Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Ого, леечка. Она очень классная, надеюсь, что вдохновившись твоим отшивом, начну свою. Наташка, любят тебя Ланарты и окружающие. Поздравляю. :drinks:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Каори сказал:

Оформленный Ланарт?

Согласись круче!!...чтоможет быть лучше оформленного Ланарта...только ещё неотшитый)))

32 минуты назад, kas_julia сказал:

От вереска балдею и не понимаю, почему у меня его ещё нет))) А вот лаванда мне меньше уже нравится, не похожа она на крымскую, к которой я привыкла...

Юля,в вереск этот я влюбилась сразу...эта любовь победила даже мою неприязнь к шерсти...а вот Лаванда и меня не впечатляет...почему?..не знаю..

Каори и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю! Чудесный подарок!

Оля исполнительница мечт!

Nat717 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогой Друг Наташа!

Я несуразный друг. Всегда чего-то забывающий. Непременно куда-то спещащий, но безумно любящий тебя и очень дорожащий твоим хорошим отношением ко мне. Там нет ни письма, ни открытки. Потому что собран подарок в режиме нон-стоп. При том, что куплен Ланарт сразу для тебя и черти знает когда.. Ну вот такая я .. 

В предверии ДэРэ я хочу подарить тебе чуточку радости. Ты славная! Улыбайся почаще и будь счастлива!!! 

Юнона1960, ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Каори сказал:

Ого, леечка. Она очень классная, надеюсь, что вдохновившись твоим отшивом, начну свою. Наташка, любят тебя Ланарты и окружающие. Поздравляю. :drinks:

Блин,Ася,вы меня до слез доведете...:acute:Спасибище огромное,что я вас знаю!)

Очень хочется начать...но у меня на повестке дня ботаника... 2шт...да и честно,я ещё от тыковок не отошла...а леечкой хочется отдельно насладиться...по полной...может осенью...но вдохновенье оно такое внезапное...как с корзинкой ...вырулит ...и капец)))

14 минуты назад, Хельга сказал:

Наташенька, поздравляю! Чудесный подарок!

Оля исполнительница мечт!

Спасибо,Оля! Она волшебная фея :l_hp:

Каори, Хельга, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nat717 сказал:

Очень хочется начать...но у меня на повестке дня ботаника... 2шт...да и честно,я ещё от тыковок не отошла...а леечкой хочется отдельно насладиться...по полной...может осенью...но вдохновенье оно такое внезапное...как с корзинкой ...вырулит внезапно)))

Повестка у нее, чей не в армию, можно и прерваться, если что-то зачешется. Но я совсем не против осени ага

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..так приятно смотреть как люди теряют голову от счастья.. :mosking:

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Сэйко сказал:

Я несуразный друг. Всегда чего-то забывающий. Непременно куда-то спещащий,

...и при этом все успевающий!:give_heart:

9 минут назад, Сэйко сказал:

..так приятно смотреть как люди теряют голову от счастья.. :mosking:

:blush:

10 минут назад, Каори сказал:

Повестка у нее, чей не в армию, можно и прерваться, если что-то зачешется.

:mosking:...ага,весенний призыв))))

...у меня ж заказчик...негоже сроки нарушать)))...не там все не так жестко...но планировала ещё одну немаленькую работу в подарок вышить...хочу ж все таки до схемы Кати Волковой добраться)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я очень хотела сделать тебя счастливой и я очень счастлива, что это получилось)))

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nat717 сказал:

...у меня ж заказчик...негоже сроки нарушать)))..

хочу ж все таки до схемы Кати Волковой добраться)

точно, ты под заказ, тогда нужно мобилизовать внутренние резервы и вперед.
О, домик :jc_cupidgirl: я и его хочу мда

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

это получилось)))

Факт!)))

3 минуты назад, Каори сказал:

тогда нужно мобилизовать внутренние резервы и вперед.

че-то  как в военкомате...:spiteful:...повестка,призыв,мобилизовать...)))

Каори и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с началом нового процесса :l_daisy:

С пополняшкой :give_rose:

Сэйко и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Наташа, вот это подарочек у тебя! 

Оля подарила тебе кусочек счастья, а я, например, счастлива уже предвкушением твоих крестиков и твоих фоток этой леечки...пусть и осенью, потерплю)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nat717 сказал:

че-то  как в военкомате...:spiteful:...повестка,призыв,мобилизовать...)))

чтобы придать всему строгость, не иначе :biggrin:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, с началом нового процесса

С пополняшкой :give_rose:

Спасибо,Ольга Владимировна!:girl_dance:

1 час назад, kas_julia сказал:

Ох, Наташа, вот это подарочек у тебя! 

Оля подарила тебе кусочек счастья, а я, например, счастлива уже предвкушением твоих крестиков и твоих фоток этой леечки...пусть и осенью, потерплю)

Спасибо,Юль!..так вот у нас на форуме...сделал один другому сюрприз,а счастливы не только эти двое,но и все кто об этом прочитал!:give_heart:

1 час назад, Каори сказал:

чтобы придать всему строгость, не иначе :biggrin:

...ну так да!..дело серьезное:paratrooper::paratrooper_girl:

kas_julia, Каори и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага! Судя по "нечаянно" появившейся полкорзинке, дружба с шерстью у тебя все же складывается. И я очень этому рада. Значит Вереск явно не последний шерстяной процесс, которым нам предстоит у тебя полюбоваться.

Ботаническая роза хороша традиционно. А с твоими, Наташа,  идеальными крестиками рассматривание макро фото доставляет почти физическое удовольствие :tender:

И поздравляю с подарочком. Вот уж правда твой-твой сюжет!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nat717 сказал:

так вот у нас на форуме...сделал один другому сюрприз,а счастливы не только эти двое,но и все кто об этом прочитал!

Самые правильные слова!

И я поздравляю и Олю и Наташу. Потому как прекрасно понимаю, что дарить не менее приятно,чем получать подарки. А наборчик шикарный, я просто уже в предвкушении наблюдать процесс и макрики.:D

Хельга, Nat717, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Маняша сказал:

Ага! Судя по "нечаянно" появившейся полкорзинке, дружба с шерстью у тебя все же складывается. И я очень этому рада. Значит Вереск явно не последний шерстяной процесс, которым нам предстоит у тебя полюбоваться.

И поздравляю с подарочком. Вот уж правда твой-твой сюжет!

Марина,не хочется делать поспешных  выводов насчет шерсти,но если сюжет зацепит...возможно я уже не буду столь категорична,как раньше))

Спасибо за поздравления...ага,мы нашли друг друга)

20 часов назад, Юнона сказал:

Самые правильные слова!

И я поздравляю и Олю и Наташу. Потому как прекрасно понимаю, что дарить не менее приятно,чем получать подарки. А наборчик шикарный, я просто уже в предвкушении наблюдать процесс и макрики.:D

Юнончик,прикинь...до меня только сегодня дошло.что набор укомплектован не обычной равномеркой,а накрахмаленной марлевкой под лён...давненько я на такой не шила...оч уважаю...правда они тож бывают разные...поглядим...но это буде мой первый Ланарт на такой основе:rolleyes:

Юнона1960, Маняша и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже грешным делом подумала, что ты с на трть готовой лейкой пришла..)))

а ты Кремень, дружищще..))):friends:

Поделиться сообщением

Пы.Сы. ..я так горжусь, что могу назвать себя твоим Другом.. :mosking:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nat717 сказал:

Юнончик,прикинь...до меня только сегодня дошло.что набор укомплектован не обычной равномеркой,а накрахмаленной марлевкой под лён...давненько я на такой не шила...оч уважаю...правда они тож бывают разные...поглядим...но это буде мой первый Ланарт на такой основе:rolleyes:

Подозреваю, что такая у меня была в Черных тюльпанах. И я с ней не справилась, не для моих глаз.  Но у меня вообще никакого опыта не было на равномерке.

И в Розе похожая еще и тонированная, но там мне уже отступать некуда было, и очень помогла лупа. С ней вообще все прекрасно просматривается, каждая ниточка-дырдочка.  

Кстати, после стирки весь крахмал вернулся на место, дырдочки подтянулись, крестики улыбнулись. Это так, тебе, монстру по равномерке, :D для информации, от меня, ничего в этом не смыслящей. :mosking:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 at 20:22, Сэйко сказал:

Я уже грешным делом подумала, что ты с на трть готовой лейкой пришла..)))

а ты Кремень, дружищще..))):friends:

Ага,кремень!.. поневоле)))...все навалилось...чемоданная суета,гостинцы и прочее...а тут ещё внезапно и работа срочная...так же всегда)))...в общем все в кучу...про вышивку и подумать некогда :krank:

В 01.02.2017 at 20:22, Сэйко сказал:

Пы.Сы. ..я так горжусь, что могу назвать себя твоим Другом.. :mosking:

:friends:

В 01.02.2017 at 20:38, Юнона сказал:

Подозреваю, что такая у меня была в Черных тюльпанах. И я с ней не справилась, не для моих глаз.  Но у меня вообще никакого опыта не было на равномерке.

И в Розе похожая еще и тонированная, но там мне уже отступать некуда было, и очень помогла лупа. С ней вообще все прекрасно просматривается, каждая ниточка-дырдочка.  

Кстати, после стирки весь крахмал вернулся на место, дырдочки подтянулись, крестики улыбнулись. Это так, тебе, монстру по равномерке, :D для информации, от меня, ничего в этом не смыслящей. :mosking:

Ну,я тоже ещё далеко не со всеми вариантами  льна и равномерки знакома...поэтому заранее осторожничаю...вдруг найдет коса на камень)

Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

притащила я вчерась тыковки...как та золушка...размерчик-то 50/54...и как я это поездом попру,а там ещё и автобусом 3ч трястись...мне пока трудно представить...:krank:Была даже идея такую открыточку пока виртуально подарить,а уж летом привезти при случае на машине,но муж сказал.что негоже отступать на пол-пути...хороша ложка к обеду))) Вот буду сейчас запечатывать...поэтому сделала быстренько фото...солнце уже садится.но другого случая не будет...то,что есть...

IMG_0916.JPGIMG_0912.JPG

со вспышкойIMG_0907.JPG

сначала смутила золотая полоса в рамке,т.к. был и просто молочный багет,но в остатках...из него как раз заказала рамочку для лунного пейзажа,ещё такие же есть и серый. и розовый...и все как назло подходят,но решила все ж белый)))
А тут, как мне кажется,золотой отблеск уместен...тем более там такая рельефная текстура...в общем ,мне все нравится:dance:IMG_0922.JPGIMG_0923.JPGIMG_0925.JPGIMG_0928.JPG

Теперь бы это все ещё прилично довезти)))

Peppi, Юнона1960, CherepOlka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравится оформление! Очень изящно! :tender:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nat717 сказал:

IMG_0925.JPG

Я перещелкала несколько раз, может, у меня чего со зрением. Наташа, а это что? Но точно лишнее.

Ты, как всегда, очень творчески подходишь к выбору оформления.

Мне понравилось, нежно, с чувством.  Золотая полосочка освежает.

Ты уж постарайся довезти, подарок шикарный.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в