Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Nat717 сказал:

буду я всякую фигню на свою вышивку капать...обойдемся без новомодного стиля...:parting:

ничего-то ты не понимаешь :don-t_mention:в колбасных обрезках. Настоящая англичанка так бы никогда не сказала! у них  у нас  там, в Солсбери, разговор короткий...

17 часов назад, Nat717 сказал:

:whistle:..."не нужен нам берег турецкий..."

да?... хммм:dw:... а я бы вот, как истинная москалька, от него бы не отказалась:blush:... а чего? пусть будет)))

Вот например "Казань ведь наша! ну, поторопились мы! но не отдавать же ее теперь обратно?"

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

альпы замечательные.

а какое всем спасибо за такое море позитива ))) шикарный диалог ))))

Гусёна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 12:12, Гусёна сказал:

ничего-то ты не понимаешь :don-t_mention:в колбасных обрезках. Настоящая англичанка так бы никогда не сказала! у них  у нас  там, в Солсбери, разговор короткий...

да?... хммм:dw:... а я бы вот, как истинная москалька, от него бы не отказалась:blush:... а чего? пусть будет)))

Вот например "Казань ведь наша! ну, поторопились мы! но не отдавать же ее теперь обратно?"

Ну,а чего...ты права ,Маша,какая из меня англичанка?..сэры-пэры там всякие...мы попроще будем) Да и до Москвы нам,как до Китая...короче...восток дело тонкое)

В 14.12.2018 в 12:21, Гало4ка сказал:

альпы замечательные.

а какое всем спасибо за такое море позитива ))) шикарный диалог ))))

Спасибо,Оля)

А эту парочку (ирония-Гусена) я всегда с большим удовольствием читаю...где бы на их диалоги не напоролась...ещё Юноны  на них нет!)))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nat717 сказал:

А эту парочку (ирония-Гусена) я всегда с большим удовольствием читаю...где бы на их диалоги не напоролась...ещё Юноны  на них нет!)))

это точно ))))

Nat717 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Кажется,что я давным -давно не появлялась у себя в теме...да и на форуме тож...не постоянная я нынче совсем :pardon:!

Вот и спешу успеть... хотя бы в последний день уходящего года наверстать упущенное)

Пусть уже этот год побыстрее уходит...а с ним и все невзгоды,потери да и просто обычные мелкие неприятности!

Девочки,дорогие! Пусть наступающий год будет для всех нас чуть добрее,успешней и увлекательней!

Всем нам радости творчества и удачи !

Если совсем коротко подвести итоги вышивального года...то вот так:IMG_1875.thumb.JPG.eb401108e57a03db45353977dd27f311.JPG

Скромненько как-то...особенно с предыдущими тремя годами выглядит не утешительно...12-6-6-3! тенденция однако :whistle:

Но я и этому рада...ведь удовольствия то от вышивки меньше не стало...может и наоборот)))

А теперь все таки и мои коровки...проявились))

было/стало:IMG_1931.thumb.JPG.4e3715aae7485bca4372b4fbc50c1265.JPGIMG_1936.thumb.JPG.06a86d1021986f6ef6551c8b1a9e4795.JPGIMG_1944.thumb.JPG.773d1da70c16776e93e59d8f4b3652d2.JPG

Так как процесс единственный,то и коллажа с текущими процессами не предвидится...преимущество)))

Может в праздники и рискну размножиться)))

Всех ещё раз поздравляю! Увлекательных праздничных дней! С наступающим!))))))))))):l_martini:

kas_julia, svenlanos, maui и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пусть всего три - но какие! Одно дерево чего стоит. Замечательные работы. Да икоровки вон уже на горном лугу пасутся.

Пусть следующий год приносит тебе только добрые и светлые события, пусть сбывается все задуманное, а все тяжелое и неприятное останется в уходящем году!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, работы у тебя замечательные! И пусть их немного, но главное, что они принесли свою порцию удовольствия!

Пусть Новый год будет лучше прежнего! Пусть принесет много хорошего и доброго!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.12.2018 в 19:36, titania сказал:

Наташа, пусть всего три - но какие! Одно дерево чего стоит. Замечательные работы. Да икоровки вон уже на горном лугу пасутся.

Пусть следующий год приносит тебе только добрые и светлые события, пусть сбывается все задуманное, а все тяжелое и неприятное останется в уходящем году!

Спасибо,Лена)

И тебе новых творческих удач и исполнения желаний!

В 01.01.2019 в 12:08, Хельга сказал:

Наташа, работы у тебя замечательные! И пусть их немного, но главное, что они принесли свою порцию удовольствия!

Пусть Новый год будет лучше прежнего! Пусть принесет много хорошего и доброго!

Оля,Спасибо)

Новых тебе свершений и творческих воплощений! Удачи и счастья!

titania и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, три процесса за год, зато каких :l_sunny:! Большие и сложные.

Коровки - замечательные :l_daisy:! Наверное, это из их молока шоколадки Милка делают )))

Поделиться сообщением

В 06.01.2019 в 14:32, sunny981 сказал:

Наташа, три процесса за год, зато каких :l_sunny:! Большие и сложные.

Спасибо,Юля)

...да,мне бы и одного домика от Кати вполне бы хватило)))

Кстати,юбиляр(новый хозяин домика) был очень впечатлен ,что это все ручная работа)))

В 06.01.2019 в 14:32, sunny981 сказал:

Коровки - замечательные :l_daisy:! Наверное, это из их молока шоколадки Милка делают )))

Очень может быть) :yes3:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Новогодние праздники поначалу были не очень вышивальными...но потихоньку  настрой на крестикоукладку вернулся и с числа 4 января начал приумножать обороты...сначала появился первый угол в работе...и уже не заметила как и второй оказался готов))

было / стало: IMG_1944.thumb.JPG.4da27d103d905adac2b7fb81869dcfdd.JPGIMG_1950.thumb.JPG.41d13802e43e6d1d1648f65434de81b7.JPGIMG_1953.thumb.JPG.a3a5be85e5ec8f015fcf1b65551f960e.JPG

Но и этого оказалось мало...вышитая (уж точно больше половины) работа позволила мне с чистой совестью размножиться)))

По этому поводу руки давно чесались...и я точно знала какой это будет набор...но в самый последний момент,когда я искала нужную папочку в закромах мой взгляд наткнулся на ...и все перевернулось в моих планах! Сама от себя такого не ожидала!

Поэтому сохраню пока интригу))) ...может кто меня и рассекретит?)

А пока продолжаю кайфовать от нового процесса)))...чего и всем желаю!

Гусёна, titania, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие коровки :tender:

Ждем раскрытия интриги :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О...Наташа, это прелесть прелестная. Чудо-картина. Она все больше  мне нравится. Коровки классные. Там все подобрано гармонично - цветочки и зелень. Очень здорово прям.

Вот с интригой ты зря. Колись уже, Чо там)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чудесная пастораль получается.  Глаз отдыхает над этой мирной летней сценой.

И давай раскрывай интригу, а то ведь и умереть от любопытства можно.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, на твоих коровках глаз зимой просто отдыхает, уносясь мечтами в лето. Ну, чудесно же.

Развела интригу, о чем только думает. Мы ж недогадливые жуть. Давай про оба рассказывай, что было, что стало

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

только что от Асиных флажков от Совиного леса. Можа, ты тоже... того? Флажкотрянка?

Отличные коровки! Безмятежные, я б тоже счас там попаслась задумчиво...

Хозяйка смешных зверей и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, пейзаж с коровками почти на любой стадии смотрится практически завершенным, полноценным, яркая трава, цветы чудесные, а коровки - погладить хочется...

Присоединяюсь к требованиям просьбам раскрыть интригу по схеме было/стало (хотелось/а вышло вот так))))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, осталось вышить дальние дали. Заснеженные горы. Но коровки нам ближе дальних вершин.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Ждем раскрытия интриги :wink:

2 часа назад, ирония сказал:

Вот с интригой ты зря. Колись уже, Чо там)))

1 час назад, titania сказал:

И давай раскрывай интригу, а то ведь и умереть от любопытства можно.

1 час назад, Каори сказал:

Развела интригу, о чем только думает. Мы ж недогадливые жуть. Давай про оба рассказывай, что было, что стало

1 час назад, МарСанна сказал:

только что от Асиных флажков от Совиного леса. Можа, ты тоже... того? Флажкотрянка?

57 минут назад, kas_julia сказал:

Присоединяюсь к требованиям просьбам раскрыть интригу по схеме было/стало (хотелось/а вышло вот так))))

Я ни фига не интриганка...и паузы выдерживать не мое...поэтому каюсь и раскрываю карты)))

Как просили...было /стало:IMG_1956.thumb.JPG.58ba49968f5b5b5d366ef1587a3a676a.JPGIMG_1963.thumb.JPG.c34007a392125d87b67b8a20e7cccf7a.JPG?1547133105299

вот кто бы мне сказал,что Ланарт (о котором месяц грезила) опять ляжет в запасники)))) а про Астры я и думать забыла...это ,наверное,мой старожил закромов)))...и вдруг так торкнуло! Я ведь леечку и распечатала...и сфоткала...а потом все ж решилась заменить...захотелось отчаянно крупных цветов и все! А может просто салюта!..недопраздновала)))))

Заменила канву на равномерку...правда гаммовскую,но пойдет...уже и по ней соскучилась))

Риолис с нитками анкор я шью впервые...была удивлена комплектацией ,что почти все нити в моточках (как с шерстью)

В общем буду краткой...начало...

IMG_1961.thumb.JPG.ca54502a0818564a3f4cbf22aa197bb1.JPGIMG_1966.thumb.JPG.eb268291cbc7fa054aea204b86c12a0c.JPG

Довольная как слон)))

48 минут назад, Юнона1960 сказал:

О, осталось вышить дальние дали. Заснеженные горы. Но коровки нам ближе дальних вершин.

Да,Юнончик,дело за малым)))

...теперь ,в свете нового процесса хоть бы бэк сделать к след отчету)))

ирония, nogres, Каори и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в шоке :blink:

Ты поменяла Ланарт на Риолис. Че делается :lol2:

И как тебе шьются астры, где-то читала, что очень они многоцветные

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выбор неожиданный, но мне нравится!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Я в шоке :blink:

Сама офигела!)))

Ты поменяла Ланарт на Риолис. Че делается :lol2:

Кто бы подумал? :pardon:...помутнение нашло)

И как тебе шьются астры, где-то читала, что очень они многоцветные

Первый вечер сильно кряхтела)))...напрягали блэнды в три нити...да и вообще в 3 нити как-то не очень шить на равномерке...сейчас на третий вечер вроде приноровилась...нравится пока что)

Юнона1960, Дичок, svenlanos и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леечка тебя дождется, а астры чудесны!

Они и правда как салют)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.12.2018 в 01:34, Nat717 сказал:

Если совсем коротко подвести итоги вышивального года...то вот так:IMG_1875.thumb.JPG.eb401108e57a03db45353977dd27f311.JPG

Скромненько как-то...

Ничего себе...скромненько:wacko:-одно дерево чего стоит...да и пляжик,насколько,я понимаю совсем не прост:girl_sigh:!

23 часа назад, Nat717 сказал:

IMG_1950.thumb.JPG.41d13802e43e6d1d1648f65434de81b7.JPGIMG_1953.thumb.JPG.a3a5be85e5ec8f015fcf1b65551f960e.JPG

А пока продолжаю кайфовать от нового процесса)))...чего и всем желаю!

Наташа,какие коровки получились:clapping:...на фоне этой сочной зелени глаз радует!

19 часов назад, Nat717 сказал:

Я ни фига не интриганка...и паузы выдерживать не мое...поэтому каюсь и раскрываю карты)))

Как просили...было /стало:IMG_1956.thumb.JPG.58ba49968f5b5b5d366ef1587a3a676a.JPGIMG_1963.thumb.JPG.c34007a392125d87b67b8a20e7cccf7a.JPG?1547133105299

Эх,леечка...а я-то надеялась понаблюдать за процессом,у самой такой набор лежит...хотя астры тоже есть:laugh2:,так что тоже интересно!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в