Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Rezavy сказал:

никто в багетку за тебя не сбегает, давай уж сама)) :yu:

Придется...)):girl_sigh:

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!

Время бежит...уже давным-давно ,кажется,закончила я свои многострадальные процессы...а вот привести в полный порядок их для фотосессии все нет времени...а новый процесс не заставил себя ждать...маховик запущен...не остановить...поэтому пора явить миру мое новое начинание...панельку от Анкор...так и не нашла его названия...будут просто Коровки.

Не знаю почему выбор пал на него...может потому что их у меня две серии)...или потому что в закромах больше всего Анкора накопилось)...или все же потому, что Анкор я ещё никогда не шила...и уже пора было попробовать))

Долго раздумывала о замене основы на равномерку...но оставила родную канву 16 каунта...и зашивка полная,и бэка не так много...да и не шила я такой каунт в две нити такого масштаба...была Панновская открыточка,там я напрягалась помню...вот решила себя испытать ещё раз. По первости трудно было...до сих пор есть подозрения,что это 18 канва)))...но привыкла вроде...а уж про изображение на этом каунте и говорить не приходится...оч нра))) Вот только с содраганием думаю как я буду бэкать эту плотную зашивку не по клеточкам)

Ладно,чего-то я разболталась...лучше покажу...начало:

IMG_1695.thumb.JPG.7ec32f5d3ecf44b2cb92d91561e3eeca.JPG?1543216917863IMG_1836.thumb.JPG.8a0244d94f884ea441ce5f1aac56b536.JPG

схема на двух листах...удобночитаемая вполне...с небольшими оговорками...бывают значки сливаются,но похожи это личное восприятие. Надо заметить у парного набора с овечками...схема намного мельче...с чем связана такая несправедливость...непонятно.

Вышивать очень нравится...новый опыт он всегда затягивает...вот и я сейчас вся поглощена елками-лугами...тем более такого плана пейзажей не было у меня)

Ну,и напоследок...не утерплю...покажу хотя бы бэковые преображения в предыдущих работах)

Вальс. Было/стало:IMG_1818.thumb.JPG.1ce82f83e9d23b07bc9c2e7899b75bba.JPGIMG_1826.thumb.JPG.2d48004eee10d6d311df27e16ba0a6e7.JPG

Акварельный пейзаж. Было\стало:IMG_1823.thumb.JPG.d88260860b03d4768521b532807b0f2c.JPG?1543217638521IMG_1824.thumb.JPG.c918a8baed7dcf0c72e20c50bc975dad.JPG

Теперь буду ловить волну вдохновения все это выстирать и сфотать...надеюсь это случится)

Всем вам приятных минут или часов за рукоделием)

OlkaY, Каори, kas_julia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет!

Тихо-тихо - а взяла и закончила две работы! Правильно девочки писали - они такие разные, по краскам, и по настроению...наверное как модель тех самых жизненных качелей? Из тихого созерцания и спокойствия к страстям и бурям - да и в тех бурях все равно слышен неспешный ритм (вот все-таки не вальса, фокстрота...)

Ну а новый процесс - яркий, там солнышко и много чистого воздуха, пусть и в жизни будет все так же чисто и ясно)

Бэк будешь делать с помощью острой иголочки и тихого незлобного слова)))

А вышивка и мне часто помогает...цепляясь за крестики, иногда можно вытащить себя из самых разных...гм...мест))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пусть Анкор тебя порадует! :give_heart:

Танцующие пары меня заворожили, словно слышу звуки вальса  ...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая приятная летняя зелень у тебя! Такой приятный дизайн: и лето, и коровки, и домики, и горы. Элемент зимы все-таки присутствует в виде снега, но на душе тепло.

как бэк все-таки преображает работу- немного веточек, а уже появляется четкость и законченность.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Nat717 сказал:

потому, что Анкор я ещё никогда не шила...и уже пора было попробовать))

ты еще ни разу не шила Анкор?!:dw: тогда, конечно, надо попробовать! я была уверена, что ты что-то из него шила.

Сюжет жизнерадостный и такой летний, что вся твоя хандра должна быстро улетучиться. :don-t_mention:

И потом - чтоб вышивать Анкор требуется внимание, а значит прочь дурные мысли))):wink3:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с финалом двух замечательных работ! Жду их презентации при полном параде.

Новый процесс прекрасен. Даже маленький кусочек с еоками и оуговой травкой уже создает настроение. А название его там есть - внизу, где номер набора: Швейцарский альпийский пейзаж, в переводе на русский.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kas_julia сказал:

Наташ, привет!

Тихо-тихо - а взяла и закончила две работы! Правильно девочки писали - они такие разные, по краскам, и по настроению...наверное как модель тех самых жизненных качелей? Из тихого созерцания и спокойствия к страстям и бурям - да и в тех бурях все равно слышен неспешный ритм (вот все-таки не вальса, фокстрота...)

Да,фокстрот тут слышится отчетливей...)

3 часа назад, kas_julia сказал:

Ну а новый процесс - яркий, там солнышко и много чистого воздуха, пусть и в жизни будет все так же чисто и ясно)

А вышивка и мне часто помогает...цепляясь за крестики, иногда можно вытащить себя из самых разных...гм...мест))

Спасибо,Юля)

...вот и я сейчас ушла с головой в крестики...в общем,как страус)

3 часа назад, maui сказал:

Танцующие пары меня заворожили, словно слышу звуки вальса  ...

Оля,ещё послушай...IMG_1871.thumb.JPG.81057d47d8068288bdc6a4271e1cb304.JPG

3 часа назад, ирония сказал:

Какая приятная летняя зелень у тебя! Такой приятный дизайн: и лето, и коровки, и домики, и горы. Элемент зимы все-таки присутствует в виде снега, но на душе тепло.

Да,Таня,есть где на полянке отогреться...)

3 часа назад, ирония сказал:

как бэк все-таки преображает работу- немного веточек, а уже появляется четкость и законченность.

Бэк,он такой...рулит)

3 часа назад, Гусёна сказал:

ты еще ни разу не шила Анкор?!:dw:

Да я так-то ещё много чего не шила из производителей))) ...а тут девочки ещё всякие заманухи типа квакеров и примитивов показывают...про схемы авторские сюжетные вообще помолчу...где на все время взять??

3 часа назад, Гусёна сказал:

Сюжет жизнерадостный и такой летний, что вся твоя хандра должна быстро улетучиться. :don-t_mention:

И потом - чтоб вышивать Анкор требуется внимание, а значит прочь дурные мысли))):wink3:

Маша,ты права на все сто...на расслабоне не прокатит)

25 минут назад, titania сказал:

А название его там есть - внизу, где номер набора: Швейцарский альпийский пейзаж, в переводе на русский.

О! Лена,спасибо...а я на эту надпись даже внимания не обратила...а уж перевести и не догадалась бы,..да ,наверное,и не смогла)

Дичок, titania и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Наташа! От моей Анкоровской панельки привет твоей Анкоровской панельке :biggrin:

Я в итоге не рискнула шить на родной канве - поменяла на Белфаст. Правда, глянула твой кусочек схемы - совсем нет 3/4 крестиков. У меня их полным-полно :girl_impossible: И да, бэк, конечно, фееричный :wackol: Так что держись, не расслабляйся! Опять же итог обещает быть очень даже интересным, стоящим таких усилий.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением двух работ! Очень жду показа во всей красе)

Новый процесс очень рада видеть) Недавно тоже обзавелась этими панельками, но руки не скоро дойдут, так что буду у тебя наблюдать с большим интересом)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Маняша сказал:

О, Наташа! От моей Анкоровской панельки привет твоей Анкоровской панельке :biggrin:

Я в итоге не рискнула шить на родной канве - поменяла на Белфаст. Правда, глянула твой кусочек схемы - совсем нет 3/4 крестиков. У меня их полным-полно :girl_impossible: И да, бэк, конечно, фееричный :wackol:

Ой,Марин,посмотрела пока в процессах...до твоей темки ещё не добралась...не видела  какую ювелирную панельку ты начала...да,уж - бэку там:krank:...даже если б не было дробных крестиков уже бы Белфаст себя оправдал))

У меня все попроще гораздо...постаралась изучить обе схемы внимательно когда решала с основой вопрос...в овечках чуть больше 3/4 крестиков...мож с десяток...а тут и того мешьше...да и бэк божеский)

4 часа назад, Хельга сказал:

Наташа, с завершением двух работ! Очень жду показа во всей красе)

Новый процесс очень рада видеть) Недавно тоже обзавелась этими панельками, но руки не скоро дойдут, так что буду у тебя наблюдать с большим интересом)

Оля,с панельками тебя) Мне ещё белые маки из этой серии нравятся...но не было когда брала...может и не надо уже)

Процессом пока очень довольна...или возможностью повышивать побольше)))

Хельга и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Все ж сподобилась я на стирку законченных работ... и с первого раза фотосессия не случилась...но все позади и я готова показать работы со всех сторон...многовато фоток вышло...поэтому отчет будет в двух частях)

Итак,Акварельный пейзаж в полный рост:IMG_1885.thumb.JPG.f43b415476570092a7acfb4a3c96c962.JPGIMG_1887.thumb.JPG.e8cb43558ab3040916a10a7ef562acd1.JPGIMG_1888.thumb.JPG.fd4317e93c09462b4376c0e591c3ce6b.JPGIMG_1905.thumb.JPG.78f1102716170b4087e3c0863bd74576.JPG

Ну,и частями:IMG_1889.thumb.JPG.f335ea8b72353ece34e99cfc19e26060.JPGIMG_1893.thumb.JPG.8d8f774f09336e985b92ef7180bd6175.JPGIMG_1895.thumb.JPG.f76e0eb243035e91f34e6163f567a9d2.JPGIMG_1900.thumb.JPG.e519d4d6c3927fa7302265801710969f.JPGIMG_1903.thumb.JPG.3af438994b3a29db7a32e12ea80e53a3.JPGIMG_1901.thumb.JPG.44d4ffe29a008f02f4d295dd7391622a.JPGIMG_1850.thumb.JPG.9863196aa70e3937242cc1a6e13143a8.JPG

Что сказать про набор...РТО как всегда на высоте...все мне по вкусу...и основа,и комплектация и схема...вышивалось как по маслу. Сначала не хотел пейзаж фотографироваться и все тут...то резкости нет,то темно,то ещё чего...а потом вдруг наступил его День))) Теперь надо подкараулить ещё День ,что удачно приодеть его...а то место на стенке ждет))

Маняша, ОльгаВл, Каори и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторая часть моего балета...

DW "Вальс",но как многим из нас ,и мне в том числе, кажется "Фокстрот")

IMG_1906.thumb.JPG.a4a46f15ab64ecdb227916a23645f161.JPGIMG_1908.thumb.JPG.a72b2adc3a35710294ca772b86e4330c.JPGIMG_1864.thumb.JPG.939bc5c5ce3b60cbe1535a0ad480e5db.JPGIMG_1912.thumb.JPG.8059b3bb6fde40952053f4df79b7dab2.JPG

Не припомню,что б мне так весело было фотать готовую работу...чуть ли не каждый кадр можно озоглавить и наполнить своим смыслом...множество отдельных маленьких  работ) Короче,я повеселилась)...смотрите сами...

про машину:IMG_1915.thumb.JPG.537b8311a455540eb94141ef321ca6d3.JPGIMG_1923.thumb.JPG.8f3d583d4ca618736befaa10e36b95ec.JPG

про работу:IMG_1867.thumb.JPG.b3d546a75105e46a6aeb4ec17e5e4392.JPG

Вот эта самая музыкальная;IMG_1871.thumb.JPG.82e8f390f8343ff65580d269f207945f.JPG

мелодия:IMG_1875.thumb.JPG.46f7317c0dbe941787c5572b2e50ee20.JPG

мелодии бывают разные:IMG_1884.thumb.JPG.18964286a8f95c34749e8df98f3d1d21.JPG

Такой вот странный взгляд))

Итогом очень довольна и работа нравится,даже несмотря на кривизну крестиков в облаках) Но сам набор оставляет желать лучшего...больше всего напрягало двойное изображение полукреста на схеме(хоть она и ч\б) ...полукрест разбирала с лупой. При стирке ничего не полиняло...но все бордовые оттенки стирались до вышивки и линяли( хорошо об этом узнала заранее)...да и разбор ниток помнится занял какое-то время...в общем,пока этого производителя приобретать не спешу,хотя до этого были идеи.

а теперь убегаю шить Анкор...до отчета уже не далеко))

Дичок, sunny981, Peppi и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чудесные фото! :good2: макрики вообще улет! Оформлять то планируешь?:wink3:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал:

Оформлять то планируешь?:wink3:

Планирую акварельку ...точно дома повесить...сроки пока под вопросом)))

А танцоры под подарок шились...была идея...сейчас уже не актуально...но для подарка и отложила...как придет идея в голову...так и оформлю))

Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Акварельный пейзаж ты меня влюбила)) Раньше я на него и внимания даже не обращала, а у тебя он такой красивый получился :tender:

Ну а танцующие мне всегда нравились, а теперь еще больше) И где ты там кривые крестики нашла не знаю, у тебя всегда они идеальные.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пейзаж осенний такой легкий, прозрачный получился, поэзия в крестиках :give_heart:

Танцующая картина прекрасна :wub:

16 часов назад, Nat717 сказал:

убегаю шить Анкор...до отчета уже не далеко))

:clapping:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением городского пейзажа и вальса :give_rose:! Чудесные картины получились! Такие разные и интересные!

Панелька от Анкор симпатичная, да бэка тебе после дерева от Волковой пугаться нечего ))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа , твои крестики прекрасны, не наговаривай. 

Я еще заметила, что от иглы многое зависит в ровности крестиков. Схватила какую-то не подходящую, так криво ложились, смотреть противно, и так уже и сяк, и рельсы и шпалы - нифига, то не дотягивается нить, то перекручивается. Но пороть лень.  Лень перебарывает отвращение, к сожалению))).

Следующую нитку другой иглой - и как по маслу, один в один все ровные. 

Прекрасные сюжеты. Разные совершенно. Поздравляю с такими финишами)).

Nat717 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ирония сказал:

Я еще заметила, что от иглы многое зависит в ровности крестиков. Схватила какую-то не подходящую, так криво ложились, смотреть противно, и так уже и сяк, и рельсы и шпалы - нифига, то не дотягивается нить, то перекручивается. Но пороть лень.  Лень перебарывает отвращение, к сожалению))).

Следующую нитку другой иглой - и как по маслу, один в один все ровные.

С иглами я как-то не замечала...а вот на нитки грешу...вернее на их компановку...если двумя отдельными нитями шьешь все ОК...а если одной в два сложения - вечно перекручиваются...возвращаешь в исходную...все одно криво ложатся...да и настроение немаловажно...короче,причин масса))

ирония и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

В Акварельный пейзаж ты меня влюбила)) Раньше я на него и внимания даже не обращала, а у тебя он такой красивый получился :tender:

Ну а танцующие мне всегда нравились, а теперь еще больше) И где ты там кривые крестики нашла не знаю, у тебя всегда они идеальные.

Спасибо,Оля)

...вот так всегда и происходит...насмотримся друг у дружки...и теряем потом покой)

...верю,что на фото они не так заметны...кривые крестики)

3 часа назад, maui сказал:

Пейзаж осенний такой легкий, прозрачный получился, поэзия в крестиках :give_heart:

Танцующая картина прекрасна :wub:

О!Оля,спасибо)

2 часа назад, sunny981 сказал:

Наташа, поздравляю с завершением городского пейзажа и вальса :give_rose:! Чудесные картины получились! Такие разные и интересные!

Панелька от Анкор симпатичная, да бэка тебе после дерева от Волковой пугаться нечего ))

Спасибо,Юля!

...ну,тут маленько другое с бэком...уж больно крестики мелкие и пухлые ,а бэк же не по клеточкам...и на канве все это...если б равномерка,я б так не паниковала)

maui, sunny981 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Наташа, какие прекрасные завершения у тебя. 

Акварельный и романтичный РТОшный городок и дерзкий нарядный Дизайн Воркс. Оба сильно нравятся, не могу выбрать даже какой больше. Они одинаково прелестны.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,  молодец, шикарные две работы закончила практически одновременно. 

Вот насколько они разные по настроению, но однозначно не оставляют нас равнодушными.  Надеюсь, вальсирующим найдется хозяин, и подарок точно будет очень душевный.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Каори сказал:

Ох, Наташа, какие прекрасные завершения у тебя. 

Акварельный и романтичный РТОшный городок и дерзкий нарядный Дизайн Воркс. Оба сильно нравятся, не могу выбрать даже какой больше. Они одинаково прелестны.

Спасибо,Ася)

Да,они слишком разные...но одинаково хороши...вернее и хороши каждая по-своему)

18 часов назад, Юнона1960 сказал:

Наташа,  молодец, шикарные две работы закончила практически одновременно. 

Спасибо,Юнона)

...а вот сразу стирать и отпаривать две работы мне пришлось впервые...чувство будто вышивку на поток пустила...типа массовое производство))

Дичок, Каори и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, обе работы - супер! Пейзаж - весь лирика и задушевность, городской уголок из детства.

В Вальсе и романтика, и напряжение. Пока все мирно и поэтично, но гроза то ли надвигается, то ли уже миновала. Каждый будет видеть здесь свою историю. Оттенки замечательные, крестики, стежки замечательные. Браво!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в