24 января 2013 Какой славный наряд! Nat717 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Замечательный комбинезончик!Молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Славненький комбезик! Описание и выкройкой поделитесь? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Наташ, комбезик такой классный вышел, и цвет - мой любимый меланжевый, нежненький, как раз для маленького пупсика! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Наташ, такая одежка классная получилась. Цвета шикарные. Нарядный будет человечек. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ой,девочки,всем-всем, большое спасибо за теплые отзывы! Наташа(natlus),Оксана(Meri Poppins),Настя(PUPSIK1000),Наташа(Дикаябелочка),Ира(Irinaki),Таня(Татуся), Женя(Lapushok),Света(VarejkaVfrvara),Света(svenlanos),Аня(Птица)очень тронута вашим вниманием ... так приятно!)))) Давненько для таких малышей не вязала))) Сегодня забрала из мастерской свою первую работу( трехлетней давности), и повесила (временно) на кухне, пока не подберу туда что-нить более подходящее)))Оказалось ,что она является ещё и первой,которая задержалась дома)))и Птица и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Наташа, какая же ты молодец, что оформила свою первую вышивку, притом оформила так красиво!!! Мне очень-очень нравится!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Славненький комбезик! Описание и выкройкой поделитесь? Ага,только после выходных , а почему на ВЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 очень красиво получилось !поздравляю! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Наташа, поздравляю) прекрасная картина, очень уютная, домашняя) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Поздравляю!Красиво смотрится! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Наташа, какой замечательный комбинезончик да еще и с косами.... ай лайк ит оформление в точку! молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Наташа, комбезик прелестный!!! Люблю такие узорчатые вещи! Оформление классное! А почему на кухне временно? Чем им там плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ага,только после выходных , а почему на ВЫ? Извиняюсь, Наташа! На работе сижу, на телефоны отвлекаюсь, пишу почти на автопилоте. Попробовать тож такой хочу, у подруги двойня девчат. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Наталья, привет! Какая же ты умница-рукодельница! Комбинезончик - отпад Поздравляю с оформлением своей самой первой вышивки! Оформление удачное, и на кухне очень даже хорошо смотрится Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташ, как классно оформила вышивку, и мне кажется, она на своём месте - как будто с кухни в окошко смотришь на крыши домов! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 НАТАША(natlus),НАСТЯ(PUPSIK1000),ТАНЯ(Hugovka),ЛЮДА(ЛЮСЯЗ),СВЕТА(VarejkaVarvara) ,НАТАША(Льдинка),СВЕТА(svenlanos)очень рада вашим отзывам, сама ,поглядывая на работу, стала склоняться к тому ,что там ей и место!)Я ведь в ноябре после ремонта хотела на этот дюбелёк подобрать новенький наборчик, уже и списочек кандидатов составила...)) А про эту работу вспомнила-то случайно, да и пестрое на пестром ... короче, вышло как всегда в жизни...мечтаешь, грезишь о чем-то, строишь планы,выгадываешь средства, а оказывается у тебя все давно уже есть, надо только внимательно посмотреть у себя "под носом"))))) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 НАТАША(natlus),НАСТЯ(PUPSIK1000),ТАНЯ(Hugovka),ЛЮДА(ЛЮСЯЗ),СВЕТА(VarejkaVarvara) ,НАТАША(Льдинка),СВЕТА(svenlanos)очень рада вашим отзывам, сама ,поглядывая на работу, стала склоняться к тому ,что там ей и место!)Я ведь в ноябре после ремонта хотела на этот дюбелёк подобрать новенький наборчик, уже и списочек кандидатов составила...)) А про эту работу вспомнила-то случайно, да и пестрое на пестром ... короче, вышло как всегда в жизни...мечтаешь, грезишь о чем-то, строишь планы,выгадываешь средства, а оказывается у тебя все давно уже есть, надо только внимательно посмотреть у себя "под носом"))))) В точку попала! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Всем привет! Девочки , я с отчетом ,наконец-то!) Переехав на правую сторону,определилась с нижней границей работы и обозначился правый нижний угол картинки, ещё немного правого рукава и подлетела 6я птичка, остальное все очень размыто))) Где-то 2000-2200 крестиков, очень приблизительно... Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Наташа, как же классно у тебя получается!!! Я долго рассматривала и скажу, что ни за что не подумала б, что это подбор!! Смотрится отпадно, цвета подобраны один в один! Одним словом, КРАСОТА!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 потрясающе... Наташа, скорейшего завершения) немножко осталось) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Наташа,потрясающе.... Птицы как настоящие, обалдеть просто. МОЛОДЕЦ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 И мне очень нравится, молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение