15 февраля 2019 3 часа назад, titania сказал(а): Наташенька, поправляйся. Здоровья тебе и хорошего настроения! Спасибо,Лена) Хорошее настроение уже есть и здоровье прибавляется))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Привет. Я свинья каких свет не видывал. Опять опоздала. Конечно же с Днем рождения ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Привет. Я свинья каких свет не видывал. Опять опоздала. Конечно же с Днем рождения Пасиб))) ...в этом году я сама опоздала...даже можно сказать...пропустила Зато судьба уготовила мне шикарный подарок в виде драгоценного камня...из почки)))) maui, Каори и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Только что, Nat717 сказал(а): ... Зато судьба уготовила мне шикарный подарок в виде драгоценного камня...из почки)))) Да ладно? Ты только его в ювелирку не снеси на радостях. Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Нее...фото на память достаточно))) Каори и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Всем привет!) Сегодня очень маленький...но все ж отчетик) Продолжения только в астрах...да и то все вышито ещё до дня рождения...так парочку ниток добавила)) было /стало: Сейчас потихоньку ковыряю вазу...тоже очень увлекательно переплетаются цвета) Про панельку не забываю...закончила всю крестиковую часть...остался горный полукрестовый массив да небо...сейчас в раздумьях: пройтись бэком по домикам...или уйти в горы?))) А в остальном все хорошо...самочувствие уже отличное..."мне бы саблю,да коня...да на линию огня!" В общем,я в норме...чего и всем желаю))) Сэйко, Каори, Peppi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 8 минут назад, Nat717 сказал(а): ..."мне бы саблю,да коня...да на линию огня!" тыр! Тыр! Тыыыыыырррр! тормози не надо тебе на линию огня. У тебя и в тылу дел невпроворот. Займись "Астрами". На равномерке прямо бриллиант Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 39 минут назад, Сэйко сказал(а): У тебя и в тылу дел невпроворот. Займись "Астрами". На равномерке прямо бриллиант Согласна...погорячилась...))) Астрами я и так занимаюсь...а эти кухонно-тыловые дела никогда не заканчиваются)))...хотя дома-то хорошо...а пешие прогулки без дела...вообще отлично! Юнона1960, Сэйко и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 я поглядела -у тебя и от панельки осталась самая малость не дошита. Небо и горы. Полукрест. Коровка такая всамделишная "...косит лиловым глазом.." а гулять сейчас в самом деле здоров. Как спали морозы я таскаю Сережку по улицам. Спасу ему нет от меня. Вчера 11 100 шагов нашагала. Домой уже вползала. Веснааа Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Астры классные! Но иди в горы, Наташ )). Лучше ж гор могут быть только горы, на которых еще не бывал))) Очень хочется результат посмотреть. Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Наташа, не астры, а просто фейерверк какой-то, просто абалденный. Знаю твое упорство и усидчивость, верю, что шьешь эту колючки "" с удовольствием. В панельке я бы с бэком покончила сначала, потом больше удовольствия зато от гор - только гор. Рада за твое хорошее самочувствие и пешие прогулки. Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Наташа, рада, что ты приходишь в норму. Гуляй побольше. Здорово помогает, знаю по себе. Астры невероятно хороши и с каждым новым цветком становятся все краше. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 22 часа назад, Сэйко сказал(а): я поглядела -у тебя и от панельки осталась самая малость не дошита. Небо и горы. Полукрест. Коровка такая всамделишная "...косит лиловым глазом.." а гулять сейчас в самом деле здоров. Как спали морозы я таскаю Сережку по улицам. Спасу ему нет от меня. Вчера 11 100 шагов нашагала. Домой уже вползала. Веснааа Да у меня так вечно...останется чуть дошить...а я духом собраться не могу)))) ...охота по равномерке пошить...соскучилась...вот в астрах и колупаюсь))) А пешком...ага...молодчина!..у нас дедушка (свекр) вчера тож 11тыс.нашагал...ему 83...так что не отставайте))) 20 часов назад, ирония сказал(а): Астры классные! Но иди в горы, Наташ )). Лучше ж гор могут быть только горы, на которых еще не бывал))) Очень хочется результат посмотреть. Ой,Таня,не могу себя заставить сесть за полукрест...барьер прям какой-то...в астрах вазон по равномерке так хорошо идет...пока не оторваться)) 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Наташа, не астры, а просто фейерверк какой-то, просто абалденный. Знаю твое упорство и усидчивость, верю, что шьешь эту колючки "" с удовольствием. В панельке я бы с бэком покончила сначала, потом больше удовольствия зато от гор - только гор. Рада за твое хорошее самочувствие и пешие прогулки. Я тож склонялась к бэку...но для этого надо вокруг шпиля полукрестом пройтись...а я чую только за него возьмусь и понесет меня в горы))))...вот и торможу пока ...в раздумьях астры шью,кайфую!))) 1 час назад, titania сказал(а): Наташа, рада, что ты приходишь в норму. Гуляй побольше. Здорово помогает, знаю по себе. Астры невероятно хороши и с каждым новым цветком становятся все краше. Спасибо,Лена!) Силы действительно прибавляются с каждым днем!))) В астрах так все нравится,что меня бросает в разные стороны букета...сейчас вазон закончу...и уже знаю какой кусочек будет следующий))) titania, maui, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 15 минут назад, Nat717 сказал(а): .в астрах вазон по равномерке так хорошо идет...пока не оторваться)) не надо отрываться. Это ж прям "больно" , я тебя понимаю. КОгда что-то пошло - надо шить. Оно ж и идет быстрее и удовольствия море. Мы ж тут так себе советнички))). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 8 минут назад, ирония сказал(а): Мы ж тут так себе советчики))). Да ладно те...оч даже советники!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Всем привет! Я как обычно...то густо...то пусто... Уж было разогналась в процессах...где-то и финишем запахло...но не тут-то было...накатили другие дела и отодвинули вышивку даже не на второй план...неделю ,наверно,иглу в руки не брала...но покажу на чем тогда остановилась...может отчет меня как-то вернет в вышивальную реальность))) Астры. цветы обрели вазу,пусть там ещё остались детали из теней и веточек,но основная желтизна на месте))) Да,ещё одним цветком разноцветились) было/стало: Коровки.До бэка дело так и не дошло...зато меня понесло в горы...а это так увлекательно))) было/стало: Посмотрим куда дальше кривая выведет...но буду надеяться,что через неделю будет что показать))) И всем плодотворной наступающей недели)) Маняша, ЛАДОМИРА, titania и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Который раз смотрю на риолисовы астры и изумляюсь - как можно крестиками изобразить острые игольчатые лепестки? Чудо дивное, диво чудное... Коровки прелесть! Эх, ща бы туда, на альпийский лужок, на солнышко... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Согласна с Мариной, к можно натурально изобразить острые лепесточки крестиками. Потрясающие они. И да, коровки совсем близятся к завершению. Приятный дизайн Nat717 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Да, астры как настоящие! Наташа, а бэк там есть? Коровками любуюсь... и горы прекрасны! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 В жизни из всех астр особенно люблю игольчатые, а у тебя лни прямо королевские, глаз не оторвать. Пейзаж тянется вверх и все больше возбуждает желание очутится на этом прекрасном лугу. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Наташа, какая красота получается ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 11.03.2019 в 00:19, МарСанна сказал(а): Который раз смотрю на риолисовы астры и изумляюсь - как можно крестиками изобразить острые игольчатые лепестки? Чудо дивное, диво чудное... Коровки прелесть! Эх, ща бы туда, на альпийский лужок, на солнышко... Да.Марина,лужок манит))) Даже в процессе не совсем понятно как рождаются иголочки-лепестки у цветов. 11.03.2019 в 02:20, Каори сказал(а): Согласна с Мариной, к можно натурально изобразить острые лепесточки крестиками. Потрясающие они. Ася,особенно интересно смотрятся призрачные лепестки астр в ещё не вышитых цветах) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 11.03.2019 в 08:29, Хельга сказал(а): Да, астры как настоящие! Наташа, а бэк там есть? Коровками любуюсь... и горы прекрасны! Горы совсем изменили пейзаж...что будет когда до неба доберусь) Да,Оля,бэк в астрах есть...не во всех...но разноцветный и довольно длинные протяжки. 11.03.2019 в 17:51, titania сказал(а): В жизни из всех астр особенно люблю игольчатые, а у тебя лни прямо королевские, глаз не оторвать. Лена,я такие астры с детства больше других люблю...мама все в школьные букеты мне покупала...очень они ей нравятся 11.03.2019 в 18:17, ОльгаВл сказал(а): Наташа, какая красота получается Спасибо,Оля!) titania, Хельга и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Наташа, привет! Процессы у тебя чудесные! На астры эти всегда засматривалась, но себе пока не купила. Поэтому с особым вниманием слежу за твоим процессом. А он действительно очень яркий и увлекательный. Панелька тоже очегь нравится. Красивый такой, умиротворяющий пейзаж. И уже вышитый акварельный пейзаж красив, и вальс сочный получился. Ну а на дом-дерево я всегда смотрела,затаив дыхание ))) Здоровья тебе! Хорошего настроения и легких крестиков! Nat717 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Поражаюсь, насколько объемно выглядят "иголочки" на астрах... Словно взрыв цвета Горы на панельке хорошо пошли, так держать! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение