30 января 2019 Ура маленькому бутончику, что вернул Наташе вышивальный стимул! Очень хочется и дальше наблюдать за астрами - они прекрасны. Елки-палки сделали горный пейзаж еще соблазнительней. Хочу туда и лета!!! Твоя мохнатая девочка - чудо! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Классные елки успела вырастить) Все цветет и растет - и астры, и елки...а астра белая, а цветов-то в ней сколько! И бутончик прелестный! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 20 часов назад, Юнона1960 сказал: елки-палки актуальны в конце января для тех кто не убрал ещё свою праздничную ...точно) 19 часов назад, Хельга сказал: Ну а от панельки я просто в восторге! Как раз в раздумьях какую выбрать вышивать в этом году) Оля.а ты не смотрела...у тебя как дело со схемами обстоит в наборах?...у меня овечки намного мельче этой панельки ( ...поэтому с коровок и начала...а ведь наоборот собиралась) 3 часа назад, titania сказал: Ура маленькому бутончику, что вернул Наташе вышивальный стимул! Очень хочется и дальше наблюдать за астрами - они прекрасны. Твоя мохнатая девочка - чудо! Да,уже на листики перешла в букете) Спасибо,Лена,особенно за Алису)) 3 часа назад, kas_julia сказал: Классные елки успела вырастить) Все цветет и растет - и астры, и елки...а астра белая, а цветов-то в ней сколько! И бутончик прелестный! Да,Юля,всегда удивляюсь многоцветию в белых цветочных букетах...но от этого они ещё прелестней! titania и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 час назад, Nat717 сказал(а): Оля.а ты не смотрела...у тебя как дело со схемами обстоит в наборах?...у меня овечки намного мельче этой панельки ( ...поэтому с коровок и начала...а ведь наоборот собиралась) Не смотрела, сейчас пойду распечатаю... Посмотрела, коровки и лаванда покрупнее, овечки мельче, но не скажу, что значительно. Смерила схему по ширине 27см и 23,5см. Даже не знаю с чего начну, наверное буду решать в тот самый момент) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Наташа, с Днём рождения! Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Наташенька, поздравляю! Здоровья, тепла и удачи! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Наташа, с Днем рождения! Всего-всего самого хорошего, доброго и радостного! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Наташенька, с днем рождения! Пусть все невзгоды покинут твой дом, а счастье, здоровье, любовь и радость будут всегда с тобой! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Наташа, с Днем рождения! Счастья, любви и радости, прекрасного настроения, уютных вечеров с вышивкой) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Наташа - счастья тебе и здоровья! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Наташ, с днем рождения. Вдохновения на новые и старые процессы. Больше времени на хобби, уюта и спокойствия. Давно ты нам не показывала Казахстан ) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Натусик,с днем рождения!Счастья,здоровья,исполнения заветных желаний!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Наташа, с Днем Рождения! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Наташа, с днем рождения! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Наташенька, с днем рождения !!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Наташа, с Днем рождения!! Счастья тебе простого человеческого! И времени столько, чтоб хватало и на работу, и на семью, и на хобби, и на путешествия. Вышивального вдохновения и новых сюжетов в исключительно твоем неповторимом стиле! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Наташа, с Днем рождения! Самого тебе лучшего и побольше! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Наталья, с Днем Рождения! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Наташенька , с днём рождения! Счастья тебе! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Наташа, с Днем Рождения! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Наташа, с Днем рождения ! Всего чего очень хочется ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Наташа, с Днем рождения! Всего тебе самого доброго и светлого! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Дорогие мои девочки! Света (Veta), Лена (titania), Юля (sunny981) ,Маша(Гусена), Маняшик, Юля (kas julia), Татусечка, Асечка, Света(svenlanos), Юнона ,Оля (Хельга), Лена (Лена 1973) , Оля(OlkaY), МарСанна , Майя(Letto), Танюша (ирония), Оля maui), Натусик (Наталья2013), Галя (Дичок)! Так тепло и приятно было читать ваши поздравления именно сейчас...когда в голове ясность и жизнь налаживается))) Это особая восстановительная терапия от родных друзей действует безотказно))) Не пугайтесь...ничего страшного не случилось...просто я за день до дня рождения свалилась в горизонтальное положение и провела эту неделю как в бреду...но все уже позади и я чувствую себя с каждым днем все лучше и лучше...уже могу читать и писать...надеюсь скоро и вышивать начну))) А вам всем я желаю здоровья!..в такие моменты его начинаешь особенно ценить)))...так-то больше ничего и не надо... Пусть у нас у всех будут силы жить полной жизнью! Я очень дорожу вашей дружбой! это не просто слова...тут на форуме за несколько лет я встретила людей с которыми мне легко,просто и очень интересно!..жаль в оследнее время маловато времени на общение...но оно от этого ещё ценнее...Спасибо,вам девочки,за все! Маняша, МарСанна, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Наташенька, поправляйся. Здоровья тебе и хорошего настроения! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение