Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

В 27.07.2018 в 17:51, kas_julia сказал:

Наташа, очень здоровское оформление! Согласна с девочками - сказочное, как книга сказок. И картина волшебная, и багет ей под стать)

В 09.08.2018 в 15:27, ОльгаВл сказал:

Наташа, поздравляю с оформлением Домика :l_daisy:

Девочки,большое спасибо))))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вернулась-то я давно уже,но вот дружба с вышивкой как-то не очень складывается в последнее время...то некогда,то вдохновение не посещает))) Поэтому и показать-то особенно нечего...еле-еле закончила с углами в Вальсе...небо оказалось уж очень занудным...под футбол шустрее крестики прирастали)))

Было/стало/ и полный разворот: IMG_1704.thumb.JPG.b9651900280c52a7d744670c6db41352.JPGIMG_1790.thumb.JPG.11a1ab7ad85662e197dce04e6538ef5f.JPGIMG_1792.thumb.JPG.6eef3879d2f0e7cdd6c2a11e02a6abb5.JPG

Перемещала снапы и увидела масштабы бедствия...сколько ж там ещё неба)))

Вот так коротенечко сегодня)

И пусть следующая неделя складывается удачней уходящей...даже в метеосводках))

Маняша, hobby_time, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

но зато - какое шикарное  небо. ну не под футбол - под сериал, или под чудные передачи о природе.

мне очень нравится то, что получается

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя уже вся компания в сборе и вовсю веселятся.  Неба много, но, я думаю, ты с ним быстро справишься под хороший сериал.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2018 в 22:35, Гало4ка сказал:

но зато - какое шикарное  небо. ну не под футбол - под сериал, или под чудные передачи о природе.

мне очень нравится то, что получается

Спасибо,Оля)

...честно,вчера вовлеклась...даже не помню ,что по телеку шло)))) ...видно давненько не ввязывалась основательно в вышивку))

7 часов назад, titania сказал:

Наташа, у тебя уже вся компания в сборе и вовсю веселятся.  Неба много, но, я думаю, ты с ним быстро справишься под хороший сериал.

Нее...компания не вся...ещё парочка...ма-аааленькая))

А сериалы у нас не практикуются...разве когда муж в командировке)))...ну,или военные...а их хороших...большая редкость) ...но,Лена,я думаю справлюсь и без них...лишь бы волну поймать)))

Гало4ка и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2018 в 16:34, Nat717 сказал:

.небо оказалось уж очень занудным...под футбол шустрее крестики прирастали)))

Ну, футбола на вас не напасешься.. Наташа, очень хорошо получается, а небо та-акое, перед грозой, что ли, очень интересное. Но шахматка там вот не знаю зачем, из-за этого у меня бы тоже туго шло, не перевариваю я ее. Как раз красная моя вечная гайка из-за шахматки и заброшена и почикана насовсем. 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Юнона сказал:

красная моя вечная гайка из-за шахматки и заброшена и почикана насовсем. 

ты страшный человек:shok:...

Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гусёна сказал:

ты страшный человек:shok:...

Да, Маша, с тех пор я стараюсь сто раз подумать, хотя, конечно, не всегда получается, но это было мне хорошим уроком. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

я стараюсь сто раз подумать

везет тебе! вот бы мне научится думать)))...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с окончанием и оформлением Древесного Дома. Он чудесен. Нет слов! На него можно смотеть бесконечно и наслаждаться. 

РТОшный процес приятен. Люблю городские сюжеты. Этот действительно какой-то особый. И правильно девочки писали, что такое впечатление, что пейзаж не вышивается, а рисуется ))) 

И вальс твой уже почти закончен ))) Потому как я уверена, что небо ты быстро одолеешь )) 

легких крестиков-полукрестиков!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер) заглянула к вам на огонёк увидев в галерее Ваш процесс "солнечный день" от РТО. Фотографии бесподобны, очень вдохновляют, спасибо вам за такую красоту!

А тут ещё и домик, вальс, такие чудесные!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.08.2018 в 11:45, Юнона сказал:

Наташа, очень хорошо получается, а небо та-акое, перед грозой, что ли, очень интересное. Но шахматка там вот не знаю зачем, из-за этого у меня бы тоже туго шло, не перевариваю я ее. Как раз красная моя вечная гайка из-за шахматки и заброшена и почикана насовсем. 

Юнона,моё ощущение ,что небо после грозы...туча уходящая...и лужи на берегу)

А шахматка меня наоборот мобилизует и увлекает (её и не очень-то много...на переходах цвета)...у меня затыки с большими однотонными участками...скучно как-то))

В 14.08.2018 в 13:53, hobby_time сказал:

Наташа, с окончанием и оформлением Древесного Дома. Он чудесен. Нет слов! На него можно смотеть бесконечно и наслаждаться. 

РТОшный процес приятен. Люблю городские сюжеты. Этот действительно какой-то особый. И правильно девочки писали, что такое впечатление, что пейзаж не вышивается, а рисуется ))) 

И вальс твой уже почти закончен ))) Потому как я уверена, что небо ты быстро одолеешь )) 

легких крестиков-полукрестиков!

Спасибо,Лена) Домик древесный,пока дома у меня стоит ...прямо перед  диванчиком,т.е. все время перед глазами...и влюбляюсь все больше))) А ведь уже скоро дарить)))

С Вальсом там ещё далеко не все...периодически выпадаю из процесса(

В 14.08.2018 в 12:04, Гусёна сказал:

вот бы мне научится думать)))...

Да ладно,Маша,зачем нам эти глупости...:parting:

В 16.08.2018 в 01:54, Obajshka сказал:

Добрый вечер) заглянула к вам на огонёк увидев в галерее Ваш процесс "солнечный день" от РТО. Фотографии бесподобны, очень вдохновляют, спасибо вам за такую красоту!

А тут ещё и домик, вальс, такие чудесные!

Спасибо,Даша)

...Солнечный день...до сих пор мой самый любимый процесс...после него РТО полюбила нежно)))

И ко мне лучше на "ты")

Юнона1960, hobby_time и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! :preved:

Ну какая ты молодец - процессы подрастают! вальс обалденный, "занудное" небо шикарно, терпи)

Акварель чудесная, я как увидела знакомые значки РТО схемы, сразу захотелось что-нибудь их пошить.

и с покупочками, панельки классные :good2:

Nat717 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2018 в 16:34, Nat717 сказал:

Было/стало/ и полный разворот: IMG_1704.thumb.JPG.b9651900280c52a7d744670c6db41352.JPGIMG_1790.thumb.JPG.11a1ab7ad85662e197dce04e6538ef5f.JPGIMG_1792.thumb.JPG.6eef3879d2f0e7cdd6c2a11e02a6abb5.JPG

Очень стильная картинка, осталось, как я понимаю, самое легкое, но муторное. Зато видно уже всю красоту и динамичность чюжета, дошьешь - пары еще не дотанцуют :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.08.2018 в 16:31, Peppi сказал:

Наташенька, привет! :preved:

Ну какая ты молодец - процессы подрастают! вальс обалденный, "занудное" небо шикарно, терпи)

Акварель чудесная, я как увидела знакомые значки РТО схемы, сразу захотелось что-нибудь их пошить.

и с покупочками, панельки классные :good2:

Спасибо,Яночка!)

С небом пока передышка ...руки до него не доходят) а вот РТОшка опять увлекла в свои сети))) ...в это лето у меня процессы одновременно двигать не получается...то один затянит,то другой)

В 25.08.2018 в 01:48, nata-g сказал:

Очень стильная картинка, осталось, как я понимаю, самое легкое, но муторное. Зато видно уже всю красоту и динамичность чюжета, дошьешь - пары еще не дотанцуют :wink:

Да,картинка своим особым колоритом и покорила)

...только вот пока не шьется...но я надеюсь выкроить время))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Кажется немного наскребла для отчета)

Сегодня опять один процесс...но смена почетного караула...меня затянула акварельная зарисовка...и расползается точно как акварель : в разные стороны)))...такое вот нынче мое вдохновение))

было/стало:

IMG_1724.JPGIMG_1797.thumb.JPG.ba73b59353e98ce8231791fb6371e6ed.JPG

Надеюсь,следующий отчет будет более разнообразным)

titania, ирония, Юнона1960 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, она просто не могла не затянуть. Такой уютный и милый городок появляется из-под твоей иголки. Так и хочется там побродить.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, titania сказал:

Так и хочется там побродить.

Или просто на лавочке посидеть...)

Юнона1960 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сказочное дерево - просто суперсказочное, такое, что хочется это повторять все время!

Акварель - этот набор РТО должен быть вообще одним удовольствием!

Танцующие пары и ретро автомобиль, и официант, и небо - как все красиво!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какая у тебя своевременная осень нарисовалась. Такая спокойная и уютная в противовес суровому небу над танцующими))).

Они танцуют в луже?) Почему они отражаются?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irchick2308 сказал:

Наташа, сказочное дерево - просто суперсказочное, такое, что хочется это повторять все время!

Акварель - этот набор РТО должен быть вообще одним удовольствием!

Танцующие пары и ретро автомобиль, и официант, и небо - как все красиво!

Ира,спасибо)

Сказочным деревом сижу любуюсь каждый вечер...скоро уже ехать ему к новым хозяевам)

РТО,да! не подводит по ощущениям))

А вот к вальсу давно уже не прикасалась...пора бы уж)

58 минут назад, ирония сказал:

Наташ, какая у тебя своевременная осень нарисовалась.

Таня,а я все себя утешаю.что это лето)))...ну,пусть самый конец августа)))

Цитата

Они танцуют в луже?) Почему они отражаются?

Да,прикинь...босиком по лужам...думается,гроза только прошла...поэтому и небо ещё такое суровое)

...есть ещё вариант...некоторым море по колено...:mosking:

irchick2308 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал:

некоторым море по колено..

хм...я не думала в такой ключе... А что,нормально тоже

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох уж эти небольшие провинциальные городки. Греют душу, радуют сердце. Мы тут недавно с детьми бродили вечером по улочкам Городца, что в нашей области, и просто в кайф. Какие там домики, какие заборчики. Решили, что именно в эту часть, а не раскрученную туристическую обязательно вернемся. )

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.09.2018 в 12:04, Каори сказал:

Ох уж эти небольшие провинциальные городки. Греют душу, радуют сердце. Мы тут недавно с детьми бродили вечером по улочкам Городца, что в нашей области, и просто в кайф. Какие там домики, какие заборчики. Решили, что именно в эту часть, а не раскрученную туристическую обязательно вернемся. )

Ты права на все 100!..

Но это как повезет...жаль ,что некоторые места в провинциальных городках...да и не только в них... вызывают и удручающие эмоции(

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

С последнего отчета прошло почти 10 дней,а моя вышивальная жизнь разнообразнее не стала...как я ни надеялась)) Одно хорошо.что она совсем не зачахла))) По чуть-чуть .но все же с большим удовольствием строю лесенки и продолжаю озеленять деревья) Извиняюсь...фото с телефона...они совсем разные...а фотик закапризничал чего-то(

Было/стало:IMG_1797.thumb.JPG.e972c6decb7a347112d5e3d5b654421e.JPG20180909_170358.thumb.jpg.25826dc945e24e8e84c4060cd4660f49.jpg

Сегодня собралась вечер посвятить Вальсу...пора бы и честь знать...но и тут остается не так много...по крайней мере внизу...а там придется все одно снапы переставлять ...иначе совсем неудобно вверху шить будет. Вот такие новости ))

Всем отличного завершения выходных и плодотворной вышивальной недели)))

titania, kas_julia, Юнона1960 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в