12 мая 2019 ...пардон...не ту кнопочку нажала... ...и так не очень содержательный отчет еще и пополам рубанула ...для кучности))) Итак,остались Астры...я методично прибавила ещё один цветок...самый затяжной момент во всем процессе у меня был с первой белой астрой,тут я даже не поняла как она у меня закончилась)) В общем остался малюсенький цветочек и веточка приличная...да,и бэк на десерт))) Короче,финиш уже скоро))) было/стало: это фото в гаечку не надо.. это макрики на закуску))) Вот и все новости...убежала повышивать чуток))) Чего и всем желаю)) Egelia, Lusha73, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 1 час назад, Nat717 сказал(а): Хорошее прибавление! В астрах остался последний рывок! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 очень красиво. и как-то получается что у Дима, что у астр цветовая гамма схожа ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 2 часа назад, Гусёна сказал(а): В астрах остался последний рывок! Ага,Маша...мне каски как раз не хватает))) 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): очень красиво. и как-то получается что у Дима, что у астр цветовая гамма схожа ))) Оля,это ещё не все...след процесс тоже филететенький будет))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 10 часов назад, Nat717 сказал(а): след процесс тоже филететенький будет))) о как. хотя чему я удивляюсь - есть такое- шьешь , шьешь все, например, в синем цвете и хочется отдохнуть от него - заводишь отдыхалочку, а она - опа и тоже в синем цвете ))) итак, что нас ждет ? Nat717 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Наташа, цветочки у тебя все прекрасные! Ну а то, что цветовая гамма одна, значит тебе сейчас нужны именно эти цвета) Да и красивые они просто)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Очень люблю белые астры и скучала по твоим макрикам Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): итак, что нас ждет ? да) очень интересно, что же там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Так мне нравятся неожиданные цветовые вплетения у дименшенс. Оранжевый в зеленое, коричневый в белое))). Шьешь , думаешь , чо за такое?)) А оно всегда так здорово, так в тему. Не приходилось думать ни разу , что оттенок бека не тот или одиночки зряшные. В общем , Диму я всегда доверяю. Это и укрепляет любоффь)) Гусёна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 10 минут назад, ирония сказал(а): В общем , Диму я всегда доверяю. Это и укрепляет любоффь)) дааааа кроме крестика в три нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 7 минут назад, Гусёна сказал(а): дааааа кроме крестика в три нитки а у меня нигде не было. а у тебя где такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 11 минут назад, ирония сказал(а): а у меня нигде не было повезло) 11 минут назад, ирония сказал(а): а у тебя где такое было? в индейском натюрморте 13601 (черным в три нити). В пионах (35257) кажется был блэнд, в самих пионах, из трех нитей (две одного цвета + один другого цвета). Последний набор который я купила (35324), там тоже есть часть которая шьется в три нити... Но я больше в три нити шить не буду! сейчас я уже ученая, что это никому, в том числе и мне, не нужно! Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 19 часов назад, Nat717 сказал(а): Наташа, как же красиво получается! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 20 часов назад, Nat717 сказал(а): Вот думала скучненько будет в листьях шуршать...ан нет...очень увлекательно...и главное такой объм интересный вырисовывается...а что потом с бэком будет?).. Без объема Диму никак нельзя, а сбэком будет улет. 19 часов назад, Nat717 сказал(а): это фото в гаечку не надо.. это макрики на закуску))) А это просто безобразие, почему не в гаечку??? Обязательно нужно добавить это в процесс. Наташенька, по твоим фото и макрикам так и создаются у народа (у меня) списки желаний. Если бы, конечно, не Риолис с его (для меня) не смотрибельными схемами. Все шикарно. И, да, мои любимые оттенки. Egelia и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 13.05.2019 в 10:15, Хельга сказал(а): Наташа, цветочки у тебя все прекрасные! Ну а то, что цветовая гамма одна, значит тебе сейчас нужны именно эти цвета) Да и красивые они просто)) Что правда,то правда...красивые цвета)) 13.05.2019 в 11:32, Каори сказал(а): Очень люблю белые астры и скучала по твоим макрикам ...у меня тож давненько они не получались на фото...а то просто неохота фотать... 13.05.2019 в 12:09, ирония сказал(а): Так мне нравятся неожиданные цветовые вплетения у дименшенс. Оранжевый в зеленое, коричневый в белое))). Шьешь , думаешь , чо за такое?)) А оно всегда так здорово, так в тему. Не приходилось думать ни разу , что оттенок бека не тот или одиночки зряшные. В общем , Диму я всегда доверяю. Это и укрепляет любоффь)) Самое смешное ,Таня,я сначала этот оранжевый пошпарила в две нити...и мне понравились такие контрасты)))...хорошо почти сразу спохватилась...этот цвет в одну нить шьется...переделала...да интенсивность цвета ушла,но по прежнему эти цветовые пятна радуют))) 13.05.2019 в 12:20, Гусёна сказал(а): дааааа кроме крестика в три нитки Я бы ещё добавила...полукрестика в 4 нити и более))) 13.05.2019 в 12:59, Peppi сказал(а): Наташа, как же красиво получается! Спасибо,Яна) 13.05.2019 в 13:20, Юнона1960 сказал(а): А это просто безобразие, почему не в гаечку??? Обязательно нужно добавить это в процесс. Наташенька, по твоим фото и макрикам так и создаются у народа (у меня) списки желаний. Если бы, конечно, не Риолис с его (для меня) не смотрибельными схемами. Все шикарно. И, да, мои любимые оттенки. Ой,Юнона,у мене свои тараканы...иногда хочется что б в процессе прибавления подряд шли...когда вся картинка целиком в кадре...а уж все макрики в финале будут точно))) ирония, Юнона1960 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 13.05.2019 в 08:33, Гало4ка сказал(а): итак, что нас ждет ? 13.05.2019 в 12:03, Гусёна сказал(а): да) очень интересно, что же там будет Будет Ботаника.Чертополох. Соглашусь...сиреневого тут нет...но все одно фиолетовым навевает)) Дичок, Полли, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 14 минут назад, Nat717 сказал(а): Я бы ещё добавила...полукрестика в 4 нити и более))) да? а мне нравится. И не трудно дается. А вот в 6 нитей уже не нравится. И выглядит грубо слишком, мне кажется. У меня было в полуденном чае. Недолго я шестью шила, перешла на 4. 12 минут назад, Nat717 сказал(а): Будет Ботаника.Чертополох. ого. неожиданно. Неожиданно, что именно чертополох)), очень интересно. С твоими крестиками будет красотища дымчатая. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 ой, какая преелсть! как мне нравится эта колючка! Nat717 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Наташа, у тебя настоящая цветочная феерия. Все цветочные процессы роскошны - и текущие, и ожидаемый. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 2 часа назад, ирония сказал(а): да? а мне нравится. И не трудно дается И мне вроде. Во всяком случае, я о полукресте вообще как-то не задумываюсь... шью и шью))) 2 часа назад, ирония сказал(а): А вот в 6 нитей уже не нравится а я что-то в шесть нитей и не помню. Может я и не шила?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 2 часа назад, Nat717 сказал(а): Будет Ботаника.Чертополох. Соглашусь...сиреневого тут нет...но все одно фиолетовым навевает)) О! он мне очень нравится! Больше всех их этой серии! Хотя можно сказать, что он самый эээ не яркий, но что-то в нем есть такое... 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): как мне нравится эта колючка! вот! то, что он колючка))) Они всегда не просто красивые, но еще и необычные! Не такие как все))) Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 2 часа назад, ирония сказал(а): да? а мне нравится. И не трудно дается. А вот в 6 нитей уже не нравится. И выглядит грубо слишком, мне кажется. У меня было в полуденном чае. Недолго я шестью шила, перешла на 4. Я вообще не фанатка полукреста...а когда его сразу много мне становится грустно...в 4 ещё шью...в Мишке помню 5 на 4 поменяла...не выдержала))) 2 часа назад, ирония сказал(а): ого. неожиданно. Неожиданно, что именно чертополох)), очень интересно. Он мне сразу запал,как увидела...только сдерживало,что пары к нему нет (не встречала)...а мне ботаника представляется многосерийной...хотя бы 2х серийной)))) А потом случай представился...и вот я уже не первый год идею вынашиваю 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ой, какая преелсть! как мне нравится эта колючка! И мне...) 40 минут назад, titania сказал(а): Наташа, у тебя настоящая цветочная феерия. Все цветочные процессы роскошны - и текущие, и ожидаемый. Ну,да,Лена...сады цветут))) 9 минут назад, Гусёна сказал(а): И мне вроде. Во всяком случае, я о полукресте вообще как-то не задумываюсь... шью и шью))) Хорошо тебе ,Маша...я вот не очень полукрест уважаю...,ну когда его слишком много бывает )) 4 минуты назад, Гусёна сказал(а): О! он мне очень нравится! Больше всех их этой серии! Хотя можно сказать, что он самый эээ не яркий, но что-то в нем есть такое... вот! то, что он колючка))) Они всегда не просто красивые, но еще и необычные! Не такие как все))) Все верно...да ещё лен будет основой ...хотя может я рано радуюсь))) Дичок, Гусёна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 3 минуты назад, Nat717 сказал(а): Он мне сразу запал,как увидела... вот и мне тоже! 4 минуты назад, Nat717 сказал(а): .только сдерживало,что пары к нему нет (не встречала)...а мне ботаника представляется многосерийной...хотя бы 2х серийной)))) знаешь, мне вот сразу понравился Панновский хлопок. И вроде он тоже как бы акварельный как и все остальные цветы... но. Нет) Когда я его увидела я сразу поняла, что он у меня будет отдельно))) А вот остальные акварельные цветы я сделаю одной серией. Вот так же и с этим чертополохом! он... особенный! не такой как все) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 7 минут назад, Nat717 сказал(а): я вот не очень полукрест уважаю...,ну когда его слишком много бывает )) ну, я тоже больше крестик люблю))) 8 минут назад, Nat717 сказал(а): а когда его сразу много мне становится грустно... для меня он как разгон! перед крестиком))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Ой, как хочется Чертополох посмотреть Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение