16 февраля 2022 5 часов назад, Lusha73 сказал(а): Вот точно... ряды все редеют Уходят на вольные хлеба. Nat717 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Привет , Наташа. С прошедшим днем рождения!!! Пусть будет спокойно, надёжно, финансово благополучно! Здоровья и радости! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 16.02.2022 в 18:07, Lusha73 сказал(а): Вот точно... ряды все редеют Ага...придешь эдак раз в три месяца...а тут новости...но чего уж ежели у меня самой скоростей даже забегать не всегда хватает... А ведь никаких соцсетей больше не завела,..вообще б засосало))) 16.02.2022 в 23:59, Юнона1960 сказал(а): Уходят на вольные хлеба. Не знаю...я жить не всегда успеваю... Так что частенько выбор или повышивать,или на форуме почитать...вот так втихушку и штопаю...а нонче с нового года и за вышивку не бралась...только пообещалась вот ,да с температурой свалилась...но руки уже чешутся))) 3 часа назад, ирония сказал(а): Привет , Наташа. С прошедшим днем рождения!!! Пусть будет спокойно, надёжно, финансово благополучно! Здоровья и радости! О!Таня!Как я рада тебя видеть!!! Спасибо!))) И тебя тоже с прошедшим днем рождения! Пусть все складывается как можно прочнее , надежней и гармоничней! Счастья и здоровья! ирония, Lusha73 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 6 часов назад, Nat717 сказал(а): . А ведь никаких соцсетей больше не завела,..вообще б засосало)) И я. Ничего не успеваю. Наташа, все наладится. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 18.02.2022 в 14:34, Nat717 сказал(а): И тебя тоже с прошедшим днем рождения! Пусть все складывается как можно прочнее , надежней и гармоничней! Спасибо, Наташа! У тебя дар предвидения))) Прочность, надёжность и гармоничность- это как раз то, чего у меня 0 из 100)). Так что пусть складывается) Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 25.01.2022 в 14:31, hobby_time сказал(а): Как тебе Овен вышивается? Лена,пропустила вопрос... Это мой первый Овен...большой разницы от остальных вроде нет...ращве только удивляет полный крест в3 нити,да еще на фоне полукреста в 1 и 2 ...не очень понятна логика,но шью))) А то ,что я не люблю полкрестовый фон (да еще с частой сменой цветовых пятен) да плюс на льне-это особенности моих заморочек,уж никак тут Овен не виноват))) Да...еще смущает бэк в 2 нити...но кое-где оставляю Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Всем привет! Я оказывается злостная прогульщица...не...то,что я не показывалась последние почти 2 месяца тут уважительнпя причина...я про то,что последний отчет был вообще неоправданно давно...причины тож есть))) ...комп так пока и не восстановлен...запчасть так и не пришла...да и ладно...поэтому покажу только,что имею в процессах на сегодня...и начинаю продолжать))) В общем,это то,что добавила в декабре...ну,может несколько первых дней нового года...с тех пор за вышивку не бралась...разве что в последние деньки) Анкоровская полочка...напомню...была как раз верхняя полочка готова,все остальное прибавка) Лена1973, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Вторая часть... Овен...новые цветочки добавились) Мечтательный городок...вышел на второй уровень... Это из вышитого. Из пережитого...у мамы случился второй инсульт...как следствие январского отсутствия у нас в стране интернета...с мамой было все очень серьезно....и после выписки я умчалась к ней...слава богу все пришло в прежнюю норму как до больницы...хотя эдоровья нам всем это не прибавило...вот такой сюжет... Всем здоровья! И физического,и душевного! Будем здоровы!) Каори, Лена1973, Океан и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Привет. Я сейчас с каким-то мазохизмом рассматривала бэк на Анкоровской полочке. Просто непонятно, как это можно делать, как проследить куда ниточку вести, здесь нужен какой-то особый взгляд. Здорово у тебя получается. И цветочки и Городок несмотря ни на что продвигаются. Наташа, как хочется, чтобы все наладилось, а главное, родные были здоровы и счастливы. Добра. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Всем привет! Давно не отчитывалась... ...посмотрела...в последний день прошлой жизни...долго вообще не вышивала...но без крестиков совсем крыша с'езжает...поэтому вдохновляясь вашими отчетами решила и сама кое-что показать...немного...вышито больше,но я пока много сразу с телефона не загружу) Скажу только,что закончила домики...мечтательный городок...он меня к вышивке и вернул...в общем,смотрите сами ну и финиш! Одни домики закончила и другие домики тут же начала))) ...теперь белее монохромные что ли) Встречайте опять Панна!) Мулен Руж на сим прощаюсь!) цаеточки продолжают распускаться...и душистый горошек,и нп анкоровской полочке,но об этом в следующий раз...надеюсь на скорое свидание!) А всех с праздником Светлой Пасхи! Всем душевных сил и терпения! irinka-mandarinka, Lady_flame_))), ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 12 минут назад, Nat717 сказал(а): Одни домики закончила и другие домики тут же начала Домики- это хорошо! И мечтательные, и монохромные! Тем более, помогающие жить! Спасибо за поздравления! И вас со Светлым Днём Nat717 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Наташа, Мечтательный городок - это высший пилотаж! Я сейчас шью работу по схеме Екатерины Волковой, думала, что такое количество бэка просто не осилю. Но у тебя... По-моему, вся картинка бэком нарисована. Но получилось грандиозно. Очень красивая работа. И с удовольствие полюбуюсь на Мулен Руж. Тоже наборчик захомячен. 19199707770 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 15 часов назад, 19199707770 сказал(а): Домики- это хорошо! И мечтательные, и монохромные! Тем более, помогающие жить! Спасибо за поздравления! И вас со Светлым Днём Спасибо,Ирина!) Видела и ваши городские домики от Панны ...я тоже сказочную Суздаль шила когда-то ) 15 часов назад, Океан сказал(а): Наташа, Мечтательный городок - это высший пилотаж! Я сейчас шью работу по схеме Екатерины Волковой, думала, что такое количество бэка просто не осилю. Но у тебя... По-моему, вся картинка бэком нарисована. Но получилось грандиозно. Очень красивая работа. Ох,Лариса,боялась я этой черепицы на крышах...но потихоньку попыхтев кпк-то обошлось))) У Кати Волковой бэку-то не меньше,да еще весь разноцветный...черным-то попроще будет))) так что удачи тебе с ним!) 15 часов назад, Океан сказал(а): И с удовольствие полюбуюсь на Мулен Руж. Тоже наборчик захомячен. Это была моя давняя-давняя хочушка) Как появилась осенью у меня благодаря сестре...так первая в очередь на процесс и встала ) 19199707770 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 какие же они разные. но каждый сос своим настроением. столько деталек, которые подчеркнул бек. такой яркий город и такие туманные горы, которые перкликаются настроением с новыми домами ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): какие же они разные. но каждый сос своим настроением. столько деталек, которые подчеркнул бек. такой яркий город и такие туманные горы, которые перкликаются настроением с новыми домами ))) Да,Оля , разные...Мулен Руж для себя любимой))) А мечтательный племяшке в первую свою квартиру...на Урале у них в поселке такие горы почти за окном)) Гало4ка и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Наташечка, вышивка очень помогает, да. Все-таки у нас дарующее тепло хобби. С завершением городка. Бэка здесь, мама дорогая, но без него было бы совсем не то и не так. Я рада новым домикам. В этом наборе очень красивая палитра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 17 часов назад, Каори сказал(а): Наташечка, вышивка очень помогает, да. Все-таки у нас дарующее тепло хобби. 17 часов назад, Каори сказал(а): С завершением городка. Бэка здесь, мама дорогая, но без него было бы совсем не то и не так. Да...с надеждой на то,что бэк все вытянет я даже рискнула вышить все на предложенной 14 канве...ведь так чесались руки заменить основу при неполной зашивке))) 17 часов назад, Каори сказал(а): Я рада новым домикам. В этом наборе очень красивая палитра. Я уже все цвета в ход пустила ...и они не надоедают)...остался один...зелененький...вот теперь жду когда он внесет свои нотки) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Наташа, обалдеть, как ты это сделала? Это я про городок. Он очень красивый!!! Но там же схема- совершенно не для нашей новой жизни. Она и в старой не очень годилась))). Это ж мой единственный вышивальный запас- эти домики. Но классный результат! И все такое там миниатюрное- детали все... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Всем привет! Ой...у меня сложилась даже какая-то переодичность...раз в 2 месяца...но правда писать что-нить не получается совсем...да и читать забегаю совсем редко...ладно хоть аышивать не бросила,даже наоборот ушла в крестики) Поэтому лучше покажу))) Мулкн Руж уже эеватор перевалил...затягивает монохромность и монотонность) ...обозначился первый угол) Немного цвета в отчете.. у нас во всю пионы расцветают во второй части остальные цветочки) Morning, ОльгаВл, OlyaKslv и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Вторая часть...разноцветно-цветочная) Душистый горошек от Овна. Фон мне дается непросто,слишком много переходов цаетовых,но зато площадь вышитого сразу увеличивпется...так неспешео почти уже до финиша добралась)) можно сказать крестики завершились...еще рывок с фоном и бэк) Анкоровская полочка. Тут две полочки завершены...перехожу на третью здесь двигаюсь медленно,но верно...бэкаю чертыхаясь иногда,но в крестики стоит только погрузиться и меня оттуда трудно вытащить...эх если б глаза от очков не уставали...только б его и шила)) На сим прощаюсь...надеюсь на скорый отчет))) Всем хороших погожих деньков и усердия при этом ) Юнона1960, Lady_flame_))), dinakopacheva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 1 час назад, Nat717 сказал(а): Мулкн Руж уже эеватор перевалил...затягивает монохромность и монотонность) Наташа, прям залюбовалась твоим Мулен Ружем. Мне эта монохромность очень нравится. А вот фабричная разметка канвы после стирки должна уйти? Или это ниткой размечено? Уже забыла, как в моем наборе, а доставать не хочется. 1 час назад, Nat717 сказал(а): Какой красивый горошек. Я раньше на него и внимания не обращала. 1 час назад, Nat717 сказал(а): А здесь я продолжаю петь тебе гимн за такое количество бэка. ОльгаВл, Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 мулен рухж похож на старую фотографию- и оттенками и сюжетом. горошек преелстен- такой летний а полочка- это нечто, не представляю, как там можно шить бэк, но потому, что он шьется= видимо - можно ))) удачи с ним Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 19.06.2022 в 19:57, Океан сказал(а): А вот фабричная разметка канвы после стирки должна уйти? Или это ниткой размечено? Уже забыла, как в моем наборе, а доставать не хочется. Разметка леской...рекомендуется просто зашить..вроде как будет не видно...в первых касаниях мне казалось видно...даже хотела ее вытянуть...потом приноровилась ее аккуратно обходить) С разметкой шью впервые...конечно,гораздо удобней с ней...особенно в каше крестиков разбираться,но сама точно размечать не буду...ленивица я)))) 19.06.2022 в 19:57, Океан сказал(а): Какой красивый горошек. Я раньше на него и внимания не обращала. А я им болела буквально с момента выхода...и счастье привалило...он у меня случился))) 20.06.2022 в 07:52, Гало4ка сказал(а): мулен рухж похож на старую фотографию- и оттенками и сюжетом. Да,Оля...поэтому его и хотела вышить) 20.06.2022 в 07:52, Гало4ка сказал(а): а полочка- это нечто, не представляю, как там можно шить бэк, но потому, что он шьется= видимо - можно ))) удачи с ним Знаешь...бывают кусочки где и я не представляю как к нему подступиться...но собираюсь духом и вперед!) Океан и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 30.04.2022 в 14:53, ирония сказал(а): Наташа, обалдеть, как ты это сделала? Это я про городок. Он очень красивый!!! Но там же схема- совершенно не для нашей новой жизни. Тань,я со схемой извратилась....можно сказать китайцы надоумили)))В китайских розаз была очень мелкая схема...я ее на телеыон фоткала по кусочкам и с увеличением с телефона вышивала...у меня своя "сага"))) так и с городком обошлась)))...ща и горошек так шлепаю...пока с цветными глянцевыми схемами прокатывает))) с ч/б думаю сложнее такой вариант будет... Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Оооо, сколько ты принесла. Анкор потрясающий. Эти полочки все-таки чудесный дизайн. Столько деталей. Жаль, что горошек процесс не летящий, а сменониточный, но по цветам тоже хорош. Спасибо за пионы. С удовольствием посмотрела, наши уже отцвели за это время. И да, Мулен как старая открытка Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение