28 апреля 2013 ДжинН,СВЕТА(svenlanos),СВЕТЛАНА(СветикСемицветик),большущее спасибо !!! ..а что теперь на очереди к завершению? или новый процесс начнешь?)...интересно)...а насчет половицы о дожде и окнах))).эх надо бы это африканцам рассказать...а то чет сухо у них))) Я птичек уж второй месяц,как закончила...просто долго тянула с оформлением,и за это время начала"Розовый вальс" от ЗР,это у меня основной процесс,а дополнительным идет (уже второй год!?)орнамент с "огурцами",щас подберу все хвостики с весенним сюрпризом,и все силы брошу на орнамент,пора уже с ним завершаться!))) ...а у африканцев просто окна не те!)))) Наташ, скромность, конечно, украшает, но не до такой же степени! Получилось просто шикарно, багет до того подходит, настолько всё гармонично получилось!!!Давай быстрее фотографии в галерею, пусть народ полюбуется! Надо же такую красоту да ещё и подбором сотворить! А Муля глаз не сводит с птичек, представляю её "кровожадные" мысли в этот момент! Свет,это не скромность...дурацкая неуверенность в себе...вчера было некогда,а седня все,что пересняла,оказалось хуже,так что выложила это же фото и в галерею!))) Наталья потрясающая работа у Вас получилась!!! Примите мои поздравления!!!!!! Светлана,ещё раз спасибо! Рада,что заглянули,и ко мне можно на ты!) СветикСемицветик и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 так вот он какой, двойной багет. Наташа, просто слов нет. Очень выразительно! Бесподобно!!!! Киски на фоне птичек такие ангелочки Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Наташа, Птички - сплошной восторг! Оформление абсолютно гармонично, замечательно подчеркивает бережную нежность картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 ТАНЯ(Pugovka),АНЯ(Птица),ЛЕНА(titania)! Огромнейшее спасибо!!! Ваши письма ... бальзам на душу! Киски на фоне птичек такие ангелочки ...Ага,ангелочки... пока спят... а покажи им живую птичку?!))) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 ...и ещё , кое -кому тоже похоже нравится!))) так это самые верные ценители) чувствуют положительную ауру этой картины) греются рядом с ней, как на солнышке) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Всем привет! Наконец-то,я закончила вышивку с весенним сюрпризом и теперь возьмусь всерьез двигать орнамент с "огурцами" ,ну и чуть параллельным курсом "вальс",там есть продвижения,на днях покажу(некогда сфотать) А пока то ,что в течении недели челкала...это кошки!))) Жаль спугнула Мусечку,любимое место дрыхнуть"зайчиком" под столом!) и А это про любовь ко всему новому,принесла из магазина шторы,пока сумки продуктовые разбирала...прихожу ...Муля уже распорядилась по назначению!) Это прям про неё, и похоже про всех кошачьих... так это самые верные ценители) чувствуют положительную ауру этой картины) греются рядом с ней, как на солнышке) ...чего -чего ,а этого у них не занимать!))) Любимый крестик, SASHUNYA, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Наташа, я балдею от твоих кошек! Такие милые! И с характером!! С ними, по ходу, не соскучишься Особенно про тюль прикольно Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Наташ, мне пришел журнал, и в нем я увидела еще одну идею для сумки Мне даже показалось, что они с Мусей похожи natlus, Alenkin84 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 а кто у нас мамины помощницы? и ножки погреть, и шторы перемерять? правильно, любимые коши))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Наташа, помощники у тебя классные! Жду продолжение орнамента ) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Мне даже показалось, что они с Мусей похожи Точно!...глазами и лапками пушистыми!)) Очень милая сумочка,жаль на лето все расписано!))) а кто у нас мамины помощницы? и ножки погреть, и шторы перемерять? правильно, любимые коши))) ...да,по-разному бывает!)))...а как без них Наташа, помощники у тебя классные! Жду продолжение орнамента ) Алена,спасибо!Сама уже по орнаменту скучаю(или по 14 канве)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Наташа, твои кисуньки - настоящее лекарство для души. Посмотрел, улыбнулся и теплота на сердце. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Наташа, твои кисуньки - настоящее лекарство для души. Посмотрел, улыбнулся и теплота на сердце. Да,Лена,от домашних питомцев много радости,в такие минуты забываются все их "шалости"!))) Кыси - супер! Ага,они такие!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Всем привет! Сегодня смогла сфотать свои продвижения в "Розовом вальсе",это почти за три недели... по часу в день,и то ,к сожалению,далеко не каждый... но главное- дело движется,обозначился левый нижний угол и уже появилась роза! Было:Стало: СветикСемицветик и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Очень красиво! Ниточки таких матовых оттенков, мне безумно нравится. У меня тоже захомячен такой чудесный наборчик, с удовольствием буду следить за процессом! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Очень красиво получается! Даже и не скажешь, что это в одну нить! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Наташа, роза меня заворожила, картина сразу уже ожила и обещает быть ШЕДЕВРОМ. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Какие цвета красивые!!! За счет одной нити так нежно получается!!! Очень нравится процесс Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Наташ, с продвижением! Ну, а фотографии с кошками, это вообще, до того хороши, да ещё повеселила! Сиамских вообще обожаю, у бабушки моей такой же красавец прожил больше 20 лет, был всегда такой важный - начальник, к нему на кривой кобыле не подъедешь, погладить можно было только при его хорошем настроении, а это такая редкость!А всё-равно, до сих пор вижу таких кошек, как-то приятно становится... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Всем привет! Сегодня смогла сфотать свои продвижения в "Розовом вальсе",это почти за три недели... по часу в день,и то ,к сожалению,далеко не каждый... но главное- дело движется,обозначился левый нижний угол и уже появилась роза! Было:Стало: В новой работе кружимся в медленном вальсе!!! Процесс обещает быть романтичным, нежным и лиричным!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 У меня тоже захомячен такой чудесный наборчик, с удовольствием буду следить за процессом! О,супер!Эля,присоединяйся ,вдвоем веселее !))) Судя по темпам,которые я взяла в этой работе,я надолго растяну удовольствие!))) Даже и не скажешь, что это в одну нить! Ира, мне очень понравилось шить в одну нить в ирисах(на 14 канве),а здесь для меня было открытием,когда начала читать инструкцию! Наташа, роза меня заворожила, картина сразу уже ожила и обещает быть ШЕДЕВРОМ. Оля,надеюсь,ожидания оправдаются,но шить очень нравится!)))Спасибо! Какие цвета красивые!!! За счет одной нити так нежно получается!!! Очень нравится процесс Спасибо,Люся!Впервые шью на 18(такой плотной),трудно представить мне как тут в две нити шить!))) Наташ, с продвижением! Ну, а фотографии с кошками, это вообще, до того хороши, да ещё повеселила! Сиамских вообще обожаю, у бабушки моей такой же красавец прожил больше 20 лет, был всегда такой важный - начальник, к нему на кривой кобыле не подъедешь, погладить можно было только при его хорошем настроении, а это такая редкость!А всё-равно, до сих пор вижу таких кошек, как-то приятно становится... Да уж,Света, у сиамских характерец...как-будто не она у тебя живет,а ты у нее!))) В новой работе кружимся в медленном вальсе!!! Процесс обещает быть романтичным, нежным и лиричным!! ...И похоже очень неторопливым!)))) Спасибо,Светлана!...красивая метафора! СветикСемицветик и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Наташа, розочка потрясающе хороша. Теперь начинается самое интересное. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Правильно говорят, у собаки хозяин, а у кошки - прислуга! А всё-равно, как мы их любим !!! СветикСемицветик, Любимый крестик и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение