возможных0

Правда цветочек получился какой-то шиповничковый, но очень симпатишный

Точняк!..вчера бутончики маленькие шью,а мне ягодки шиповника мерещатся...вот можешь ты мои слобоосознаваемые мысли в слова формулировать:yes3:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а я грешным делом забыла, что розы ботанические у тебя не закончены! Нежный цветочек получился.

От вереска балдею и не понимаю, почему у меня его ещё нет))) А вот лаванда мне меньше уже нравится, не похожа она на крымскую, к которой я привыкла...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Nat717 сказал:

Чё я ща покажу!!!

Оформленный Ланарт?

Поделиться сообщением

Ещё раз всем привет!

У меня нечаянная радость! ...я тут вся в сборах на мамин юбилей...не так часто удается вырваться к ним зимой...да ещё все наше семейство умудрилось родиться в течении двух недель...в общем,с конца января сплошные днюхи и закулисные разговоры на тему кому чего подарить?)))

А тут судьба...в лице Оли(Сэйко) сегодня огорошила осчастливила несказанным подарком,потому как сказать что я счастлива...это ничего не сказать! Все вы  знаете мою фанатичную любовь к этому производителю,а уж этот сюжет первый в моем списке желаний уже много лет...в общем,я сейчас нахожусь в некой прострации и явно лишена возможности внятно излагать мысли по поводу этого чуда!Смотрите сами)))

IMG_0857.thumb.JPG.ef275a0c8d6057d116bc15b99d751268.JPG?1485866603315IMG_0854.thumb.JPG.bb9c37d70bd04cce3c3d10d878879877.JPG?1485866610048

:dance::jc_cupidgirl::dance:

hobby_time, OlkaY, emeraldrose и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в