Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Поддерживаю.

Ага,кто б говорил?)

...через твои руки столько фона прошло...Квадрат Малевича в натуральную величину уже ,наверное ,не один получился бы))

11 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

неужели для себя так постаралась?

Нет,конечно)...у меня дома не музей)...для такой картины нужен интерьер подходящий...но старалась как для себя)))

1 час назад, Каори сказал(а):

Ох какое оформление :tender:

Прям радует, что этим розам досталось такое солидное и красивоРае. Надеюсь, что для себя старалась.

Не...работа любимая и очень нравится,но дома у себя я её не вижу...так бывает у меня...дерусь, просто потому что я дерусь...)))

просто хочется пошить её и все!) После Розового Вальса меня как заколдовала эта серия в одну нить) Судьба её пока туманна...была даже одна знакомая с желанием приобрести...но дальше разговоров дело не двинулось ) Поживем-увидим...налюбуюсь ща сама...потом в багетку отнесу...пусть там покрасуется...пока я решаю куды-чего...вернее даже не я...решение всегда само приходит)

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал(а):

Наташа,  розы очень хороши!  Слип сам по себе интересный,  а в сочетании с этим паспарту и багетом вообще здорово смотрится :good2:

У нас мастерская скромная...очень ограничена в выразительных средствах...но появился выбор слипов...а я на них падкая...удержаться не смогла...в общем ,от него и плясали)))

На фоне роз астры будто фейерверк и взрыв цвета,  классные они! (даже закралась одна нежданная мысль по поводу одного своего долгостроя :blush:).

О!..при твоих начинаниях...вспомнить о долгострое: дорогого стоит:wink:

И жду коровок во всей красе: виданое ли это дело -  лень с рамы снять! На ней же можно новый процесс начать :wink::D

Вот!..нет у меня вдохновения на эту раму))...пока что)...парочка пустых даже имеется)))

...мне вынь да полож другой процесс...для него нужны большие снапы от Астр,поэтому и ускоряюсь с ними и ни о чем больше думать не могу...а если снять астры...то пиши-пропало)) ...вот такая я зануда))

Дичок, ЛАДОМИРА и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nat717 сказал(а):

Ага,кто б говорил?)

...через твои руки столько фона прошло...Квадрат Малевича в натуральную величину уже ,наверное ,не один получился бы))

Малевичу нас не переплюнуть. Фоны Индиры Есеновой ни с чем не сравнить.

12 минут назад, Nat717 сказал(а):

Нет,конечно)...у меня дома не музей)...для такой картины нужен интерьер подходящий...но старалась как для себя)

Наташа, ну какой дома музей? Две картины уже вот тебе и интерьер.

Я бы согласилась подарить такое если только родным,; или хорошо бы заплатили, тогда да, можно было бы и на сторону. А так никому, ни за коврижки.

Nat717, Наталья2013 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

Наташа, ну какой дома музей? Две картины уже вот тебе и интерьер.

Ну,про музей это я шутю))...но есть у нас такие вещи в интерьере...что розы будут выбиваться как масляное пятно на воде...слишком помпезно...мне чего попроще - ромашки,маки,коровки)

1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

Я бы согласилась подарить такое если только родным,; или хорошо бы заплатили, тогда да, можно было бы и на сторону.

Вот!..и подожду ...а случай представится)...насчет заплатили...большие сомнения)))

Юнона1960 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие розы....Чудесное старинное полотно, оформление родное для них, очень красивый багет, и слип ( я сначала подумала, что двойной багет).

Ну неужели можно с таким расстаться??? Только за очень большие деньги))) деньжищи, я бы сказала)) ну или да - очень близкому человеку...

Астры совсем почти готовы,  и я тоже хочу уже посмотреть на коровок))

ЛАДОМИРА и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розы солидны и выглядят так, как будто это музейная редкость. 

И правда, как ты осилила столько коричневого фона?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24.04.2019 в 10:11, OlkaY сказал(а):

...виданое ли это дело -  лень с рамы снять! На ней же можно новый процесс начать :wink::D

:acute:Оля,ещё сегодня утром ничего не предвещало новых процессов...но видимо апрельское безумие настигло и меня...пошла открывать новый набор)))

24.04.2019 в 18:34, kas_julia сказал(а):

Наташа, какие розы....Чудесное старинное полотно, оформление родное для них, очень красивый багет, и слип ( я сначала подумала, что двойной багет).

Спасибо,Юля)...а оно и похоже на двойной багет...на фото почти не видно...там паспарту с разводами.

Цитата

Ну неужели можно с таким расстаться??? Только за очень большие деньги))) деньжищи, я бы сказала)) ну или да - очень близкому человеку...

Согласна...но больших деньжищ вряд ли дождешься...но если человек готов заплатить более-менее адекватную сумму...значит эта работа ему все же нужна)))...это лучше ,чем подарить без какого-либо отклика...хотя мне грех жаловаться...все подарки висят на стенках...сама вижу...или люди сами рассказывают при встрече)

Цитата

...  и я тоже хочу уже посмотреть на коровок))

Юль.уже и я сама хочу...но опять забыла сегодня новые батарейки в фотик купить...аккумуляторы сдохли(

19 часов назад, МарСанна сказал(а):

Розы солидны и выглядят так, как будто это музейная редкость. 

Спасиб,МарСанна)...а без стекла-то,вживую,смотрится точно как холст!

Цитата

И правда, как ты осилила столько коричневого фона?

:pardon:...похоже,в беспамятстве))

МарСанна, Дичок, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал(а):

сегодня утром ничего не предвещало новых процессов...но видимо апрельское безумие настигло и меня...пошла открывать новый набор)))

:D ты тоже бациллу  размножения подхватила. Главное что бацилла действует только в апреле, в мае она "сдохнет" и мы все будем потихоньку двигать те процессы которые возникли в связи с непреодолимым желанием по-начинать что-то еще.

ЛАДОМИРА и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.04.2019 в 21:38, Helga5437 сказал(а):

:D ты тоже бациллу  размножения подхватила. Главное что бацилла действует только в апреле, в мае она "сдохнет" и мы все будем потихоньку двигать те процессы которые возникли в связи с непреодолимым желанием по-начинать что-то еще.

Ой.не знаю,Оля...эти бациллы целый год бродят среди нас и действуют о своему намерению)))

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наконец-то я наладила фотик...и отщелкала все свои хвостики)

Коровки. Уже и не помню когда я их закончила,да и не важно...теперь дело за парой,а на нее пока время не определено)))

было/стало:IMG_2043.thumb.JPG.c4a4db0b7b144006d31f1b474121b769.JPGIMG_2049.thumb.JPG.98699d0104c30b41cd59260768c23728.JPG?1556782148124

А это целиком)IMG_2102.thumb.JPG.3d1a11443c29fe8b99d80edbdc077bed.JPGIMG_2104.thumb.JPG.3cc74583363f6241733ce84a27f7fc27.JPGIMG_2107.thumb.JPG.42d51d3270fa5176a9e6f7b3cd68003e.JPGIMG_2114.thumb.JPG.7a179a9a861fec6ef9a50ddc7e029c03.JPGIMG_2116.thumb.JPG.349339db6de504c7b935c29316225440.JPG

не знаю когда я возьмусь за овечек...с одной стороны очень хочется пару...с другой что-то у меня сейчас много фиолето-сиреневого перед глазами на канве...и дальше ожидается...в общем,с Анкором пока пауза)

Астры.тут дело движется своим прежним ритмом и близится к завершению...надеюсь к лету закончить) Нравится...м-мм!

было/стало:IMG_2048.thumb.JPG.c505ad8fa597013733e4b212f15da848.JPGIMG_2069.thumb.JPG.9b86dd8a47d479be30887969194d2ac3.JPG

остановиться не смогла...IMG_2071.thumb.JPG.01cf9c870bae18fe798831bba8c07f91.JPGIMG_2073.thumb.JPG.9e403f74973fbd72922d9875f8b42cca.JPG

Дим.Стописят раз уже говорила,что не терпится начать новый процесс,который давно задуман,но не было всех ниток,а теперь когда все сложилось срочно дошиваю астры и начинаю на снапах долгожданную ботанику,по которой слюнки текут...а тут внезапно накрыло ...форумными апрельскими вирусами размножения... Конечно,это не идет ни в какое сравнение с вихрем начинаний у девочек...но даже такая спонтанность выбила меня из равновесия)))

в общем,смотрела Асин отчет...и вдруг,так засвербило внутри при рассмотрении Димовских синичек...так захотелось ощутить на канве этот ковер из полукреста и креста...димфоманкой вроде никогда не была,но так соскучилась видимо,что не думая достала набор и все!!! Об одном жалею,что цветовая гамма оказалась такой же))) Но это не самое страшное))) Ниточки прям светятся...все...оттенок канвы изумительный...вот только фото не передает истиный цвет. И вообще,этот набор когда-то очень много лет назад мне подарила Ася,просто ошарашившая таким подарком! И вот теперь она же стала моим вдохновителем! Ася,ты влила в меня свежую кровь вдохновения!))

Итак,Дим со своими цветочками и бабочками)

IMG_2101.thumb.JPG.0fb0615e71c24c6c28089306f49485c8.JPG?1556784177860IMG_2068.thumb.JPG.e740cf749d2f987d5f29659e2db30d46.JPG

Заметьте Алиса всегда рядом!)

Вот такой сумбурд у меня в голове и в процессах...такое ощущение,что так толком и не выразила ни одной своей мысли...надеюсь вы меня правильно поймете)

Всем первомайского солнышка и тепла!

Поделиться сообщением

13 минут назад, Nat717 сказал(а):

IMG_2068.thumb.JPG.e740cf749d2f987d5f29659e2db30d46.JPG

Обалдеть!:wub: как мне нравятся такие оттенки...

А то, что фото не передает цвет канвы это точно, у меня тоже самое всегда. Прям постоянная печаль:girl_to_take_umbrage2:

Nat717 и Mestizia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я вовремя зашла.

Коровки чудесны, но я трям кайфую от верхней части схемы. Там такие горы и домики. :tender:

Астры, как и фейерверк, разносятся в разные стороны очень шустро, учитывая твою занятость. И ты, пожалуй, первый человек, который на них не жалуется.

О, какой Димыч классный. Я помню канву в нем, она зеленого красивого цвета. Рада, что стала катализатором дополнительного удовольствия от вышивача. А что гамма та же, так может у тебя сейчас настрой такой вот сиреневый )))

Nat717, ЛАДОМИРА и Mestizia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коровки чудесные, но соглашусь с Асей, здесь меня больше всего верхняя часть сюжета радует)

Астры шикарные! Прям как-то очень нравятся :tender:

Дим просто волшебно проявляется на канве! На обложке совсем не то...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,коровки, очаровашки :tender:

Астры,красота,с продвижением :clapping:

2 часа назад, Nat717 сказал(а):

IMG_2068.thumb.JPG.e740cf749d2f987d5f29659e2db30d46.JPG

С началом, прелесть,удовольствия в процессе!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2019 в 14:22, Гусёна сказал(а):

Обалдеть!:wub: как мне нравятся такие оттенки...

...и мне :blush:

02.05.2019 в 14:22, Гусёна сказал(а):

А то, что фото не передает цвет канвы это точно, у меня тоже самое всегда. Прям постоянная печаль:girl_to_take_umbrage2:

А я впервые с этим столкнулась...да на такой красивой впервые и вышиваю...такую красоту и не передать!:girl_sigh:

Дичок, Mestizia и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2019 в 14:37, Каори сказал(а):

Коровки чудесны, но я трям кайфую от верхней части схемы. Там такие горы и домики. :tender:

Сама не ожидала,что эта часть будет так смотреться кайфово...горы заманивают...вот только небом я не совсем довольна...но это косяки исполнения)))

Астры, как и фейерверк, разносятся в разные стороны очень шустро, учитывая твою занятость. И ты, пожалуй, первый человек, который на них не жалуется.

Да че-то жалобы были слабенькие у меня...сначала торкнули кресты в 3 нити,но быстро я к ним приноровилась...потом меня сильно напрягала перспектива вышивки вазы...думала изноюсь от скуки,но как-то на скорости её пролетела,что ни то что пожаловаться...даже понравилось её шить...короче,не все так страшно как мы думаем...и наоборот,но тут хорошо,что ничего непредвиденного не случилось)

О, какой Димыч классный. Я помню канву в нем, она зеленого красивого цвета. Рада, что стала катализатором дополнительного удовольствия от вышивача. А что гамма та же, так может у тебя сейчас настрой такой вот сиреневый )))

Ой,про теперешний настрой...это гораздо глубже сидит...тут случайно не так давно накидала вещей своих и отвлеклась...а потом другим взглядом глянула когда зашла...разнообразие фиолетового  меня ошарашило прям...всего-то 4-5 шт ...футболки,кофточки...и новые ,и не очень.и сто лет в обед...и принт,и орнамент,и однотонные.и меланж...вроде все разное...но наличие фиолетового...Сережа давно намекает .что меня лечить надо))))

23 часа назад, Хельга сказал(а):

Коровки чудесные, но соглашусь с Асей, здесь меня больше всего верхняя часть сюжета радует)

Астры шикарные! Прям как-то очень нравятся :tender:

Дим просто волшебно проявляется на канве! На обложке совсем не то...

Спасибо,Оля) Горы волнующие...соглашусь)

В астрах мне как-то больше нравится шить окраину букета...казалось бы там столько одиночного креста разбросано по ткани...но нравится эта шахматка...да и лепестки в одну нить смотрятся изящней)

Дим полный восторг...сейчас копошусь в листве...очень нравится)))...этот полукрестовый фон между листьев...нечто!

23 часа назад, Аринесса сказал(а):

Наташа,коровки, очаровашки :tender:

Астры,красота,с продвижением :clapping:

С началом, прелесть,удовольствия в процессе!

Спасибо,Таня!) Удовольствия от обоих процессов море...иногда даже в ступоре...какой хочется больше схватить)

Дичок, Каори, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nat717 сказал(а):

вроде все разное...но наличие фиолетового...Сережа давно намекает .что меня лечить надо)))

Ой, Наташ, про любой цвет почитать если, то ты ненормальный в любом случае:biggrin:

kas_julia и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Горы...шикарные горы. Какие они настоящие!

Новый процесс такой классный!  Оттенки -радость! Дим все-таки любовь навсегда). Всегда с огромным интересом рассматриваю процессы.

Nat717 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,оформленный букет роз видела в галерее-шикарно!!!И правильно,что без стекла,такая натуральность...К альпийскому пейзажу пару будешь вышивать?который с овечками?

Полюбуюсь на твой новый процесс,эта канва цвета мяты завораживает...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ирония сказал(а):

Горы...шикарные горы. Какие они настоящие!

Новый процесс такой классный!  Оттенки -радость! Дим все-таки любовь навсегда). Всегда с огромным интересом рассматриваю процессы.

Согласна...это любофь!)

Бывает я ворчу на Димыча...подбешивает иногда разбираться в их таблицах с обозначениями,но стоит только освоиться в процессе...и про все забываю...да и вообще,похоже до сих пор мне везло с дизайнами...никаких заморочистых наборов не попадалось...тем паче на 18 канве)))

5 часов назад, svenlanos сказал(а):

Наташа,оформленный букет роз видела в галерее-шикарно!!!И правильно,что без стекла,такая натуральность...К альпийскому пейзажу пару будешь вышивать?который с овечками?

Полюбуюсь на твой новый процесс,эта канва цвета мяты завораживает...

Спасибо,Света,за розы)))...теперь я не так категорична насчет стекла)

Да,канва чудного цвета...этот набор только себе)))

Точно...в пару пойдут овечки,собственно из-за них все и затевалось)...ещё сильно нравились из этой серии маки белые,но все тянула с покупкой...похоже дотянула...ну,да ладно...значит будет что-нить другое))

svenlanos, ирония и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Каори сказал(а):

Ой, Наташ, про любой цвет почитать если, то ты ненормальный в любом случае:biggrin:

Ну,это однозначно)))

...я больше была удивлена своей консервативностью что ли...в общем ,пристрастия пугают))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nat717 сказал(а):

Точно...в пару пойдут овечки,собственно из-за них все и затевалось)...ещё сильно нравились из этой серии маки белые,но все тянула с покупкой...похоже дотянула...ну,да ладно...значит будет что-нить другое))

Овечки классные,еще одна  живая картинка получается!

А маки я тоже прохлопала в свое время,сначала вроде расстроилась,а потом решила,что и не надо мне их:dw:,уговорила себя,что на переднем плане цветы вообще на разваренные пельмешки смахивают:pooh_lol: (это чтоб не расстраиваться от отсутствия набора:crazy:).

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

стараюсь не пропускать твое появление в теме, правда пишу редко :sorry: 

Поздравляю с оформлением роз, всё как надо - шикарно и гармонично!!!  

и с завершением панельки с коровками, такие сочные цвета, классный дизайн, я прямо другими глазами на него посмотрела

Ну а астры офигительные  (ну нету у меня другого слова :pardon:)  очень нравятся 

и с новым процессом! дим :wub:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

04.05.2019 в 23:03, Zlatodara сказал(а):

Наталья,  какие астры, ох и ах! Все в них красиво!

Пейзаж классный, коровки, горы, зеленая трава, релакс!

Спасибо,Инна! Астры уже скоро засияют полным букетом)

06.05.2019 в 14:18, Peppi сказал(а):

Наташенька, привет!

стараюсь не пропускать твое появление в теме, правда пишу редко :sorry: 

Поздравляю с оформлением роз, всё как надо - шикарно и гармонично!!!  

и с завершением панельки с коровками, такие сочные цвета, классный дизайн, я прямо другими глазами на него посмотрела

Ну а астры офигительные  (ну нету у меня другого слова :pardon:)  очень нравятся 

и с новым процессом! дим :wub:

Яночка,спасибо)

...я и сама больше читаю...и даже на это не всегда время находится...всегда стоит выбор между вышивкой и форумом) Очень рада твоему появлению)))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!)))

Сплошных праздников у меня не выдалось...так через день...но и это большая удача)))

Дим летит вперед ...фото уже немного устарело...ну и ладно,главное вы то знаете что я в процессе)))

было/стало:IMG_2068.thumb.JPG.230410c61ef45ca15078b82c416a7de8.JPGIMG_2121.thumb.JPG.da8634240fdb47f28043dc04539b0eaf.JPG

Вот думала скучненько будет в листьях шуршать...ан нет...очень увлекательно...и главное такой объм интересный вырисовывается...а что потом с бэком будет?)...да,давно я Дим не вышивала...так приятно кайфануть опять на нем)))

kas_julia, Гусёна, Egelia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в