25 июля 2017 4 минуты назад, МарСанна сказал: НАташа, до чего же сказочный этот домик! И растет он у тебя отличными темпами. Да,МарСанна,домик волшебный...подолгу не берешь его в руки...некогда...но как только попал в лапки...не отпускает))) МарСанна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 5 минут назад, Маняша сказал: Ух ты...И у тебя по шикарному лугу погуляла! (это я от Аси пришла) Ага,по Асиным полям и я кружила совсем недавно...они там просто роскошные) Каори и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 15 минут назад, МарСанна сказал: Очень красивые фотки, каждую пушинку, каждую прожилку видно. 11 минуту назад, Маняша сказал: Наташенька, дуримарские фотки самые классные! Ой!..я тут одну пропустила...))) Vika71, Хозяйка смешных зверей, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Забавно. Некоторые растения знакомые-знакомые, а некоторых не видела никогда. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Ух, порточки необэченные, но они есть. Я - счастлива И фотки, так отлично перекликаются с моими, с удовольствием походила по твоему лугу. Не так уж он и отличается, правда? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Наташа, хорошо дерево у тебя подросло, даже несмотря на летние хлопоты. Твои дуримарские фото замечательные. Очень люблю разглядывать наши луговые цветы и травы. Какое у них разнообразие форм и оттенков! Садовые цветы позавидуют. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 18 часов назад, МарСанна сказал: Некоторые растения знакомые-знакомые, а некоторых не видела никогда. Ага.я тут тоже один цветочек впервые увидела...или раньше никогда не замечала...ты-то точно знаешь как кличут...низенький такой 15 часов назад, Каори сказал: Ух, порточки необэченные, но они есть. Я - счастлива Ты мои мысли читаешь...хотела уже в конце отчета Пы.сы.написать: Ася,они там есть!)))...но постеснялась 15 часов назад, Каори сказал: И фотки, так отлично перекликаются с моими, с удовольствием походила по твоему лугу. Не так уж он и отличается, правда? Да,я когда твои фото увидела...рот до ушей...у меня ж на рабочем столе все фото уже готовые лежали...поди что в одни дни по-дуримарски шастали))) Похожи...но ваши места пошикарней будут...всмысле луга посочнее)))...у нас косили как раз... Хотя,рядом заезжали на старицу рыбачить...пейзажи впечатлили...луга высокие зеленеют после разлива...такое в середине июля не часто увидишь у нас...пожалела сто раз что фотик был в другой машине((( 2 часа назад, titania сказал: Очень люблю разглядывать наши луговые цветы и травы. Какое у них разнообразие форм и оттенков! Садовые цветы позавидуют. Да,Лена,согласна на все сто...и в вышивке люблю полевые цветы как-то по-особенному) Вот мечтаю о Душистом горошке...правда не решила в чьем исполнении))) МарСанна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 На медуницу похоже. Хотя медуница должна менять цвет лепестков то ли от малинового к фиолетовому, то ли наоборот. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 4 часа назад, Nat717 сказал: по-дуримарски шастали))) Даже фотка соответствующая есть 4 часа назад, Nat717 сказал: Похожи...но ваши места пошикарней будут...всмысле луга посочнее))) Ну, как коров на них пускать перестали, так колосятся травы. Да еще и лето такое умеренное, трава не высыхает. ОльгаВл и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Наташа, как домик хорошо продвинулся! Фото с полей чудесные, смотришь - душой отдыхаешь, кажется, что лежишь на лугу и до травушек рукой дотронуться можно... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 18 часов назад, Nat717 сказал: Ага.я тут тоже один цветочек впервые увидела...или раньше никогда не замечала...ты-то точно знаешь как кличут...низенький такой Я тоже за медуницу голосую. Вроде она это) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 21 час назад, Каори сказал: Даже фотка соответствующая есть )))) 10 часов назад, maui сказал: кажется, что лежишь на лугу и до травушек рукой дотронуться можно... Да,Оля)) ...только вот мне было не до расслабления...понесло меня чего-то в сторону пасеки...хорошо,что удачно прошмыгнула ту полянку)))) В 26.07.2017 at 19:16, МарСанна сказал: На медуницу похоже. Хотя медуница должна менять цвет лепестков то ли от малинового к фиолетовому, то ли наоборот. 7 часов назад, Lusha73 сказал: Я тоже за медуницу голосую. Вроде она это) Будем считать,что это она и есть...только очень молоденькая)))...а то она ростиком прям как земляника) Дичок, Lusha73 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 13 часа назад, Nat717 сказал: понесло меня чего-то в сторону пасеки...хорошо,что удачно прошмыгнула ту полянку)))) Ой-ей, хорошо, что прошла незамеченной! Цветочки пчелам тоже очень интересны Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Наташа, с продвижением в домике. ТО ягодный сезон был, теперь вот овощи пойдут ))) И все баночки-крышеки между вышивкой ))) И отдельное спасибо за фотки - они чудесные ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 09.08.2017 at 12:46, hobby_time сказал: ТО ягодный сезон был, теперь вот овощи пойдут ))) И все баночки-крышеки между вышивкой ))) Да,Лена,твои слова оказались пророческими))) ...только вот овощные баночки-крышечки съедают все свободное время,не оставляяя вышивке ничего...возможно его просто мало?)) Наталья2013, hobby_time и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Привет ! И что, показать совершенно нечего ? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Всем привет! Неужели я сподобилась что-то написать в своей теме?) Конечно,я могу сейчас много рассказывать,какой чудесный по погоде был август (а это чистая правда!)...как много и непросто я работала (отчасти и это правда)...и немало в кладовку набилось красивых баночек)...и самое ценное :я съездила в гости к родителям и друзьям,путешествуя неделю в авто по Уралу))) НО удивительно то,что когда и выдавались свободные минуты мне совсем не хотелось вышивать!..вот где печальная правда!(...совсем! Как-то очень быстро я закончила Вереск...это был очень удачный процесс для завершения трудового дня на гнетущей жаре)...просто,крупно,лаконично,без заморочек и наворотов...почти на автомате,не думая))))....и как я раньше так недооценивала шерсть?))) А вот завершив этот процесс ,я как-то не нашла адекватной замены у себя в закромах...ну.с теми же характеристиками)))...и ещё что б торкало!)...или просто не хотелось вникать в новый процесс? Даже погладить и постирать собралась только на днях...похоже это просто обычная лень)))) А вот напрягать глаза,ковыряясь в равномерке вечерами...мне не улыбалось...даже когда наступили роскошные выходные тяга вышивке домика не появилась(((...только вот совсем недавно,буквально усилием воли,я заставила себя доделать бэк... и :о,чудо!...процесс полетел безостановочно)))...конечно,по чуть-чуть,но продвигается...покажу только бэк...но перспективы радужные))) Возвращаюсь к Вереску...оказалось шерсть не так просто снимать в макросъемке...из массы фото всего парочка внятных снимков) Так что: прошу прощения) Да,и краткий итог: "...шерсти мы не скажем:"До свидания!"...шерсть-мы не прощаемся с тобой!"))) фото не поворачиваются по горизонтали (видими временно нет кнопки)...поэтому небольшое продолжение будет попозже... Маняша, Дичок, CherepOlka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 30 минут назад, Наталья2013 сказал: Привет ! И что, показать совершенно нечего ? Привет,Наташа!...я уже) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 2 минуты назад, Nat717 сказал: Привет,Наташа!...я уже) Уже читаю и рассматриваю твои процессы ! Да не такой уж страшной оказалась шерсть, просто немного отличается по тактильным ощущениям, да и ради разнообразия можно иногда какой нибудь процесс начать. ( Я вот тоже недавно вышила воздушный шар от Риолис, тоже шерстью) Надеюсь, с возвращением осени к нам снова придет настроение и процессы просто побегут и полетят с приличной скоростью ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Надеюсь, с возвращением осени к нам снова придет настроение и процессы просто побегут и полетят с приличной скоростью ! Да,Наташ,я тоже на это надеюсь) ...сегодня первый день зарядил моросящий дождь..а это шанск вышивальному возрождению) Дичок и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 2 минуты назад, Nat717 сказал: Да,Наташ,я тоже на это надеюсь) ...сегодня первый день зарядил моросящий дождь..а это шанск вышивальному возрождению) это к вам наш пришел - вчера целый день поливало, да и сегодня опять тучи повисли Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Наташенька, с завершением вереска! Приятная теплая работа! И как я тебя понимаю про "просто, крупно, лаконично"... после тяжелого трудового дня хочется именно такого. Но рада, что открылось у тебя второе дыхание и домик будет быстренько подрастать ) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Наташа, бэк превратил абстрактное дерево в мощный столетний дуб. Шикарно! Вереск чудесен. Удивительно, насколько объемными делает изображения шерсть. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Поздравляю с вереском! Краски там просто чудо! В домике, как я погляжу, появились труселя... фраза странная, но в общем-то верная))) 3 часа назад, Nat717 сказал: ...сегодня первый день зарядил моросящий дождь..а это шанск вышивальному возрождению) это слова настоящей вышивальщицы!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Наташа, какие красивые листики-петельки в вереске ! Прелесть! Поздравляю с завершением процесса! Очень красивая корзиночка! Если нету шерсти в закромах - предлагаю вышить Асин Дим )) Он будет так же легок и приятен )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение