11 января 2019 15 часов назад, МарСанна сказал: Выбор неожиданный, но мне нравится! 14 часа назад, Хельга сказал: Я тоже в шоке)) Но красиво) МарСанна и Оля, сама от себя не ожидала...но надо было же воспользоваться помутнением))) 13 часа назад, kas_julia сказал: Леечка тебя дождется, а астры чудесны! Вот!... леечка-то от меня никуда не денется...а на Астры когда ещё глаз ляжет...надо было брать!)))) 9 часов назад, svenlanos сказал: Ничего себе...скромненько-одно дерево чего стоит...да и пляжик,насколько,я понимаю совсем не прост! ...Да,Света...пока шила пляж,вроде и ничего...но теперь понимаю...я от него устала чего-то) 9 часов назад, svenlanos сказал: Эх,леечка...а я-то надеялась понаблюдать за процессом,у самой такой набор лежит...хотя астры тоже есть,так что тоже интересно! У меня наблюдение бывает разное...то желание разгорится,то наоборот... с астрами так было уже...посмотрела у Маняшика процесс...и вроде как сама пошила)...охотка прошла...а тут как накатило!))) Хельга и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 я этот ланарт тоже чуть не купила, но потом решила взять сову))) как-то не везет леечке. риолмс обожаю, поэтому с огромным удовольствием понаблюдаю. мне гаммовская равномерка нравится.много чего на ней шила Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Астры шикарны. Люблю Риолис, а потому с удовольствием буду наблюдать за процессом. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Мне ниточки Анкор очень нравятся. Они блестят прелестно. Вот схемы риолис не люблю. Просто трудно воспринимаю не значки, а разноцветные квадратики. Оттеночки какие классные. Желаю получить удовольствие. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал: я этот ланарт тоже чуть не купила, но потом решила взять сову))) как-то не везет леечке. риолмс обожаю, поэтому с огромным удовольствием понаблюдаю. мне гаммовская равномерка нравится.много чего на ней шила Ну,моя-то леечка у шкапчике лежит...пущай ещё обождет))...кстати...я так тоже её "покупала" когда-то...на Рыжего кота от РТО поменяла...а потом бац! и подарили! Оля,я на гаммовской равномерке тоже много чего шила,но нравится мне в ней больше всего цена)...а вот в остальном капризничать стала я...зрение последнее время не то...дырочки не всегда вижу как следует((( 1 час назад, titania сказал: Астры шикарны. Люблю Риолис, а потому с удовольствием буду наблюдать за процессом. Спасибо,Лена)) А я буду стараться не исчезать надолго) 23 минуты назад, ирония сказал: Мне ниточки Анкор очень нравятся. Они блестят прелестно. Вот схемы риолис не люблю. Просто трудно воспринимаю не значки, а разноцветные квадратики. Оттеночки какие классные. Желаю получить удовольствие. Тань,а мне кажется...анкоровские потоньше ДМСок...или нет? Схема,ага...не для слабонервных...есть у меня тут две парочки значков ,которые с лупой приходится различать...можно конечно порадоваться,что бумага хоть матовая...не отсвечивает как лощеная))) Оттенки классные...так на них в коровках зависла,вышивая цветы...так и остановиться не смогла))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 2 часа назад, Nat717 сказал: рение последнее время не то...дырочки не всегда вижу как следует((( зрение это да... я дырочки теперь вообще не вижу ((( только лупой и спасаюсь Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 3 часа назад, Nat717 сказал: анкоровские потоньше ДМСок...или нет? не знаю, не было такого ощущения. Они мне очень милы). Вот кировские тонкие. И еще Дим американские. я шила зимний набор Дим последний американскими - черные вообще светят сильно. взяла из остатков китайские - совсем другое дело. Прям тонкость американских была мне очень ощутима во всех оттенках. 3 часа назад, Nat717 сказал: бумага хоть матовая...не отсвечивает но быстро перетирается на сгибах и не разобрать. А ЧМ - глянцевая - вообще убийство. Значки тоже пипец. Знаковые только люблю. Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 А мне оочень эти астры нравятся и вообще астры, а Ланарте никуда из шкафчика не денется, тем более подаренный, обязательно вышьешь и его. Мне вот обидно, например, за себя, ну и за того парня 35 минут назад, ирония сказал: но быстро перетирается на сгибах и не разобрать. А ЧМ - глянцевая - вообще убийство. Значки тоже пипец. Знаковые только люблю. Из-за цветных схем у многих пр-лей , приходится отказываться от интересных дизайнов. ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 11.01.2019 в 22:01, ирония сказал: но быстро перетирается на сгибах и не разобрать. Да,первый цветок закончила,а уже есть такие косячки в схеме...правда,пока все хорошо видно) В 11.01.2019 в 22:01, ирония сказал: А ЧМ - глянцевая - вообще убийство. Значки тоже пипец. Знаковые только люблю. Да-да...ЧМ жесть...только однажды мне попалась...да и давно это было) Я тож знаковые люблю...но и они бывают с разными извращениями))) В 11.01.2019 в 22:40, Юнона1960 сказал: А мне оочень эти астры нравятся и вообще астры, а Ланарте никуда из шкафчика не денется, тем более подаренный, обязательно вышьешь и его. Ланарту быть однозначно!) Такие игольчатые астры у меня мама сильно любит...для неё и покупала...да и мне нравятся тоже))...но пока собиралась вышить прикупила тыковки от Ланарте и они победили...теперь и висят у мамы дома) ...а из нынешних моих процессов ей коровки больше по вкусу...хотя вот будет готово 2\3 букета тогда и поглядим на её реакцию))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Всем привет! Я тут с продолжениями...лихорадка нового процесса продолжается...хоть чуток,но немного крестиков да добавлю ежедневно...а то и побольше) 22 цвета в работе...сейчас подсчитала 14 чистых цвета и 13 блэндов...но видимо сейчас попадаются одни блэнды...поэтому очень интересны новые сочетания и я в восторге от самого процесса) Было неудобство при работе с блендами в 3 нити...а они почти такие все...именно из-за толщины крестиков...теперь уже после первого цветка приноровилась их ровнять ...а косяки первых стежков все ж в глаза бросаются...но ведь и на солнце бывают пятна?) ...в общем,исправлять не буду...даже не представляю как пороть такую плотность...тем более были слабые попытки на первых стежках. было/стало: Если коротко ещё раз...восторженное настроение праздничного салюта не покидает) Теперь о коровках...про них не забываю...даже были вечера полного погружения в процесс...итог небольшой, но на линии горизонта появились строения ...при этом она же линия стыковки двух листов схемы ...поэтому ещё одна загвоздка позади)) Да, на переднем плане...среди цветов доделала бэк...его почти не видно,да и шился вслепую почти...но он там есть))) было/стало: Вот и все пока что...пошла салютовать дальше!)) И всем восторженных вышивальных минут) Гусёна, Каори, hobby_time и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 3 часа назад, Nat717 сказал: восторженное настроение праздничного салюта не покидает) Наташа, как раз хотела сказать, что похоже на салют)) Особенно, если перещелкивать фотографии туда-сюда)) Коровки благоустраиваются с каждым показом) Nat717 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Как у тебя прям - раз - и сарайчики построились! Очень нравится пейзаж. Ну и астры - у меня теперь тоже эти цветы будут с салютом ассоциироваться, с твоей легкой руки) Мне у Риолиса еще новые астры нравятся, они шерстяные... У тебя астры игольчатые, а на этой картинке - такие плотненькие. Nat717 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 О, знакомые астры! Ура, буду вместе с тобой снова переживать свои ощущения. Помню, что когда начинала тихо звереть от буйства красок в цветах, то ненадолго уходила в умиротворяющую зелень листьев. А вот заменить канву на равномерку у меня тогда ума не хватило (зря, наверное?). Панелька у тебя прирастает гораздо шустрее, чем мой Тадж-Махал (стройка заморожена на неопределенный срок ). Коровки невероятно реалистичные и объемные. И вообще, луга, деревья - такое все свежее, летнее, теплое и уютное Хозяйка смешных зверей и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 22 часа назад, Nat717 сказал: Шикарно смотрится! Я в восторге! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 18 часов назад, Хельга сказал: Наташа, как раз хотела сказать, что похоже на салют)) Особенно, если перещелкивать фотографии туда-сюда)) Ну,салют мне привиделся сразу же как впервые набор увидела)) ...а вот перещелкивать...не догадалась...да! эффектно!) 3 часа назад, kas_julia сказал: Как у тебя прям - раз - и сарайчики построились! ...не...на раз-два-три!))) 3 часа назад, kas_julia сказал: Мне у Риолиса еще новые астры нравятся, они шерстяные... Красивые!...я на них ещё не натыкалась)...теперь ,полюбив и шерсть,есть о чем задуматься))) 2 часа назад, Маняша сказал: О, знакомые астры! Ура, буду вместе с тобой снова переживать свои ощущения. Помню, что когда начинала тихо звереть от буйства красок в цветах, то ненадолго уходила в умиротворяющую зелень листьев. А вот заменить канву на равномерку у меня тогда ума не хватило (зря, наверное?). Да-да...помню твоим отшивом насытилась глазами...и поостыла к ним...а теперь,видимо.мне этого буйства красок и захотелось...пестрота эта пока не напрягает...а вот зелень как раз кажется сильно ядовитой (может потому как ещё по темным местам шныряю))) Замена канвы в данном наборе вещь спорная...толстоваты для гаммовской равномерки трехниточные крестики...ну,мне так пока кажется... 2 часа назад, Маняша сказал: Панелька у тебя прирастает гораздо шустрее, чем мой Тадж-Махал (стройка заморожена на неопределенный срок ). Коровки невероятно реалистичные и объемные. И вообще, луга, деревья - такое все свежее, летнее, теплое и уютное Да,пейзажик тепленький) ...подозреваю у тебя и кроме панельки есть чего повышивать)...а у меня и времени вагон пока...вот и ловлю момент) 29 минут назад, Дичок сказал: Шикарно смотрится! Я в восторге! Спасибо,Галя) Маняша, Дичок и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Наташа, астра роскошна, а пейзаж с появлением домиков стал уютней. И вообще хочется лета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 19.01.2019 в 19:12, titania сказал: И вообще хочется лета... Ну,хотя бы весны...) Да,Лена,домики добавляют новых эмоций и впечатлений titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Всем привет! Прошла неделя...а я показать могу только один процесс...не-не-не...коровки тоже шьются...только не такими темпами,чтоб красоваться в сегодняшнем отчете))) А в Астрах достаточно заметно прибавление) было/стало: С большим интересом вышиваются различные части букета,везде свои прелести...и в цветах,и в листьях,и фона тоненького прихватила) Были заморочки с мелкими цветочками гроздочками...одиночные крестики в три нити пришить-то пришила,а вот как они держаться будут...да,там и в одну ниточку рядом прошлась ...неоднократно даже...но все же... Вот так коротенечко) Надеюсь показать в следующий раз и коровок...очень надеюсь) Приятных морозных деньков и вышивальных вечерков) ОльгаВл, Letto, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Красиво! А листочки немного успокаивают это невероятный фейерверк. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 22 часа назад, Хельга сказал: А листочки немного успокаивают это невероятный фейерверк. Да,но только на них тоже особо не расслабишься...и там попадаются заморочистые места) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Зато какая красота получается! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 18 минут назад, titania сказал: Зато какая красота получается! Да-да,Лена,соглашусь))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Всем привет!) Вот ,кажется , и наступил момент когда я наелась новым процессом...это всегда происходит рано или поздно)))...но у меня по крайней мере...когда отшив взахлеб перетекает в более спокойное русло. На этот раз я споткнулась о белую астру...очень она мне нравилась - это белоснежное облачко с разными желто-сиреневыми оттенками...но и опасалась немного,правда оказалось не там где надо))) Сложную её часть : полукрестовые однониточные стежки и очень близкие по цвету лепестки быстро нарисовались,а вот заполнять всю эту конструкцию толстенными белыми крестиками навело на меня тоску...и тянулось почти всю неделю... было/стало: Процесс по прежнему нравится...но без придыхания) А интерес к отшиву вернул маленький бутончик) За то с каким воодушевлением я переключалась на коровок,что даже захотелось показать елки-палки...почему-то они меня насмешили))) было/стало: Ещё совсем небольшая опушка с домами и ...бесконечные голубые оттенки гор и неба...кажется я ещё от неба в Вальсе не отдохнула))) Попала в кадр чистоплотная девочка...давно я её не показывала...а ведь уже два года как мы дружим) Как раз на Новый год она у нас появилась. На этом и прощаюсь...поменьше крепких морозов...а вот здоровья нам всем покрепче!)) kas_julia, Irinaki, Helga5437 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Здорово продвинулась в астрах, хорошо их много и нашёлся любимчик, вернувший тебя к букету елки-палки актуальны в конце января для тех кто не убрал ещё свою праздничную красиво подрос пейзаж, Наташа. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Вот вроде на большой я любитель цветов в вышивке, но эта серия у Риолис нравится почти вся. Хорошо цветочки продвинулись! Ну а от панельки я просто в восторге! Как раз в раздумьях какую выбрать вышивать в этом году) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение