Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташа, а что это за методика. В гугле нашла только дыхательную гимнастику и для похудения. А вот для глаз не нашла. Дай ссылочку.

Это не специально для глаз,оздоровительная вообще... даже больше философия китайская... Прости,я ссылочки ещё не усвоила((( Набери в яндексе "ян ци"(так называется это упражнение)и ссылка на "Ци-клуб-Чжунь Юань Цигун:упражнение "Ян Ци Гун",там есть подробная инструкция с картинками,мастер Сию Минтан.Начинать заниматься лучше с интруктором,у вас в городе есть.

Ещё(сама не занималась,но знакомые хорошо восстанавливали зрение)есть методика для глаз Поль С.Брег,в инете наверняка есть,у меня старая книженция печатная,там все просто,только делай каждый день!)))

Наташ, ещё раз с удовольствием полюбовалась на готовых птичек, всё-таки как классно получилось! Ну, а букет начал расти, конечно, тяжеловато на такой мелкой канве вышивать, но глазки потихоньку привыкнут, иголочка полетит!

Спасибо, Света!Точно, птички тож поначалу шли тяжело,когда торопилась,а потом дозировать стала,и не замечала,что мелкая канва!Торопиться не надо!))))

Наташа, процесс трудоемкий, береги глазки. Я сама такая, уже глаза из орбит лезут, а я все сижу - план видишь ли поставила себе. Но капельки Тауфон и мне помогают снять напряжение с глаз.

Ох,уж это планирование...как нам,вышивальщицам,все понятно с полуслова!)))

И недомогания-то у нас одинаковые,профессиональные!))

Наташа, поздравляю с завершением чудесной картины Она получилась умиротворяющая и очень душевная!

Маша,спасибо огромное!Не дождусь апреля,что б быстрее в багетку!)))

Поделиться сообщением

Не забудешь... руки они помнят)))))Я тож пару лет не прикасалась к спицам,а ща нет-нет да принудят обстоятельства;)))) А скатерть заканчивай обязательно,подарить тож вариант;)

Наташенька, благодаря твоей поддержке я все же домучила скатерть, она у меня в теме "Души творения"

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс обещает быть интересным ;) красивая картина :) легких крестиков!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, шикарнейший букет будет!

Как смотрю на ЗР с их картинами, так вот с таким лицом сижу :blink:

И так же смотрю процессы тех, кто это вышивает :blink: Это сколько ж терпения и сил!! Я вряд ли за такие картины смогу взяться, не решусь просто :biggrin:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С приобретение и новым процессом!Легких крестиков!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, благодаря твоей поддержке я все же домучила скатерть, она у меня в теме "Души творения"

Молодец!Скатерть очень понравилась,как хорошо... когда нет недовязов,ведь правда? :wink: У меня лежит один жилет... второй год уже,отвлеклась на вышивку и все... пропал интерес,и носить не хочу ,надо распустить,что б он меня не мучил)))) И ждать вдохновения!)

Процесс обещает быть интересным ;) красивая картина :) легких крестиков!

Сама в предвкушении,довольная... Спасибо!)

Ох, шикарнейший букет будет!

Как смотрю на ЗР с их картинами, так вот с таким лицом сижу :blink:

И так же смотрю процессы тех, кто это вышивает :blink: Это сколько ж терпения и сил!! Я вряд ли за такие картины смогу взяться, не решусь просто :biggrin:

Глаза боятся,руки делают :wink: Сама в шоке! :blink:

С приобретение и новым процессом!Легких крестиков!

Спасибо,буду стараться!

Поделиться сообщением

Девочки , всем привет!

Неделя прошла на радостной волне, подвернулись детские сюжеты,отвлеклась на отдыхалочки,я бы сказала Мега-отдыхалочки,т.к. канва (точно номер не скажу),но крупнее 11,и шью Гаммой в 4 нити... Глаз отдыхает!

Вот закончила 1й фрагмент,всего будет 4:post-16270-1364206999_thumb.jpg

belyasik и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой хорошенький!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой хорошенький!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты, класснючий такой!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, привет! Выражаю свой восторг твоей законченной картиной, она просто великолепна, никаких изъянов. Такие руки теплые, ласковые, добрые, что птички не бояться прилететь в них. Шарфик очень симпатичный, мягкий, цвет нежный, помпончики такие миленькие! Просто супер! Сама не вяжу, поэтому только могу восхищаться. Новый букет просто шикарен, солидный такой, ниточки классные. Желаю тебе легких крестиков и гору удовольствия от процесса. Мишутка такой хорошенький получился!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какая красивая картина с птичками получилась, как много бэка и так все аккуратно!!! Да еще, я так поняла, это был твой подбор ниточек, это вообще, ты - супер-Молодец!!! Новый процесс такой нежный, очень красивый, желаю легких крестиков и беречь глазки! А мишутка-то какой прикольный получился, еще троих буду ждать!!! :girl_in_love:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,ТАНЯ(tatusja),ТАНЯ(Pugovka),НАСТЯ(HUHSIK1000),ИРА(Irinaki),ТАНЯ(ирония),

НАТАША(Любимый крестик)ЯНА(belyasik)огромное спасибо ,что заглядываете в гости! :give_heart:

Выражаю свой восторг твоей законченной картиной, она просто великолепна, никаких изъянов. Такие руки теплые, ласковые, добрые, что птички не бояться прилететь в них.

Вот собираюсь на следующей недели нести их в багетку! Как отшила,охладела к ним,пока не постирала... а теперь новая волна пошла,уж очень хочется на готовую взглянуть!)

А мишутка-то какой прикольный получился, еще троих буду ждать!!! :girl_in_love:

Ага,второй уже на подходе,ещё пару вечеров... :l_photo: !)))

Поделиться сообщением

Мишка прелесть

:girl_dance:

Поделиться сообщением

Наташенька, мишка какой сладкий!)))))) и улыбательный)))))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишулька-лапулька, милашка и обояшка =)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой объемненький получился михон,просто прелесть!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,МАРИНА(Eule),ЭЛЬВИРА(Eleonoro4ka),ОКСАНА(Meri Poppins)!

Очень рада вашим отзывам!Спасибо!

Поделиться сообщением

Всем, большой привет!

Хочу показать ещё одного(вернее одну) медведя!

Размер работы 19/23,вышито за 9 вечеров,бэк не по клеточкам( впервые с таким столкнулась),благо у кого-то из девочек читала,что такой лучше шьется острой иглой,и даже такой бэк принес много удовольствия,но вот как с ним справляться на мелкой канве,слабо представляю... :wink: post-16270-1364726112_thumb.jpg

vallleriii и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая нарядная красотка! На крупной канве какие красавчики получаются...В 4нити полностью заполненные клетки получаются. Здорово!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой симпатичный мишустик!

Наташ,спасибо! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в