Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Гусёна сказал(а):

(кто вышивал Анкор всё знает:crazy:)

Ну,честно...мои коровки особых трудностей не доставили...всего-то пара узкокрестиков...а вот след панелька меня пугает...да и схема там будет...мелкота !:(

не устаю любоваться оттенками!:tender:

И я )

иногда это действительно приятно))

:i-m_so_happy:

Удачи в новом году!:l_santa:

Спасибо,Маша)

Гусёна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Nat717 сказал(а):

Ну,и переехавшие на след год:IMG_0212.thumb.JPG.cbeb7dd31efc2ac0ca47d261b69520fe.JPG

С Новым годом, моя Колючечка :wub:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Сэйко сказал(а):

С Новым годом, моя Колючечка :wub:

:give_heart:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пусть две, но зато они замечательные. И процессы у тебя остались увлекательные. Так что еще наверстаешь. Главное, что вышивалось. Пусть наступивший год приносит тебе как можно больше удачи!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, работы чудесные! А количество дело десятое... Главное, что красота и вышито по велению души!

С завершением орхидеи! Красавица!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, итоги года - замечательные! :give_rose: Орхидея очень яркая и красивая получилась!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, titania сказал(а):

Наташа, пусть две, но зато они замечательные. И процессы у тебя остались увлекательные. Так что еще наверстаешь. Главное, что вышивалось. Пусть наступивший год приносит тебе как можно больше удачи!

Спасибо,Лена)

...да,надеюсь времени появится побольше на любимое занятие...нельзя все время за вышивкой отдыхать,надо иногда и понаслаждаться))

5 часов назад, Хельга сказал(а):

Наташа, работы чудесные! А количество дело десятое... Главное, что красота и вышито по велению души!

Спасибо,Оля)

...конечно так,но душа-то просит бОльшего))

5 часов назад, Хельга сказал(а):

С завершением орхидеи! Красавица!

Ой,с Орхидеей ещё только полпути пройдено...

4 часа назад, sunny981 сказал(а):

Наташа, итоги года - замечательные! :give_rose: Орхидея очень яркая и красивая получилась!

Юля,спасибо)

titania и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.01.2020 в 12:35, Nat717 сказал(а):

чему я (пока что) больше рада,чем наоборот))

Вот это главное. Пока "терпит" будешь хозяйничать.

Итоги хорошие, невзирая на нехватку времени.

У орхидеи прям мои любимые оттенки, сейчас ты с ней быстренько расправишься.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

08.01.2020 в 16:04, Юнона1960 сказал(а):

Итоги хорошие, невзирая на нехватку времени.

Согласна)...теперь есть шанс наверстать упущенное)))

...хотя времени всегда мало)))

08.01.2020 в 16:04, Юнона1960 сказал(а):

... сейчас ты с ней быстренько расправишься.

Я тоже так думала...до вчерашнего дня)))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Уже есть ,что показать)

В Орхидее переставила снапы и переехала в нижнюю половину картинки...монохрома тут будет больше,поэтому осторожно чередую его с цветными остатками сюжета...в итоге малюсенький лепесток цветка и два больших монохромных листика,но кайфую все же от тонких линий графических элементов)))

было/стало:IMG_2514.thumb.JPG.ac579cac8ec51c5720dfb35793bbef5d.JPG?1578568451205IMG_2523.thumb.JPG.4ed3ed710f082cb59f0bef682bfdac13.JPG?1578568467215

Вообще-то в конце года вернул меня  к вышивке Димыч...с его полукрестового ненапряжного фона появился прежний азарт заполнения пространства крестиками,ну или полукрестиками))) а теперь уже и финиш не за горами))

было/стало:IMG_2316.thumb.JPG.699b55ab6dc55833611ea7f70130cd73.JPGIMG_2517.thumb.JPG.aeaf900877e91525cf295adaea723bb6.JPG

Внезапно...буквально вчерашним утром меня озарила мысль,что в шкафу пустуют пяльца и надо бы им найти применение...ну,такие бредовые идеи приходят в голову не редко,вот только на этой стадии и остывают))) А тут все закрутилось будто помимо моей воли))) Слишком много всего сошлось в одной точке! Какого бы этапа я ни коснулось...все т уут же решалось...в итоге ночью я уснула уже с первым персонажем на канве)))

Итак,встречайте новый (можно сказать новогодний...уж точно праздничный) процесс...Календарь юной балерины...или... В танце мы себя покажем! Название полная отсебятина...т.к. имеется только отксеренная (лет 8 назад) схема из журнала "Вышиваю крестиком" 2010года ,в те же времена мной почерканный подбор из гаммы (что тоже немного пригодилось) Короче,не раз я к ней возвращалась,но благополучно откладывала из-за мелкоты деталей...а сейчас меня страшно потянуло на такую детализацию и детские сюжеты...видимо хочется праздника с которым я припоздала)) Да  и у племянницы ожидается к конце января появление второй дочки...чем не подарок!)

Нитки всяческие...дмс,схс и гамма, основа кусочек обычного льна,на котором я уже много чего вышивала (оказывается осталось еще)) Ну,и начала я с девочки-зимы...все ж новогодние праздники можно сказать ещё не все прогремели)

IMG_2521.thumb.JPG.f617f6cdb7925f6695eb1a848c276598.JPGIMG_2527.thumb.JPG.f684c0692b418fe18b49b5b88bb78566.JPG

дальше дело пойдет поспокойней,т.к все ж глаза устали...каунт 16 ...и как я раньше без вопросов на этом льне Люпины отшивала...уже не помню)))

Пойду свежим воздухом подышу,чего и вам желаю!..вышивка дело хорошее,но во всем и меру знать надо)))

Маняша, titania, sunny981 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, эти монохромные листья орхидеи - само изящество.

Димыч у тебя уже к финалу движется.

Балеринка миленькая. А сколько их там? 12 или 4?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал(а):

А сколько их там? 12 или 4?

Их всего 4.но они на сцене порхают,где кроме занавеса ещё много всякой мелочевки...корзинок,горшочков...да и все обрамляет орнамент)...по крестикам 60/140...и цветов 27.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nat717 сказал(а):

встречайте новый (можно сказать новогодний...уж точно праздничный) процесс...Календарь юной балерины...или... В танце мы себя покажем!

Еще бы картинку, что будет в итоге)))

Поделиться сообщением

Шикарная орхидея. Очень мне эта серия нравится,  хотя ни один дизайн я никак не сподоблюсь вышить:( как-то даже нитки стала собирать на артишок, но воз и ныне там. А орхидея прям прелесть

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Татуся сказал(а):

Еще бы картинку, что будет в итоге)))

853509517_.thumb.jpg.4ede45096c7d885ffe349719126fd1e8.jpg

Татусечка.прости...хотела уже поныть,что и журнала в помине нет...но великая сила Инет...И-есть!)))

Татуся и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shoryok сказал(а):

Шикарная орхидея. Очень мне эта серия нравится,  хотя ни один дизайн я никак не сподоблюсь вышить:( как-то даже нитки стала собирать на артишок, но воз и ныне там. А орхидея прям прелесть

Спасибо))

...раз нитки подбираться начали,когда-нить Артишоку быть...он хорош!

Я тоже долго с мыслями собиралась ...пока дружеский пинок в качестве Конфетки-подарка не прилетел,тогда и случился первый Ирис...вот теперь остановиться не могу))) Правда Ирис так неоформленный и лежит...хочется пару к нему вышить...но все никак пока)))

Поделиться сообщением

Наташ, я так рада, что ты снова вышиваешь! Люблю твои фоточки разглядывать, так все идеально ровно :tender:

Скоро будет два финиша.

А старт такой милый) Забавные девчушки)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nat717 сказал(а):

IMG_2523.thumb.JPG.4ed3ed710f082cb59f0bef682bfdac13.JPG?1578568467215

монохром это ведь в одну нить, да? как мне нравится!:tender:

IMG_2517.thumb.JPG.aeaf900877e91525cf295adaea723bb6.JPG

с Димычем ты быстро расправишься):don-t_mention:

IMG_2527.thumb.JPG.f684c0692b418fe18b49b5b88bb78566.JPG

какая хорошенькая мелочишка))):this:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Хельга сказал(а):

Наташ, я так рада, что ты снова вышиваешь!

Спасибо,Оля)

...я тоже очень рада)

Скоро будет два финиша.

Ну,не одновременно))

...хотя...боюсь заранее загадывать...поживем -увидим)

А старт такой милый) Забавные девчушки)

У меня гонка...хочется быстрее продолжить)))

1 минуту назад, Гусёна сказал(а):

монохром это ведь в одну нить, да? как мне нравится!:tender:

Да,Маша...в одну!...поэтому так нежно и люблю))

1 минуту назад, Гусёна сказал(а):

с Димычем ты быстро расправишься):don-t_mention:

надеюсь...))

Гусёна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие миленькие балеринки - прелесть! :l_daisy: Времена года тоже будешь подписывать? Девочки-сезоны получатся.

Орхидея хорошо продвигается!

Очень бабочка от ДИМ нравится с розовыми цветами - забываю все время, как они называются. Первый раз живьем их прошлым летом на дачах увидела, росли вдоль чьего-то забора )) Очень интересные цветочки! Серединки жесткие у них такие. Я не удержалась, потрогала их. 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, sunny981 сказал(а):

Наташа, какие миленькие балеринки - прелесть! :l_daisy:

Спасибо,Юля!..я знала,что тебе такие понравятся)

Времена года тоже будешь подписывать? Девочки-сезоны получатся.

Да,все оставлю как есть...можно было как метрику представить...но там ещё старшая 5лет умница-красавица растет...да и мама всю юность танцевала...так что решила оставить как есть)))

Очень бабочка от ДИМ нравится с розовыми цветами - забываю все время, как они называются. Первый раз живьем их прошлым летом на дачах увидела, росли вдоль чьего-то забора )) Очень интересные цветочки! Серединки жесткие у них такие. Я не удержалась, потрогала их. 

я в ботанике не оч сильна...мама утверждает,что это эхинацея (правильно ли пишу?)...стараюсь ей верить)))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добралась и я до компа... :mosking: 

Как частопоявляющийся член форума другому частопоявляющемуся - с удовольствием наблюдаю твои возвратившиеся отчеты!

И неважно, что в итоге года показаны только две работы - невышиванец покинул тебя, а это уже можно считать достижением года! 

Любуюсь вырисовывающейся Орхидеей и с интересом буду ждать появления балеринок со всеми их мелкотушками и деталюшками.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Маняша сказал(а):

Добралась и я до компа... :mosking: 

Как частопоявляющийся член форума другому частопоявляющемуся - с удовольствием наблюдаю твои возвратившиеся отчеты!

:friends:Ой,Маняшик,как приятны такие встречи...после долгой разлуки) Знать ,что живут в разных концах страны люди,которые тебя понимают и принимают...и это ,наверное,самое ценное на нашем форуме)

И неважно, что в итоге года показаны только две работы - невышиванец покинул тебя, а это уже можно считать достижением года! 

Ага)

Причин у невышиванца бывает масса ( все почти уважительные)))...лишь бы он не приходил при наличии времени и сил на вышивку..

Любуюсь вырисовывающейся Орхидеей и с интересом буду ждать появления балеринок со всеми их мелкотушками и деталюшками.

Самой оч интересно с балеринками продолжать...а ещё больше хочется позаканчивать ...и Дим, и Орхидею...в общем,я сейчас разрываюсь между всеми процессами...а так-то дорвалась до вышивки...:mosking:

Дикая белочка, sunny981 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Ну,вот...пока получается вышивать в давно забытом графике ...за неделю есть что показать...то и с отчетом затягивать не буду)))

Видимо дело движется к финишу,от этого и повышенная активность...да и намечается Дубль-финиш...а такого давненько у меня не было...если вообще когда-то было)) Поэтому и опишу сразу два процесса...они перекликаются завершающими сюжетами...в Орхидее закончила сам красочный бутон...серцевинка и бэк готов...а в бабочке наоборот: только серединки цветочные и остались,да фона чуток. Кстати,в Димыче сделала бэк почти по всей отшитой половине...вроде бы

он не сложный...но как-то меня утомило это многоцветие бэка,причем едва различимое.

Орхидея,было/стало:IMG_2523.thumb.JPG.4648333f736c5c22a293a0a506032479.JPG?1579251610026IMG_2531.thumb.JPG.0acad443b19ec046d040d39ce151ceef.JPG

Бабочка,было/стало/бэк:IMG_2517.thumb.JPG.ee5112e84b64baa1c7bf29c447163f35.JPGIMG_2541.thumb.JPG.cea3391835c8f0ef3f27ee10b54981cf.JPG?1579251707972IMG_2548.thumb.JPG.2e85c05d7df15c398072a05c95fa091e.JPG

Изящный пируэт...к нему немного обращалась...раза три...появился пол под первой балериной,обозначился уголок,выросла елочка...проявились бэковые ножки-сапожки...а вот на фрузики пока духу не хватило...а их уже на этом кусочке не мало.

было/стало/бэк:IMG_2527.thumb.JPG.c06a99db3b6a1934ae0112283d586f6f.JPGIMG_2537.thumb.JPG.8f9f3ec280160a5eee426befe824fe7b.JPGIMG_2540.thumb.JPG.9aaad217b0198bf37a340b464c01514b.JPG

Такие вот вышивальные успехи)

Пойду красиво финишировать...это в смысле сразу два процесса...ещё бы разобраться в себе...чего быстрее хочется...завершиться или начать новый проект?)))

И всем нам новых красивых крестиков...ну.или полукрестиков))

irinka-mandarinka, Хельга, Egelia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, хорошие успехи.  Две работы близки к завершению.  В димовском сюжете может бэк и незаметен, но рисунок сруза стал четче. Нас ожидают два шикарных финала. Тоже люблю этот момент - и удовольствие от завершения, и удовольствие от начала нового.

Балеринка - очаровашка.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в