7 февраля 2017 Наташа, с днём рождения! Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Поздравляю от всей души ! Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 ОльгаТольна, Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 С Днём рождения ! Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Наташа, с Днём Рождения! Пусть сбываются все мечты! Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Наташечкин, с днем рождения тебя! Пусть у тебя на всё, всё, всё хватает времени! Счастья тебе, добра и здоровья! Замечательной поездки! Подарок вообще улётный! Вот если бы ты не написала, что маме... Маме такое - можно))) Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Дорогая Наташечка!!! С Днем рождения!!! Счастья, любви, радости в жизни побольше! ))) Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Наташа, с днем рождения! Так здорово, что есть такие замечательные люди как ты. Я даже и описать не могу, но к тебе всегда прихожу как в спокойную гавань, полюбоваться неизменной красотой, твоей уверенностью в выборе сюжетов и постоянством пристрастий, изяществом вкуса. Желаю тебе счастья, улыбок, вдохновения, новых свершений и творческих идей! ПС: оформление тележки безумно понравилось! Такое невероятное изящество и легкость! Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Наташенька, с Днём Рождения!!! Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Наташенька, дорогая, с днем рождения. Мечтаний о прекрасном, которые обязательно сбудутся. Баланса и гармонии в мире вокруг тебя. Неравнодушных людей и красоты. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Наташа, с днём рождения! Исполнения желаний, радости и гармонии во всём! И ещё с оформлением работы, получилось очень красиво! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Девочки,дорогие! Ольга Владимировна ОльгаВл, , Ася Каори, Таня ирония,Алия Aries,Лена titania,Наташа Catopuma, Ириша Irinaki, Инна Zlatodara,Алена Fcmrf, Марина Маняша, Оля Хельга,Маша Гусёна, Танюша Татуся, Юнончик Юнона! Спасибо огромное за поздравления и теплые слова!!! Очень приятно было читать сразу и перечитывать теперь))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 А так же огромное спасибо за теплые поздравления! Вам,мои дорогие! Галя Galagenka,Яночка Peppi,Оля CherepOlka, Олечка Lusha73,Олич Сэйко,Оленька Helga5437,Наташа Наталья2013, Лена Lenara, Леночка Rezavy,Ленусик Лена1973, Олюш OlkaY, Валюша Wian, Маша Molly21! С вашими пожеланиями и улыбками день рождения был светлее и радостней во много раз!))) OlkaY, Rezavy, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Вернулась?,..))) ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Всем привет! Как ,наверное,всем уже понятно,что я вернулась домой и добралась до компа...конечно,я читала ваши поздравления почти сразу же...через день...но ответить не было никакой возможности...вернее времени...даже на полчасика уткнуться в ноут так и не получилось...ну,меня бы не поняли))))...слишком мало было времени для общения с мамой)...а дел было выше крыши))) Подсолнухи мои понравились не только маме))) В общем,уже при мне работа обрела свое законное место на стене...а с ней недалеко и Лунный пейзаж в новой рамке,а к нему идеально подошла акварелька папиного друга...тоже в светлой рамке и такого же масштаба...и самое удивительное схожий сюжет...сугробы,деревья и домик в том же уголке...только весна...март изображен) В 07.02.2017 at 03:17, Irinaki сказал: Ты уже отправилась в дорогу? Расскажи про логистику, надеюсь, что все прошло (пройдёт) без приключений Ириша,все прошло замечательно...перед самым отъездом,когда уже почти запечатала работу в скотч и катрон...я обнаружила невесомую упаковку от нового телека,которая идеально подошла по размерам,и закрепив её скотчем,я спокойно ложила и ставила картину не только на третью полку в поезде,но и рискнула сдать в багажное отделение автобуса9конечно.опрометчивый шаг)))...но никаких последствий))) В 05.02.2017 at 13:15, Каори сказал: А мне кажется или есть зазор в багете? Ася.я не поняла о чем ты?...это бороздка внутри рамы? Наталья2013, Сэйко, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 26 минут назад, Сэйко сказал: Вернулась?,..))) Ага,седня в обед!) Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 3 часа назад, Nat717 сказал: Ага,седня в обед!) Еще скажи в 14.10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 8 часов назад, Юнона сказал: Еще скажи в 14.10. ...не угадала...в 13 .00... Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 13 часа назад, Nat717 сказал: Ася.я не поняла о чем ты?...это бороздка внутри рамы? Забей, наверное показалось )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 11 час назад, Юнона сказал: Еще скажи в 14.10. Ой, ну чуть разминулись . Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Всем привет! Наконец-то,немного оглядевшись после возвращения домой,собрав мысли и фотки в кучу,я готова к очередному отчету)) Довольно значительную часть...да почти что все в ботанике я вышила ещё до отъезда...хотелось закончить.но не случилось...вторую половинку зонтика "дорисовала" вчера и ...вуаля!...Королева Сада готова! было/стало: красавица в полный рост: различные подробности: ...чуть прогладила для фото...а потом сразу обе работы буду стирать вместе)...ниточки уже смотаны...может сегодня и начну)) Не успела я ещё расправиться с Вереском и окончательно определиться в отношениях с шерстью,но Космос все за меня решил...в виде подарка от родственников)))...теперь просто деваться некуда... нравится не нравится......а закрома пополнил ещё один Риолис))) Ну,и сама я себе прикупила подарок от РТО...давненько не была я в живом приличном магазине...это надо было видеть...я как та мартышка с очками...то 2 набора возьму,то один...то все назад ...и опять по новой...и так семь раз)))) Эх,если б не ДМСки...выбор был бы однозначным ...шикарный набор от Теи,но увы...я ж пришла за нитками)))...зато теперь я смогу весной начать схему от Кати Волковой,ещё разжилась шикарным льном с разводами ...ну и рыженькой девчушкой) А ещё...теперь благодаря Маше (Гусена) у меня есть красивенькая рыбка от Дима,которая мне скоро понадобится))) Маша,спасибо тебе огромное!!! Шоколадку вкуснющую мы с племяшками быстро заценили))) Не прощаюсь...если все сложится...может будет и вторая часть))) OlkaY, call_me_daria, vasileva70.vika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Наташа, роза шикарна, не просто красавица, а наипервейшая красавица. Поздравляю! Подарочки все замечательные. Хомяк поди довольно лапки потирает. Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Натуся, благодарность моя за увиденное не имеет границ и в слова она обтекается с трудом, да к тому же исключительно в матерные:^)) Это бесподобно, слушай.. Это можно рассматривать часами. Это такое ни с чем несравнимое удовольсвтие.. наслаждение даже.. твое терпение и аккуратность пока преподавать в школах. Горжусь знакомством! Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 я прямо люто завидую тем, кому ты снова это Чудо подаришь. Чесс слово! ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение