30 июня 2018 Город хорошо подрастает и становится все краше. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 30.06.2018 в 17:29, titania сказал: Город хорошо подрастает и становится все краше. Спасибо,Лена) ...оторваться сложно от него...и даже толком не пойму в чем секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Помню-помню эту РТОшку, она очень симпатичная и одна из немногих РТО на равномерке. Получается очень образно, пейзаж, как настоящая акварель, появляется расплывчатыми пятнами. Вальс красавчик, звучит практически в полную силу. Приятно посмотреть на этих милейших толстячков, так самозабвенно кружащихся под любимые мелодии. hobby_time, Хозяйка смешных зверей и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 В 05.07.2018 в 22:18, Каори сказал: Помню-помню эту РТОшку, она очень симпатичная и одна из немногих РТО на равномерке. Получается очень образно, пейзаж, как настоящая акварель, появляется расплывчатыми пятнами. Вальс красавчик, звучит практически в полную силу. Приятно посмотреть на этих милейших толстячков, так самозабвенно кружащихся под любимые мелодии. Да,с Вальсом я немного пробуксовываю)...но все равно потихоньку вальсирую по фону... на фоне ЧМ))) А с РТОшкой просто кайфую каждодневно))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Всем привет! Пришла с прибавлением в акварельке...прыгаю по лесенкам) Появились новые акценты,пусть и небольшие,но достаточно,что бы разбавить уже привычную для глаз цветовую гамму. Растаскивает меня в разные стороны пейзажа...поэтому скучать не успеваю...кажется уже и сюжет скоро закончится,а посмотришь в схему...только половина работы готова. было: стало: и ещё стало: Ну,и вдогонку... мои жалкие попытки приукрасить процесс...у Алисы с любого ракурса это лучше получается))) ( не для гаечки)) Уже несколько дней тубус с Древесным Домиком лежит на работе...в день когда была возможность заскочить в багетку мастерская не работала...а теперь не могу вырваться по времени...надеюсь следующая неделя будет продуктивней))) Чего и вам желаю!) nogres, Гусёна, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Надо же, акварелька выглядит полностью дошитой, пока не заглянешь в фото обложки! Красивый пейзаж, нежный и трепетный. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Наташ, отлично акварелька продвигается! Нравится дерево слева. У него будет листва или нет? Просто мне кажется, что оно именно так здорово смотрится, придает мистическую нотку сюжету)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 13 часа назад, МарСанна сказал: Надо же, акварелька выглядит полностью дошитой, пока не заглянешь в фото обложки! Да) ...уже на любом этапе можно смело завершаться))) ...но останавливаться не хочется) 5 часов назад, Хельга сказал: Нравится дерево слева. У него будет листва или нет? Просто мне кажется, что оно именно так здорово смотрится, придает мистическую нотку сюжету)) Да,Оля,листвы на этом дереве будет много...мне тоже захотелось показать именно в таком варианте))) И ты абсолютно права насчет необходимости таких мистических веток в сюжете...они ещё будут чуть выше и справа...с минимальной листвой) МарСанна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Улочка становится уже вполне осязаемой. Нравятся мне эти слегка приглушенные тона, создающие лирический настрой. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Наташа, привет! Как же красива твоя акварель Такой сюжет да на равномерке из набора — услада для души и внутреннего ценителя Очень люблю подобные сюжеты РТО, современные у меня не вызывают никакого отклика, увы Nat717 и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Наташенька, акварелька словно не вышивается, а рисуется. Новые детали поступают словно из туманной дымки. Пейзажик с чудесным и таинственным настроением. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 08.07.2018 в 15:51, titania сказал: Улочка становится уже вполне осязаемой. Нравятся мне эти слегка приглушенные тона, создающие лирический настрой. Да,Лена,эти серовато-зеленые оттенки восхитительны) В 08.07.2018 в 22:58, Irinaki сказал: Очень люблю подобные сюжеты РТО, современные у меня не вызывают никакого отклика, увы Ну,Ириш,этот тоже не так далек от современности...года три назад вышел...если я не ошибаюсь...может четыре))) Что правда,то правда...тогда много чего хорошего у них появилось))) Но и сейчас ...хоть один сюжет да попадается ,что вызывает интерес...но прямщакупить...пока не рассматривается))) 23 часа назад, Маняша сказал: Наташенька, акварелька словно не вышивается, а рисуется. Новые детали поступают словно из туманной дымки. Пейзажик с чудесным и таинственным настроением. Да,Марина...слегка чувствую себя художником)...может поэтому и люблю акварельные сюжеты...в жизни этой техникой как следует так и не овладела)...а нравится))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Наташа, какие красивые продвижения в акварельном городском пейзаже ! Очень нежно и красиво получается! Новые наборчики от Анкор - чудесные! Мечта многих вышивальщиц. Рада, что рыбы до тебя добрались. Надеюсь, пригодятся. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 11.07.2018 в 12:01, sunny981 сказал: Наташа, какие красивые продвижения в акварельном городском пейзаже ! Очень нежно и красиво получается! Да,Юля, процесс очень нравится...вот только пока времени на него не стало...но я обязательно к нему скоро вернусь) В 11.07.2018 в 12:01, sunny981 сказал: Рада, что рыбы до тебя добрались. Надеюсь, пригодятся. О!.. я тоже на это надеюсь) Ещё раз спасибо!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Всем привет! Я ....можно сказать... мимолетом))) С последнего отчета не прибавила ни крестика к процессам...но причина уважительная и приятная...вся в предвкушении небольшого отдыха и настроение чемоданное...зато в этих дорожных хлопотах оформила Древесный Домик...ждали будущего хозяина в гости,но не случилось...а Домик приоделся уже))) Может подарок и поедет без меня в этот раз...а может к осени и сама повезу...ещё не решили))) Но фото на всякий понаделала...и спешу похвастаться))) Багет купила в новой мастерской ( о! там обилие и драненького багета))) и увезла к своему мастеру на всю остальную сборку...так мне спокойней...а то я как-то не готова такую вышивку на степлер сажать ))) И так история про белочку...))) А это уже моя родная Белочка во всей красе))) Багет может и темноват...но коричневый был только такой оттенок...светло-серый и графитно-черный совсем не туда...зато довольна срезом под древесину )) и картинка получилась не маленькая...38/57. Это и все новости) Побежала дальше собирать сумки) У нас жарища стоит уже неделю...может удастся немного отдохнуть в местных водах...чего и всем желаю...любого отдыха при любой возможности)) Lusha73, ирония, Peppi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Наташа, шикарно получилось! Лаконично и в полной гармонии с вышивкой. Твоя "белочка" как "кот ученый" под дубом. Приятного тебе отдыха! irchick2308 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Наташ, может и темновато, но! Лично я в таком оформлении рассматриваю эту вышивку, как иллюстрацию в старой книге с большим и тяжёлым переплётом. Nat717, irchick2308 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Наташ, мне очень нравится и сам багет и оформление в целом! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Наташа, соглашусь, что оформление получилось одновременно солидным и сказочным. Отличный вариант! Твоей Белочке чмок в носик за активное участие в фотосессии. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 10 часов назад, Маняша сказал: Наташа, соглашусь, что оформление получилось одновременно солидным и сказочным. Отличный вариант! Твоей Белочке чмок в носик за активное участие в фотосессии. От нас с Белочкой спасибо)))) ...вместо чмок в носик провела с ней ща пару боев...отгрызает мне руку))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 15.07.2018 в 20:11, titania сказал: Наташа, шикарно получилось! Лаконично и в полной гармонии с вышивкой. Твоя "белочка" как "кот ученый" под дубом. Приятного тебе отдыха! Спасибо,Лена) ...да про " цепь на дубе том"...и я вспоминала))) 23 часа назад, Каори сказал: Наташ, может и темновато, но! Лично я в таком оформлении рассматриваю эту вышивку, как иллюстрацию в старой книге с большим и тяжёлым переплётом. Ух,ты! отличная метафора) ...приличная такая книженция)) 13 часа назад, Хельга сказал: Наташ, мне очень нравится и сам багет и оформление в целом! Оля,спасибо) ...второй день сама любуюсь...все больше нравится) Каори и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Наташа, "Древесный дом" в этом оформление смотрится фундаментально, надежно и достойно. Полюбовалась фотосессией Белочки, она у тебя красавица, ну а то что отгрызает тебе руки, так это она требует к себе внимания, ревнует к вышивке. Отличного тебе отдыха. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 В 16.07.2018 в 23:44, Helga5437 сказал: Наташа, "Древесный дом" в этом оформление смотрится фундаментально, надежно и достойно. Полюбовалась фотосессией Белочки, она у тебя красавица, ну а то что отгрызает тебе руки, так это она требует к себе внимания, ревнует к вышивке. Отличного тебе отдыха. Спасибо,Оля) Отдохнула супер!) И с погодой повезло,и компания отличная! ...теперь бы к вышивке вернуться))) Алиса-Белочка сутки с рук не слазит...соскучилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Наташа, очень здоровское оформление! Согласна с девочками - сказочное, как книга сказок. И картина волшебная, и багет ей под стать) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Наташа, поздравляю с оформлением Домика Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение