Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Город хорошо подрастает и становится все краше.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.06.2018 в 17:29, titania сказал:

Город хорошо подрастает и становится все краше.

Спасибо,Лена)

...оторваться сложно от него...и даже толком не пойму в чем секрет:pardon:

Поделиться сообщением

Помню-помню эту РТОшку, она очень симпатичная и одна из немногих РТО на равномерке. Получается очень образно, пейзаж, как настоящая акварель, появляется расплывчатыми пятнами.

Вальс красавчик, звучит практически в полную силу. Приятно посмотреть на этих милейших толстячков, так самозабвенно кружащихся под любимые мелодии. 

Поделиться сообщением

В 05.07.2018 в 22:18, Каори сказал:

Помню-помню эту РТОшку, она очень симпатичная и одна из немногих РТО на равномерке. Получается очень образно, пейзаж, как настоящая акварель, появляется расплывчатыми пятнами.

Вальс красавчик, звучит практически в полную силу. Приятно посмотреть на этих милейших толстячков, так самозабвенно кружащихся под любимые мелодии. 

Да,с Вальсом я немного пробуксовываю)...но все равно потихоньку вальсирую по фону... на фоне ЧМ)))

А с РТОшкой просто кайфую каждодневно)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Пришла с прибавлением в акварельке...прыгаю по лесенкам) Появились новые  акценты,пусть и небольшие,но достаточно,что бы разбавить уже  привычную для глаз цветовую гамму. Растаскивает меня в разные стороны пейзажа...поэтому скучать не успеваю...кажется уже и сюжет скоро закончится,а посмотришь в схему...только половина работы готова.

было: IMG_1709.thumb.JPG.35e10ef7f33f52ed2d3e495f3ae4541f.JPG стало:IMG_1715.thumb.JPG.e762c0e1237dda619db1f21f88cefd6b.JPG  и ещё стало:IMG_1724.thumb.JPG.b46c7b59c03345a180367b32d76ecca8.JPG

Ну,и вдогонку... мои жалкие попытки приукрасить процесс...у Алисы с любого ракурса это лучше получается)))

( не для гаечки)) IMG_1735.thumb.JPG.deb3ca9562c6471b2d147d4f12161edf.JPGIMG_1725.thumb.JPG.4018edc133993cb8149ae8784b150e88.JPG

Уже несколько дней тубус с Древесным Домиком лежит на работе...в день когда была возможность заскочить в багетку мастерская не работала...а теперь не могу вырваться по времени...надеюсь следующая неделя будет продуктивней)))

Чего и вам желаю!)

МарСанна, Sigina, Каори и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо же, акварелька выглядит полностью дошитой, пока не заглянешь в фото обложки!

Красивый пейзаж, нежный и трепетный.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, отлично акварелька продвигается! Нравится дерево слева. У него будет листва или нет? Просто мне кажется, что оно именно так здорово смотрится, придает мистическую нотку сюжету))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, МарСанна сказал:

Надо же, акварелька выглядит полностью дошитой, пока не заглянешь в фото обложки!

Да)

...уже на любом этапе можно смело завершаться)))

...но останавливаться не хочется)

5 часов назад, Хельга сказал:

Нравится дерево слева. У него будет листва или нет? Просто мне кажется, что оно именно так здорово смотрится, придает мистическую нотку сюжету))

Да,Оля,листвы на этом дереве будет много...мне тоже захотелось показать именно в таком варианте))) И ты абсолютно права насчет необходимости таких мистических веток в сюжете...они ещё будут чуть выше и справа...с минимальной листвой)

Хельга и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Улочка становится уже вполне осязаемой. Нравятся мне эти слегка приглушенные тона, создающие лирический настрой.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! :give_rose:

Как же красива твоя акварель :10b:

Такой сюжет да на равномерке из набора — услада для души и внутреннего ценителя :wink: Очень люблю подобные сюжеты РТО, современные у  меня не вызывают никакого отклика, увы :en:

irchick2308 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, акварелька словно не вышивается, а рисуется. Новые детали поступают словно из туманной дымки.  Пейзажик с  чудесным и таинственным настроением.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.07.2018 в 15:51, titania сказал:

Улочка становится уже вполне осязаемой. Нравятся мне эти слегка приглушенные тона, создающие лирический настрой.

Да,Лена,эти серовато-зеленые оттенки восхитительны)

В 08.07.2018 в 22:58, Irinaki сказал:

Очень люблю подобные сюжеты РТО, современные у  меня не вызывают никакого отклика, увы :en:

Ну,Ириш,этот тоже не так далек от современности...года три назад вышел...если я не ошибаюсь...может четыре))) Что правда,то правда...тогда много чего хорошего у них появилось))) Но и сейчас ...хоть один сюжет да попадается ,что вызывает интерес...но прямщакупить...пока не рассматривается)))

23 часа назад, Маняша сказал:

Наташенька, акварелька словно не вышивается, а рисуется. Новые детали поступают словно из туманной дымки.  Пейзажик с  чудесным и таинственным настроением.

Да,Марина...слегка чувствую себя художником)...может поэтому и люблю акварельные сюжеты...в жизни этой техникой как следует так и не овладела)...а нравится)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие красивые продвижения в акварельном городском пейзаже :tender:! Очень нежно и красиво получается! 

Новые наборчики от Анкор - чудесные! Мечта многих вышивальщиц.

Рада, что рыбы до тебя добрались. Надеюсь, пригодятся.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.07.2018 в 12:01, sunny981 сказал:

Наташа, какие красивые продвижения в акварельном городском пейзаже :tender:! Очень нежно и красиво получается!

Да,Юля, процесс очень нравится...вот только пока времени на него не стало...но я обязательно к нему скоро вернусь)

В 11.07.2018 в 12:01, sunny981 сказал:

Рада, что рыбы до тебя добрались. Надеюсь, пригодятся.

О!.. я тоже на это надеюсь) Ещё раз спасибо!!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я ....можно сказать... мимолетом)))

С последнего отчета не прибавила ни крестика к процессам...но причина уважительная и приятная...вся в предвкушении небольшого отдыха и настроение чемоданное...зато в этих дорожных хлопотах оформила Древесный Домик...ждали будущего хозяина в гости,но не случилось...а Домик приоделся уже))) Может подарок и поедет без меня в этот раз...а может к осени и сама повезу...ещё не решили))) Но фото на всякий понаделала...и спешу похвастаться)))

Багет купила в новой мастерской ( о! там обилие и драненького багета))) и увезла к своему мастеру на всю остальную сборку...так  мне спокойней...а то я как-то не готова такую вышивку на степлер сажать )))

И так история про белочку...)))

IMG_1759.thumb.JPG.0d77c83839b6c6daf92871534183417a.JPGIMG_1764.thumb.JPG.2023de0eb6276937619687175040a1f0.JPGIMG_1778.thumb.JPG.08c1cbabc97d5f82bb80302591715756.JPGIMG_1779.thumb.JPG.c92481701c9ec54d561c52ad5c51199a.JPGIMG_1772.thumb.JPG.a155ce71d1cd4662e71d6abd73e13b82.JPG

А это уже моя родная Белочка во всей красе)))

IMG_1736.thumb.JPG.a9d444352ff442db0cf1ad8445258ff0.JPGIMG_1745.thumb.JPG.a9c94252f7348f55b3ae5083b9dba7ff.JPGIMG_1749.thumb.JPG.3914f6b10b98e40162fcf9983f31baf1.JPG

Багет может и темноват...но коричневый был только такой оттенок...светло-серый и графитно-черный совсем не туда...зато довольна срезом под древесину )) и картинка получилась не маленькая...38/57.

Это и все новости) Побежала дальше собирать сумки) У нас жарища стоит уже неделю...может удастся немного отдохнуть в местных водах...чего и всем желаю...любого отдыха при любой  возможности))

Хельга, ирония, Каори и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, шикарно получилось! Лаконично и в полной гармонии с вышивкой. Твоя "белочка" как "кот ученый" под дубом.:rolleyes:

Приятного тебе отдыха!

irchick2308 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, может и темновато, но! 

Лично я в таком оформлении рассматриваю эту вышивку, как иллюстрацию в старой книге с большим и тяжёлым переплётом. 

maui, Nat717 и irchick2308 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, мне очень нравится и сам багет и оформление в целом!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, соглашусь, что оформление получилось одновременно солидным и сказочным. Отличный вариант!

Твоей Белочке чмок в носик за активное участие в фотосессии.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Маняша сказал:

Наташа, соглашусь, что оформление получилось одновременно солидным и сказочным. Отличный вариант!

Твоей Белочке чмок в носик за активное участие в фотосессии.

От нас с Белочкой спасибо))))

...вместо чмок в носик провела с ней ща пару боев...отгрызает мне руку)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.07.2018 в 20:11, titania сказал:

Наташа, шикарно получилось! Лаконично и в полной гармонии с вышивкой. Твоя "белочка" как "кот ученый" под дубом.:rolleyes:

Приятного тебе отдыха!

Спасибо,Лена)

...да про " цепь на дубе том"...и я вспоминала)))

23 часа назад, Каори сказал:

Наташ, может и темновато, но! 

Лично я в таком оформлении рассматриваю эту вышивку, как иллюстрацию в старой книге с большим и тяжёлым переплётом. 

Ух,ты! отличная метафора) ...приличная такая книженция))

13 часа назад, Хельга сказал:

Наташ, мне очень нравится и сам багет и оформление в целом!

Оля,спасибо)

...второй день сама любуюсь...все больше нравится)

Хельга и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,  "Древесный дом" в этом оформление смотрится фундаментально, надежно и достойно. Полюбовалась фотосессией Белочки, она у тебя красавица, ну а то что отгрызает тебе руки, так это она требует к себе внимания, ревнует к вышивке.

Отличного тебе отдыха.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.07.2018 в 23:44, Helga5437 сказал:

Наташа,  "Древесный дом" в этом оформление смотрится фундаментально, надежно и достойно. Полюбовалась фотосессией Белочки, она у тебя красавица, ну а то что отгрызает тебе руки, так это она требует к себе внимания, ревнует к вышивке.

Отличного тебе отдыха.

Спасибо,Оля)

Отдохнула супер!) И с погодой повезло,и компания отличная! ...теперь бы к вышивке вернуться)))

Алиса-Белочка сутки  с рук не слазит...соскучилась)))

Поделиться сообщением

Наташа, очень здоровское оформление! Согласна с девочками - сказочное, как книга сказок. И картина волшебная, и багет ей под стать)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с оформлением Домика :l_daisy:

228296055.png

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в