Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташа, лесенка строится и это хорошо! Скоро закончишь сразу два процесса)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.09.2018 в 09:47, Хельга сказал:

Наташа, лесенка строится и это хорошо! Скоро закончишь сразу два процесса)

Ой,даже не знаю про одновременно...меня то один захлестывает процесс,то другой...как взялась за Вальс в воскресенье...погрузилась в небо...так до сих пор в облаках и витаю:mosking:

И про скоро...тоже сомневаюсь...думала ,что до левого края работы добралась...ни тут-то было...оказалось на целых 10 крестиков  не дотянула...в общем,много там ещё)

Юнона1960, Хельга и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, была уверена вчера, что написала, комп чудил. 

Как мне нравится твой акварельный городок, почти как из-за окна смотришь, где дождь стучит и ты прищурившись разглядываешь силуэты. 

Даже про Вальс забыла, но ты-то вышивай, так хочется глянуть на небо!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Опять я пропала на полмесяца...но причина уважительная...мотало меня по Уралу  (на редкость) в  хорошую погоду...золотая осень во всей красе...уезжали леса стояли ещё зелёно-желтые,а назад желто-зеленые...а березовые так прям  золотые)...в сочетании с разносортными полями ...красотень! Но на ходу авто я фотать не мостак...поэтому прошу поверить мне на слово)) Фотодоказательств никаких((

В 12.09.2018 в 22:25, Юнона сказал:

...про Вальс забыла, но ты-то вышивай, так хочется глянуть на небо!

Про Вальс я и сама забыла...но небо вышивалось ещё до отъезда...поэтому есть чем похвастаться)

Было/стало:IMG_1796.thumb.JPG.789c249b8d63bc6d8c70b8e00e4ec21a.JPGIMG_1801.thumb.JPG.68f29210c2d1b0ffb94c5b1805dc2ba8.JPG?1538214068331

Помнится шить небо было совсем не скучно.как я опасалась...поэтому есть надежда с ним не затягивать) Хотя до края работы я ещё не добралась крестиками(как считала ранее)...там порядка 10 клеточек ещё до кромки...но главное сесть за процесс...а там и оглянуться не успеем)))

Сегодня редкий отчет сразу с двумя процессами) по возвращении домой пару вечеров...и нижняя часть пейзажа завершена полностью...лесенка во всей красе) Заметьте...предыдущее фото с телефона просто жуть...хорошо фотик перестал чудить)

Было/стало:20180909_170358.thumb.jpg.0797d297a5dc696885e0e192bda3c1a6.jpgIMG_1803.thumb.JPG.eb27ec55cd124114bdb94dcc009398fe.JPG?1538214089263

Теперь и тут возьмусь за небо...которое проглядывает через ветви деревьев) Чтоб не мучиться со снапами...рискну вышивать вверх ногами...т.е. снапы перевернуть наоборот...такого в моей практике ещё не было:krank:Не знаю получится ли?)

А всем нам желаю продолжения бабьего лета...ну,или солнечного настроения в любую погоду))))

Каори, Гусёна, nogres и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, да, погода нас балует, наслаждаемся бабьим летом.

Небо над вальсирующими интересное и немного тревожное. А вот городской пейзаж светлый и уютный. Я думаю, ты скоро позеленишь две гаечки.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет.

Отчеты хоть и редкие, зато интересные и продвижения совсем не маленькие.

В вальсе глубокий синий цвет неба совсем не кажется мне тревожным уже, а уходящей вдаль непогодой, ее уносит ветерком. 

Акварель необычная, лестница в небо**завершена, значит осталось не так много, хочется увидеть кроны дерева, они так необычно нависают над зданиями. В общем, молодец, без дела не сидишь.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, приятно видеть оба процесса! И мне кажется, что они скоро завершатся)

А про погоду мы тебе верим) У нас тоже стоит та самая теплая, золотая и очень уютная осень.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.09.2018 в 16:00, titania сказал:

Наташа, да, погода нас балует, наслаждаемся бабьим летом.

Небо над вальсирующими интересное и немного тревожное. А вот городской пейзаж светлый и уютный. Я думаю, ты скоро позеленишь две гаечки.

Лена,спасибо за веру в мои силы...но,думаю поднажму на что-нибудь одно...хотя два выходных петляю в кроне дерева...как бы на тучки вальсирующие не переключиться)))

11 час назад, Юнона сказал:

Наташа, привет.

Отчеты хоть и редкие, зато интересные и продвижения совсем не маленькие.

В вальсе глубокий синий цвет неба совсем не кажется мне тревожным уже, а уходящей вдаль непогодой, ее уносит ветерком. 

Акварель необычная, лестница в небо**завершена, значит осталось не так много, хочется увидеть кроны дерева, они так необычно нависают над зданиями. В общем, молодец, без дела не сидишь.

Да,Юнона,мне небо тоже кажется после-горозовым...а воздух свеж ...лужи после ливня теплые...как в детстве мы носились босиком после дождя,а бывало ещё и дождь поймать умудрялись)

В пейзаже...как раз сейчас лестница в небеса уходит...перевернула раму вверх ногами...так по веткам и прыгаю))

10 часов назад, Хельга сказал:

Наташа, приятно видеть оба процесса! И мне кажется, что они скоро завершатся)

А про погоду мы тебе верим) У нас тоже стоит та самая теплая, золотая и очень уютная осень.

Да,Оля.какая-то осень в этом году особенно по-бабьему летняя)

Не могу сказать про два...но один-то точно процесс добью...только пока не знаю какой)))

Юнона1960, Хельга и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Закончила крестиковую часть в Вальсе уже и не помню когда...давно...

А совсем недавно на днях вернулась к вышивке...и закончила все крестики  и в городском пейзаже...

В общем.я все ещё мучаю эти процессы...правда,везде остался только бэк...похоже финала будет сразу два.

Было/стало раз:IMG_1801.thumb.JPG.56f67b15cc2c29df621d3aa026b7ee90.JPG?1542112624300IMG_1805.thumb.JPG.8b4e225221179a58aae1d6c041f5e415.JPGIMG_1818.thumb.JPG.81a71c4e76e9f7afe8c43ad70f73fb66.JPG

Было/стало два:IMG_1803.thumb.JPG.ad3dc7482928f378c066c3e891eba7f9.JPGIMG_1810.thumb.JPG.aa577484b3276a11054c8832949edeff.JPG?1542112702413IMG_1822.thumb.JPG.cea91eaf424003b5d9f88d8f63770a6d.JPG?1542112716733

Сейчас переживаю непростой период...и вышивка ,кажется,немного приводит меня в чувство... уже есть желание гулять по форуму...читать,смотреть ваши работы...и даже показать свои...правда,со словами пока туго...но ,знаю,пройдет и это...)

Всем тихих уютных вечеров)

Letto, Лена1973, irchick2308 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,  спасибо за показ ! Надеюсь, следующий будет финальным :rolleyes:

Тихий, уютные городок  - чем то напоминает наш город в старой его части или улицы пригорода.

А танцующие пары ему в противовес - страсти кипят, тучи сгущаются !:D

Всего тебе хорошего, не пропадай надолго

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Nat717 сказал:

...похоже финала будет сразу два.

о, это я люблю! :tender:чтоб сразу две готовые вышивки!

36 минут назад, Nat717 сказал:

Сейчас переживаю непростой период...

будем надеяться, что как только закончишь эти работы, то и плохой период останется позади:l_hp:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Наталья2013 сказал:

Наташа,  спасибо за показ ! Надеюсь, следующий будет финальным :rolleyes:

Всего тебе хорошего, не пропадай надолго

Спасибо,Наташа!

Я тоже уже жду финала)

10 минут назад, Гусёна сказал:

о, это я люблю! :tender:чтоб сразу две готовые вышивки!

будем надеяться, что как только закончишь эти работы, то и плохой период останется позади:l_hp:

Ага,что б сразу две закончить ...такого за собой не припомню)

Оч надеюсь ,что  и вышивка поможет обрести душевное равновесие.

Наталья2013 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нужно уже покончить с обоими. Как бы жестоко это не звучало.))

И начать новое. Радостное. Внезапно желанное!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ирония сказал:

Нужно уже покончить с обоими.

:jaza: добей их, Наташа!:lol:

18 минут назад, ирония сказал:

И начать новое. Радостное. Внезапно желанное!

ага, что-нибудь такое чтоб душа развернулась, а потом обратно завернулась:mosking:

ирония и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, ирония сказал:

Нужно уже покончить с обоими. Как бы жестоко это не звучало.))

11 минуту назад, Гусёна сказал:

:jaza: добей их, Наташа!:lol:

Вот нравится мне ваш оптимизм!)

Бэкать я,конечно же,уже пошла...а вот про новый процесс...как-то врасплох меня застали:pardon:

Гусёна и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет.

Вышивка на всегда помогает, пусть тебя потихонечку вытаскивает оттуда, где ты сейчас, вальсами ли, тихими ли улочками или еще чем-то. Я тебе всегда рада )

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Наташ, привет.

Вышивка на всегда помогает, пусть тебя потихонечку вытаскивает оттуда, где ты сейчас, вальсами ли, тихими ли улочками или еще чем-то. Я тебе всегда рада )

Ася,привет!

Я тоже рада всех опять видеть)

Вышивка...ага,многое может...реально.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мне вышивка помогала в самые мрачные периоды жизни. Пусть и тебе от нее становится спокойней на душе!

Обе почти законченные работы чудо как хороши, каждая по-своему. И лирический пейзаж и романтическая сценка.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, пусть у тебя все скорее наладится! А вышивка она обязательно поможет, всегда помогает.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет, очень рада тебе, сама не успеваю все просматривать, хоть поспасибкаю", пусть душевное равновесие приходит в норму, надеемся, что вышивальные крестики этому поспособствуют. Все же они наша отрада и релаксация. 

Тоже жду окончательного завершения акварельного города и (по ситуации) грозового неба, а лучше танцующих парочек.  (Там еще стульчика не хватает, пусть присядут и передохнут.:give_heart:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! 

Глянула, ты домик от Волковой вышила!! Герой, ну точно герой! 

Очень нравится РТОшний дизайн, похож на тебя. А вот каким ветром тебя к дизайн ворксу прибило?:D

На рыбу димовскую посмотрела, в подарок, да? Как оформлять будешь, в картину или нет?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, пусть вышивка и дальше приводит мысли и эмоции в покой и порядок, а жизнь входит в комфортное русло. 

Тихая таинственная улочка и романтический с изрядной долей юмора вальс - они сочетают в себе весь необходимый спектр эмоций, чтобы выразить самые противоречивые чувства. 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.11.2018 в 14:43, titania сказал:

Наташа, мне вышивка помогала в самые мрачные периоды жизни. Пусть и тебе от нее становится спокойней на душе!

Спасибо,Лена...я стараюсь вышивку не бросать...без неё совсем тоскливо...тем более жизнь продолжает свои испытания,пусть и с меньшей амплитудой...

В 14.11.2018 в 14:43, titania сказал:

Обе почти законченные работы чудо как хороши, каждая по-своему. И лирический пейзаж и романтическая сценка.

скажу по секрету...уже закончены...только все не соберусь постирать и финальные фотки сделать.

...даже в вышивальной лихорадке новый процесс начала)

maui и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 10:53, Хельга сказал:

Наташенька, пусть у тебя все скорее наладится! А вышивка она обязательно поможет, всегда помогает.

Спасибо,Оля)

да она хорошо помогает...сама не зам етила как новый процесс уже нарисовался)

В 16.11.2018 в 14:04, Юнона1960 сказал:

Наташа, привет, очень рада тебе, сама не успеваю все просматривать, хоть поспасибкаю", пусть душевное равновесие приходит в норму, надеемся, что вышивальные крестики этому поспособствуют. Все же они наша отрада и релаксация.

Спасибо,Юнона)

крестики наше все!:yes3:

В 16.11.2018 в 14:04, Юнона1960 сказал:

Тоже жду окончательного завершения акварельного города и (по ситуации) грозового неба, а лучше танцующих парочек.  (Там еще стульчика не хватает, пусть присядут и передохнут.:give_heart:

Стульчик уже есть))...только им на нем не сидеть...пусть теперь танцуют вечно)

В 18.11.2018 в 14:13, Rezavy сказал:

Наташа, привет! 

Глянула, ты домик от Волковой вышила!! Герой, ну точно герой! 

:boast:

Очень нравится РТОшний дизайн, похож на тебя. А вот каким ветром тебя к дизайн ворксу прибило?:D

Какой ветер был не припомню...но давно это случилось...я б у них много чего повышивала...громко сказано...но 2-3 сюжета  точно...нравитсякакая-то итальянская ирония в сюжетах) Только вот пока наелась...хочется других деликатесов...ещё неизведанных...или очень любимых)

На рыбу димовскую посмотрела, в подарок, да? Как оформлять будешь, в картину или нет?

Уже точно решила,что будет ключница...вот только кто б за меня в багетку сгонял)))

В 19.11.2018 в 00:24, Маняша сказал:

Наташенька, пусть вышивка и дальше приводит мысли и эмоции в покой и порядок, а жизнь входит в комфортное русло. 

Спасибо,Марина...так оно и происходит вроде...но только вечные поправки ... тут плюс ко всему Муся разболелась не на шутку...уже неделю каждый день в лечебницу...через пару дней закончим курс...там видно будет...

В 19.11.2018 в 00:24, Маняша сказал:

Тихая таинственная улочка и романтический с изрядной долей юмора вальс - они сочетают в себе весь необходимый спектр эмоций, чтобы выразить самые противоречивые чувства. 

Как же ты красиво пишешь...:rolleyes:

kas_julia, maui, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2018 в 16:02, Nat717 сказал:

вот только кто б за меня в багетку сгонял)))

никто в багетку за тебя не сбегает, давай уж сама)) :yu:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в