5 ноября 2022 Всем привет! Обещала показать швейные успехи)) Душистый горошек и вышивала с прицелом на подушку...но когда закончила цветочки запал на шитье пропал...только вот отсутствие работ на конкурс и вдохновил на сборку)))тем более это совсем новый опыт...кроме постельного и портьер ничего не шила как 1,5 года с новой машинкой))) А вот вторая подушка экспромт...вышивпла сэмплер для рамочки и даже конкретному человеку...но когда закончила...идея с подушкой засела крепко,т.к. размер идеально подходил...вот и убрала все в долгий ящик для раздумий) Но поскольку первая наволочка сложилась вроде удачно...следом пошла вторая)))плюс еще волшебный пендель от Аси (Каори) и встречайте мою шальную идею))) в общем маленькая швейная ступенька))) Про вышивку...добавила еще 2 рыбки в сэмплере...мелкозубый окунь,завершающий первую троицу...и желтый окунь,начало "местной"группы товприщей))) Было/стало: на сегодня все) У нас ночью наступила зима...все завалило снегом...поменьше нам всем непогод и невзгод и с погодой и вообще! Каори, Ионика, Океан и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 пендели от Аси действительно волшебные- очаровательные подушки. умничка. рыбки очень хорошо получаются, каждая похожа на саму себя. и это замечателньо Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 05.11.2022 в 09:38, Nat717 сказал(а): только вот отсутствие работ на конкурс и вдохновил на сборку) Как Александра нас здорово мотивирует на оформление вышивки из рулончиков. Конкурс это еще одна приятность в жизни вышивальщиц. Ну кто бы нас похвалили, как не сами себя мы. Всегда есть выбор, если даже нет возможностей. Да с новой-то машинкой! Моя новая уже десять лет как . Но я как подумаю о ней - такая тоска берет.. Каких ты классных рыбок начала. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Я до сих пор в восторге от того, как ты горошек оформила. Смело, ярко. Подбор классный! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 08.11.2022 в 13:49, Гало4ка сказал(а): пендели от Аси действительно волшебные- Она волшебница)...ага))) 08.11.2022 в 13:49, Гало4ка сказал(а): рыбки очень хорошо получаются, каждая похожа на саму себя. и это замечателньо Да,Оля)...я на своем рыбаке проверяю...местных рыбок даже без бэка опознает))) 09.11.2022 в 01:04, Юнона1960 сказал(а): Всегда есть выбор, если даже нет возможностей. Да с новой-то машинкой! Моя новая уже десять лет как . Но я как подумаю о ней - такая тоска берет А тоже месяцами про нее не вспоминаю...а потом начинается швейный бум)))...вот ща после полушек за постельное взялась))) 19 часов назад, Каори сказал(а): Я до сих пор в восторге от того, как ты горошек оформила. Смело, ярко. Подбор классный! Спасибо,Ася))) Я уже и не верю,что это я сама))) Гало4ка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Всем привет! Я с продолжениями) Полочка Анкоровская... Добавился еще букетик и бэкала горшочек...кстати,радовалась что розоаый букет без бэка...ха-ха, там сплошные фрузелки неожиданно обнаружила на схеме))) Было/стало: В сэмплере ...дошила "местную троицу"...судак и плоскоголовый сом. Вот нравятся мне эти квадратоподобные рыбки...даже трудно сформулировать почему))) А ...у меня финиш! Яблочки закончились...правда я еще не постирала...и фотка целиком будет позже...пока финишный кусочек) У меня очередное открытие ...я влюбилась в шерсть))) Чего и вам желаю! Новых творческих открытий!) Путешественница, Цыпа, Океан и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Ах, какой Анкор проказник - фрузелей подкинул там, где не ждали. Квадратичные рыбки очень смешные. А шерсть, шерсть прекрасна! И эта корзинка с яблочками Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 3 часа назад, Каори сказал(а): Ах, какой Анкор проказник - фрузелей подкинул там, где не ждали. Не то что б я их не любила...для разнзнообразия как раз норм...просто я была уверена месяца 2(пока вокруг этого участка кружила) что каша-малаша крестиковая компенсировала допвыкрутасы )))) 3 часа назад, Каори сказал(а): Квадратичные рыбки очень смешные. Есть в них какой-то шарм))) 3 часа назад, Каори сказал(а): А шерсть, шерсть прекрасна! И эта корзинка с яблочками А начиналось все с полного ее отторжения...кто б мог подумать))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Всем привет! У меня череда финишей и старт))) Яблочками я хвалилась в прошлый раз,но без финальных фото...исправляюсь))) В рыбном сэмплере последняя тройка приплыла...тройка премиум класс))))...коричневая форель,серебристый лосось и радужная форель) очень нравятся мне они...я уже писала. Удивило не столько количество цветов,сколько их применение...совсем по чуть-чуть...думала по 4 крестика это минимум...ха-ха! ..в судаке столкнулась где и 3...а потом там же и всего 2 крестика...такая проработка))) Анкоровскую полочку потихоньку ковыряю...добралась до 3 угла))))...добэкаю -покажу) Ну и вместо яблок начала подсолнухи)) от китайских друзей будут часики каунт 11 в три нити...отдыхалочка!))) Мои пожелания всем...отдыха за пяльцами) Юнона1960, maui, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 мои поздравления! роилис хорош! люблю егонежно все эти карасики смотрятся очень стильно. замечательный будет семплер подсолнушок преелстен Inna_D и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): мои поздравления! роилис хорош! люблю егонежно все эти карасики смотрятся очень стильно. замечательный будет семплер подсолнушок преелстен Спасибо,Оля) Повеселила про карасиков...теперь только так и буду их называть)))) К риолису шерстяному прям прониклась чувством...еще че-нить приглядываю теперь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 8 часов назад, Nat717 сказал(а): еще че-нить приглядываю теперь))) затягивает ))0 а я как раз с енго и начинала в свое время Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Карасики! Класс! Молодец ,Гало4ка, И Наташа тоже. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 26.11.2022 в 15:54, Nat717 сказал(а): В рыбном сэмплере последняя тройка приплыла.. Вот это улов! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Наташа, рыбный сэмплер очень симпатичный, уютный, будто на рыбалку душевно сходила Яблочки очень объемные и аппетитные, с финишем! Терпения с полочкой! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 28.11.2022 в 23:58, Юнона1960 сказал(а): Карасики! Класс! Молодец ,Гало4ка, И Наташа тоже. Ага...кпрасики рулят!))) 29.11.2022 в 00:04, Palex сказал(а): Вот это улов! Пасиб)...порыбачили))) 29.11.2022 в 11:24, maui сказал(а): Наташа, рыбный сэмплер очень симпатичный, уютный, будто на рыбалку душевно сходила Яблочки очень объемные и аппетитные, с финишем! Спасибо,Оля) Рыбки будут и зимой о лете напоминать...мои не поклонники зимней рыбалки,поэтому такие сравнения))) 29.11.2022 в 11:24, maui сказал(а): Терпения с полочкой! Ох...чет я устаю от нее периодически...есть такое) maui, Palex и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Всем привет! Вроде не совсем уж давно отчитывалась...но оказывается давненько не показывала Полочку)) а там уже обозначился третий угол) Было/стало: можно сказать вышла на финишную прямую...нижняя кромка уже обозначилась))) правда так мне эта перчаточка нервенно далась,что бэкать ее уже неделю собираюсь...и все никак!) В часах радуюсь солнечным оттенкам...такие маленькие зимние солнышки.По часовой стрелке все ж двинулась,а было...было желание обратное )))) Было/стало: не помню...писала или нет...шью в 3 нити...бэк в 2,но на 11 каунте в самый раз...в общем отдыхаю))) Еше оформила рыбок,но никак не поймаю дневное освещение...поэтому пока без фото( Буду надеяться на лучшее!..чего и всем желаю! Елизарочка, Юнона1960, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Полочка и правда теперь уже на финишной прямой! Но бэк в ней уби1ственный - однозначно. Тут всяко нужна отдыхалочка, и отрадно, что она у тебя имеется Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 19 часов назад, Каори сказал(а): Полочка и правда теперь уже на финишной прямой! Но бэк в ней уби1ственный - однозначно. Тут всяко нужна отдыхалочка, и отрадно, что она у тебя имеется Не всякий бэк там заморочистый...есть и вполне сносный,и легкотня имеется...но есть кусочки просто без слов!)))) Я еще одну отдыхалочку ковыряю...примитивчик,но он без картинки...закончу пару потом уж все покажу))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Карасиков покажи, а. Вышивать полочку с цветами - это, как говорится, такое себе занятие. Вообще-то, по общепринятым понятиям в среде вышивальщиц, вышивка успокаивает. Желаю тебе найти свой дзен с этой полкой. И добить ее, в конце концов. Кто, если не ты.! Часики милые, смотрю, хорошо пошли, да еще 11 канва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 11 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Карасиков покажи, а. Блин...вот чессслово...никак не попадаю со светом...как есть время- уже сумерки! Как только подвернется случай...так сразу! Была попытка на стене сфотать ...где уже висит...фигня при лампее получается...там всегда темно!( 11 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Вышивать полочку с цветами - это, как говорится, такое себе занятие. Вообще-то, по общепринятым понятиям в среде вышивальщиц, вышивка успокаивает. Желаю тебе найти свой дзен с этой полкой. И добить ее, в конце концов. Кто, если не ты.! Не...меня как раз успокаивает...а если нет,то я и не берусь за нее))) 11 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Часики милые, смотрю, хорошо пошли, да еще 11 канва. ...скоро финиш уже)) Юнона1960 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Всем привет! Не знаю удастся ли мне еще отчитаться в этом году,но все идет к тому,что все мои процессы завершатся в этом году...чего не было никогда в моей практике...так вышло случайно...в общем-то еще и не вышло...все может случится...чего уж... В полочке отбэкала перчатку...опять явилось неожиданность обилие фрузелков на ней...так они на схеме невзрачно обозначены,что обнаруживаешь их только начиная бэкать))) Было/стало: В часах осталось совсем чутка...один цветок,один листок и пара цифр...посмотрим как карта ляжкт))) было/стало: Карасики так и не поддаются фотосессии,есть к чему стремиться) Надеюсь еще увидимся в этом году!)Пока. Хозяйка смешных зверей, Забава_, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Ой, Наташа, как здорово, что все закроешь к концу года. У меня так ни разу не было. А почему-то Карасики еще красной гаечкой блистают. Наверное, им нужна рамка . Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Смотрю на полочку и понимаю, что я бы это ни в жисть не вышила, так все мелко, кропотливо и детально. Очень красиво. Подсолнушки весьма позитивные Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Ничего себе! есть шанс выйти в ноль к концу года. Какой крутой и неожиданный результат. Зато потом можно начинать все, что хочется. Какой Анкор затейник. Ну, надо же, проявляющиеся фрузелки. У часиков есть еще шанс одуматься и стать фотогеничными. Хотя бы на этапе финальной съемки. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение