Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, МарСанна сказал:

НАташа, до чего же сказочный этот домик! И растет он у тебя отличными темпами.

Да,МарСанна,домик волшебный...подолгу не берешь его в руки...некогда...но как только попал в лапки...не отпускает)))

МарСанна и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Маняша сказал:

Ух ты...И у тебя по шикарному лугу погуляла!  (это я от Аси пришла)

Ага,по Асиным полям и я кружила совсем недавно...они там просто роскошные)

Каори и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, МарСанна сказал:

Очень красивые фотки, каждую пушинку, каждую прожилку видно. 

11 минуту назад, Маняша сказал:

Наташенька, дуримарские фотки самые классные!

Ой!..я тут одну пропустила...))) IMG_1195.thumb.JPG.4207233f9877cc15ba155eccdce97909.JPG

Vika71, МарСанна, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забавно. Некоторые растения знакомые-знакомые, а некоторых не видела никогда.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, порточки необэченные, но они есть. Я - счастлива :kiss3:

И фотки, так отлично перекликаются с моими, с удовольствием походила по твоему лугу. Не так уж он и отличается, правда?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, хорошо дерево у тебя подросло, даже несмотря на летние хлопоты.

Твои дуримарские фото замечательные. Очень люблю разглядывать наши луговые цветы и травы. Какое у них разнообразие форм и оттенков! Садовые цветы позавидуют.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, МарСанна сказал:

Некоторые растения знакомые-знакомые, а некоторых не видела никогда.

Ага.я тут тоже один цветочек впервые увидела...или раньше никогда не замечала...ты-то точно знаешь как кличут...низенький такойIMG_1175.thumb.JPG.b28d69e0978166e9cae555a358ccdbc2.JPG

15 часов назад, Каори сказал:

Ух, порточки необэченные, но они есть. Я - счастлива :kiss3:

:mosking:Ты мои мысли читаешь...хотела уже в конце отчета Пы.сы.написать: Ася,они там есть!)))...но постеснялась :blush:

15 часов назад, Каори сказал:

И фотки, так отлично перекликаются с моими, с удовольствием походила по твоему лугу. Не так уж он и отличается, правда?

Да,я когда твои фото увидела...рот до ушей...у меня ж  на рабочем столе все фото уже готовые лежали...поди  что в одни дни по-дуримарски шастали))) Похожи...но ваши места пошикарней будут...всмысле луга посочнее)))...у нас  косили как раз...

Хотя,рядом заезжали на старицу рыбачить...пейзажи впечатлили...луга высокие зеленеют после разлива...такое в середине июля не часто увидишь у нас...пожалела сто раз что фотик был в другой машине(((

2 часа назад, titania сказал:

Очень люблю разглядывать наши луговые цветы и травы. Какое у них разнообразие форм и оттенков! Садовые цветы позавидуют.

Да,Лена,согласна на все сто...и в вышивке люблю полевые цветы как-то по-особенному) Вот мечтаю о Душистом горошке...правда не решила в чьем исполнении)))

МарСанна и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

На медуницу похоже. Хотя медуница должна менять цвет лепестков то ли от малинового к фиолетовому, то ли наоборот.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nat717 сказал:

по-дуримарски шастали)))

Даже фотка соответствующая есть :biggrin:

P1170979.thumb.JPG.8717f17041dba65d00de8d357425280e.JPG

4 часа назад, Nat717 сказал:

Похожи...но ваши места пошикарней будут...всмысле луга посочнее)))

Ну, как коров на них пускать перестали, так колосятся травы. Да еще и лето такое умеренное, трава не высыхает.

Nat717 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как домик хорошо продвинулся! Фото с полей чудесные, смотришь - душой отдыхаешь, кажется, что лежишь на лугу и до травушек рукой дотронуться можно...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nat717 сказал:

Ага.я тут тоже один цветочек впервые увидела...или раньше никогда не замечала...ты-то точно знаешь как кличут...низенький такойIMG_1175.thumb.JPG.b28d69e0978166e9cae555a358ccdbc2.JPG

Я тоже за медуницу голосую. Вроде она это)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Каори сказал:

Даже фотка соответствующая есть :biggrin:

:friends:))))

10 часов назад, maui сказал:

кажется, что лежишь на лугу и до травушек рукой дотронуться можно...

Да,Оля))

...только вот мне было не до расслабления...понесло меня чего-то в сторону пасеки...хорошо,что удачно прошмыгнула ту полянку))))

В 26.07.2017 at 19:16, МарСанна сказал:

На медуницу похоже. Хотя медуница должна менять цвет лепестков то ли от малинового к фиолетовому, то ли наоборот.

7 часов назад, Lusha73 сказал:

Я тоже за медуницу голосую. Вроде она это)

Будем считать,что это она и есть...только очень молоденькая)))...а то она ростиком прям как земляника)

Каори, Дичок и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nat717 сказал:

понесло меня чего-то в сторону пасеки...хорошо,что удачно прошмыгнула ту полянку))))

Ой-ей, хорошо, что прошла незамеченной! Цветочки пчелам тоже очень интересны :D

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением в домике.

ТО ягодный сезон был, теперь вот овощи пойдут ))) И все баночки-крышеки между вышивкой )))

И отдельное спасибо за фотки - они чудесные !

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.08.2017 at 12:46, hobby_time сказал:

ТО ягодный сезон был, теперь вот овощи пойдут ))) И все баночки-крышеки между вышивкой )))

Да,Лена,твои слова оказались пророческими)))

...только вот овощные баночки-крышечки съедают все свободное время,не оставляяя вышивке ничего...возможно его просто мало?))

Дичок, hobby_time и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! И что, показать совершенно нечего ?:blush:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Неужели я сподобилась что-то написать в своей теме?)

Конечно,я могу сейчас много рассказывать,какой чудесный по погоде был август (а это чистая правда!)...как много и непросто я работала (отчасти и это правда)...и немало в кладовку набилось красивых баночек)...и самое ценное :я съездила в гости к родителям и друзьям,путешествуя неделю в авто по Уралу))) НО удивительно то,что когда и выдавались свободные минуты мне совсем не хотелось вышивать!..вот где печальная правда!(...совсем!

Как-то очень быстро я закончила Вереск...это был очень удачный процесс для завершения трудового дня на гнетущей жаре)...просто,крупно,лаконично,без заморочек и наворотов...почти на автомате,не думая))))....и как я раньше так недооценивала шерсть?))) А вот завершив этот процесс ,я как-то не нашла адекватной замены у себя в закромах...ну.с теми же характеристиками)))...и ещё что б торкало!)...или просто не хотелось вникать в новый процесс? Даже погладить и постирать собралась только на днях...похоже это просто обычная лень))))

А вот напрягать глаза,ковыряясь в равномерке вечерами...мне не улыбалось...даже когда наступили роскошные выходные тяга вышивке домика не появилась(((...только вот совсем недавно,буквально усилием воли,я заставила себя доделать бэк... и :о,чудо!...процесс полетел безостановочно)))...конечно,по чуть-чуть,но продвигается...покажу только бэк...но перспективы радужные)))

IMG_1274.thumb.JPG.28f2db540c4cd62212a47f94521bacb2.JPG IMG_1289.thumb.JPG.83b564951c0c2d6f9b49c4ea2fcf1a4e.JPGIMG_1293.thumb.JPG.38a9f8d40696a123e48b98246bafccf3.JPGIMG_1305.thumb.JPG.f9a810d8d0f82ecadec3c9ea941f252a.JPG

Возвращаюсь к Вереску...оказалось шерсть не так просто снимать в макросъемке...из массы фото всего парочка внятных снимков) Так что: прошу прощения)

Да,и краткий итог: "...шерсти мы не скажем:"До свидания!"...шерсть-мы не прощаемся с тобой!")))

IMG_1135.thumb.JPG.89385d5d5e5413c8729b651b62495708.JPGIMG_1311.thumb.JPG.365ec01b51691370be948541687dd594.JPGIMG_1312.thumb.JPG.3e0c38a0bb125223514b816bbe83aa45.JPGIMG_1319.thumb.JPG.56bb6ed1c1c5a2c9dda13a52bd3d6c91.JPGIMG_1328.thumb.JPG.b1c0a40dc9e87a87579a53d0b938f366.JPGIMG_1336.thumb.JPG.42dd3ce3b67173ea5c2b8223c0f22a54.JPG

фото не поворачиваются по горизонтали (видими временно нет кнопки)...поэтому небольшое продолжение будет попозже...

Lusha73, titania, Letto и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Наталья2013 сказал:

Привет ! И что, показать совершенно нечего ?:blush:

Привет,Наташа!...я уже)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nat717 сказал:

Привет,Наташа!...я уже)

Уже читаю и рассматриваю твои процессы ! Да не такой  уж страшной оказалась шерсть, просто немного отличается по тактильным ощущениям, да и ради разнообразия можно иногда какой нибудь процесс начать. ( Я вот тоже недавно вышила воздушный шар от Риолис, тоже шерстью)

Надеюсь,  с возвращением осени  к нам снова придет настроение  и процессы просто побегут и полетят с приличной скоростью !

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Надеюсь,  с возвращением осени  к нам снова придет настроение  и процессы просто побегут и полетят с приличной скоростью !

Да,Наташ,я тоже на это надеюсь)

...сегодня первый день зарядил моросящий дождь..а это шанск вышивальному возрождению)

Наталья2013 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nat717 сказал:

Да,Наташ,я тоже на это надеюсь)

...сегодня первый день зарядил моросящий дождь..а это шанск вышивальному возрождению)

это к вам наш пришел - вчера целый день поливало, да и сегодня  опять тучи повисли

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением вереска! Приятная теплая работа! И как я тебя понимаю про "просто, крупно, лаконично"... после тяжелого трудового дня хочется именно такого.

Но рада, что открылось у тебя второе дыхание и домик будет быстренько подрастать )

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, бэк превратил абстрактное дерево в мощный столетний дуб. Шикарно!

Вереск чудесен. Удивительно, насколько объемными делает изображения шерсть.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с вереском!:good2: Краски там просто чудо!

В домике, как я погляжу, появились труселя... фраза странная, но в общем-то верная))):mosking:

3 часа назад, Nat717 сказал:

это слова настоящей вышивальщицы!!!:i-m_so_happy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие красивые листики-петельки в вереске :girl_dance:! Прелесть! Поздравляю с завершением процесса! Очень красивая корзиночка! 

Если нету шерсти в закромах - предлагаю вышить Асин Дим )) Он будет так же легок и приятен )) 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в