Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Татуся сказал:

Здорово!:good2:

Спасибо,Татусечка)

2 часа назад, ирония сказал:

сразу начала искать тесьму))). Сначала увидела "петельку" - оригинальное применение)), нет, очень туда подходит правда, но так мало))). хотя я понимаю, что так и так загружено вензелями и цветами.

Первая мне швея сказала,что будет на лице тесьма лишняя...а потом и хозяйка будущая попросила ничего не добавлять: вышивка самодостаточная...надеюсь,этот маленький штрих она одобрит)

2 часа назад, ирония сказал:

И "задник" не хуже "передника" ))) - ткань бомбезная!

Да-да...ткань в изделии прям преобразилась!)

Забыла сказать! ткань сильно садится...хорошо портниха предупредила,что б я постирала её сначала...так вот...после стирки и отпаривания...ширина полотна 1,5м стала 1,42!:blink:

2 часа назад, Гусёна сказал:

... не отдавай ничего, оставь себе))):secret:

Маша.понимаю твой порыв)...но моим кошкам слишком жирно будет такой декорчик в интерьере)))

...да и расходы на материалы вернутся плюс за работу...я и так процессом насладилась,а тут ещё  смогу чего-нить из хочушного купить и вышить,или оформить чего-нить...короче,корыстная я...:blush:

42 минуты назад, Хельга сказал:

Наташа, какая красота! Как и всегда у тебя, очень все нежно и изящно!

Спасибо,Оля)

...подфартило с тканью)

ирония, Хельга и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, подушки - сплошной восторг!  Утонченный рисунок, нарядный задник.  И еще замечательный сюрпризик.  Теперь хозяйке для них соответствующую обстановку нужно создавать.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nat717 сказал:

но моим кошкам слишком жирно будет такой декорчик в интерьере)))

...да и расходы на материалы вернутся плюс за работу...я и так процессом насладилась,а тут ещё  смогу чего-нить из хочушного купить и вышить,или оформить чего-нить...короче,корыстная я...:blush:

Наташ, а если одну подушку подарить)) Я бы розовую себе оставила:blush:  ...но хозяйка ждет пару, да?)

Прелестные подушки! Браво!!!:give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, подушки :tender:  все со вкусом и к месту, шикарный подарок!

Классная идея с ателье, я бы не догадалась, а ведь шить не люблю очень :unknw: Интересно, может они и сапожок новогодний пошьют? лежит уже лет 5 у меня(( 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Теперь хозяйке для них соответствующую обстановку нужно создавать.

Лена,обстановка как раз уже есть... под неё и создавались ...прям ждет эти подушки...можно сказать последний штрих) Я с большим наслаждением для этого интерьера и шила...когда по пути удается заехать к ней в гости...попадаешь в оазис во время нашего автомобильного путешествия по России)

2 часа назад, Aries сказал:

) Я бы розовую себе оставила:blush:  ...но хозяйка ждет пару, да?)

Спасибо,Алиюша) Да-да ,именно пару)...и именно розовая идеально вписывается в обстановку,но решили сделать акцентик и на яркой розе тож...что б совсем слащаво-зефорно не выглядело))) самой хочется посмотреть как будет на месте смотреться,но пока поездка не планируется(

1 час назад, Peppi сказал:

Классная идея с ателье, я бы не догадалась, а ведь шить не люблю очень :unknw: Интересно, может они и сапожок новогодний пошьют? лежит уже лет 5 у меня(( 

О! Настя-  многолетняя знакомая швея подписывается под моими любыми идеями и а когда  и свои подкидывает,раньше я у неё обшивалась...ща больше  прикладной мелочью голову морочу) ...самой лень обработать на руках...я к ней таскаю все кусочки равномерки на оверлог . Подушка с харденгером и моя сумка с "огурцами"тоже её работа.

Думаю,сапожок сшить в ателье не проблема...главное правильно понять друг друга с мастером) ...а то я не всегда сразу могу правильно объяснить))))

Peppi и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, тогда с тебя фотография подушек в интерьере. Ну конечно, когда спланируется поездка.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, titania сказал:

Наташа, тогда с тебя фотография подушек в интерьере. Ну конечно, когда спланируется поездка.

Тут я твердо обещать не могу...постараюсь.но только с разрешения хозяйки)

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, подушки замечательные получились :give_heart: , очень нежно и воздушно

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа твое решение с подушками замечательное. Новая хозяйка должна быть на седьмом небе от счастья, ведь именно они украсят и завершат ее интерьер.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, чудные подушечки! Смотрятся восхитительно, ничего лишнего, ткани как сюда и просились. Идея с тесьмой и сюрпризной надписью отличная - пикантная деталь!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, подушки получились :girl_in_love:

867447768.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, королевские подушки! Браво тебе и мастерице!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, подушечки отличные получились! :l_daisy: Думаю, получательница будет в восторге!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 at 16:14, CherepOlka сказал:

Наташа, подушки замечательные получились :give_heart: , очень нежно и воздушно

Спасибо,Оля! Прежде всего ура! дизайнеру)

В 05.06.2017 at 15:04, ОльгаВл сказал:

Наташа, подушки получились :girl_in_love:

Оля,большое спасибо)))

В 04.06.2017 at 17:05, Helga5437 сказал:

Наташа твое решение с подушками замечательное. Новая хозяйка должна быть на седьмом небе от счастья, ведь именно они украсят и завершат ее интерьер.

Пасиб,Оля,на фото ей все очень понравилось...вживую,правда пока не знаю когда поехать олучится,но думаю все будет хорошо)

В 04.06.2017 at 17:20, Маняша сказал:

Наташенька, чудные подушечки! Смотрятся восхитительно, ничего лишнего, ткани как сюда и просились. Идея с тесьмой и сюрпризной надписью отличная - пикантная деталь!

Марин,спасибо)...всю зиму потихоньку приглядывала ткань где придется...а в последние два дня весь город оббегала)))...и совершенно случайно одна добрая душа адресок подсказала...а там два дня как поступление ткани пришло...я б там и не нашла никогда...короче.довольная зашла девочке сказать спасибо( из её тканей мне ничего не подошло)...а там тесьма совершенно случайно на глаза попалась...и я не устояла))) В общем,как всегда...звезды сошлись)))

В 06.06.2017 at 02:20, sunny981 сказал:

Наташа, подушечки отличные получились! :l_daisy: Думаю, получательница будет в восторге!

Спасибо,Юля! Да,на фото хозяйке подушки очень понравились) Назвала меня : белочка-умелочка)))

Helga5437, sunny981, CherepOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал:

Оля,на фото ей все очень понравилось...вживую,правда пока не знаю когда поехать олучится,но думаю все будет хорошо)

Наташа, мне кажется когда увидит в  живую, дар речи потеряет и в обморочное состояние впадет прямо на них, когда эти подушечки в руки к ней попадут.  В живую все во 100 крат лучше чем на фото.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Давно собиралась показать вам свои вышивальные фотоизвращения,но все откладывала...думала показать сразу с бэком...но пока так руки и не дошли...может в воскресенье только начну...финишная сборка кардигана отнимает все свободные вечера)

Увлекла меня вышивка зелени со своими узкокрестиками,что я снимала появление каждого цвета...такой вот бзык!)

Самое удивительное (глядя на готовую картинку) всегда видела красные тюльпаны и очень удивилась,когда начала их вышивать коричневыми и оранжевыми (условно))...а ведь даже не задумалась,что и не покупала ничего красного из ниток))))

Было/стало + промежуточные фото: IMG_1053.thumb.JPG.2750287d27a72dbeb4b182e6d14e1b88.JPGIMG_1056.thumb.JPG.0dee2b924bd476771dd2d63e30555d29.JPGIMG_1058.thumb.JPG.6283208afc0aee93bf64d9f242c99fd7.JPGIMG_1061.thumb.JPG.a32d1222154b801575c1912df8fca35e.JPGIMG_1064.thumb.JPG.13acee2bd998779e1a7047e5df89df39.JPGIMG_1119.thumb.JPG.4fae5f3455df08fc67eae8307a4fd094.JPGIMG_1120.thumb.JPG.40bbc77ca0466d513d37945c5317c439.JPG

Вот закончу с вязанием...и доберусь до бэка)))

У кого-нибудь лето началось?..что творится?.. у нас только до футболок удастся раздеться на один день...следом тут же дождь,потом 2-3 дня довольно холодных...и опять по той же схеме....замкнутый круг какой-то...В жару,конечно,тож работать тяжко...но хочется просто тепла)))

В общем,всем желаю нужной погоды)

Поделиться сообщением

Наташ,красота какая получается. Каждый крестик как штрих.

Кардиган покажешь?

У нас,у нас лето...мы за ним в Испанию рванули:beach:

Наталья2013 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, aangelinas сказал:

Кардиган покажешь?

Алина,хотелось бы...если получится)

15 минут назад, aangelinas сказал:

У нас,у нас лето...мы за ним в Испанию рванули:beach:

Вот и я думаю ..где бы перезимовать как перелетные птицы))))... пока ближайший вариант к маме на Северный Урал...а там погодка капризней нашей:mosking:

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал:

Увлекла меня вышивка зелени со своими узкокрестиками

эти недокрестики:girl_wacko:... откровенно говоря, я их вообще не понимаю.:nea: Ну, может бывают действительно моменты когда они прям необходимы... Но учитывая, что тут много бэка могли бы обойтись и без них. Зачем людей мучить? Либо бэк, либо эти крестики. Я лично так и не научилась их делать... И главное когда их делаешь нужно думать! А я когда вышиваю стараюсь этого не делать))) :girl_haha:шью себе и шью)))

2 часа назад, Nat717 сказал:

У кого-нибудь лето началось?..что творится?

да уж... прям холодное лето 2017-го))) хотя не могу сказать, что у нас холодно, но и не жарко... ждем:jc_hourglass:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прям в каждом твоем слове чувствую восторг и упоение вышивкой. Красиво и ровненько, тюльпаны еще заалеют на фоне такой яркой зелени.

Про тепло, позавчера еще тонкий такой пуховичок(ношу его не снимая с апреля - мерзляка) вчера тонкий хл. плаСЧик, а сегодня все! лето - 22градуса.  Дурдом, да хочется просто погреться, но ни в коем случае не разогреться.  В мае всего два разных дня было чуть-чуть тепла. Я не ропщу, потому что просто не хочу жары.  У нас все глобально, и потепление и похолодание.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Гусёна сказал:

эти недокрестики

у Наташи они очень ловко получились. Но все все равно не очень понятна их суть)). без них там не вариант?)

переплетения голубого мне очень нра.

И вообще, мне по фигу, что ты вышиваешь, на это всегда приятно смотреть. Всегда так гладенько, а тут еще и витиевато))

Гусёна, Лена1973 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, изумительный дизайн! Понимаю твое желание фотографировать каждый цвет )) Тем более, что твои фотографии всегда радуют ))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа  над твоими фотоизвращениями всегда зависаю и долго любуюсь каждым переходом цвета.

Вязание конечно крадет время от вышивки, но оно того стоит.

Погода у нас тоже совсем не летняя, больше тянет на осеннюю,  бывают  единичные дни, приносящие надежду на лучшее.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я так рада, что тебя все больше и больше вставляет от этого процесса. Ну кайф же, столько ждать, с любовью покупать ниточки, а теперь и с трепетом таким шить. Дом будет явно особенным. ))

Ну и подушки, подушки как и должны быть - ботанические. Ткань шикарно к ним подошла

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Гусёна сказал:

. Зачем людей мучить? Либо бэк, либо эти крестики. Я лично так и не научилась их делать... И главное когда их делаешь нужно думать! А я когда вышиваю стараюсь этого не делать))

Маш,я тоже до конца не уверена...правильно ли я их шью...до этого сталкивалась однажды...оказалось,что там вообще не так делала...тут хоть схематично указано.но не все варианты...короче.шью как мне удобно)))

А чего заморачиваться...есть-нет узкокрестики...нужны -не нужны...за меня дизайнер все решил...есть схема: по ней не думая и вышиваю)

А вообще,мне впервые тут кажется... бэк всю красоту закрывает:biggrin:

18 часов назад, Гусёна сказал:

хотя не могу сказать, что у нас холодно, но и не жарко... ждем:jc_hourglass:

Вот именно не жарко...кстати,вполне нормально для меня ...но взглянула вчера на календарь и не поверила...по погоде и не скажешь)))

18 часов назад, Юнона сказал:

Я не ропщу, потому что просто не хочу жары.  У нас все глобально, и потепление и похолодание.

Угу...всплеска жары я тоже опасаюсь...но косточки бы погреть не помешало))) Ветровочка как-то поднадоела уже...хочется босоножки и сарафанчик напялить)

Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в