24 апреля 2013 У Мусечки лапки передние на фотографии крестиком сложены, намекает - иди, мамуля, вышивать пора, а то всё по хозяйству да по хозяйству! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Я тоже окна помыла, погоду испортила... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 какие чудесные кошачьи мордочки-хвостики))) Наташа, а как они между собой ладят? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 какие хорошенькие! У Мусечки лапки передние на фотографии крестиком сложены, намекает - иди, мамуля, вышивать пора, а то всё по хозяйству да по хозяйству! Повышивать-то она мастерица!)) Я тоже окна помыла, погоду испортила... Народная примета... какие чудесные кошачьи мордочки-хвостики))) Наташа, а как они между собой ладят? Наташ,они уже 9Й год вместе живут,когда Мусечка(сибирская) появилась 3х месячным котенком подзаборным,Муля(сиамская) лет восемь как хозяйка в доме была...аристократка,хозяйка медной горы!) Была,конечно,страшная дедовщина... мы особо не вмешивались,но обежать сильно маленькую не давали... как-то параллельно сосуществовали...деть её было некуда, выбросил кто-то в коробке в подъезд в декабре месяце,думали пристроить кому,но так у нас и прижилась... Сейчас уже все забылось,могут и облизать друг дружку ,тут же лапами помахать по морде,бывает и догонялки устроят по квартире,вдвоем все веселее,да и нам за ними наблюдать...)) Если одну ругать,вторая обязательно придет выяснить,не надо ли заступиться!) Отголоски былой дедовщины...если одновременно кормить вкуснятиной,Муська ест на пороге кухни(свое местечко),а так кормятся и пьют из одной посуды...Ой,че-то я заболталась!))) natlus и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 И ещё...пришла утром СМС...птички готовы... поехала в багетку ...вечером показ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Ой,че-то я заболталась!))) так о своих любимых можно разговаривать часами... сама такая...так это Муле по скромным подсчетам лет 16-17? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Ух какие котофеи красивули!!! А помыть окна - к дождю, это же известная примета Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 так о своих любимых можно разговаривать часами... сама такая...так это Муле по скромным подсчетам лет 16-17? Да,где-то так... самый минимум 15...у родственников мужа трудно точно установить!)))...я с ней знакома 10 лет...верняк!)))...а тогда говорили,что ей 7,хотя щас свекровь утверждает,что ей все 20!))) (с сиамским характером год за 2 !)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 А помыть окна - к дождю, это же известная примета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Всем привет! Я с птичками,но малость сконфужена ...не получается сделать хорошее фото,цвета бледные,черная канва светит...а в реале все так красиво,несла домой... песни пела!))) Как жаль,что нельзя вам показать в живую,поэтому пока в галерею не выкладываю,может сделаю поприличней фото... со вспышкой багет вот такойи Eule, belyasik, Любимый крестик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Наташенька, как у тебя все красиво: птички чудесные в шикарнейшем багете!!! Все просто замечательно!!! Браво!!! Котейки у тебя тоже прелесть, симпатичные мордашки У меня тоже две кошки и то ладят, то дерутся, то устроят догонялки по всей квартире!!! Забавные !!! А у нас тоже было жарко +20, а сегодня дождь весь день, но солнышко обязательно будет и у на и у вас!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Наташенька, наговариваешь на свои фото Очень красивое оформление!!! Птички шикарные получились!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Наташ, ну что ты, нормальные фотки. Мы же знаем разницу между фотографией и вышивкой живьем. Багет удачный, мне очень понравилось оформление Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Наташенька, оформление потрясающее! Багет роскошный, готовая работа выглядит изумительно!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Наташа, от всей души поздравляю) какая прекрасная картина) и оформление чудесное, в самую точку))) СУПЕР))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Девочки,ЯНА(belyaik),ЛЮСЯ(Люся З),ОЛЯ(Lusha73),ЭЛЯ(Eleonoro4ka),НАТАША(natlus), огромное спасибо,что разделяете мою радость! Я уж думала не смогу передать все краски через фото!)))Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Наташа, аплодирую стоя!!! Прекрасная картина в роскошном оформлении!!! Очень хорошо и гармонично смотрится багет, замечательный выбор!! Как вспомню, что это еще и подбор, восторгу нет предела! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Наташа, как красиво!!)) и оформление отлично подобрано.. очень теплая работа и душевная ..Мне очень нравится как получилось Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Наташа, оформление замечательное! Поздравляю тебя с шикарной картиной! УМНИЧКА! Все труды не напрасны! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Наташа - с оформлением - очень красиво! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Наташа, твой труд увенчался восхитительным оформлением. Все вместе смотрится как одно целое ВЕЛИКОЛЕПНО. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Девочки,ИРА(Irinaki),МАРИНА(Eule),ТАНЯ(ирония),ТАНЯ(tatusja),ОЛЯ(Helga5437),огро мнейшее спасибо за теплые слова,засмущали даже... Я продолжаю радоваться ,не знаю ... что бы я делала без поддержки форума,на первой же ладошке и забросила б все!)))Так что это наш общий итог! ...и ещё , кое -кому тоже похоже нравится!))) Catopuma, natlus и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Наташа..увидел фото готовой работы..и присвистнул!!...ух ты... даже вот и писать ничего не надо..понятно что просто на пять балов оформление!!!...поздравляю и новым шедевром в твоей коллекции!! ..а что теперь на очереди к завершению? или новый процесс начнешь?)...интересно)...а насчет половицы о дожде и окнах))).эх надо бы это африканцам рассказать...а то чет сухо у них))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Наташ, скромность, конечно, украшает, но не до такой же степени! Получилось просто шикарно, багет до того подходит, настолько всё гармонично получилось!!!Давай быстрее фотографии в галерею, пусть народ полюбуется! Надо же такую красоту да ещё и подбором сотворить! А Муля глаз не сводит с птичек, представляю её "кровожадные" мысли в этот момент! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Девочки,ИРА(Irinaki),МАРИНА(Eule),ТАНЯ(ирония),ТАНЯ(tatusja),ОЛЯ(Helga5437),огро мнейшее спасибо за теплые слова,засмущали даже... Я продолжаю радоваться ,не знаю ... что бы я делала без поддержки форума,на первой же ладошке и забросила б все!)))Так что это наш общий итог! ...и ещё , кое -кому тоже похоже нравится!))) Наталья потрясающая работа у Вас получилась!!! Примите мои поздравления!!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение