11 июня 2017 17 часов назад, ирония сказал: . Но все все равно не очень понятна их суть)). без них там не вариант?) Ну,есть в них некоторая прелесть...особенно заостренные кромку травы и листвы рисует...вот только бэк частенько это закрывает потом))) 17 часов назад, ирония сказал: И вообще, мне по фигу, что ты вышиваешь, на это всегда приятно смотреть. Всегда так гладенько, а тут еще и витиевато)) 8 часов назад, Хельга сказал: Наташ, изумительный дизайн! Понимаю твое желание фотографировать каждый цвет )) Да,Оля,тут зелень волшебная) 5 часов назад, Helga5437 сказал: Вязание конечно крадет время от вышивки, но оно того стоит. Вот и у меня бывают приступы вязания...как и у тебя с носочками)...но сейчас очень хочется вышивать,а изделие заканчивать срочно нужно было...но всё уже позади...пойду сейчас сушить выкладывать) 3 часа назад, Каори сказал: Наташ, я так рада, что тебя все больше и больше вставляет от этого процесса. Ага,Ася,боюсь может кончится тем,что передумаю дарить когда закончу))) ...чуешь?..до штанишек вплотную добралась))) Хельга, Helga5437, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Давай шей скорее и нести мою любовь сюда )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Наташа, процесс выращивания тюльпанов завораживает. Да еще и из таких красивых крестиков. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 11.06.2017 at 20:13, Каори сказал: Давай шей скорее и нести мою любовь сюда )) Блин,скорее не получится...засада случилась там где не ждали...рукава у кардигана придется перевязывать...оказались слишком широкие после стирки(((...рановато я расслабилась... 4 часа назад, titania сказал: Наташа, процесс выращивания тюльпанов завораживает. Да еще и из таких красивых крестиков. Лена.вот только что их ещё и бэком украсила)))...но пока только и всего-то( Каори, titania и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Наташа! такой процесс достоин того, что показывать прибавку по каждому цвету, тем более в твоем эталонном исполнении! Какие цвета! Какие крестики! какой кайф это разглядывать - я несколько раз туда-сюда, как слайд шоу, прогнала. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 В 14.06.2017 at 00:51, МарСанна сказал: Наташа! такой процесс достоин того, что показывать прибавку по каждому цвету, тем более в твоем эталонном исполнении! Спасибо,конечно,Марина)...но моё исполнение довольно скромное...просто люблю посмаковать (иногда) крестики и тому подобную мелкоту...хотя какая это мелкота-то на 14 каунте МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Всем привет! Вот смотрю свои последние восторженные записи по поводу бэка в тюльпанах...ох,оказывается уже больше 10 дней прошло...а я не только жила все это время без полюбившегося домика,но и на форум совсем не заходила( ... и работа навалилась,и жара, и плюс ко всему пришлось рукава у кардигана перевязывать...хоть я и закончила их за рекордные для себя сроки,но свободного времени не было совсем...вот только в последние вечера немного удалось повышивать Вереск...зато теперь есть ,что показать) Похоже следующий показ будет завершающий,но когда это будет? было/стало: Теперь о домике) Вот сейчас вечерком решила попробовать доделать бэк в камышах,потому как покайфовать днем у окна с бэком нет никакой возможности...и чего я боялась...всего-то один футбольный тайм...и камыши зашелестели своей листвой))) было/стало/поближе: А это некоторые подробности...не для гаечки...бэковые поползновения) Теперь даже не знаю когда появлюсь...во вторник приезжают гости...а потом почти сразу и сама уеду на недельку...и вряд ли будет время на любимое занятие ...но в любом случае всем прекрасной погодки :кому щадящей,кому похожей на лето) hobby_time, OlkaY, Lusha73 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Наташа, привет! Наконец-то выбрала время прогуляться по твоей теме. Какие чудесные ботанические этюды! Розы хороши безмерно. Очень нравится это сочетание красочных фрагментов и монохрома, как иллюстрации старинной книги. Крестики хороши, на равномерке это особенно видно. Любуюсь. Вереск - красавчик, ностальгирую по этому процессу. Интересно, какое оформление ты ему выберешь. Древесный дом - это что-то с чем-то - столько бэка и дробных крестиков, такая кропотливая работа. Восхищаюсь твоим терпением и мастерством )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Вереск отлично прибавился! Остался последний рывок! Древесный домик... прям ювелирная у тебя работа! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташа, как бэк преобразил крестики, они ожили! Красота! Вереск - сама нежность! Пусть найдется время и гостям, и рукоделию! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташик, с чего это ты боишься бэка? Давно ли эта хворь с тобой приключилась? Отличный камыши, но это витиеватое узловое дерево перетягивает взгляд. И где мои портки обещанные? Вереск прекрасен. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташа, твои процессы стимултруют летнее настроение. Вереск все хорошее и тянется ввысь. А цветочки, камышинки... Вот как будто сначала без очков на них смотрела, а потом надела очки и все стало четким и прекрасным. Бэк сделан замечательно. Хорошего тебе отдыха! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 16 часов назад, Дичок сказал: Очень нравится это сочетание красочных фрагментов и монохрома, как иллюстрации старинной книги. Да,Галя,ботанические этюды меня всегда волнуют именно этим сочетанием) 16 часов назад, Дичок сказал: Интересно, какое оформление ты ему выберешь. К сожалению заранее особо не загадываю...приходится исходить из наличия багета в мастерской...хотя интуитивные предпочтения всегда присутствуют) 8 часов назад, Гусёна сказал: Остался последний рывок! Да,Маша...не думала я,что зимний шерстяной процесс придется в жару дошивать)))...но уж больно легко идет...а то после тяжелого рабочего дня не очень хочется при лампе на равномерке напрягаться) 7 часов назад, maui сказал: Пусть найдется время и гостям, и рукоделию! Спасибо,Оля,буду стараться) 7 часов назад, Каори сказал: Наташик, с чего это ты боишься бэка? Давно ли эта хворь с тобой приключилась? Да не очень)))...как Катину схему в работу взяла и создала себе курортные условия у окна днем вышивать...а тут лишилась комфорта...выбора нет:только вечером при лампе...короче,не бэка испугалась,а дискомфорта 7 часов назад, Каори сказал: И где мои портки обещанные? А я обещала...да?...после отпуска?...так я ведь не уточняла...после какого)) 6 часов назад, titania сказал: Вот как будто сначала без очков на них смотрела, а потом надела очки и все стало четким и прекрасным. Хорошего тебе отдыха! Да,Лена,хорошее сравнение)...навела резкость) Спасибо,хороший отдых сейчас не помешает) maui, Дичок и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Наташа, подушки великолепны! И тканюшка на задник отлично подошла. А тесьма так вообще замечательная и прекрасно вписалась ))) Ты молодчина! Дерево-дом - глаз не оторвать! Волшебное! Теплого лета! Отличного отдыха и вдохновения! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 В 13.07.2017 at 12:55, hobby_time сказал: Теплого лета! Отличного отдыха и вдохновения! Лена,большое спасибо!) ...все как ты пожелала,и погода наладилась(хоть и грозы не редки,но куда без них)),и отдохнула хорошо)...неделю как вернулась...вот только и с работой все хорошо,т.е. времени на вышивку совсем нет)))) ...прости меня ...я помню про обещание,но пока не получается...как-нить в личку напишу) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Да, несмотря на то, что лето и световой день длиннее, все-равно на вышивку не удается уделять больше внимания, как того всегда хочется зимой. И работа тому виной, и другие дела всякие. Но главное, что вышивать все-равно получается, хоть и потихоньку-помаленьку ))) Насчет обещанного - не тороплю. Терпеливо жду ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Всем привет! Наконец-то у меня есть что показать в Древесном домике...хотелось бы,конечно ,сразу и с бэком...но это ещё неизвестно насколько затянется)))...ягодный сезон в разгаре,а значит после работы времени вышивать совсем нет))) хорошо,что хоть дожди случаются на благо вышивке)))...ну,а так-то это все же плодотворные выходные))) Итак,было/стало: Да...теперь о давно забытом отпуске))) ...несколько дней на пригородной базе вернули мой душевный покой и равновесие...и я даже прогулялась по окрестным лугам с фотиком...чего давненько со мной не случалось) Наберитесь терпения) Ну,и особо дуримарские фото) Вот вроде бы ничего особенного в снимках нет...а посмотрела сейчас и как будто десять дней назад ...опять аромат свежескошенных лугов вдохнула))) всем нам плодотворного отдыха и летних впечатлений) Юнона1960, Лена1973, maui и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Наташа, домик не смотря ни на что растет и это здорово! Фотографии цветочков красивые. А что это за черные ягодки? И почему фотки дуримарские? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 17 минут назад, Дичок сказал: А что это за черные ягодки? И почему фотки дуримарские? Галя,это черёмуха. А дуримарские...у нас в семье уже давно так называются мои попытки макросъемки цветочков-лепесточков))) ...когда я в 2008 году привезла с Байкала из 700 фото 500 только цветы и бабочки...муж и смеялся,что как Дуримар с сочком ...я с фотиком по полянам скакала...вот мы с подружкой до сих пор и хихикаем)))) Дичок, Лена1973, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Несмотря на лето ты хорошо продвигаешься в домике! 1 час назад, Nat717 сказал: а это, что пух на ёлке? откуда?))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, Гусёна сказал: а это, что пух на ёлке? откуда?))) "...тополиный пух,жара,июль..." Маша.это типа летний снег...с тополей))) Дичок и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, Nat717 сказал: летний снег...с тополей))) да? у нас вроде его уже и нет, вот я, наверное, и считаю, что уже нигде нет))) Дичок и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, Гусёна сказал: да? В городе у нас тоже давно отлетел...а там видимо где-то рядом молодой тополь растет...они позже обычного снежат) ...это мой печальный детский опыт говорит... у нас под балконом рос такой молоденький тополек...только тополиный снегопад отвьюжит и все забудут про пух...у нас персональный праздник начинался))) ...а...или затапливало же сильно эту территорию весной...может поэтому позже...такого разлива и не помнит никто ... Гусёна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 НАташа, до чего же сказочный этот домик! И растет он у тебя отличными темпами. Очень красивые фотки, каждую пушинку, каждую прожилку видно. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Ух ты...И у тебя по шикарному лугу погуляла! (это я от Аси пришла) Наташенька, дуримарские фотки самые классные! Похоже, что ты мастер макросъемки: от цветочков и бабочек до крестиков - все очень красиво и убедительно получается! А лето оно, как правило, маловышивальное. И ведь все равно дерево прирастает чудесно! Дичок и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение