10 сентября 2018 Наташа, лесенка строится и это хорошо! Скоро закончишь сразу два процесса) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 10.09.2018 в 09:47, Хельга сказал: Наташа, лесенка строится и это хорошо! Скоро закончишь сразу два процесса) Ой,даже не знаю про одновременно...меня то один захлестывает процесс,то другой...как взялась за Вальс в воскресенье...погрузилась в небо...так до сих пор в облаках и витаю И про скоро...тоже сомневаюсь...думала ,что до левого края работы добралась...ни тут-то было...оказалось на целых 10 крестиков не дотянула...в общем,много там ещё) Юнона1960, Каори и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Наташа, была уверена вчера, что написала, комп чудил. Как мне нравится твой акварельный городок, почти как из-за окна смотришь, где дождь стучит и ты прищурившись разглядываешь силуэты. Даже про Вальс забыла, но ты-то вышивай, так хочется глянуть на небо! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Всем привет! Опять я пропала на полмесяца...но причина уважительная...мотало меня по Уралу (на редкость) в хорошую погоду...золотая осень во всей красе...уезжали леса стояли ещё зелёно-желтые,а назад желто-зеленые...а березовые так прям золотые)...в сочетании с разносортными полями ...красотень! Но на ходу авто я фотать не мостак...поэтому прошу поверить мне на слово)) Фотодоказательств никаких(( В 12.09.2018 в 22:25, Юнона сказал: ...про Вальс забыла, но ты-то вышивай, так хочется глянуть на небо! Про Вальс я и сама забыла...но небо вышивалось ещё до отъезда...поэтому есть чем похвастаться) Было/стало: Помнится шить небо было совсем не скучно.как я опасалась...поэтому есть надежда с ним не затягивать) Хотя до края работы я ещё не добралась крестиками(как считала ранее)...там порядка 10 клеточек ещё до кромки...но главное сесть за процесс...а там и оглянуться не успеем))) Сегодня редкий отчет сразу с двумя процессами) по возвращении домой пару вечеров...и нижняя часть пейзажа завершена полностью...лесенка во всей красе) Заметьте...предыдущее фото с телефона просто жуть...хорошо фотик перестал чудить) Было/стало: Теперь и тут возьмусь за небо...которое проглядывает через ветви деревьев) Чтоб не мучиться со снапами...рискну вышивать вверх ногами...т.е. снапы перевернуть наоборот...такого в моей практике ещё не былоНе знаю получится ли?) А всем нам желаю продолжения бабьего лета...ну,или солнечного настроения в любую погоду)))) Путешественница, Каори, svenlanos и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Наташа, да, погода нас балует, наслаждаемся бабьим летом. Небо над вальсирующими интересное и немного тревожное. А вот городской пейзаж светлый и уютный. Я думаю, ты скоро позеленишь две гаечки. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Наташа, привет. Отчеты хоть и редкие, зато интересные и продвижения совсем не маленькие. В вальсе глубокий синий цвет неба совсем не кажется мне тревожным уже, а уходящей вдаль непогодой, ее уносит ветерком. Акварель необычная, лестница в небо**завершена, значит осталось не так много, хочется увидеть кроны дерева, они так необычно нависают над зданиями. В общем, молодец, без дела не сидишь. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Наташа, приятно видеть оба процесса! И мне кажется, что они скоро завершатся) А про погоду мы тебе верим) У нас тоже стоит та самая теплая, золотая и очень уютная осень. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 29.09.2018 в 16:00, titania сказал: Наташа, да, погода нас балует, наслаждаемся бабьим летом. Небо над вальсирующими интересное и немного тревожное. А вот городской пейзаж светлый и уютный. Я думаю, ты скоро позеленишь две гаечки. Лена,спасибо за веру в мои силы...но,думаю поднажму на что-нибудь одно...хотя два выходных петляю в кроне дерева...как бы на тучки вальсирующие не переключиться))) 11 час назад, Юнона сказал: Наташа, привет. Отчеты хоть и редкие, зато интересные и продвижения совсем не маленькие. В вальсе глубокий синий цвет неба совсем не кажется мне тревожным уже, а уходящей вдаль непогодой, ее уносит ветерком. Акварель необычная, лестница в небо**завершена, значит осталось не так много, хочется увидеть кроны дерева, они так необычно нависают над зданиями. В общем, молодец, без дела не сидишь. Да,Юнона,мне небо тоже кажется после-горозовым...а воздух свеж ...лужи после ливня теплые...как в детстве мы носились босиком после дождя,а бывало ещё и дождь поймать умудрялись) В пейзаже...как раз сейчас лестница в небеса уходит...перевернула раму вверх ногами...так по веткам и прыгаю)) 10 часов назад, Хельга сказал: Наташа, приятно видеть оба процесса! И мне кажется, что они скоро завершатся) А про погоду мы тебе верим) У нас тоже стоит та самая теплая, золотая и очень уютная осень. Да,Оля.какая-то осень в этом году особенно по-бабьему летняя) Не могу сказать про два...но один-то точно процесс добью...только пока не знаю какой))) Юнона1960, Хельга и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Всем привет! Закончила крестиковую часть в Вальсе уже и не помню когда...давно... А совсем недавно на днях вернулась к вышивке...и закончила все крестики и в городском пейзаже... В общем.я все ещё мучаю эти процессы...правда,везде остался только бэк...похоже финала будет сразу два. Было/стало раз: Было/стало два: Сейчас переживаю непростой период...и вышивка ,кажется,немного приводит меня в чувство... уже есть желание гулять по форуму...читать,смотреть ваши работы...и даже показать свои...правда,со словами пока туго...но ,знаю,пройдет и это...) Всем тихих уютных вечеров) Юнона1960, sunny981, Лена1973 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Наташа, спасибо за показ ! Надеюсь, следующий будет финальным Тихий, уютные городок - чем то напоминает наш город в старой его части или улицы пригорода. А танцующие пары ему в противовес - страсти кипят, тучи сгущаются ! Всего тебе хорошего, не пропадай надолго Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 35 минут назад, Nat717 сказал: ...похоже финала будет сразу два. о, это я люблю! чтоб сразу две готовые вышивки! 36 минут назад, Nat717 сказал: Сейчас переживаю непростой период... будем надеяться, что как только закончишь эти работы, то и плохой период останется позади Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 36 минут назад, Наталья2013 сказал: Наташа, спасибо за показ ! Надеюсь, следующий будет финальным Всего тебе хорошего, не пропадай надолго Спасибо,Наташа! Я тоже уже жду финала) 10 минут назад, Гусёна сказал: о, это я люблю! чтоб сразу две готовые вышивки! будем надеяться, что как только закончишь эти работы, то и плохой период останется позади Ага,что б сразу две закончить ...такого за собой не припомню) Оч надеюсь ,что и вышивка поможет обрести душевное равновесие. Гусёна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Нужно уже покончить с обоими. Как бы жестоко это не звучало.)) И начать новое. Радостное. Внезапно желанное! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 18 минут назад, ирония сказал: Нужно уже покончить с обоими. добей их, Наташа! 18 минут назад, ирония сказал: И начать новое. Радостное. Внезапно желанное! ага, что-нибудь такое чтоб душа развернулась, а потом обратно завернулась Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 29 минут назад, ирония сказал: Нужно уже покончить с обоими. Как бы жестоко это не звучало.)) 11 минуту назад, Гусёна сказал: добей их, Наташа! Вот нравится мне ваш оптимизм!) Бэкать я,конечно же,уже пошла...а вот про новый процесс...как-то врасплох меня застали ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Наташ, привет. Вышивка на всегда помогает, пусть тебя потихонечку вытаскивает оттуда, где ты сейчас, вальсами ли, тихими ли улочками или еще чем-то. Я тебе всегда рада ) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 2 часа назад, Каори сказал: Наташ, привет. Вышивка на всегда помогает, пусть тебя потихонечку вытаскивает оттуда, где ты сейчас, вальсами ли, тихими ли улочками или еще чем-то. Я тебе всегда рада ) Ася,привет! Я тоже рада всех опять видеть) Вышивка...ага,многое может...реально. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Наташа, мне вышивка помогала в самые мрачные периоды жизни. Пусть и тебе от нее становится спокойней на душе! Обе почти законченные работы чудо как хороши, каждая по-своему. И лирический пейзаж и романтическая сценка. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Наташенька, пусть у тебя все скорее наладится! А вышивка она обязательно поможет, всегда помогает. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Наташа, привет, очень рада тебе, сама не успеваю все просматривать, хоть поспасибкаю", пусть душевное равновесие приходит в норму, надеемся, что вышивальные крестики этому поспособствуют. Все же они наша отрада и релаксация. Тоже жду окончательного завершения акварельного города и (по ситуации) грозового неба, а лучше танцующих парочек. (Там еще стульчика не хватает, пусть присядут и передохнут. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Наташа, привет! Глянула, ты домик от Волковой вышила!! Герой, ну точно герой! Очень нравится РТОшний дизайн, похож на тебя. А вот каким ветром тебя к дизайн ворксу прибило? На рыбу димовскую посмотрела, в подарок, да? Как оформлять будешь, в картину или нет? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Наташенька, пусть вышивка и дальше приводит мысли и эмоции в покой и порядок, а жизнь входит в комфортное русло. Тихая таинственная улочка и романтический с изрядной долей юмора вальс - они сочетают в себе весь необходимый спектр эмоций, чтобы выразить самые противоречивые чувства. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 14.11.2018 в 14:43, titania сказал: Наташа, мне вышивка помогала в самые мрачные периоды жизни. Пусть и тебе от нее становится спокойней на душе! Спасибо,Лена...я стараюсь вышивку не бросать...без неё совсем тоскливо...тем более жизнь продолжает свои испытания,пусть и с меньшей амплитудой... В 14.11.2018 в 14:43, titania сказал: Обе почти законченные работы чудо как хороши, каждая по-своему. И лирический пейзаж и романтическая сценка. скажу по секрету...уже закончены...только все не соберусь постирать и финальные фотки сделать. ...даже в вышивальной лихорадке новый процесс начала) titania и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 16.11.2018 в 10:53, Хельга сказал: Наташенька, пусть у тебя все скорее наладится! А вышивка она обязательно поможет, всегда помогает. Спасибо,Оля) да она хорошо помогает...сама не зам етила как новый процесс уже нарисовался) В 16.11.2018 в 14:04, Юнона1960 сказал: Наташа, привет, очень рада тебе, сама не успеваю все просматривать, хоть поспасибкаю", пусть душевное равновесие приходит в норму, надеемся, что вышивальные крестики этому поспособствуют. Все же они наша отрада и релаксация. Спасибо,Юнона) крестики наше все! В 16.11.2018 в 14:04, Юнона1960 сказал: Тоже жду окончательного завершения акварельного города и (по ситуации) грозового неба, а лучше танцующих парочек. (Там еще стульчика не хватает, пусть присядут и передохнут. Стульчик уже есть))...только им на нем не сидеть...пусть теперь танцуют вечно) В 18.11.2018 в 14:13, Rezavy сказал: Наташа, привет! Глянула, ты домик от Волковой вышила!! Герой, ну точно герой! В 18.11.2018 в 14:13, Rezavy сказал: Очень нравится РТОшний дизайн, похож на тебя. А вот каким ветром тебя к дизайн ворксу прибило? Какой ветер был не припомню...но давно это случилось...я б у них много чего повышивала...громко сказано...но 2-3 сюжета точно...нравитсякакая-то итальянская ирония в сюжетах) Только вот пока наелась...хочется других деликатесов...ещё неизведанных...или очень любимых) В 18.11.2018 в 14:13, Rezavy сказал: На рыбу димовскую посмотрела, в подарок, да? Как оформлять будешь, в картину или нет? Уже точно решила,что будет ключница...вот только кто б за меня в багетку сгонял))) В 19.11.2018 в 00:24, Маняша сказал: Наташенька, пусть вышивка и дальше приводит мысли и эмоции в покой и порядок, а жизнь входит в комфортное русло. Спасибо,Марина...так оно и происходит вроде...но только вечные поправки ... тут плюс ко всему Муся разболелась не на шутку...уже неделю каждый день в лечебницу...через пару дней закончим курс...там видно будет... В 19.11.2018 в 00:24, Маняша сказал: Тихая таинственная улочка и романтический с изрядной долей юмора вальс - они сочетают в себе весь необходимый спектр эмоций, чтобы выразить самые противоречивые чувства. Как же ты красиво пишешь... Юнона1960, Rezavy, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 21.11.2018 в 16:02, Nat717 сказал: вот только кто б за меня в багетку сгонял))) никто в багетку за тебя не сбегает, давай уж сама)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение