16 октября 2019 5 минут назад, Nat717 сказал(а): всего одна работа...и та вышита в 16 году! оформлена вовремя)) 5 минут назад, Nat717 сказал(а): и тебе колючка,и бабочка))) ой, точно. Но моя колючка не так брутальна. Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Наташа, какая колючка классная! Этот сдержанный цвет, игра полутонов, сочетание с основой...ммм И бабочка так эффектно из призрака материализовалась Ты так легко пишешь про дим, что хочется достать что-то из своих долгостроев) А вообще рада твоему возвращению: после твоих отчетов обычно хочется бросить все дела и сомнения и мчаться вышивать ПС: ура, что-то оформленное! А то как же конкурс без твоих волшебных работ?! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 2 часа назад, Nat717 сказал(а): я как-то сильно тормознула перед бэком и зависла очевидно, с силами собиралась)) 2 часа назад, Nat717 сказал(а): Димыч меня вернул к вышивальной жизни... хм, а это идея 2 часа назад, Nat717 сказал(а): вдруг завтра отдадут работу из багетки...тогда оптом и напишу))) о! давай! и на конкурс! Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 1 час назад, OlkaY сказал(а): Ты так легко пишешь про дим, что хочется достать что-то из своих долгостроев) О! это на редкость легкий Дим))...без всяких подводных камней...самое сложное тут это вышить черным бабочку)) А вот достать что -нить из долгостроев..это идея! 1 час назад, OlkaY сказал(а): А вообще рада твоему возвращению: после твоих отчетов обычно хочется бросить все дела и сомнения и мчаться вышивать Спасибо,Оля))) ...так и ходим друг к другу за вдохновением) Сэйко и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): хм, а это идея 1 час назад, Гусёна сказал(а): о! давай! и на конкурс! Ох,Маша...я ж хотела ключницу наконец-то сделать из твоей рыбки...первый блин комом..."испачкали" мне работу масляной краской...образец багета с обратной стороны заказчица-художница извозила краской (незадолго до меня примерялась)...и я вляпалась!!! вроде спасла ...остался косячок,но думаю паспарту скроет дефект...Но надо ж было так умудриться!..они холсты прям там дописывают...при оформлении что ли?! Вот что значит пойти не в свою мастерскую...но ведь там столько драных багетов...прям глаза разбегаются..пришлось другую работу оставить на оформление))) Сэйко, ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Наташа, колючки на колючке замечательные. Мне наши неприхотливые травки дороже роскошных экзотических цветов. Димовские цветы с баьочкой здорово подросли и еще больше стали как настоящие. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Наташ, как я рада твоему возвращению! Хорошо, что у тебя все хорошо и просто не вышивалось, бывает) Колючка с бэком стала настоящей колючкой! Бабочка уже прилетела на цветок и завершение похоже ждать нам недолго) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Наташа, привет. Хорошо, что появилась как ясно солнышко этим нашим летом. И лето хорошо провела и как результат, отдохнувшая ринулась в бой с вышивкой в руках, кто бы сомневался, что это окажется добрый старый димыч . Бабочка присела нектара напиться, кажется, сейчас взмахнет крылышками и упорхнет. Хорошо у Дима это получается. В колючках такие интересные оттенки, на этой основе очень выигрышно смотрятся. Она тонированная или мне кажется? Твои пейзажные фото великолепны. Чего там у тебя оформляется, интересно. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 7 часов назад, titania сказал(а): Наташа, колючки на колючке замечательные. Мне наши неприхотливые травки дороже роскошных экзотических цветов. Лена,спасибо) ...мне тоже полевые цветы и местные колючки больше по сердцу) 4 часа назад, Хельга сказал(а): Наташ, как я рада твоему возвращению! Хорошо, что у тебя все хорошо и просто не вышивалось, бывает) Оля,я и сама все больше и больше рада)) Спасибо) ...вот только это бывает у меня случается все чаще...эх,наверное,уже не выдерживаю большой интенсивности))) Цитата Колючка с бэком стала настоящей колючкой! Да...бэк тут придает особое изящество) Цитата Бабочка уже прилетела на цветок и завершение похоже ждать нам недолго) Сама недавно удивилась,что всего-то чуток осталось) 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Наташа, привет. Хорошо, что появилась как ясно солнышко этим нашим летом. И лето хорошо провела и как результат, отдохнувшая ринулась в бой с вышивкой в руках Привет,Юнончик! ...у нас июль на редкость жарким был...вот меня и разморило))) ...нее...это я ща за вышивкой отдыхаю)) Цитата В колючках такие интересные оттенки, на этой основе очень выигрышно смотрятся. Она тонированная или мне кажется? Да,основа с разводами...они еле читаются...ткань довольно прозрачная. Цитата Чего там у тебя оформляется, интересно. Для самой всегда загадка...беру тубус...а там как карта ляжет)))...исхожу от наличия багета...и ,конечно,суммы) Ща покажу)) titania, Юнона1960, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Всем привет! ...я зачастила)...ну,а так-то все как обещала...ещё один отчет) 1.Новый процесс.Ботаника.Орхидея. ...пока не сделано ни одного крестика.но вчера (основательно пошив Колючку) оставшийся вечер с упоением перематывала нитки ,разбиралась с органайзером и схемой...сегодня точно начну) ...и схему,и нитки мне когда-то вместе с Конфеткой задарила Маняшик...и вот пришло время)) А его у меня всего месяц...будет подарок на ДР одному очень хорошему человеку...поэтому к сожалению придется отложить Колючечку в сторону (снапы такие одни)...посмотрим как пойдет,а то мож и Димыч тож подвинется))) Итак,Лугана 25, цвет264,нитки СХС (ктати,впервые буду ими шить что-то масштабное...а то только бискорнюшка была...) 2.Это отдельный пункт.озаривший собой особыми теплыми красками мое прошедшее лето) История давняя...когда-то я у Аси поклянчила (другое слово тут просто неуместно)) остатки набора после отшива,причем она только-только начала вышивать этот набор...но процесс у нее завис на некоторое время,и вдруг она мне предлагает этот набор забрать просто целиком...я не устояла))) и .конечно же,Ася не обошлась одним набором,отправив мне вагон подарков! сами судите... разговор шел только про Анкоровскую полочку) теперь уж и не знаю...когда до полочки руки доберутся)) ...ведь это единственный маяк,который мне захотелось вдруг вышить!) ...а про цветы я уже и не говорю) 3.Оформление.Обещанное ранее) Как уже писала выше поход в багетку это рулетка для меня...никогда не знаю какая работа выстрелит) ...были мысли про рыбку-ключницу(уже давно пора бы её подарить родственникам)))...кстати,сегодня я её все же оставила в салоне)))...склонялась опять же к Вальсу или Астрам,но вдруг сделала подарок себе любимой...а почему бы и нет?!) В общем встречайте,Акварельный пейзаж от РТО и Олича Сэйко! в наших багетках...Ванька дома Маньки нет...багетка была для меня непривычная...я там однажды только багет брала для Древесного Домика...тут драных любимых багетов завались...зато паспарту очень скромненький выбор...помучившись с ним немного...я решила совсем от него отказаться...чему я теперь несказанно рада! Мне очень нравится эта рама и ткань... и ничего между ними)))) Причем багеты я люблю другого плана...драные ,но с бороздками затертыми...более светлые ...короче,таких было достаточно,но когда я приложила этот невзрачненький...устоять я не смогла)) Вряд ли фото точно передают цвета...но я довольна))) И еще одна неожиданность...планировала я её повесить в прихожей на серую стену,отделанную декорштукатуркой...и совсем случайно сфотала вместо часов (на эту стену у меня другие планы)да и вряд ли мне домашние дадут часы перевешивать)))...но я теперь в сомнениях))) Сэйко, irinka-mandarinka, Лена1973 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 17 минут назад, Nat717 сказал(а): и вряд ли мне домашние дадут часы перевешивать)))...но я теперь в сомнениях)) Сомнения прочь. Для этой работы все подошло как родное, и багет и стена. А часики пусть остаются на своем тикающем месте. Наташа вышивка такая с ноткой ностальгии получилась, мне так нравится. Хорошая багетка, найдется и для драненького багета вышивка. С новым процессом. Ботаника тебя не отпускает. Ух, сколько подарков, я бы обалдела. Девоньки тебе приятностей добавили. Кстати, ты хорошую идею мне подала, сама бы не дотумкала, ходить в багетку с рулончиком. Часто так бывает, что как раз есть выбор к чему-то другому, дома оставшемуся. Хотя.. эх, я уже сто лет там не была. Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Ух, сколько подарков, я бы обалдела. Девоньки тебе приятностей добавили. ...я и обалдела!))) 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Кстати, ты хорошую идею мне подала, сама бы не дотумкала, ходить в багетку с рулончиком. Часто так бывает, что как раз есть выбор к чему-то другому, дома оставшемуся. Хотя.. эх, я уже сто лет там не была. Дык,и я туда хожу по большим праздникам))) ...к Дню вышивальщицы ,например))) Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 2 минуты назад, Nat717 сказал(а): Дык,и я туда хожу по большим праздникам))) ...к Дню вышивальщицы ,например))) Теперь понятно, для чего придумали нам праздник. Наверное происки багетчиков. Может, и мне себе подарок сделать, это опять твоя идея. Когда он, 10 или11 ноября? Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 18 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Теперь понятно, для чего придумали нам праздник. Наверное происки багетчиков. Может, и мне себе подарок сделать, это опять твоя идея. Когда он, 10 или11 ноября? Конечно,надо подарок себе!) 11-го! Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Наташа, как мне нравится это оформление! И просто, и завершенно, и легко, и душевно. Аккурат под сюжет! А уж как интересно на этой стене смотрится Какие Ася тебе сокровища прислала! Мне кажется, что цветы прямо твои-твои! И, надеюсь, показ процесса по орхидеям не заставит себя очень долго ждать Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 2 часа назад, Nat717 сказал(а): .Новый процесс.Ботаника.Орхидея. ооо, это противоположность колючкина... 2 часа назад, Nat717 сказал(а): Лугана 25 я совсем не разбираюсь в Луганах. Это она крупнее Линды 27? 2 часа назад, Nat717 сказал(а): но вдруг сделала подарок себе любимой...а почему бы и нет?!) а почему бы и да! Прекрасно. Ничего больше и не нужно. Приятно глазу. Смотрится на стене великолепно! Сомненья прочь (прочитала, что и Юнона так сказала. Т.е. точно))) Этот маяк мне тоже нравится. В отличии от Димовских он такой легкий во всех смыслах. Не нагроможденный , воздушный. А букетик РТо - прелесть просто. С полочкой Анкоровской не забалуешь конечно)))). потренируйся перед Эсте)) Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Очень гармонично! Хочется смотреть и смотреть ) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 37 минут назад, OlkaY сказал(а): Наташа, как мне нравится это оформление! И просто, и завершенно, и легко, и душевно. Аккурат под сюжет! А уж как интересно на этой стене смотрится Спасибо,Оля) Так приятно ,когда мнения совпадают))) тем более твои оформления всегда покоряют1 37 минут назад, OlkaY сказал(а): Какие Ася тебе сокровища прислала! Мне кажется, что цветы прямо твои-твои! Сокровища...прям правильное слово!) ...а про цветы...глядя на них,руки сразу зачесались когда живьем наборы увидела...хотя все лето грезила о маяке (посылка к маме ещё в начале лета пришла...а забрала я её только в сентябре) 37 минут назад, OlkaY сказал(а): И, надеюсь, показ процесса по орхидеям не заставит себя очень долго ждать и я на это надеюсь))) 28 минут назад, ирония сказал(а): ооо, это противоположность колючкина... ...колючкина противоположность...так и запишем... 28 минут назад, ирония сказал(а): я совсем не разбираюсь в Луганах. Это она крупнее Линды 27? Да,крупнее...остался кусочек как раз от ботанических подушек-роз...скорее всего будет ещё одна подушка) 28 минут назад, ирония сказал(а): Смотрится на стене великолепно! Сомненья прочь (прочитала, что и Юнона так сказала. Т.е. точно))) С вами с Юноной не поспоришь!))) ...вот только родители мужа 50 с лишним лет привыкли в этой точке квартиры время сверять...вряд ли эта идея их обрадует ... 28 минут назад, ирония сказал(а): С полочкой Анкоровской не забалуешь конечно)))). потренируйся перед Эсте)) ...ага...как раз на пенсии будет чем заняться) ирония, Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 44 минуты назад, Птица сказал(а): Очень гармонично! Хочется смотреть и смотреть ) Аня,привет! Спасибо,огромное) Птица и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 3 часа назад, Nat717 сказал(а): какие ниточки красивые! 3 часа назад, Nat717 сказал(а): оформление! у тебя такой же багет как на моей парочке Ланартовской! только основной цвет другой. У меня бежевый, а у тебя светло-серенький. Похоже этот багет пользуется популярностью! Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 59 минут назад, Nat717 сказал(а): вот только родители мужа 50 с лишним лет привыкли в этой точке квартиры время сверять Так обьясни , что это специально для них. Только для пользы. Для формировения новых нейронных связей. Для изменения динамических стереотипов. Профилактика атеросклероза. Не, ну если они хотят вместо сверки часов в новом месте заняться изучением иноземных языков , то это тоже будет здорово . Даже полезнее. Но мне кажется, им это идея такк себе. Это ж польза для мозга- мебель переставить , выключатель на другую стенку перенести. Альцеймер нам не друг. Nat717, Гусёна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 4 минуты назад, ирония сказал(а): Альцеймер нам не друг. мы таких "друзей" скоро в Черном море топить будем! 4 минуты назад, ирония сказал(а): Так обьясни , что это специально для них. Только для пользы. зачем объяснять? скажи, что она всегда тут висела! вы, что забыли? Сэйко, Юнона1960, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 13 минут назад, Гусёна сказал(а): у тебя такой же багет как на моей парочке Ланартовской! только основной цвет другой. У меня бежевый, а у тебя светло-серенький. Похоже этот багет пользуется популярностью! Точно!..посмотрела сходила))) ...мой скорее грязно-голубой...не суть...а смотрятся совсем по-разному... у нас ещё темный такой есть...вообще ниочЕм)) 2 минуты назад, ирония сказал(а): Так обьясни , ...попробую,конечно...ради искусства)))...умеешь ты уговорить) 2 минуты назад, ирония сказал(а): ...что это специально для них. Только для пользы. Для формировения новых нейронных связей. Для изменения динамических стереотипов. Профилактика атеросклероза. Не, ну если они хотят вместо сверки часов в новом месте заняться изучением иноземных языков , то это тоже будет здорово . Даже полезнее. Но мне кажется, им это идея такк себе. Это ж польза для мозга- мебель переставить , выключатель на другую стенку перенести. Альцеймер нам не друг. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 6 минут назад, Гусёна сказал(а): зачем объяснять? скажи, что она всегда тут висела! вы, что забыли? Сэйко и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Наташа, оформление как тут и было! Легко и приятно глазу! С новой ботаникой тебя! )) Подарочки от Аси замечательные! Надеюсь, что полочка все-таки будет в ближайших планах)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение